Не хочу, ненавижу и руки опустились:(
Дабы не экспериментировать над собой, обратилась в Институт питания к врачу по совету тети, которая с ней похудела на почти 50 кг за 8 месяцев. Ну и я начала с ней худеть.... Взвешивалась дисциплинированное, все такое, жрала по графику, что разрешили. По весам сошла со 108 до 100 за три недели. Тут сломались весы старенькие, со стрелочкой, венгерские, стали перевирать конкретно, раз в полчаса прибавку/убавку на 5-7 кг показывают, купила новые, электронные, с показателями всякими, Танита. Взвесилась, думала, перешла я в 90ые. Ни хрена. 102,8. Все. Я аж разревелась. И вот и думай, то ли начинала я больше, чем со 108, то ли ни фига мне не помогает, так и буду коровищей необъятной. И что врачу в субботу говорить. Сижу реву от обиды, и смысл был не жрать, если опять вверх поперло... или на весы грешить и я зря радовалась успеху
странно, почему Вас врач не взвешивал на своих весах!
подумаешь, что там весы показывают :) ерунда все это. Ваши ощущения и визуальный эффект важнее!
все будет хорошо,не опускайте руки!
Старайтесь взвешиваться в одно и то же время, утром, натощак после туалета, в одной и той же одежде, проверьте чтобы весы стояли на ровной поверхности.
Спорт обязательно добавьте, чтобы тело было подтянутым.
И ещё сантиметром замеряйте объёмы, каждую неделю нет смысла перемерять, но раз в 2-3 недели. Будете видеть что и объёмы уходят - а это такой стимул! И сантиметровые ленты не врут ! :-)
Удачи!
P/s/ У меня весы совсем дешёвые, а показывают точно - несколько раз встанешь - цифры те же, и с механическими весами один в один (ну на механических конечно больше 0,5 кг точности не увидишь). Но я когда их покупала была морально готова к тому что они мне могут показать цифры выше тех, что на механических :-)
У мамы показывает на 1 кг больше!
Почему - не понятно. В разных углахкомнаты - показывает по разному.
Выбери иди угол, где показывает меньше всего и успококйся!
Это весы виноваты а не ты! Ты умничка 8 кг уже долй за такой короткий срок!
Все у тебя получится! Удачи!
рядом с туалетом?
сорри, просто интересно, как место, где стоят весы, может повлиять на показатели? :-)
может, у меня весы на неправильном месте, и поэтому 73 кг уже какой день страданий держатся и не гу-гу? :scared1 :think
предлагаю вам считать вес на 2 кг меньше, чем весы показывают, правильным )) и все отлично будет )