депрессия и диета вещи трудно совместимые... для меня.
всем день/вечер/ночь добрые.
в опщем, я с огроменной проблемой за поддержкой, что ли. дело в том, что я отношусь к той категории людей,которые толстеют стоит им взглянуть на еду, а еще заедаю все свои проблемы. кто-то есть не может,когда подавлен, а я наоборот, мету всё без оглядки..знаю, это психологическое, но не посылайте меня к психологу... мне товарищеская поддержка нужна, возможно таких же,как я.
для истории.. всю жизнь то худею, то толстею. худею быстро и удачно, если умом возьмусь за это дело, поправляюсь,когда что-то в моей жизни идёт на перекосяк. вот и сейчас у меня наичернейший период. развод в самом разгаре, поиски нового жилья, недостаток финансов, проблемы на любовном фронте и вечный вопрос СМОГУ ЛИ Я ОДНА ПОДНЯТь ДЕТЕЙ!?
нужен дружеский пинок, впрака мозгов, поддержка, может совместное похудение (вместе веселее).. что-нибудь! т.к. я превращаюсь в нечто... а взяться за себя не могу. ну никак! голова не на месте!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
Я тоже всю жизнь в вечном поиске похудательного счастья.
Здесь такие девочки хорошие, они всегда поддержат и направят на истинный путь.
Сейчас столько сил и нервов вам нужно, не думаю, что надо на жесткую диету садиться. Свалишься где-нибудь в голодный обморок!
Давай начинай со здорового питания. Убрать сладкое. мучное, жирное. Заменить на фрукты-овощи, отварное/тущеное мясо, кисломолочку до 5%. После 6 стараться либо фрукты, либо кефирчик, йогурты, со временем после 6 кушать перестанешь.
Ну и спорт по времени. Я хочу сейчас обруч купить, хоть с чего то начать. Пока без спорта худею.
А какие начальные параметры?
Я начала худеть с сельдереевого супа. За неделю 3 кг потеряла и наконец дело с мертвой точки сдвинула! Теперь потихоньку маленькими шажочками к заветной цели!
Если ты сюда пришла - это уже пол дела, успех неизбежен!
начальные параметры... 20 кг лишнего веса.. на весы боюсь становиться, но то, что я вижу в зеркале мне определённо не нравиться!
моя проблема еще в том, что мне приходится питаться на работе, а часто это бутеры или пицца... (я живу в Италии, куда не плюнь везде пицца, самый простой и удобный продукт) иногда ем в ристоранчике, но денег на него не напасёшься.. так что в обед пперебиваюсь чем могу.. а вечером нападает жор... хоть холодильник запирай..
Кстати худея, я стала кушать больше, но правильно. И худею. Это странно, но приятно.. На работе кушаю 2-3 раза, плюс перекусы. Зато наевшись с утра, вечером достаточно банана и йогурта для сытости...
И пусть все скорее устаканивается в жизни!
Я развелась,переехала, устроила ребенка в другой садик- жизнь на этом не кончилась,как думалось..
Сейчас сбросила 12 кг с конца марта этого года ( у меня к тому же дисфункция щитовидной железы), вес был уже 82 после заеданий стресса. Одумывалась почти 6 лет- взяла себя в руки. Никто не может заставить худеть и пнуть,как многие просят. Ты должна решить сама. Нужен мотиватор.
Часто сижу на Еве,но в основном читаю топы, беру для себя интересное и компаную по дням недели,что мне захотелось-то день на воде,то сельдереевый супчик,то гречка и кефир, отруби, ЗАгрузочные дни и пр..
Я бы скинула больше за это время, но есть выходные,когда я позволяю себе радости жизни- шашлык, вино и даже кусочек пиццы изредка:-) А как без этого?
Не курю,не ем сладости, не люблю пиво..
Впереди за лето еще цель -10 кг- потом вместо занятий в тренажерном зале-хочу ходить на занятия сальсой,а зимой-коньки и лыжи освоить:-)
Теперь просто крылья выросли. Поменялось многое.
Во-первых, так как всюду стараюсь бегать своими ногами ( до 6 км в день)- то экономия на проездных.
Диеты не для меня, но я не ем после 16 часов- зато сколько времени свободного появилось. А то придешь- пока приготовишь,пока разогреешь,поешь,помоешь посуду- вот тебе как минимум час,полтора. А тут кефир заглотил, ребенка есть посадил, вещи стирать закинул и с ребенком гулять,читать,играть...
И опять-таки экономия- рис,гречка и кефир намного дешевле,да и съещь меньше,чем торты,соленья, макароны и пр...
А если спорт подключить-то все мышцы как новенькие, гибкость появляется, все крутится и вертится в разные стороны без кряхтений. Сама себе нравишься:-)
Я победила свою дочь в скакании на прыгалках - 400 раз без остановок. А ведь более 5 месяцев назад больше 3 раз прыгнуть не могла:-)
Ложусь раньше, организм отдыхает,я свежеею:-)
Настроение лучше,мысли четче..Да впереди столько всего интересного!
Не раскисайте!!!!
И поверьте- бывший муж еще не раз будет на вас смотреть голодным взглядом и сам впадет в депрессию:-)
Ни пуха!
Главное чтобы детишки безболезненно пережили этот неприятный период, думайте о них.
Если что - я ушла от мужа с годовалым ребёнком на руках. Просто в определённый момент поняла - всё, больше не могу. Схватила самое необходимое, покидала в коляску, села в поезд и приехала к маме. Мама согласилась посидеть с ребёнком а я вышла на работу и уже на испытательный срок моя з/п была в 4 раза больше з/п мужа.