Школа
15

Съела полкило клубники и поллитра кефира

Вотпрямщаз. Т.е. на ночь :( И че теперь со мной будет? Блин, ну хоть не покупай :( Вот не могу устоять, если ягоды в доме есть, буду есть, пока не лопну. Это вредно, ягоды на ночь?

Свернуть
Ответить
тю!ну ведь съели уже, чего апосля рассуждать. да и не так уж и много это, полкило клубники....тоже мне. Тут некоторые на ночь не устояли перед вафельным тортом и ничего:)
Ответить
Мне интересно, во что она завтра трансформируется?
Ответить
Выйдет естественным путем:) не волнуйтесь, жир так быстро не откладывается.Главное не что вы съели однажды, а что и когда едите постоянно
Ответить
Хотелось бы... что б вышла)))))
Ответить
недолго осталось:)скоро узнаете:)
Ответить
Пол кило клубнички?...Да с кефирчиком?... Вйдет как миленькая))))
Ответить
Да нормально всё!!! Вы же не полкило булок сьели, Зато организм витаминчиками подпитали :). Кефирчик на ночь тоже лишним не будет, желудок будет рад :)
Ответить
ээй! У меня между прочим уважительна...
Королева бабуинов V.I.P.
15.08 11:23
ээй! У меня между прочим уважительная причина - гости пришли! Так бы я ни в жисть! зуб даю! (шепелявит беззубым ртом)
Ответить
:)))))гы
Lissenok ***
15.08 14:31
:)))))гы
Ответить
По мне так идеально поели на ночь :) Благодать для всего организма!!!
Ответить
Автор, ну как у вас дела?
Ответить
Вышла :) Еще как!
Оливер **K**
15.08 22:35
Вышла :) Еще как!
Ответить
ну вот! а вы боялись:)
Lissenok ***
16.08 00:33
ну вот! а вы боялись:)
Ответить
;-)
Anonymous
16.08 07:31
;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)