ஐ☼ஐСделаем планету легче-142ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДР 26.01.76
ДНП 23.08.11
Вес начальный 67.5
Ольга, внеси меня по новой, а то +9.4 кг отпускных я не переживу [-X
Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avgl2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Надеюсь менюшку похудательную ты уже себе придумала на 3-4 дня?? :-)
будешь хорошей девочкой, скоро убежишь из девяностых, давай не безобразничай!!!! [-X Я за тобой наблюдаю [-X
Девочки, комп навернулся, отключается через 5 минут, не могу посмотреть прошлый вес, посмотрите пжалста мой минус за эту неделю. Знаю, что немного, но вроде есть!
Щас муж привезет грибов.
Сварю себе суп грибной из белых. И картошку пожарю с грибами, буду худеть. Самое главное овощи заставлять себя есть.
Отварить в мундире картошку.
Отварить грибы.
На антипригарную сковородку 1 ст.ложка масла+ лук чуть пережарить, туда грибы и картошку. :-)
очень вкусно и похудательно. Я же так в том году на ХП ела, на обед и на ужин. И по 1 помидорине и 1 огурцу+ 300 гр картошки с грибами.
По -500 гр у меня стабильно шло в неделю, а больше мне и не надо!!! :-)
Ты попробуй так, и сковородку будешь есть 2 дня, а не за 1 присест.
Чем запретнее плод, тем больше соблазн (с)
Гречку и рис не люблю.
Но если есть 2-3 картошины+ мясо+салат, то объем будет 350-400 гр за присест. Вполне похудательно. :-)
Но я щас начну на ХП есть только картошку с грибами, посмотрю на недельный отвесик. Может и ты подтянешься :-)
Мне и 2х мес. мало, могут срывы начаться. :-)
Надеюсь, что к НГ приду к цифре 60 кг.
Нужно психологически себя настроить на нормальное питание, а не на "качели"- ну ты понимаешь :-)
Сегодня смотрела в кафе на десерты, потом фотку из сумки достала и не взяла... :-)
очень радует особенно при том, что никаких усилий не прилагалось, кушалось, что было в холодильнике, но не такими страшными объемами, как в израиле. со следующей недели возвращаюсь к сельдереевому супчику :)
Сынок на куколку у тебя похож, я даже не сразу поняла, думала это пупс такой игрушечный:-)
Черно-белые фотки очень красивые:-) в основном паспорте:-)
И может попытаешься куда-нибудь вырваться после квартального отчета? Хоть на три дня?
А почему муж не хочет? Работа? Деньги? Что?
Я не знаю, какие слова найти для тебя. Главное - выйти на улицу и вдохнуть полной грудью. Посмотреть на листочки, послушать ветер, помечтать, глядя на облака или воду. Это всегда помогает. Мы просто подпитываемся у природы энергией, и становится легче! Держись! :-)
Ну а если друзей приплести и на выходные куда-нибудь?
Кисловодск с дочками - отличный вариант! А если можно девчонок сдать маме и рвануть с подружкой - еще лучше )))
Может ну ее нафиГ эту диету, а??
Кушай все, только в меру. Убери только булки и сладкое. :-)
На мужа наплюй, :-) самое главное, чтоб детки были здоровы. :-)
А отдыхать может по горящей путевке и полетите.
Мне еще афобазол помогает (это тоже от нервов).
Ты сильная, у тебя все получиться. Не хватало тебе еще по поводу веса так сильно заморачиваться, худей по 2 кг в мес без голодовки и разгрузок. :-)
Попробуй правильное питание хоть пару неделек. :-)
Всё верно! Главное здоровье детей и ЖИЗНЬ! Остальное приложится! Прорвемся! Спасибо тебе!
Если за 2 недельки будет -500 гр, то уже хорошо.
Ты ешь вкусную и полезную еду, а не сахар и булки. :-)
Если совсем хреново - приезжай ко мне в гости! :-) - я тебе тут такой бут кэмп устрою, забудешь что вообще еда есть на свете. Мужиков в паб, детей - в игровую комнату, а мы на кухню говорить о том, чего мы сегодня жрать не будем! :-)
Кино вечерком под него посмотреть, расслабиться, а? Накачать с торрента что-нибудь подходящее...
Самое главное, чтоб мамулька твоя поскорее поправилась.
Береги ее :-)
Маму - с прошедшим! Здоровья и сил!
Да, скорее всего - это именно имунный сбой какой-то. Вы же много нервничали в последнее время, накопилось и вылезло вот таким образом. Лечи, все будет хорошо!
