☺осталось 5 кг! Наперегонки!-13☺
1.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2644289.htm?messageId=66143494
2.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2650723.htm?messageId=66329092
3.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2655349.htm?messageId=66461702
4.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2660738.htm?messageId=66620469
5.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2665402.htm?messageId=66752245
6.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2670355.htm?messageId=66885810
7.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2671609.htm?messageId=66919832
8. Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2673084.htm?messageId=66962046
9. Адрес темы: http://eva.ru/topic/64/2675166.htm
10.Адрес темы: http://eva.ru/topic/64/2678812.htm
11.Адрес темы: http://eva.ru/topic/64/2680749.htm
12.Адрес темы: http://eva.ru/topic/64/2682547.htm
64,1(-2,2)=61,9 (+100гр) =62,0 (-0,8)=61,2
ОБЩИЙ ОТВЕС с 23.05 =2,9кг
ДО ЦЕЛИ = - 5,2кг
ЦЕЛЬ к 01.07.11 =56кг
В идеале = 54кг
67(-2,8)= 64,2(-0,7)=63,5 кг
Общий отвес = 3,5
До цели = 3,6
Цель к 28.06 = 59,9 кг (в идеале к 01.08 = 58 кг)
98-72-99
54,6+(0,3)=54,9(-0,7)=54,2(+0,4)=54,6(+0,5)=55,1-(0,2)=54,9-(0,6)=54,3-(1)=53,3+(1.3)=54.6-(0.8)=53.8
Общий отвес= 0,8 ГР
ДО ЦЕЛИ= 3,8кг
Цель к 01.07= 50 кг
85-70-94
51.0(0)=51.0(+0.5)=51.5(-0.5)=51(-0.8)=50.2(+0,6)=50,8
Общий отвес = 0.2 кг
До цели = -1.8 кг
Цель = 49.0 кг
92-59-84
Эх, не видать мне 4ки
Поставьте мне отпуск, вернусь через 2 недели и если на отдыхе каким-нибудь волшебным образом не обточусь, то продолжу. 17го как раз в пятницу приеду отчитаюсь
64(-500)=63,500(-1,700)=61,800(+-0)=61,800(+700)=62,500(-600)=61,900(-700)=61,200(+-0)=61,200(-300)=60,900(-100)=60,800(-1,200)=59,600(+400)=60(-+0)=60
Общий отвес=-4,00
До цели=2,00
Цель =58кг!
88-70-98
63,5(+0,4)=63.9(-2,3)=61,6(+2,4)=64(-2,0)=62(+0,5)=62,5(-0,9)=61,6(+0,3)=61,9(-0,3)=61,6(+1,1)=62,7(-1,5)=61,2(-0,7)=60,5
общий отвес = 3 кг
до цели = 2 кг
ЦЕЛЬ = 58 КГ
88-69-95
60.0(-0)= 60(-2.0)= 58.0(+0.5)=58.5(-0.5)=58.0(-0)= 58.0(-0.3)= 57.7(-0.2)=57.5(-0.7)=56.8(+1.0)=57.8(-0.6)= 57.2(+0.8)=58.0(-0.6)=57.4
ОБЩИЙ ОТВЕС= -2.6 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.4 кг
ЦЕЛЬ= 55.0 кг,
90-68-98
После вчерешнего ужина у меня небольшой "+", но в общем за неделю "-"
59,8(-0,3)=59,5(-0,3)=59,2(+0,5)=59,7(0)=59,7(-1,4)=58,3(-2)=56,3(+0,8)=57,1(0)=57,1(-0,8)=56,3
Общий отвес (с 04.05.2011)= -3,5
ОТ-68, живот - 82, ОБ-90
54,800+(+0.100)=54.900-(-1.8)=53,100+(+0.900)=54.00+(+2,100)=56,100-(-0,700)=55,400-(-0,300)=55,100+(0,0)=55,100-(-0,500)=54,600+(+0,500)=55,100
ЦЕЛЬ = 50кг.
85-74-99
вес 50.100+(+400)=50.500кг-(400)=50.100+0=50.100-(100)=50-1кг=49+(500)=49.5-(600))=48.900-0=48.900-(100)=48.800
до цели= -3.800
цель к 1.07 11 =45кг
Совсем расслабилась,очень мало уходит(((
61,5(+300)=61,8(-1,1)=60,7 (+300)= 61.00(-900)=60,1+(+1,7)=61,8(-1.2) = 60,6 (0)=60,6(-800)=59,8 (-600)=59,2
До цели= -4,2 кг
ЦЕЛЬ= 55кг - к 01.07.2011.
88- 72 - 92 .
63.0 -(-1.0)=62.0-(+0.5) = 62.5-(-1.5)=61.0-(-0.0)=61.0 -(-0.0) = 61 - (-0.5) = 60.5 - (-0.0) = 60.5-(+1.0) = 61.5-(-1.5)=60.0-(0.0)=60.0-(0.0) = 60.0
ОБЩИЙ ОТВЕС= -3.0 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.0 КГ
ЦЕЛЬ к 01.07=58.0
В ИДЕАЛЕ=54.0
89-74-96
спасибо за топ! отчеты всех скопировала, все остальные кидаем отчеты сюда сегодня!
что-то я вчера забыла написать, куда цеплять отчеты, а вы ж без меня не можете! ))))
мой то потолстел, потому что домой приходил в 8-9, а у меня тут пироги были )))) а сейчас суп-салат!
а вечером пьет виски с газировкой и закусывает всякой фигней.
нашла на работе самую большую ложку, чтобы скорее залетало.. а то чайной ложкой удовольствие растягивать уже мочи нет =))
хотела дочь просто общения и родительского тепла, а вы не поняли ))
рацион совсем не меняла, я люблю то, что ем: овощи в огромных количествах и кисломолочку (творог, кефир, йогурты), фрукты, редко мясо и рыбу, крупы.
я стала больше есть вечером. Понимаю, что если бы не ела-то вес все падал и падал бы...но так как есть хочется-я и ем, но немного, чтобы не до обжорства, а так, слегка утолить голод.
Вес колеблется от 53.4 (после разгрузок) до 54.7 (после объедений), в среднем 54.2 с утра
А я вот мяско с рыбкой люблю... эх... молочку тоже ем, но как-то иногда даже заставляю себя что ли... а вот кефир я реально люблю. вообще мои лучше друзья на бл месяц - кефир, овощные салаты и эллипс:)
Я тебя не просто так срашивала, у меня в прошлый раз , когда худела, занешь как вышло? вот похудела я тогда до 60 кг ( -14 беременных), и почувствовала, что типа я теперь все могу! такое знашь, наступило "головокружение от успехов", и постепенно как-то начала - то мороженное, то конфеты, то день рождения, то свадьба, то еще что-нить... короче сначала по-немножку расслаблялась, а потом как встала на весы - 72кг:( а теперь я точно знаю. что буду каждую неделю свой вес замерять , контролировать и если что- разгрузки, ну и в целом за питанием следить всю оставшуюсмя жизнь.
