Как жить после 35(мысли вслух)?
Это я так просто, размышляю. Родились дети, подросли - кормление грудью закончилось, минимальное восстановление произошло. Теперь хочется заняться собой, точнее телом. Удалось похудеть(проавильно, т е со спортом, без изнурительных диет, питаясь нормально) до нормального веса. В планах похудеть до идеала, накачаться, растянуться. Но. Предрасположенность к набору веса есть, любовь к булкам и хлебу есть... Т.е. чтобы нравиться себе, нужно будет постоянно следить за цифрой весов, считать калории - ну типа если поела тирамису, то пару дней отдувайся потом, спорт не прекращать вообще никогда, за исключением двух недель отпуска. ВОт хватит ли сил на это? Кто-нибудь справляется? Удается не разжираться и держать себя в форме? Какой у вас характер, в тучу не превращаетесь? - этого же тоже не хочется...
я сейчас окружена красивыми телами(на йоге и в спортзале) и распускаться сейчас совесть не позволяет)
Их друзья активисты. Муж вечером пробежки с собакой ежедневные совершает. Она - огород, сад, дом все на ней, тоже с утра до вечера не присаживается. Любо дорого посмотреть! Как огурчики и в 55 секс у них регулярный!!
Вот таким хочется быть. А быть квашней с негнушимися суставами, зашкаливающим сахаром и 30-ю лишними кг-ми... Перспективка не привлекает.
Думаю не обызательно голодать после каждого Тирамису, если у тебя активные физ нагрузки. Так сказать все должно быть в пропорции и приятное и полезное...
Я, например, уже в 30 задумалась о том, о чём вы в 35 :)
Просто вижу, что к телу липнет буквально каждая конфетка-печенька, чего не было в 20 лет :))
Тем более без спорта и при графике работа-дом (т.е. без движения почти)...
Пытаюсь вот бросить булки-печеньки и шоколадки :)
Месяц уже ограничиваю себя в этом.
А надо сделать это образом жизни! :)
И спорт внедрить... до него пока так и не дошла...
Кстати, у меня ещё детей нет :)
Забеременею - куплю пароварку, чтобы не дай Бог не разнесло :))
У нее было 2 сестры и брат, все умерли в возрасте 64-68 лет, имели кучу хронических заболеваний.
Я то думала, у женщин всё это дело заканчивается гораздо раньше, уж никак ни в таком возрасте.
Даёшь фото мамы! сильно интересно.