Данюку расцелуй, поздравь от нас с Днём Рождения! :party2 :party2 :party2
Пусть у сынули праздник удастся:)
Я вот всё забываю спросить, а Санта знает, что он Санта? Ну, что мы его так назвали? Мне порой кажется, что ты к нему именно так и обращаешься, и он не удивляется)))
завтрак кофе с молоком без сахара (2 кружки), творог 5%, потом кефир,
обед грудка отварная и салат из овощей, потом опять кефир,
ужин - не удержалась и опять полопала курицы + 1 яблоко
Только разгрузками не увлекайся :-)
Вроде в молоко кипяченое добавить сметаны надо.
По жирности щас не помню, это я на море все журналы "Худеем легко" и "Худеем без диет" читала, много чего там для себя почерпнула :-)
Сейчас собираюсь в тренажерный зал.
Я себе щас наложила 250 гр.
Соскучилась по кашке :-)
Фрукты, овощи, курицу, кефир не забывай есть :-)
фотки посмотрела, молодец! Так держать!
Да там все леХко и сразу видно, что еще вечером можно поесть из вкусняшек. :-)
Я 2 недели на нем вбивала менюшку свою, щас уже на глаз.
Я с 1 сентября на ХП буду, буду снова на дионе вбивать все, чтоб углеводы не зашкаливали :-)
Мне там все нравиться.
Вот Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R5CB
В остывшее кипяченое молоко добавить в качестве закваски 2-3 ст.ложки сметаны на 1.5 литровую банку.
Полезный бутерброд
намазывать на хлеб не масло, а нежирный творог (если добавить в него газированную воду, он становиться таким нежным!) с зеленью.
Есть сразу захотелось( Пойду поллитрушку ромашкового чая хлебну, авось отпустит:)
А еще я посмотрела, сколько стоит смена масла в машину. в 3 (!!!) раза дороже, чем в марте мы меняли. Я плакаль... Буду звонить в фирменное СТО, у нас там скидка огромная, может не отменили? С нашим бардаком всё может быть.
Но надо искать положительные стороны! Я себе отпуск с первого сентября поставила!:cool1 Так что на работу только на 1 день выйду! :-Р
И думай о хорошем! Ну их, эти проблемы!
Ищу хорошее, прямо голову сломала от "искания"! :-) Спасибо, друг! :-*
И не хандри!
У нас вон, блин, опять лето начинается! :-)
Ударно позанималась в тренажерном зале в течение 1,5 часов. Потом поехали с подругой в бассейн, который находится на территории одного из пятигорских санаториев: оформили пропуск (пропуск на месяц - 130р., одно посещение - 120р.). Решила, что коли у меня не было в этом году моря, будет мне бассейн! Пойду в понедельник!
Потом зашли в Шоколадницу, схомячили по бизнес-ланчу (грибной суп-пюре, цезарь(и суп, и салат с сухарями :-P ), капучино б/с ). Планирую съесть творог на ужин и выпить кефир.
Напоминаю, что утром была гречка с сыром. Что думаете? Нормально?
Рада за тебя безумно!!!
А депры у тебя нет, тебе некогда на ерунду моСк раскидывать. Ты молодая, красивая и счастливая!!!- говори себе это утром днем и вечером.
Менюшка замечательная.
Можешь еще 2 фруктика скушать, если голодно будет.
Вот так и ешь полезную еду, вкусную!!!
Если гречку не любишь, ешь что нибудь другое на завтрак.
Омлет, бутеры с полезным хлебом и сыром, творог, фрукты.
А, кстати, девы! Пока оформляли пропуск в бассейн, прошвырнулись по лечебному корпусу санатория! Господи, живу на КМВ и не пользуюсь всеми этими благами))) Чего там только нет! Всяко разные ванны, массажи, грязи и т.д, и т.п. Не, ну я конечно в курсе, что у нас бальнеологический курорт, но в очередной раз офигела от собственно идиотизма. Ведь это надо к себе применять!
Блуждая по коридорам, наткнулась на кабинет врача-психотерапевта))) Вот сижу и раздумываю, а не посетить ли мне его! Распишет лечение поддерживающее, буду ванны принимать, может на какой душ-массаж схожу) Короче, надо копить деньги!
Ну - в смысле все конечно ап ту ю, я не советую не дай Бог - но просто воспринимай это все с иронией! :-)
Мой самый любимый случай с психами: ходила я к ним после развода - и всю подноготную выкладывала, и о себе, и БМ, и об отношениях...И все сопли на кулак мотала - главное чтобы он не узнал всего этого, а то так его это ранит, бедолаженьку... Пол-года спустя звонит мне БМ (он остался жить на старом адресе) - говорит тут тебе письмо пришло толстое (а я его просила мою почту открывать, дабы извещал меня если чего серьезное) - интересное письмо, говорит... А псих-то, не найдя моего нового адреса, вложил записи моих исповедей и по почте их отправил, прямо БМ в руки. Я как голая на сцене неделю ходила. Потом злилась, а потом такой меня ржач пробрал... Ну дура дурой. Думала люди за деньги мне в душу залезут и не наследят там, а все разгладят... Зато полегчало! :-)
Не, я про санаторий пишу))) Думаю, что там всё проще: приходишь на прием, рассказываешь, что надо б укрепить нервную систему, проводят необходимые обследования на выявления противопоказаний (в лучшем случае), а далее расписывают лечение (ванны, какой-нибудь душ-массаж, сеансы релаксации, ароматерапия и т.п.)