я стараюсь :) конфеты, конечно, тоже в рот лезут. Но я взвешиваюсь пока каждый день. Из достижений - перестала записывать вечерний вес и утренний вес в выходные :) а в теч. недели строго каждое утро замеряюсь и составляю план на ближайшие пару дней в зависимости от результата на весах. Планирую перейти на взвешивание раз в неделю. потом раз в месяц. Но это когда я начну твердо чувствовать свой вес. Сейчас я чувствую с точностью до +1кг, хотелось бы поточнее :)
я больше сбрасывать не хочу, поэтому и говорю, что ем вечером. Я иногда по привычке ем мало, да и не хочется как-то, а вредностей, да макарон дома нет. Вот и "впихиваю" в себя вечером что-то не очень вредное и немного, чтобы вес не падал больше.
Я в таком шоке от своего организма. И никак не пойму как я этого добилась?! :think
(шепотом) я даже торта не хочу, может я с ума сошла от похудения? Или это фобия обратно поправиться?
13 см!!!
вот в табличке вижу только отвес... но слушай. ты при росте 170 с 60 худеешь? это начало или в процессе скинутого? конечно. у тебя итак рост -110, так что теоретически у тебя лишнего итак мало...
у меня такие же хотелко по объёмам. ну, попу можно и больше 90, а талию штоб меньше 70 и будет мне счастье
с утра позавтракала кусочком грамм 150 индейки запеченной в прикуску с болгарским перцем свежим и кофе.
уехала по делам и чёт так давление ухнуло вниз , пришлось выпить латте и съесть 25г молочного шокалада (у них горького не было), у меня после сладкого аппетит ого-го, так что пришлось пообедать в общепите -кусочек отварной говядины грамм 150 и овощи свежие без заправки, на полдник сгрызла зеленое яблоко (выпросила продать тётку за прилавком "свежевыжитые соки") , а сейчас приползла домой и решила -загружаться так загружаться :-) , съела опять овощей свежих и кусочек индейки.
Я столько мяса за последниен 3 недели не потребляла , сколько за сегодняшний день.Уф. прям хоть беги и ложись спать побыстрее , что б увидеть результат завтра :-)
я ещё так подумала , что ж такое то , через час после завтрака стала думать о еде и была ж в таком месте "не кашерном", я так на них рассердилась -как это так нет нормального горького шоколада , куча булок только , хорошо хоть в остальном не подкачали.
шоколадку могу укусить-чуть давление поднять. воть .
набираю вес от количества еды , как правила , т.е. переедаю.
я каждое воскресенье себе покупала тирамису или панчо порционные :-) у меня праздник был!
кстати, мед вчера не повлиял никак!
я вот думаю, я наверно вообще мало калорий потребляю. Не лезет в меня ничего ни жирного, ни калорийного. А булок у меня просто нет в доме. Поэтому вечером чтонить такое съем, а привеса все равно нет. Это временно, как думаешь?
Leilasha, спасибо за ответы. Буду думать.
За весну у меня одна радость в плане фигуры: икры чуть красивее стали:) До этого были прямые. Пробовала разные упражнения и нифига. Потом нашла свое упражнение и результат, пока небольшой, но есть.
могло быть и хуже . как всегда чуть отекла.
сегодня буду опять шарохаться вне дома, что есть буду пока не знаю.
буду верить в собственное благоразумие :-).
с утра сварила кофе и нашла в морозилке пакетик с половинками зефира шармель (закинула ещё месяц назад после гостей , т.к. сама не ела , а выкинуть было жаль), сгрызла одну половинку (ну а что ещё делать в субботу , когда чел встаёт в 5 утра )и полезла искать сколько ккал в зефире . мама дороХая ! 1шт-30гр-108ккал, это ж значит , что я схомячила без удовольствия целых 54ккал и не заметила даже.
Вообщем сделала с утра для себя целых два вывода.
Мясной день для меня возможен , но в меньшем кол-ве и не забывать про питьевой режим.
С утра можно сладкое , но лучше банан (в моём случае)- удовольствия больше , сытнее , а ккал на один средний бананчик-70-80 ккал, но помогает кишечнику встретиться с белым другом.
И ещё , я тут грешила , что очень рано встаю (5-6 утра) из-за ограничения в еде, мне тут как-то даже котлетки в подливе приснились :-) , но вот заснула с пузой полной мяса , нифига , опять встала в 5 утра.
Чё-то я устала худеть... Запланированный разгрузочный день вчера опять сорвала, взяла за каким-то хером вечером купила себе пакетик чипсов, а на ночь ещё чё-то поела. Вот я же знаю прекрасно, что можно было бы это отложить на утро, но не смогла, да и утром мне ничего такого и не хочется. Упражнения не делаю уже недели 2 - жарко. Только обруч кручу. В бассейн никак не соберусь, времени мало, но при желании можно было бы выкроить. Вес естественно стоит.
Но дело даже не в этом. Я чувствую что я живу как зомби, а не как нормальный чел. Я не могу просто купить какие-то продукты, просто их съейсть - я смотрю сколько там каллорий и на сколько я съем. Я давно уже не ела ни жареного мяса, нижареной картошки, ни тортика, ни пирожка, для меня это уже еда из какой-то другой жизни, инопланетная еда. Даже дело не в том, что мне этого очень хочется заточить, а просто я понимаю что это уже не моё, не для меня и так будет всегда. Или очень-очень долго.А мой удел - это варёное мясо овощи и молочка.
Вчера обедали с девчонками - они худенькие, сидят трескают оливье+суп+котлеты с картошкой+сладкий компот, потом ещё чай с большим сникерсом и я рядом со своим обезжиренным несладким йогуртом и томатным соком. И всё равно мне нет отвеса.
Я смотрю на людей и прикидываю есть ли у них лишний вес и сколько. Как маньяк.
Вчера еду на новом велосипеде и лювлю себя на мысли что я не катаюсь в своё удовольствие а думаю сколько я калорий сжигаю. Опять же как маньяк. То же самое будет и в море.
Муж говорит я так и думал что это долго не продлится (моё похудение), долго никто не выдерживает.
Иногда такие мысли посещают - а почему бы не быть такой как есть, не любить себя такой как есть? Почему я должна превозмогая боль крутить на своих синяках это обруч, жрать кефир?
Вот чё делать? Может дать себе каникулы? Не то чтобы зажор а просто не взвешиваться, не думать, просто жить?
Нужна какая-то новая мотивация что ли. А я не нахожу её.
Я вообще-то по жизни позитивная если что :-) Щас вот чуть не плачу.
если к похуданию относится как к наказанию, то да, нет смысла
тут в каждом топе самая главная мысль - нужно слушать свой организм и постараться сделать так, чтобы диета была не пыткой, а жизнью
расслабиться нужно обязательно, а то это уже похоже на то, как пытаются забеременеть, забывая, что это уже не секс, а какие то сплошные замеры темп, подсчеты цикла и тп :)
Тут в другом топе одна девушка худеет ради мужа (зочу порадовать мужа), а моему мужу не надо на фиг моё похудение, нет, он мне делает комплименты как я похудела и т.п. но в целом оно ему не нужно.
