Школа
9
автор
Фитнес и диеты
8.08.11 20:02

Как часто заниматься?

Девочки, добрый день! Села на диету и решила добавить спорт, сразу скажу спортом не занималась давно, если не считать пешие прогулки. Назрел вопрос как часто заниматься? Каждый день или через день? Вот комплекс:

Пресс:
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Синди покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.
Бедра:
Стройные бедра всего за 10 минут в день! Специально подобранные упражнения от самых современных, до ставших уже классическими - любой может сделать их!
Ягодицы:
Кто из нас не хочет сделать ягодицы более упругими и подтянутыми? Это ультра-эффективная программа просто заставит Вас, с помощью ряда зарекомендовавших себя временем упражнений, добиться результатов в этой области.
Руки и плечи:
Эти ежедневные упражнения рассчитаны на каждую мышцу ваших рук и плеч. Все для того, чтобы вы выглядели красиво, сексуально и были уверены в себе на все 100%.
Бонус: Растяжка
Эту часть упражнений хорошо делать после тренировки или в конце длинного напряженного дня. Доставьте себе удовольствие с помощью упражнений на растяжку мышц вашего тела, сделайте их более гибкими, расслабленными и здоровыми.

Ссылка вот http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=14869

Буду очень благодарная за ответы, так как завтра хотела уже начать ) Лишних 12кг.

Свернуть
Ответить
такого рода комплексом занималась бы каждый день
Ответить
Спасибо! Охх, спортом сто лет не занималась, главное осилить! )))
Ответить
Если совсем сил не будет, то делайте перерыв и занимайтесь через день, чтобы желание не пропало совсем=)) Но я думаю, что сможете и каждый день:)
Ответить
Спасибо еще раз! Буду стремиться к совершенству ))
Ответить
Видимо я очень давно не занималась спортом ((( Меня хватило на 8 минут! В голове стучит, дышать тяжело, левая нога сейчас отвалится ((( Ведь организм привыкнет? Буду начинать потихоньку, делать ровно столько, сколько получается ((( Кошмар! Какая я развалина (((((((
Ответить
Главное начали:) потихоньку втянитесь и скоро все осилите!
Ответить
Спасибо! :) До сих пор еще мокну и дышать тяжело, надо же было так себя запустить! Жесть! Буду срочно брать себя в руки )))
Ответить
Сегодня второй день тренировки - осилила всю с небольшими перерывами :) Только мне кажется, что все равно делала не совсем правильно (((( И дахание ужасное (( Когда напрягаюсь, зачем то его задерживаю, потом вспоминаю, что надо все так дышать и начинаю учащено дышать. В общем, еще тренироваться и тренироваться. Но, ура! Я уже с чего то начала! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)