А выражение не знаю - он мне по телефону это говорил - но у меня было лицо... Я тогда подумала - наверное, мне в жизни уже ничего не надо стесняться! :-)
завтрак
Молочный суп с лапшой, 250.0×грамм
Сахар-песок, 10.0×грамм
Вода, проточная, городская, 400.0×грамм
Чай с лимоном, с сахаром, 200.0×грамм
Всего за завтрак: 355 62 8 9
ланч
Фрукты: Яблоки, 250.0×грамм
Вода, проточная, городская, 200.0×грамм
каппучино шоколадный combo, 20.0×грамм
Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности, 10.0×грамм
Всего за ланч: 234 43 4 4
обед
Индейка тушеная 100.0×грамм
Каша гречневая из крупы ядрица, 150.0×грамм
Вода, проточная, городская, 200.0×грамм
Мед пчелиный, 10.0×грамм
Всего за обед: 297 32 11 17
ужин
Рецепт: Индейка тушеная , 100.0×грамм
Огурец, с кожурой, необработанный, 100.0×грамм
Сыр, пастеризованный, швейцарский, низкожирный, 50.0×грамм
Всего за ужин: 213 7 9 26
перекус
Кефир 1.0% жирности, 200.0×грамм
Всего за перекус: 80 8 2 6
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1179 152 33 62
И на ужин гарнира, а то мало 1179 кл в день.
Тебе сколько написали там кушать?
У меня 1300-1500 кл
Ир, зашла в твой паспорт) Фото отличное, ты чудесно выглядишь! Постройнеешь - будет просто супер!
Ты красотка! :-) Но правда, если сравнить фотки, то понятно, что при твоем росте лучше весить меньше. :-)
Спасибо за комплимент ))
А сколько тебе лет на фотках в 50 кг?
Чтот не нашла тебя в таблички... а рост у тебя какой?? :-)
У меня было 16 см, типО нормальный скелет, И робот мне разрешил худеть до 55 кг,
а когда похудела до 58 кг- запястье стало 14 см и я стала тонкокостная, и робот сказал худеть до 49 кг (но это вообще жесть)
Идеальный вес по формуле Брока: 41.40 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 53.00 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 48.87 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 51.49 кг
обязательно сбрасывай личшнее. ты такая симпатяшка :)
Сегодня был крайний день работы. И всё. Я уже официально в отпуске!!!!!!!!!!!
Можно я не буду отчитываться уже на этой неделе? У меня послезавтра операция. Морально готовлюсь и в воскресенье уже точно не отчитаюсь.
Сделала ногти, покрасилась, подстриглась, покрасила бровки, ресницы, сходила к писькодерке... В общем, к отпуску готова :)
Поздравляю с отпуском - это просто классно!!!
Надеюсь операция не страшная, но @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :-)
Про крайний день повеселила :).
Итак, завтрак - обычные хлопья с молоком.
Второй завтрак (надо искоренять как класс :)) - кофе с молоком и сахаром, три малюсеньких (2-3 см) маринованных огурчика, веточка винограда.
Обед - кофе с молоком и сахаром, две конфетки "Птичье молоко", 260 г зерненого творога, два банана, три свежих огурца, отщипнула рыбную котлетку, не пошла. А, еще кусочек на один укус булочки не сладкой, еще несколько виноградин, пара кусочков брынзы, печеный перец. Вроде бы все.
Ужин - кофе с молоком и сахаром, три сушки-челночка, яичница из двух яиц с чесночно-помидорным соусом, маленькая баночка сладкого йогурта.
Обычно мои пятницы проходят более желудко-наполнительно. Сегодня я собой довольна. Помню, что
На завтра уже придумала??
Ты гарниры вообще не ешь?
Завтрак у меня традиционный, а дальше как пойдет. Хочу фруктов. Больше пока никаких мыслей нет. Может, творог.
Гарниры к чему?
Опять там в отрыв и на куски сядешь....
Ну картошка, гречка, рис, макароны ты вообще не ешь??
Картошку, гречку, рис и макароны не ем вообще. Не получается.
Овощное рагу, калорий мало. Мясо ты не ешь.
Поэтому на сладкое тебя и тянет и на чудо йогурты :-)
гречку и рис я тоже не люблю, ем очень очень редко.