Я просто уже морально не готова весить больше чем сейчас - сейчас у меня 60 кг и ни полкило я не готова отдать
держитесь, потому что если сорветесь, то счастливее не станете, а начнете депрессовать
не значит, конечно, стройной быть лучше ну я ему как-то и в 70 кг не казалась полной у него другие понятия о том что такое полная женщина :-)
надо как-то отвлечься, еда не главное удовольствие в жизни! тем более лето сейчас!
а насчет надо-не надо - мне безумно приятно быть стройной, я питаюсь комплиментами, любую одежду могу носить, ни на какую еду это не променяю!!!
много еще хотела бы написать, но ребенок безумствует прям!
ты слишком пессимистично смотришь на будущее :) не всю жизнь ты должна будешь есть кефир и вареные овощи! ну зачем прям так строго? все ты сможешь кушать! может не так много, как хотелось бы, но я и не поверю, что смысл жизни для тебя в том, чтобы есть-есть и есть, да побольше, да пожирней :)
и со спортом - не крути ты его сейчас этот обруч! пройдут синяки, начнешь опять, за неделю жизнь не уйдет. это только в большом спорте я понимаю жертвы, превозмогание боли и т.п. нам то зачем? :) может я лентяйка, но я в спортзале до смерти не убиваюсь, все терпимо (если уже не в удовольствие:)).
и вообще вот расскажу тебе про сестру моего мужа. она как раз тот человек, который может есть СКОЛЬКО УГОДНО! вот без преувеличения - жрет все. именно жрет. в гости к нам приезжает, я спецом много готовлю, знаю, что она любит покушать. поест первое, второе, потом десерт, потом доест десерт, потом еще через полчаса чай с шоколадками повторит, еще и домой ей дам пирог и сникерсы (у нас их много). весит он 53 кг при росте 175. так вот, я когда-то ей так и сказала, мечтаю как ты, есть все и не толстеть! а она сказала, какие у нее болезни жуткие, и как бы она хотела быть как я здорова, но толстой. потому что тогда она пошла бы в фитнес и стала бы работать над фигурой, а со здоровьем ее ох как все сложнее :( поэтому я ей больше не завидую, да и кто знает, что будет дальше с ее ОВ после климакса, например. да и денег на еду они больше тратят в разы, на отдых вон скопить не могут, а доход их семьи больше :)
так что выше нос, во всем ищем плюсы ;)
P/S/ А у меня жена брата мужа тоже ест вот как твоя родственница. На повседневный будничный обед - 2-3мясных блюда и далее по программе. Только весит килограмм 90. И убеждает меня что похудеть нереально - мол, что уж она только ни делала - каких только таблеток не покупала, столько денег угрохала и накокого толку. Мой вопрос а не пробовала ли она просто в 2 раза меньше кушать поставил её в тупик :-)
А у моего мужа брат молодой. Не женат. Пассий каждуюнеделю меняет. И постоянно как соберемся где-нибудь в кафешке посидеть, он с очередной недоразвитой студенточкой.. Кг в 48-50 весом...
Так себя ущербно чувствую... И кусок в горло не лезет...
Ну могут же люди совершенно добровольно ничего не есть..
P.S. Этим девочкам потом аукнется такое питание, а ты всегда будешь худенькой ;-)
у девочек просто хороший обмен веществ наверное, ну и восраст другой :-)
http://mirimanova.ru/base/downloads
Вот тут кратко:
1. Начинать нужно прямо сейчас!
Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.
2. Перестаньте винить себя за набранный вес.
Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.
3. Мое похудение — это вопрос последовательности, а не силы воли!
Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг — это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд — постепенно втянетесь, привыкнете.
4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть — это нормально.
На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.
5. Не нужно придумывать себе причину для похудения.
Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то — шаг за шагом, на пути к намеченной цели.
6. Любое действие рождает противодействие.
Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.
7. Не ожидайте молниеносных результатов.
Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки.
Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся?.
9. Перестаньте говорить себе: «Я не смогу».
Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 — в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.
10. Любая проблема решаема!
Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.
11. Многие не будут в вас верить.
Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя — это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.
12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию.
Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.
13. Если вы встретили старых знакомых,
и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии — это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.
14. Любите себя такой, какая вы есть.
Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию — не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале — это не поможет процессу похудения, скорее — нао
15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.
ты не показывала фотки?ты считаешь, что совсем все плохо и обязательно надо худеть? может, какое-то время просто побыть в этом весе? ты давно худеешь?
извини, если ты уже писала, а я пропустила.
Я сначала худела с ноября с 70 кг к НГ была 64, потом бросила и за январь март отъелась до 67 и за апрель май сбросила до 60.
Вчераначальник (который со мной работает всё это время, т.е. видел меня в весе 70 кг) говорит: А чё ты на йогуртах? Худеешь? ну и как, получается? Ё-моё мои 10 кг незаметны????
Девчонки правда замечают.
Короче сегодня в крайнем случае завтра выложусь
а на начальника не обращай внимания...мужики в большинстве своем по-моему, вообще ничего не замечают
пысы
ой, это я Эл-Джи, почему-то анонимно получилось
В голубом платье вообще шикарно и ноги там очень стройные!
а вообще по жизни я тоже очень зациклена на своем похудении, при том, что я реально вобщем-то худая и не имею проблем с весом. а пунктик похудательный есть!! тоже всегда думаю, что можно съесть без ущерба, а что нельзя, какое действо положительно влияет на мою фигуру, а какое нет и тд. но ты знаешь, Ален, когда я все эти моменты осмысливаю, я понимаю, что мне все это нравится самой!! иначе я бы уже давно все это забросила! мне нравится, что я ограничиваюсь, когда вокруг нормально питаются, мне нравится, что мне говорят, что скоро я буду, как дистрофик - для меня это комплимент... просто я вижу, как в результате, я выгляжу намного лучше своих ровесниц, у которых детей меньше, чем у меня или вовсе нет, и я понимаю, что весь мой труд не напрасен!! что он приносит реальные плоды, которые нравятся не только мне, но еще и окружающим! и ради этого, Ален, стоить терпеть те трудности, которые нас сопровождают почти каждый день! зато подумай о том, как часто в те или иные моменты ты можешь гордиться собой, что ты смогла, ты сделала, ты выглядишь так, как тебе хочется (ну или почти так) и от этого так приятно становится на душе, и ты готова и дальше продолжать в том же духе и горы свернуть! ну а временная хандра... что о ней говорить? она же временная )))
надеюсь, я тебя убедила? ;-)
В ПМС я не верю честно говоря. Всё ждала кто же спросит про ПМС :-)
А в остальном - конечно, убедила. Конечно, стоит. Конечно, мне самой нравится. Вообще я сегодня на ДР мамульки любимой поела так вкусно, что вроде уже и отпустило меня. Ужин был правильный - кефир с криспиками. И больше ничего и не хотелось.
