ஐ☼ஐСделаем планету легче-126ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Имя кеша(наташа)
22.09.1979
Рост 174
Дата начала похудения (в том же формате)2.07.11
Вес начальный: 110
отчет 08.07.11
107,4
Снимаю шляпу.
Спасибочки, ты права, нужно радоваться хорошему!
Сегодня завтрак - кофе с молоком без сахара, творог 5% (еле в себя впихнула :) ), обед - сибас в фольге с лимоном + салат, ужин - салат (листья салата, черри, огурец, сыр, лимон, базилик + капелька оливкого масла). Мне нравиться такое питание :ups1, посмотрю, что будет завтра! Если, что не так в питании, подскажите, пжл !
У меня муж совсем худенький, ему меня не понять, поэтому и соблазняет на каждом углу, ну вот как с ним бороться?
и килошки скидываются очень быстро. потому что пиво - это вода...
А Мишка сидит гладит меня по пузу и говорит
" ты мой колобочек" и ржот ;-)
Но платье мое р.42 мне уже малова-то. ;-)
Ай-яй-яй!!! Столько усилий, и на какие-то круасаны соблазнилась! Фрукты ешь! :-)
(ну а вообще, рада тебя видеть! не обращай на меня внимание, я сегодня не в настроении...)
Сама как худеешь??
Фрукты уже не лезут
но я аквааэробику делаю по 1 тыс раз за день, и пешком по 5 км. поэтому только + 5 кг пока набрала за 45 дней. Это для меня рекорд.
ЗЫ: привет, с манюней тебя!!!
Лен, смотри, что я у себя откопала. Мне подруга давала диету от своего тренера, когда худела и сушилась, занималась активно на силовых. Что скажешь? Хочу еще сегодня у своего тренера спросить мнения. Правда сама такой схемы придерживаться не буду.
Завтрак.
Сразу после просыпания - стакан воды
через 15 минут - 1 яйцо, 1 молочный йогурт, овсянка 40 гр (вес сухой), 1 чайная ложка нерафинированного растительного масла.
Перед тренировкой (за 2-1,5 часа) -
Metoxy Wey (две порционные ложки), разведенный на молоке 0,5% и Л-карнитин 6 таблеток.
Сразу после тренировки в течении 20 минут прием пищи (один фрукт на выбор, кроме банана) и Glutamax 6 капсул.
Перед сном: 2 яичных белка или молочный йогрут
Л-карнитин 6 таблеток
минеральные добавки
витамины
Основное:
Приемы пиши происходят каждые 2-3 часа см. и далее чередуются между собой.
Приемы воды сразу после подъемы и каждые 0,5 часа - 200 млгр.
Варианты приема пищи №1:
мясо - 150 гр куриной грудки, говядины, индейки или рыбы (на выбор), приготовленных на пару.
гарнир - 150 гр (на выбор) рис, гречка или макароны
салат - огурцы, помидоры, сладкий перец, капуста, лук, зелень (неограниченно) + 1 чайная ложка не рафинированного растительного масла.
Вариант приема пищи №2-
Один фрукт: яблоко, апельсин, груша, абрикос (на выбор) + Amino Gold Formula (3 капсулы)
или
Metoxy Wey (две порционные ложки), разведенный на молоке 0,5%
или
творог (обезжиренный) 200 гр + Amino Gold Formula (3 капусулы)
Вчера кстати, мой лишний килограмм исчез так же стремительно как и появился. Говорила с врачом и тренером - они хором посоветовали не париться, с взвешиванием постоянным, т.к. мышцы тоже воду собирают активно, и колебания в пределах 3!!! кг - это вполне нормально. Буду теперь заморачиваться с весами раз в неделю - сюда для отчета. Вчера вес стоял на той же отметке что в прошлую пятницу, поглядим что будет сегодня. Если нет отвеса - я не расстроюсь, 3900 на прошлой неделе - это и так очень круто. Да и чувствую я что сдуваюсь - батон на пузе хоть и объемный еще, но когда на руку его кладу - четко понимаю что он легкий стал совсем, жир там какой то "воздушный", и ноги явно форму меняют.
На сегодня 94 кг. Посмотрим, что будет 8 августа :)
Живот хочется плоский конечно. Я работаю. Массаж думала с осени, но вес не уходит, массаж после 80 подключу. Преимущественно антицеллюлитный :)
Будет, конечно будет. Удачи нам всем!
Про массаж тоже думаю по-позже, тоже после 85-80 кг.
Новеньким всем привет. Девочки, накиньте в личку парольчики от своих папок, познакомимся. :) Да и "старенькие" чет все позапаролились, никого не могу позыркать. У меня все то же. Наконец у Лели взвешалась и была дико удивлена 100,8. Странно, что за весь отпуск не нажрала ничего. Просто удивительно. Ну все, теперь Леля мне навтыкает пенделей и я наконец-то возьмусь за ум!!!
ААААААААААА, какая я радостнаяяяяя!!!
А в фитнессе есть бассейн? Если есть может с него начать, тело очень хорошо подтягивается, плюс нет сильных нагрузок на суставы, и даже если сосуды не совсем в порядке (как у меня, например), все равно можно плавать. Я очень люблю плавать, с нетерпением жду когда откроется мой клуб :)
Прогресс есть, очень заметный!!!! Подтягиваешься телом, лицо меньше стало. Молодец!
Записалась через Группон на разные массажи-чистки для морды лица и тела и еще выписала какие-то пластыри:-), надеюсь, что до отпуска придут, чтобы наклеить их на рот в случае чего.
Еще б пуз куда деть, а так я почти в восторге! :-) Продолжаем!