Вот сегодня ела гречку 1 раз за 4 мес.:-)
Это не еда!!!
Поэтому и не худеешь, что так мало ешь
НужнО мясо с овощами. Белок и клетчатка, то бишь. :-)
А то поголодаешь так недельку, а потом на всех бросаться будешь! :-) Но решать тебе!
А, еще. Вес-то вниз пойдет при твоем питании, но это не жир уйдет, а мышцы.
Ты на отдыхе где??
Ешь мясо, фрукты, овощи в нормальном кол-ве.
Сладкое = мизер
Про 55 лет не поняла.
Давай будем вместе каждодневно отчитываться, может, выяснится, где у тебя проколы. Пока вот явно виден передоз сладкого. Два раза по два зализа мороженого - это тоже много, видимо.
Читали мы с мужем как-то. Проводили исследования кто-то там и выяснили, что организм человека требует определенное количество белка в день, и если его не получает в виде мяса и т.п., начинает добирать (=жор) другими продуктами - сладким, кашами и т.д. Организм свое получит, но объем съеденной пищи будет в разы больше! Во как!
пы.сы. Биля, соседи готовят суп с зажаркой... Половина одиннадцатого!

про пы сы....везет, зажаркой пахнет...а у нас бомжами :( У нас 2 алкашей на этаже и последний этаж - не выветривается совсем, а у тетки бомжатник устроили алкашовый, вонизм стоит ужас! Я согласна, пусть пахнет лучше едой, чем этой дрянью :(
Утром просыпаемся, кормлю дитенка ГВ, умываемся и ты пы, он спать, я завтракать. Потом опять его кормить, играть, я с ним, дела и ты.пы. Есть до его кормления я не могу, иначе он с тарелки все просит, а я не сторонник кусочничества, приучаю его к нормальному режиму кормления и еда только за столом и на кухне. В итоге, мой обед двигается чуть не к 5-ти часам вечера, а то и к 7-ми, особенно когда гулять ходим. А там ребенка купать, на ночь кормить и укладывать. В итоге, выхожу из комнаты в 11-м часу зверски голодная :( Уже 2 недели пытаюсь наладить свою еду, но все никак у меня с ней не выходит. Может кто что посоветует? Как мне себе организовать питание, чтоб я смогла после 19-ти уже не ходить на кухню? Если я нормально обедаю и ужинаю в 18-ть примерно, то у меня очень даже получается, но это так редко бывает!
По мне, так выход в строгом ограничении перечня "вечерних" продуктов. Например, исключить углеводы на ночь. То есть совсем. Соответственно и чай не пить, потому что любишь сладкий.
А можно поподробнее про ночные продукты? Точнее что МОЖНО?
продолжу.
Кусок отварной курицы, только без фанатизма.
Вот ее паспорт
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2739924.htm?messageId=68872688
Ну и во время сна ребенка наготовь себе еды, либо учись быструю еду готовить, либо ту, которая сама готовится.:–)
Но у меня вот вопрос,на который ответите только вы :
Последнее время я снизила коридор на дионе, потому что худежь стал(да, я щас ем не придерживаясь строго правильного, НО в рамках коридора). вес встал, коридор снизила до 1300. но вес не снижается, если нажру больше 1100 (при этом мне пришлось сдвинуть ужин на 7 вечера и перед сном что то съедать из за лекарств). вот я и думаю, мн еще до 1100 коридор снизить, или нет худежа из-за вечерней еды?
Уже начала на Дионе щас настройки питания корректировать, но высчитала что уровень метаболизма у меня 1440. если снижу до 1100 это ж у меня мышцы будут уходить? короче я не знаю что делать. подскажите плиз. вечернюю еду сокращать боюсь, т.к. только пережила приступ гастрита.т.е. мне надо что б поздно вечером было что то съедено. :(
И еще. В начале приема лекарств мне прописали поддержку для желудка - Омез 3 раза в день. Полгода я его пила. Ооооочень помог.
У меня вопрос. Вот сегодня решила тостиками с сыром позавтракать и чайком запить, мне считать количество порции(ред.) съеденого и выпитого? )) Простите если вопрос глупый ))
Кстати, на весах привес 0.3 )) Так что я с вами надолго!)))
По существу - а ты вообще считаешь калории? Если да, то почему сегодня решила не считать? Если обычно не считаешь, то что сегодня произошло, что считать надо? ;)
Завтрак, по мне, очень хороший. Чай сладкий?
На 1 порцию (38 г.):
Калории: 117.7 ккал.
Жиры: 5.6 г.
Углеводы: 11.5 г.
Белки: 5.2 г.
Я считаю калории и порции( 250гр ем за присест). Вопрос именно про порцию. Чай обычно пью после еды, поэтому не задумавалась об этом.
Чай с медом ))