да просто этим ПМСом мучаюсь каждый раз, особенно в диетные периоды. вот реально на всех срываюсь и ору!! я в эти дни пью аж по 6 капсул персена форте, чтоб хоть как-то с ума не сойти. в такие дни моя лучшая подруга - мой личный психолог )) она уже знает, что я буду звонить и говорить, как мне все надоело, как я устала от всего и тд )))
так что у меня чуть что сразу первый вопрос: не ПМС ли у вас, дамочка, случаем? ))))
хорошо, что отпустило тебя! обычно так и бывает, выговоришься, слопаешь чего-нибудь вкусненького и вроде жизнь налаживается ;-)
ПМС да уж... жесть.. лучше никому дорогу в этот момент нам не переходить!
Пожалуй и я теперь смогу на застолье не обжираться =) Больше всего этого боялась =))
Вчера над своими прикалывалась =) Они все причитают, что я исхудала до безобразия ( хотя, чесно, еще НИЧЕГО не видно!) Говорю серьезно так,что похудела на 4 кг, сейчас еще на 10 кг похудею, и потом еще на 5. Хочу быть 45 кг. Такие были лица.... Особенно у бабули =))
а в туалет как обычно ходила?
у меня бывает,если один день не хожу, то сразу чувствую привес полкило
С таким отношением худеть оч сложно, скорее всего скоро будет срыв - если не изменишь подход.
Проблема в том, что :
1)ты себя жалеешь - какая я несчастная, как я себя ограничиваю, вон все жрут оливье и ничо, а я чо?
2) оч серьезно относишься к похудению, я бы даже сказала - слишком среьезно. Как так- ни кусочка тортика , ни зефирки, ни ...чего ты там писала... в общем, простые радости жизни иногда надо себе позволять - 1-2 раза в неделю, до обеда, иногда раз в нед вообще можно читтинг устраивать. так ты во-первых, тело не будешь в стресс вгонять и заставлять его запасаться на случай голодных времен, а во-вторых, мозг успокоишь. баловать = любить себя. Конечно, баловство - не есть повод обжираться с утра до ночи, на то оно и баловство, многие еядт вкусняшку с утречка, специально продумавыют - чем таким приятным себя побаловать... я вот например вчера еще мечтала, что проснусь утром и съем мороженку тирамису... ( встала в отличном(!) настроении).
любить себя надо - не важно, 50 кг ты весишь или 90, а лучшая мотивация будет - "питаюсь правильно для здоровья. не временно - а всегда. а если еще и похудею ( а это 100% побочный эффект) - вообще прекрасно.
Мы сейчас вернулись от мамы - у моей мамульки ДР, так я поела всего - и селёдку под шубой и сёмгу, и буженину, и с/к колбаску, и рулет с крабовым салатом Хотела ещё тортом заполировать но он не влез. Завтра съем может с утра.
Сейчас пью кефир закусываю криспиками и не чувствую себя несчастной :-)
Алена!!! А мне муж "любимый" говорит, ну не говорит, но очень откровенно намекает что я - жирная корова(утрирую). Вот тогда хочется и плакать и жрать все подряд назло!
А сейчас он моим отвесам радуется больше меня. Представляешь!? С кем я живу.. Брр.. Зла не хватает..
Я то понимаю что он прав, но так про себя могу говорить только я одна! =)
Не дрейфь, Нафаня, прорвемся! Я тоже с содраганием жду когда вес застопорится... 3-я неделя пошла..
прекрасный у тебя отвес, чё неловко-то ?
Туда сюда обратно.. И на той недели было так. Сначала пробивает критический минимум, потом обратно отскок вверх. и по 200 гр черепашьими шажками вниз..
У всех так? Вот бы каждый день по 500 гр МИНУС МИНУС МИНУС! Пошла мечтать.. Как говорится не вредно =))
А баня сгоняет кг?
Кто захочет прокомментировать - "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть" (с)
Муж купил сегодня себе тоже велик, я его отпустила погонять, а он меня потом отпустил в бассейн. Так что я сегодня со спортом. :-) Как только будет куда мелкую пристроить будем с ним вместе гонять.
Ну вот мое непредвзятое мнение: Грудь - шикарная - показывать только с гордо поднятой головой! Руки, выглядят накаченными! Ничего нигде не висит! Ножки - стойные и ровные - мечта! И нет никакого пуза!
И хватит заниматься самобичеванием! И хватит (временно) худеть! Заслужила отпуск! Все на месте, теперь просто держаться в диапазоне 59-61!!!
Единственное, я бы тапочки другие под платье надела. Эти портят всю картину. Смотрятся какими то старушечьими.
Сама люблю низкий каблучок для прогулок, но чешки нужно сменить, а в этих только во дворе гулять с детьми в шортах и футболке.
Под джинсы и платье нужны босоножки из лямочек на тонком каблучке, пусть и 5 сантиметровом.
Спасибо огромное про тапочки я в этом вообще не бум-бум. Каблук у них сантиметра 3,да я такой люблю, но в офисе могла бы и на тонком высоком ходить.
над весом больше работать не вижу смысла , всё очень неплохо сейчас , а вот лицо может поплыть.
Корректировку по телу (типа скульптурного массажа) надо делать , тонус мышечный для животика : верхний и нижний пресс ( КС было или ЕР ?).
если позволяют средства , то я б потратилась на модру лица и животик. В еде ЗОЖ без ограничений.
зы
мы почти ровесницы ( я с 70г). люблю когда женщина умеет выглядеть моложе своих одногодок. у тебя получилось :-) похожа на старшую сестру своей старшей дочери и молоденькая мама своей младшенькой :-)
Всё-таки мне надо ещё схуднуть в животе и в бёдрах.
бёдра у тебя не широкие , шикарные , ноги афигительные :-).
убрать бочки (попные ушки), расшевелить сам попец - просто наклоны , но много , лучше чередовать с разворотом,т.е. наклон вперёд, потом влево-вправо.
вот такие простые упражнения . главное амплитуда , пульс , кол-во и режим питания.
у меня такой же взгляд , как у тебя в 70кг , когда я с явно лишним весом :-) типа "душевный" взгляд , читай -"ну да я чуть сдала , жирновата , но зато я человек хороший , добрый и взгляд мой - отображение моей прекрасной души" - вообщем вся та чушь , когда другого в себе стесняешься :-) , скинув 10кг у тебя взгляд "смотрите какая я красотка " вот она я " да я такая " без щенячей всемирной доброты :-)
попробую выложить чёнить в паспорт, а то пока "не знакомилась" толком :-)
разница ОЧЕНЬ заметна! А кто не видит-тот слепой крот :-|
я и животика не особо заметила :) может, платье его так удачно скрало?
В общем, ты умница, выглядишь замечательно!:-*
Не опускай руки, может быть, стоит немного пожить в таком весе и полюбить себя в нем. А потом постепенно полюбить образ жизни, способствующий поддержанию оптимального веса, если что лишнее будет-само понемногу уйдет.
Ну как же ты не заметила животика? :-) На фото в джинсах и топике?