*и это говорит Наташа, поглощавшая 2 вечера подряд шашлык...*
Советую сразу же избавляться от старых больших вещей. Вот я поправилась и только отсутствие больших вещей меня заставляет опять худеть:-)
Есть тут кто у нас из славного города на Неве? Я спешу поделиться впечатлениями и порадоваться за жителей северной столицы! Не была там много лет. Последний раз впечатления были удручающими. Облупленная штукатурка старинных зданий, вонючие дворы, ржавые решетки и плавающий по Мойке и Фонтанке мусор... А сейчас!!! Чисто-чисто! Кажется, что весь город умыли и даже скрабиком прошлись. Все отремонтировано, клумбы-газоны радуют глаз, фонтаны искрятся, красотища! Понимаю, что, конечно, наверняка есть минусы. Например, Зимний покрашен какой-то идиотской бронзовой краской. Или дворы, запирающиеся на ночь, - это тоже не всегда хорошо. Нам пришлось лезть через забор :), чтобы попасть домой после полуночи. Но, в общем, ощущение какой-то европейскости, чистоты и порядка. Порадовало.
Сильно хочу в Питер, завидую:-)
Ох, ну и отдохнули мы со Светланией, так классно, наобщались, нагулялись, напились и наелись :) Сколько наела, даже писать не буду, цифры на весах просто нереальные какие-то. Сегодня разгрузка на йогурте, может быть и завтра тоже, потому что это просто кошмар.
Но я ничуть не жалею, это я все скину, но встреча была просто СУПЕР!!! Во-первых, ощущение было, что приехали давние друзья или даже родственники, которых мы все 100 лет знаем, настолько легким и приятным было общение. Причем так общались все - и мы со Светой, и наши мужья, и наши дети. Абсолютно никакого напряга, было очень жалко расставаться, все-таки 2 дня не срок, это очень мало :( Очень надеюсь, что это наша не последняя встреча, обязательно еще встретимся!!!
Да, с Катей Кошкой встретиться не получилось, к сожалению. Фотки выложу вечером.
А у вас дожди? У нас жарища стояла все дни, только в воскресенье повезло с погодой, как раз по городу гуляли. Даже дождик сорвался чуть-чуть. Сегодня опять тучки гуляют.
Я не знаю, что с ней делать, но делать что-то надо:-) Пусть молокочаится, пусть даже на японке сидит (прости Господи:-)) но только пусть продвигается. Ну как-то так.
Всех ненавижу. Есть еще такие, которые под горячую руку лезут, а потом обижаются.
Ну не могу же я постоянно быть приветливой и улыбаться. Иногда можно и ведьмой побыть.
Надеюсь, через недельку все пройдет :)
Первый вариант вроде как сытнее нет? Второй получается что-то вроде густого кетчупа.
Я побегу за мясиком, а вы подумайте ладно?:-)
А вообще лучше наверное запечь, по-моему, так вкуснее.
А если без хлеба, то конечно кусками сытнее есть.
Я пошла порядок в доме наводить, набегаюсь по лестницам, надвигаюсь.
Но как диетическая пища - самое оно:-) Все паренное, ничего жирного, лишь бы не навредить:-)
Пасую время от времени, потом опять беру себя в руки. Двигаюсь медленно...
Соблюдать строгую диету не могу - сразу уровень нервозности подскакиевает, срываюсь.
Сейчас пытаюсь соблюдать "диету" под названием НМЖ, имени Плисецкой. :):)
Поставила для себя цель на этом этапе - 95кг.Ползу туда..:)
Сейчас странно так - неделю нормалное ем (мясо-овощи), потом а какой-то день просто крышеснос- тогда я позволяю себе пустить день насмарку и ем и кашу, и макароны, и даже чай сладкий пью :oops В качестве оправдания могу сказать, что в такие дни поводом к такому безобразию является еще и низкое давление, когда ниже, чем 90/60, единственное, что спасает - сладкий крепкий чай и бутер с сыром.Даже таблетки кофеина не так поднимают давление, как этот "завтрак" :) ну и естессно после таких углводно-зажорных дней - на утро отек , морда лица такая, что враз не обцелуешь...
Вообще, у меня завтрак легко отодвигается часов на 10-11 и он обычно "протасовский" - домащний сыр с помидором.Или яйцо+мандарин.Что-то такое.Хотя иногда, если вместе с детьми завтракаю, могу позволить и тост с кофе...:)
Обстановка еще нервозная... Брат вчера вещи забирал от жены. :-( Переживают вдвоем. И мы все с ними. Жили бы уже, блин, ребячество сплошное. :-(
Мама со мной разговаривает, обсуждает. Брат обсуждает, советуется. Я всё кругом знаю и молчу, как партизан - хоть бы чего не ляпнуть, не вмешаться. Полный нейтралитет. К его жене хорошо отношусь, общаюсь с ней, и тоже ничего не могу подсказать.
Блин, чёт накрыло меня сегодня. :-(
Джинсы нужно подложить, вчера не сделала, и сегодня не сделаю, наверное... :-( Так и лежит красота.
Пойду кабачки готовить, может полегчает...
Девочки, ну как мне относится к этому всему?! Я уже и успокаивалась вроде, а вчера брат приехал с чУмаданом, и опять накрыло... :-(
Но я рискну :) , может вам хоть чуточку станет легче? :)
Очень печально,что люди расходятся.Но вы подумайте - ведь вы по-прежнему и к брату и к его жене относитесь хорошо, ведь так? И то, что они разодуйтся никак не изменит вашего к ним отношения, верно?
Они оба живы и слава богу здоровы?
Жизь долгая, воспринимайте это как то, что каждый из них делает шаг на новую ступеньку жизни! И на этом новом этапе каждый из них будет более счастливым.
Проосто момент вскарабкивания на эту новую ступеньку надо пережить.Это трудно.Но так бывает...