48
Ваш идеальный ужин?
Вот есть тема про идеальный завтрак,а у меня проблема с идеальным ужином.)))
Что вечером кушаем,девочки?
Свернуть
Ответить
Это все зависит от обеда.Может быть белковый ужин(творог,яйцо)или курица(рыба)+салат овощной или картошка запеченая/макароны/гречка все без мяса и масла с овощами.
Ответить
Все зависит от прошедшего дня: но стараюсь полегче (не сижу на диетах, а надо бы), люблю гречку с котлетами. Или овощи в любом виде, лучше - тушеные кабачки.
Ответить
Всё ем.
У меня это основной прием пищи за день.
Летом люблю овощи под грилем + мясо/рыба. Или овощные салаты + каши. Не отказываю себе во фруктах (не могу их есть по утрам).
Зимой спокойно ем пельмени, сало и т.д.
Проще написать что я не ем (вообще, а не только на ужин).
У меня это основной прием пищи за день.
Летом люблю овощи под грилем + мясо/рыба. Или овощные салаты + каши. Не отказываю себе во фруктах (не могу их есть по утрам).
Зимой спокойно ем пельмени, сало и т.д.
Проще написать что я не ем (вообще, а не только на ужин).
Ответить
Не завтракаю вообще. До полудня есть не хочу. Могу воды выпить 1-2 стакана и всё.
Обед - по настроению. Сегодня вот ела бутерброд: лаваш + огурец + лук + курица отварная + майонез, чай с лимоном и сахаром, грушу.
Обед - по настроению. Сегодня вот ела бутерброд: лаваш + огурец + лук + курица отварная + майонез, чай с лимоном и сахаром, грушу.
Ответить
вечером бокал вина) пару ломтиков сыра, овощи тушеные. А вообще мне вечером жрать и не хочется совсем
Ответить
салат зеленый - редко, кусок сыра с вином, вареное яйцо, креветки, летом - арбуз с брынзой, зимой чашка какао + бублик:). Иногда могу поесть вереные овощи, иногда кусок творожного пирога.
Ответить
10
В будни поллитра ряженки до 18 часов - мой любимый и идеальный ужин. В выхи - кабачки (порезать кружочками, сверху по тонкому кружку лука и помидора, сверху сыр, запечь). Или овощное рагу. Часов так до 19.
Ответить
Фрукты. Знаю, что непохудательно, но я с таким ужином прекрасно худею, если надо. Особенно если после 19 часов не есть больше.
Если работаю допоздна, могу слопать часов в 11 ночи зерновой хлеб с теми же фруктами или сыр с овощами )) Но это уже к идеалам отношения не имеет.
Иногда пытаюсь есть нормальный ужин, но из этого ничего не выходит...
Если работаю допоздна, могу слопать часов в 11 ночи зерновой хлеб с теми же фруктами или сыр с овощами )) Но это уже к идеалам отношения не имеет.
Иногда пытаюсь есть нормальный ужин, но из этого ничего не выходит...
Ответить
Как правило,белок: чаще всего рыба или творог,плюс салатик лёгкий.Иногда фасоль.Фрукты - почти никогда(углеводы),ем их обычно в утренний перекус.
Ответить
На ужин всегда белок с овощами. Меню меняетсаы в зависимости от желаний. Углеводы вечером употребляю только после тренировки, для восстановления.
Ответить
В кефир насыпала немного хлопьев Фитнес, а теперь думаю - они для похудания? или наоборот дают массу энергии тем, кто спортом зан-ся?
Kто знает?
Kто знает?
Ответить
Хлопья всё-таки лучше на первую половину дня перенести. Если хочется чего-то насыпать в кефир - лучше отруби.
Фитнес они называются потому, что несладкие в отличие от обычных хлопьев, а так калорий-углеводов в них всё равно достаточно.
Фитнес они называются потому, что несладкие в отличие от обычных хлопьев, а так калорий-углеводов в них всё равно достаточно.
Ответить
Спасибо, не зря я заподозрила :) Они чуть сладковатые и написано 1 порция 30г - 110 ккал, не так уж и много, но если учесть мой жирррный кефирчик :) это точно, что кефир без ничего не сытно получается! отруби добавляю в кашу утром, а в кефир мне не вкусно, как опилки :)
Ответить
Салат: салатные листья, вареное яйцо, огурец, льняное семя и тунец. Обожаю :-) Тунец иногда заменяется на куриное филе, или вообще отсутствует.
Ответить
а для меня идеальный ужин - картошка жаренная с грибами ))))))) но позволить его себе не могу никогда )))
Ответить
У нас грибы пошли, и я себе это позволяю :) но у меня ужин в 17 ч, а потом кефир или йoгурт
Ответить
Во-первых мароженая, во-вторых пирожиная, в-третьих конфет!
Да! Не идеально! Зато вкуснаааа...
Да! Не идеально! Зато вкуснаааа...
Ответить
а есть за Вас это Хто будет?;)
Ответить
творог с солью, оливковым маслом, винным соусом, чесноком, кучей зелени...перемешать и макать туда огурцы, сладкие перцы, или намазывать на помидоры... вкусно нереально! и сытно, и долго в организме не держится :)
Ответить
30
угу, помидоры сейчас очень вкусные!!! уж я их вообще не люблю, но сейчас лопаю только так! :-)
Ответить
Мне вчера папа привёз по огроменному пакету огурцов, помидор и красного перца. Так что мне прям очень кстати твой рецепт )))
Ответить
Мой идеальный ужин - это роллы со сливочным сыром, угрем и авокадо, мноооооого))) и много чая у этому. только это не очень тянет на правильный ужин... эх...
Ответить
Фрукт (яблоко, груша, персик, пара слив), кусочек нежирного сыра или хамона, стакан воды. Но стараюсь и этого вечером не есть, это вариант на случай "счас умру от голода, если все равно что в рот не положу".
Ответить
40
Салат из сельдерея, грудки и яблока. Заправлено йогуртом. Если еще добавить ананас , то вообще сказка.
Ответить
Ужин в моем понимании должен быть легким, но в то же время - полноценным. Я предпочитаю устраивать моно- ужины, т.е. состоящие, по возможности, из одного вида продуктов.
Это могут быть овощи, телятина, курица без кожи, рыба, нежирный творог, йогурт, морская рыба, овощной либо фруктовый салат.
Это могут быть овощи, телятина, курица без кожи, рыба, нежирный творог, йогурт, морская рыба, овощной либо фруктовый салат.
Ответить
Расплавленный в духовке сырок весом в 80-100г с парными овощами - блюссельская, цветная, брокколи, зелёные бобы. Грамм 100-150 не больше. Ну и фужер сухого вина. И ужин этот не позже 18:30 - 19 часов.
Я могу так питаться каждый вечер.
Если стейк, то максимум 80 грамм.
Если я на таком ужине посижу недели три - 5-6 кил как не бывало...
Я могу так питаться каждый вечер.
Если стейк, то максимум 80 грамм.
Если я на таком ужине посижу недели три - 5-6 кил как не бывало...
Ответить
вот и я тож,но!как заставить не жрать себя после 19 часов хотя бы:(((((
;)))
;)))
Ответить
мусс из обезжиренного творога с малиной или другими ягодами, белковый омлет с брокколи и болгарским перцем, фаршированный лососем и домашним сыром огурец =) самые частые варианты.
Ответить
Чаще всего мясо или рыба со свежими овощами, иногда морепродукты или запеченные овощи.
Ответить