А так по одежде я конечно сама замечаю разницу. Пожить в таком весе..... Ну не знаю. Вообще я наверное уже подсела на все эти похуделки :-)
на самом деле, выглядит все прекрасно! ноги супер, талия - ну у некоторых и в молодости ее нет, когда ни капли жира не имеется, да фиг с ней! имея сейчас такой результат, я бы не убивалась точно! ешь нормально, можно разгрузы иногда, спорт, видать и еще 1-2 кг потеряешь. но не сидеть с йогуртом перед оливье! ты уже можешь гордиться своим результатом!!!
Ты в одном не права - возрастом нельзя оправдывать недостатки фигуры. Я знаю нескольких женщин которым за 40 и даже за 50 а они носят 44-й размер одежды. И талия у них и все дела :-)
Вес сбрасывать больше не нужно!
обед- 100гр перловки + броколли + 100гр греческого салата (ела в кафе), на ужин доела гречку и сделала салат из овощей +50гр индейки запеченой. Воды пила много. Вроде ничего вредного, но слишком много всего, чувствовала себя вчера обожратой...тихо подкрадываются КД , белый друг не зовёт , как только ввела мясо в рацион, жор маячит, пока держусь :-) НО как-то стала давать слабинку :-(
подумываю о какой-нибудь диеточке посистемней, хочу рамочки дозволенного и не ...
на ужин без гречки можно было обойтись ;-)
а в кафе на обед единственное что было диетическим -перловка и броколли , просто броколли было противно жевать (просто в вид был не айс) , пришлось чуть перловки пожевать (тож была ужас нах). Это я на нахимовском стиройэкспо целый день "охотилась".
Завтрак овсянка на воде с яблоком.
Обед сельдереевый суп, овощной салат
Полдник 3 фрукта
Ужин рис, корейская капуста, помидор
10 вечера 1 груша..
С учетом того что я лопатой пол-камаза перекидала (клумбу возле дома делали, а вечером км 5 пешком гуляла!)
Сильвупле!
Это вес корректируется. Завтра будет нам щасте и отвес.
Кстати. Пью когда зеленый чай, постоянно в него прям отваршиповника добавляю. Накануне 3 раза ночью втуалет вставала, но и отвес был полкило!
А вчера вне домане было шиповника! Сегодня пью его усиленно!
я когда активно хожу или физ.нагрузку даю у меня организЬм пугаца начинает и всё съеденное ныкает :-).
помню года два назад целый день по выставке носилась с 8 утра до 8 вечера , пила только кофе , минералку, свежевыж.соки, грызла яблоки, на утро плюс 1 кг :-)
У меня ни привеса ниотвеса сегдня.
А на обед у тебя ни мяса, ни рыбы? Я бы так не смогла.
Интересно, от мяса вообще сильно полнеют? Или если немного, то нет? Я в этом профан:)
мне тоже запомнилось что 4-го они собирались в ЗАГС
И вообще как долго процесс зачатия занял?
у меня регистрация была в 10 утра, парикмахер пришла в 6 утра ))) потом вечером банкет..днем в кино ходили :)
да и я уже беременная была, меня ваще все бесило :-| все пьяные, а я уставшая, как собака :)
И что в результате остается? Только фотки.. Видео наше запороли - смотреть невозможно. Зато 12 тыщ содрали.
поэтому свадьба была маленькая, без ненавистных родственников, без кучи подготовки, зато одни приятные эмоции остались!
пы.сы. замуж выходила уже беременная, перед свадьбой незадолго узнали :)
Грибной суп обожаю. Правда, с шампиньонов он совсем не тот, а вот с лесных...Заготовок у меня нема. Скорей бы уже август.
Я седня первый раз за 2 недели конфеты ела. Sula тешила себя мыслью, что они без сахара..
Сегодня:
завтрак - творог со сметаной + кефир 1%
обед - суп куринный с лапшой
после 17.00 понеслось - 3 печенья + шоладная конфета + сухари + морковь + кефир + клубника + салат (огурцы,помидоры) + 2 кусочка колбаски + еще 3 печеньки
в 20.00 - я остановилась от боли в желудке :-( и уже ничего не хочу, но это ж надо было довести себя до этого...
Вижу по себе, что срываться начала все чаще и чаще...
все ИЗМЕНЕНИЯ МНЕ СЮДА ПРИЦЕПЛЯЙТЕ!!! НИЖЕ ПО ТОПУ ИСКАТЬ НЕ БУДУ!!!
отчет по образцу:
ТЮСЬКА, Света, 159 см
60.7(-0.900)=59.8(-1.3)=58.5
ОБЩИЙ ОТВЕС= 2.2 КГ
ДО ЦЕЛИ= 1.5 КГ
ЦЕЛЬ К 18.05= 57.0 КГ
90-69-87
ЧТОБ Я ПРОСТО КОПИРОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ ВАШИ ДАННЫЕ!!! СТАРЫЕ ДАННЫЕ ВЫ САМИ СКОПИРОВАЛИ И САМИ ПОСЧИТАЛИ СВОЙ ОТВЕС ИЛИ ПРИВЕС!!!
я СТАРЫЕ ДАННЫЕ ПРОСТО СТИРАЮ, И НОВЫЕ КОПИРУЮ!!!!
Отчеты по пятницам и понедельникам!!! Чтоб в выхи НЕ ЖРАТЬ!!!
1)МamaМиК, Надя. 154см.
54,800+(+0.100)=54.900-(-1.8)=53,100+(+0.900)=54.00+(+2,100)=56,100-(-0,700)=55,400-(-0,300)=55,100+(0,0)=55,100-(-0,500)=54,600+(+0,500)=55,100
ЦЕЛЬ = 50кг.
85-74-99
2)Катеринка, Катя, 174 см
59,8(-0,3)=59,5(-0,3)=59,2(+0,5)=59,7(0)=59,7(-1,4)=58,3(-2)=56,3(+0,8)=57,1(0)=57,1(-0,8)=56,3
ОТ-68, живот - 82, ОБ-90
3)Papilio, Наталия, 175 см
63,5(+0,4)=63.9(-2,3)=61,6(+2,4)=64(-2,0)=62(+0,5)=62,5(-0,9)=61,6(+0,3)=61,9(-0,3)=61,6(+1,1)=62,7(-1,5)=61,2(-0,7)=60,5
общий отвес = 3 кг
до цели = 2 кг
ЦЕЛЬ = 58 КГ
88-69-95
4)Юлясик, Юля 163 см
54,6+(0,3)=54,9(-0,7)=54,2(+0,4)=54,6(+0,5)=55,1-(0,2)=54,9-(0,6)=54,3-(1)=53,3+(1.3)=54.6-(0.8)=53.8
Общий отвес= 0,8 ГР
ДО ЦЕЛИ= 3,8кг
Цель к 01.07= 50 кг
85-70-94
5)Ларец, Лариса 171 см
60.0(-0)= 60(-2.0)= 58.0(+0.5)=58.5(-0.5)=58.0(-0)= 58.0(-0.3)= 57.7(-0.2)=57.5(-0.7)=56.8(+1.0)=57.8(-0.6)= 57.2(+0.8)=58.0(-0.6)=57.4
ОБЩИЙ ОТВЕС= -2.6 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.4 кг
ЦЕЛЬ= 55.0 кг,
90-68-98
6)аля 020710, Оля, рост 154, 34года
вес 50.100+(+400)=50.500кг-(400)=50.100+0=50.100-(100)=50-1кг=49+(500)=49.5-(600))=48.900-0=48.900-(100)=48.800
до цели= -3.800
цель к 1.07 11 =45кг
7)Маина_Д, Марина, 180 см
64,9(-1,2)=63,7(+0,400)=64,1(-1,600)=62,5(+0,900)=63,4(-1.1)=62.3(+2,1)=64,4(-2)=62,4(+0,4)=62,8(-0,6)=62,2(+0,1)=62,3(1,2)=61,1(+1,2)=62,3
Общий отвес (с 18.04.2011)=2,6
До цели = 2,3 кг.
