42
Секс и похудание
Заметила что чем чаще занимаюсь сексом,стала худеть.На протяжении недели каждый день сексились с мужем похудела без всяких диет на 3 кг.
Свернуть
Ответить
везет же некоторым....
Ответить
и о том и другом ;)
Ответить
Диета Джейн Фонды (если не ошибаюсь)
Утром кекс, вечером секс.
Так что вы тоже на диете.
Утром кекс, вечером секс.
Так что вы тоже на диете.
Ответить
Почему голодаю?Нет отнюдь, ем я днём хорошо;-)
Ответить
я пошутила:)
Автор, мы рады за вас:) Честно! Только это уже научный факт, что люди, регулярно занимающиеся сексом, в лучшей форме, чем без оного:)
Автор, мы рады за вас:) Честно! Только это уже научный факт, что люди, регулярно занимающиеся сексом, в лучшей форме, чем без оного:)
Ответить
боянистый анекдот почти в тему. Молодожены всю ночь занимаются сексом, утром муж потягивается, сползает с кровати, и говорит жене, что надо бы позавтракать, жена втаскивает его обратно, и говорит - милый, давай будем питаться любовью. Муж - ну давай... в обед - все повторяется, к вечеру муж выползает совершенно обессиленый, и садится голый на пол под батарею. Жена удивленно - милый, ты что делаешь? а ну ка вернись обратно... муж (грустно) - я грею твой ужин.
Ответить
10
такой же баян:
- Молодожены приезжают в деревню, сутки из конаты не выходят, вторые... Бабушка стучит "Милки, вы б вышли, поели" - "Не, мы плодами любви питаемся". - "А, ну питайтесь-питайтесь, только шкурки в окно не выкидывайте, гуси давятся".
- Молодожены приезжают в деревню, сутки из конаты не выходят, вторые... Бабушка стучит "Милки, вы б вышли, поели" - "Не, мы плодами любви питаемся". - "А, ну питайтесь-питайтесь, только шкурки в окно не выкидывайте, гуси давятся".
Ответить
Одно уточнение: секс должен быть активным, а не тупо лежать и ждать, что тебе сделают хорошо :)
Ответить
так это регулярные упражнения, калории знаете как расходуются)))) продолжаетй в том же духе))
Ответить
У меня тоже самое:) Муж даже спрашивает "не хочу ли я немного похудеть",когда сексом предлагает заняться.
Ответить
я тут на днях три гостила у своего бой-френда, вернулась похудевшая на 1,5 кг. Причем, ранее этой отметки на весах НИКОГДа не достигала. Теперь вот тружусь, что бы зафиксировать эту цифирь надолго)))
Ответить
20
Я ни фига не худею с секса, то есть если заниматься сексом и не жрать-ДА. А если кушать-наоборот, аппетит прибавляется конкретно.
Ответить
Это смотря как им заниматься!Может вы лежите как бревно;-)
Ответить
да, в сексе я звезда))) руки-ноги раздвину и лежу))) но тем не менее худею от него
Ответить
Я после секса люблю выкурить сигаретку и баинькать;-)а пожрать и до утра можно потерпеть
Ответить
30
А я вот не понимаю, как можно после секса жрать хотеть, муж у меня сразу к холодильнику бежит, а я сразу отрубаюсь.
Ответить
Я в душ всегда иду.. А там вроде как и сон прошел.. И чем то надо руки занять...
Если до потери пульса, то конечно вырубаюсь... Но сладкого сока попить, точно надо!
Вот и пользуюсь случаем пока муж в командировке - усиленно худею =))
Если до потери пульса, то конечно вырубаюсь... Но сладкого сока попить, точно надо!
Вот и пользуюсь случаем пока муж в командировке - усиленно худею =))
Ответить
ЧТо верно то верно. Но если простите, целую неделю только этим и заниматься... Мы были в Турции 10 дней, практиковали.. Что то особо никакими отвесами не и не пахло =)))
Ответить
Я в прошлом году в Турции была 9 дней, практиковала:)))я даже похудела на 1 кило, при том что питалась я хорошо и десертики на обед и ужин)
А в этом году, правда 11 дней, без "практики была", так прибавила 3 кило. так шо как ни крути...)))
А в этом году, правда 11 дней, без "практики была", так прибавила 3 кило. так шо как ни крути...)))
Ответить
Секс для похудания хорош тем, что отлично идет ВМЕСТО ТОГО (в смысле ужина). Причем совершенно не замечаешь, что ешь меньше
Ответить
Не получается:-) Мы ж едим в пять, а секс у нас или намного раньше или намного позже:-)
Ответить
Давно есть отличная диета: на завтрак секс и кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс, вместо кекса.
Ответить
40