к 17 июня 2011г.
8)Брр Наташа 167см
58кг (- 1кг)= 57 (- 0.500)= 56.500 (0)=56.500 (-0.300)=56.2 (+200)=56.400(0)=56.400
Общий отвес 1.600 кг
Цель к 15.06 53 кг, ОБ 95 см, ОТ 65 см
До цели= -3.400 и по 5см со всех объемов.
87-65-95
9)ася гудвин, Жанна 168см
64(-500)=63,500(-1,700)=61,800(+-0)=61,800(+700)=62,500(-600)=61,900(-700)=61,200(+-0)=61,200(-300)=60,900(-100)=60,800(-1,200)=59,600(+400)=60(-+0)=60
Общий отвес=-4,00
До цели=2,00
Цель =58кг!
88-70-98
10)Лиса-Краса, Ирина 160
61,5(+300)=61,8(-1,1)=60,7 (+300)= 61.00(-900)=60,1+(+1,7)=61,8(-1.2) = 60,6 (0)=60,6(-800)=59,8 (-600)=59,2
До цели= -4,2 кг
88- 72 - 92 .
11)Lissenok, Лена 168 см - отпуск!
51.0(0)=51.0(+0.5)=51.5(-0.5)=51(-0.8)=50.2(+0,6)=50,8
Общий отвес = 0.2 кг
До цели = -1.8 кг
Цель = 49.0 кг
92-59-84
12)Элинка, Лена 157 см
63,7(-0.8)=62,9(+100)=63,0(+200)=63,2(-200)=63,0(-1,1)=61,9 (+100)=62,0(-1,4)=60,6(+1,6)=62,2(+1,1)=63,3 (-100)=63,2(-0,1)-63,1
Общий отвес = -0,6
ЦЕЛЬ = 57,0
91-70-90
13)а ещё в очках!, Алёна 170 см
63.0 -(-1.0)=62.0-(+0.5) = 62.5-(-1.5)=61.0-(-0.0)=61.0 -(-0.0) = 61 - (-0.5) = 60.5 - (-0.0) = 60.5-(+1.0) = 61.5-(-1.5)=60.0-(0.0)=60.0-(0.0) = 60.0
ОБЩИЙ ОТВЕС= -3.0 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.0 КГ
ЦЕЛЬ к 01.07=58.0
В ИДЕАЛЕ=54.0
89-74-96
14)Leilasha, Ольга, 155см
64,1(-2,2)=61,9 (+100гр) =62,0 (-0,8)=61,2
ОБЩИЙ ОТВЕС с 23.05 =2,9кг
ДО ЦЕЛИ = - 5,2кг
ЦЕЛЬ к 01.07.11 =56кг
В идеале = 54кг
15)Nastjona, Настя, 177 см
73,2(-0,4)= 72.8
отвес общий 0,4
До цели 4.8
77-91-103
16) Королева бабуинов, Лерик, 170 см
67(-2,8)= 64,2(-0,7)=63,5 кг
Общий отвес = 3,5
До цели = 3,6
98-72-99
17)Iguanka, Арина - в отпуске
59.5-(-1,7)=57.8 кг-(-0,7)=57.1(+0.6)=57.7-(-0.2)=57.5-(-0.3)=57.2-(-0.3)=56.9-(-0.4)=56.5(+0.4)=56.9
ОБЩИЙ ОТВЕС 2.6 кг
ДО ЦЕЛИ. 1.6
ЦЕЛЬ 56 до 1 июня
18)ТЮСЬКА, Света 159 см - в отпуске
60.7 -(-0.900)=59.8-(-1.3)=58.5+(+4.6)= 63.1-(-4.6)= 58.5-(-0.100)=58.4- (-0.500)= 57.9+(0.100)=58.0+ (+2.6)= 60.6
ОБЩИЙ ОТВЕС= -0.100 ГР
ДО ЦЕЛИ= -3.7КГ
ЦЕЛЬ К 18.05 = 57 КГ, В ИДЕАЛЕ К 28.05=(54.0)
90-69-87
64,1(-2,2)=61,9 (+0,1гр) =62,0 (-0,8)=61,2 (+0,2гр)=61,4
ОБЩИЙ ОТВЕС с 23.05 =2,7кг
ДО ЦЕЛИ = - 5,4кг
ЦЕЛЬ к 01.07.11 =56кг
В идеале = 54кг
60.0(-0)= 60(-2.0)= 58.0(+0.5)=58.5(-0.5)=58.0(-0)= 58.0(-0.3)= 57.7(-0.2)=57.5(-0.7)=56.8(+1.0)=57.8(-0.6)= 57.2(+0.8)=58.0(-0.6)=57.4(0)=57.4
ОБЩИЙ ОТВЕС= -2.6 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.4 кг
ЦЕЛЬ= 55.0 кг,
90-68-98
63,5(+0,4)=63.9(-2,3)=61,6(+2,4)=64(-2,0)=62(+0,5)=62,5(-0,9)=61,6(+0,3)=61,9(-0,3)=61,6(+1,1)=62,7(-1,5)=61,2(-0,7)=60,5(+1)=61,5
общий отвес = 2,5 кг
до цели = 3,5 кг
ЦЕЛЬ = 58 КГ
88-69-95
конечно сегодня 06 июня, мозг вчера отказал видимо :)
не, я сегодня разгружаюсь, вот съела 2 ложки тушеных кабачков и чинно грызу яблоко с ребенком :)
59,8(-0,3)=59,5(-0,3)=59,2(+0,5)=59,7(0)=59,7(-1,4)=58,3(-2)=56,3(+0,8)=57,1(0)=57,1(-0,8)=56,3(0)=56,3
ОТ-68, живот - 80, ОБ-90
появилась стабильность, несмотря на большое количество сладенького и приближающиеся КД. это радует! )
63.0 -(-1.0)=62.0-(+0.5) = 62.5-(-1.5)=61.0-(-0.0)=61.0 -(-0.0) = 61 - (-0.5) = 60.5 - (-0.0) = 60.5-(+1.0) = 61.5-(-1.5)=60.0-(0.0)=60.0-(0.0) = 60.0-(0.0) = 60.0
ОБЩИЙ ОТВЕС= -3.0 КГ
ДО ЦЕЛИ= -2.0 КГ
ЦЕЛЬ к 01.07=58.0
В ИДЕАЛЕ=54.0
89-74-96
Ни отвеса мне ни привеса. Может и есть какие-нибудь 100-200 грамм но мои механические весы таких тонкостей не показывают.
54,6+(0,3)=54,9(-0,7)=54,2(+0,4)=54,6(+0,5)=55,1-(0,2)=54,9-(0,6)=54,3-(1)=53,3+(1,3)=54.6-(0,8)=53.8-(0,2)=53,6
Общий отвес= 1 кг
ДО ЦЕЛИ= 3,6кг
Цель к 01.07= 50 кг
85-70-94
64,8
ЦЕЛЬ = 57,0
Я решила начать все сначала уже без баловства, поэтому ставлю сегодняшний вес (честно нажранный:).
61,5(+300)=61,8(-1,1)=60,7 (+300)= 61.00(-900)=60,1+(+1,7)=61,8(-1.2) = 60,6 (0)=60,6(-800)=59,8 (-600)=59,2(+1.2)=60,4 :oops
До цели= -5,4 кг
88- 72 - 92 .
67(-2,8)= 64,2(-0,7)=63,5(0)= 63,5 кг
Общий отвес = 3,5
До цели = 3,6
98-72-99
64(-500)=63,500(-1,700)=61,800(+-0)=61,800(+700)=62,500(-600)=61,900(-700)=61,200(+-0)=61,200(-300)=60,900(-100)=60,800(-1,200)=59,600(+400)=60(-+0)=60(+1)=61
Общий отвес=-3,00
До цели=3,00
Цель =58кг!
88-70-98
54,800+(+0.100)=54.900-(-1.8)=53,100+(+0.900)=54.00+(+2,100)=56,100-(-0,700)=55,400-(-0,300)=55,100+(0,0)=55,100-(-0,500)=54,600+(+0,500)=55,100-(-0,100)=55,00
ЦЕЛЬ = 50кг.
85-74-99
ты то вообще дистрофик, видела вчера ручки твои палочки :):):)
а я видела твою моську, размером с мой кулачок )))
капуста – 1 кочан
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 2 шт. вареные и 1 яйцо сырое
рис отварной – 100 г
грибы – 200 г
зелень петрушки – 10 г
растительное масло – 2 ст. ложки
Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. Для фарша в одной ложке масла обжарьте лук, смешайте с рубленым вареным яйцом, рисом, мелко нарезанной зеленью петрушки и жареными грибами.
Дно и стенки смазанного маслом сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте яйцом и запеките.
Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.
СОВЕТ: для создания слоев можно также использовать краснокочанную капусту. Запеканка будет выглядеть ярче, а вкус получится более насыщенным.
http://forum.say7.info/topic13351.html
Нашла хорошую книгу рецептов по системе. Доведу до ума и представлю на всеобщее обозрение =))
И как начнем правильно питаться и будем нам щааасте =))
Может пора отменять это правило и выкладывать результаты только по пятницам???
Хороших отвесов всем нам завтра *ржОт* :-)
вот я клуша :dash1
Но регулярно взешивалась (правда тоже не записывала вес). в целом все не плохо. держу вес 62,5 =/- сейчас :) но у меня еще есть 10 дней что бы что то доскинуть до цели.
После вчерашнего огромного попкорна и огромнго куска свадебного торта сегодня снова к вам в обнимку с пачкой творога, бутылкой кефира и полкилограммом черешни :)
Ну даже не знаю что рассказывать :) было весело. меня выкупили- подружки старались старались усложнить подъем, но мужская половина тоже не отставала. так что я попивая чай в ожидании жениха слышала истерический хохот в подъезде.Потом мы поехали гулять в ожидании загса- 3 часа фоткались в парке. ко мне подошла в парке девочка (кстати ее Ева звали ) и так восторженно "аа...настоящая принцесса". потом повеселились в загсе :) там такие невесты и женихи были некоторые колоритные. потом я пыталась натянуть кольцо мужу на пальчик. пальчик вырос на 2 размера с тех пор как мы кольца покупали- так что напирала я колечко под дружный хохот :) еще после загса чуток прогулялись и поехали в наше кафе. Его отлично украсили шарами. а еще у нас был веселый тамада, суперский диджей который угадал нам с первой песней поскольку у меня руки так и не дошли выбрать нам песенку под первый танец. Для гостей мне Ирина- Рафаэлка сделала потрясающие цветы на память. так что никто не остался без подарка. В общем гости уходя сказали что ожидали просто посиделок и мало кто верил что мы успеем забабахать настоящую свадьбу за такое короткое время. Так что мы теперь еще и супергерои в глазах общественности :)))
из не самого приятного было 2 момента. торт привезли за 4 часа до указанного времени. Хорошо мы хоть гуляли недалеко относительно и отправили друга его оплатить. А иначе мог бы быть очень неприятный инцедент. Ну и свекровь отличилась- пришла на празднование в праздничном а-ля халате "да здравствует хлопчатобумажная промышленность 60х" и малость перепила. Но ее перепой вроде остался незамеченным тк упала она пока все перебрались в курительную часть на болтовню.
я нашла себе лодочки за 4 ты из светло-светло бежевой кожи на каблуке. Вообще идеальные к платью. вот их и купила :) а еще мне в ортопедическом салоне подобрали к ним стельки и я кажется впервые в жизни не стерла себе ноги в кровь новыми туфлями- они только устали от 12 часового хождения ну и есть пара розовых мест :)
Фоток есть всего пока 10к и те с айфона. Остальные будут не раньше чт от друзей ну и от фотографа будут к концу месяца только :)
свекровь жжет!! надеюсь вас это не очень огорчило и не подпортило вам праздника!
:party3
Счастья, любви и взаимопонимания.
Совет да любовь! Горько!
Ждём фоток. Не сомневаюсь что ты была самая красива яи самая стройная из невест :-)
Совет да любовь! Взаимопонимания вам и нежности!!! Будьте счастливы!
З.Ы. Какая ты сильная! Не успела свадьбу отгулять как тут же на диету опять... Я бы давно уже забила на все =)) И в отпуск ушла бессрочный =) Умничка!!
Еще раз поздравляю!!
а чего делать то как не на диету? торт весь слопали уже. а сейчас как раз сезонные ягоды пошли. так что буду ими сейчас заправляться активно в сочетании с творогом и кефиром (вкуса же!). так что я не на диету. я а денек разгруза и потом на правильное питание все-таки постараюсь :)
Молодцы, все успели :-)
Счастья вам вагон и маленькую тележку! :-)
давай, Ленок, ты это сделаешь! :)
вы на отдых не собираетесь? я вот там боюсь откатиться назад :)
как дети себя вели? все ок прошло? дорога и само празднество?
хорошо хоть титька с собой есть ))) всегда ребенка успокоить можно ))))
а почему тебе не удастся посмотреть девчат по телику? надо было требовать копию! ))
шутю :)
как у тебя молоко от всех диет не пострадало, прям удивительно! а старшую до скольки кормила?
Девчонки, спешу поделиться. Скачала ее книгу. Наверняка каждый для себя полезную вкусняшку найдет!
http://files.mail.ru/IPN2TM
У меня прям губы тряслись, как ороженного хотелось.. Теперь расхотелось =)))
у меня несчастные 3 куска торта, что мама завернула нам с собой в субботу никак не кончатся - никто кроме меня худеющей их не ест!
точнее есть, но он до нутеллы не доросла еще :)
и постоянно и ночью изжога, маалокс - наше всё
Вот что с ними делать?
сначала, когда садилась на протасовку, популярно объяснила, как мне важно смочь, поэтому он всеми силами должен меня поддерживать и подбадривать :) он человек оч сознательный, сказал, что я могу вообще не готовить и т.д. ну я и правда стала готовить мало, он с работы приходит - у меня салат, ну он поклюет со мной. а потом весы новые купили, тоже стал взвешиваться. вспомнил, что он хорошо худеет только со спортом, пошел сделал себе справку и начал в бассейн ходить. ну и вообще процесс уже пошел, восторгались оба результатами, штаны ему стали застегиваться свободно... хотя бывало, ложимся спать и вдвоем - ой как кушать хочется ))))
ну и комплименты! говорю, ты так молодо выглядишь у меня, прям как ровесник мой! (13 лет разница) вещички старые достала ему померить, штаны студенческие почти как раз стали - рад :) и храпеть кстати перестал!
сейчас я 11 кг скинула почти, он 9. решили, что когда я увижу 60, а он 80, пойдем в макдоналдс ))))))))
А у тебя с каких параметров худел? Мой сейчас приросте 174 весит 86-87 кг.А в юности был дистрофик дистрофиком.
в январе был 91!!! кг, рост 178, сегодня утром 81,5.
в юности дистрофиком не был, всегда был упитанным, но в аспирантуре весил 70-75, стройняшка был, по горам лазил много. а потом началась счастливая семейная жизнь :)
а твой давно потолстел? мой за последние 1,5 года набрал 6-7 кг, штаны стали малы, так что повод был :)
не, ужинать в 23 у нас запрещено, ужин сразу по приходу домой, т.е. максимум в 21, и то суп+салат, или овощи тушеные и котлетка, старается! ну можем еще в 22 чай попить с черносливинами или одна конфетка бонпари.
-300 гр. и только за счет физической издевки над собой. Потому что в течение дня не могу отказаться от конфет, печенюшек, нутеллы (здесь уже про нее писали:) )56,5
есть еще фильм (на ютюбе есть наверняка), называется по-русски "сын весом в полтонны" или что-то вроде того. тоже весьма интересный, как мамочка раскормила так двадцатилетнего сына и как потом его спасали врачи. всем хотелось, чтобы он жил нормально, а ему хотелось только есть.
я вот искренне не понимаю, зачем они это делают?? почему нельзя ограничить своих детей? зачем вот восьмилетнему ребенку столько майонеза??? а потом будут причитать: ах, у нас проблемы с весом, проблемы со здоровьем... тьфу, дуры, простигосподи!!
меня вот никто не ограничивал в детстве, и я толстела, потом в школе меня дразнили, своему ребенку такого не пожелаю, будет у меня стройнягой, сама же потом спасибо скажет!
а вообще я не понимаю, КАК маленький ребенок может столько есть??? или это уже дело привычки и растянутого желудка?..
Ну что за мать! Себе жизнь искалечила и сыну.
Такое уже не израстется. Это уже 100% инвалид.
Тупицы..
потом в пробке отсидела 3 часа и только воду пила.
обиделась на ЗОЖ , уйду в жесткач :-|
Тоже нифига не ела, + - 0!
Ужас.. Пыталась на путь истинный ее наставить, и слушать не хочет.. Говорю как же ты будешь из диеты такой выходить, а ей пофиг, главное результат. А то что потом с такой же легкостью наберет - не верит...
Жесть..
На радостях на завтрак позволила себе 2 конфетки и половинку пирожного "картошка". И объёмы сегодня замерила - с талии ушло 2 сми с бёдер 1. Я просто летаю!
Видимо субботний и воскресный поход в бассейн только сегодня дал результат
А присоединится не могу...сила воли меня покинула;) Год назад скинула 10 после родов, а последние 5 не могу:( Диеты нет, жру не много, но и не мало. Позволяю себя каждый день мороженное и пару конфеток(при чем вечерком так;))) Единственное спортом занимаюсь, но сейчас лето и занимаюсь 2 раза неделю всего. А надо 4-5 кг скинуть!
Вес 61,5 рост 166
А тут штанцы пришли 36 размера...малы:(( Застегнуть, то я их могу, но сесть в них уже не получиЦО;)
Вобщем я на даче совсем питаться нормально перестала (( Проанализировала все и поняла, что загвоздка вот в чем - дома я прикидывала, что мне хочется съесть, шла гулять с ребенком и заходила попутно в магазин. А на даче я фактически отрезана от внешнего мира, на машине каждый раз гонять за продуктами тоже не будешь, да и цены тут бешеные на местном рынке. Вот и получается, что питаюсь я откровенной фигней. Вообще стала хомячить много печенюшек и мало мяса, овощи еще кое-как ем. Вес, как ни странно, при таком ужасном питании стоит на месте, ну плюс-минус 200-300 гр скачет. А ведь я уже должна по всем законам набирать перед КД!! Что со мной происходит, как думаете?
отмазки твои не принимаются, купи мяса, когда поедешь за продуктами, сразу на несколько раз, а печенюшки Пашке оставь, у него растущий организм, а твой уже вымахал давно :)
да я не езжу за продуктами, тут огурцы, к примеру, 300 рублей стоят. а мясо так и вообще вегетарианцем станешь поневоле )
вот мужу куриных филешек заказала привезти из Москвы
Вечером устаиваем посиделки с друзьями...чай-кофе-конфетки-печеньки-пироженки. А на выхи винцо-шашлычок и это уже ночью когда дети спят;)
Какая сила воли...вот где взять силы?
открыла для себя маленький секрет: шашлыки надо делать не на ужин, а на обед. Попутно накрыв поляну из свежих овощей, яблок и ананасов :-)
загорели, отдохнули, лафа!!!
ща отмоюсь и буду вас читать :)
мы каждый раз пытаемся сделать ранний ужин, когда шашлыки, и каждый раз ничего из этой затеи не выходит )))) но вообще шашлыки меня меньше всего в дачной пище пугают, я съем пару-тройку кусочков мяса, овощами закушу, чуток винца сухого выпью - никаких излишеств. сладкое - вот мой дачный враг!!
давай, поросеночек! )) ждем тебя отмытой в нашей компании! ;-)
Люб, я так хорошо разгрузилась вчера, и чего я такая дура то? :)
с возвращением, мы соскучились уже, ждет чистую и розовую, как поросеночек )))))))
так что бегом, пока не увели! :)