что делать? не снижается вес нисколько
пью гормоны, пить мне их пожизненно(по гинекологии проблемы)Сейчас 85 кило, до лечения было 71 кг, и эти 71 у меня были всегда, школу заканчивала с таким же весом, худой никогда не была.
Сижу на диете, после 6 не ем, пью 2 литра воды, очищающие чаи, занимаюсь фитнесом через день по 45 мин.
85-84,7 и ни грамма ниже. При этом на ногах и ляжках кожа буграми из жира, как объемный целлюлит. с этим что делать.
Сейчас все гормоны в норме, кровь сдавала в прошлую пятницу. Отчего тогда вес стоит.
Эндокринолог говорит надо ускорит обмен веществ, разогнать все процессы, но не сказала как. Говорит ей сложно говорить сейчас, надо за мной наблюдать в процессе диеты. вот сейчас ей дневник питания пишу каждый день
Девочки, с чего начинать, может неправильно ем? Я диетой испортила желудок, теперь эрозия. Ем все вареное и тушеное теперь, ничего острого. сладкого калорийного.
Подхожу к зеркалу и плачу..не хочу так дальше чтоб было
Какого плана у вас физ.нагрузка?
нам здесь менюшку свою напишите.
Может мало едите, поэтому вес и стоит.
Зарегитесь на сайте диета онлайнт. Там введите свои параметры, и вбейте меню свое. В "планировщик питания"
"85-84,7"= это в течении какого времени вес плавает??
85-71= 14 набрали?? За какой период времени??
И что врач думает по этому поводу!!! Дозу не надо корректировать в гормонах??
Целлюлит ерунда, его леХко победить, только не при этом весе.
14 кг за год, вес сразу вверх пошел. С 48-50размера до 54 сейчас. Гормоны сейчас несильные. на них вес стоит не увеличивается
Завтрак ем смесь: кефир+ложка отрубей+ложка меда+3 чернослива. Обед-суп без мяса 250 гр или второе по системе худеем правильно(здесь ссылку давали год назад). Ужин-смесь как и утром. или творог с фруктами
Перечитайте, что нужно есть на ХП, сразу уведите свои ошибки!!!
А вообще, если идет такой +++ от ОК, то они Вам просто не подходят!!!
Нужно худеть!!! А Вы организм загнали в режим экономии, кл у Вас вообще мизер, так никогда не похудеете, еще и фитнес через день
а бассейн мне нельзя, у меня кожная болячка меня не пустят)
я боюсь есть больше,у меня уже психоз, я ем и бегу на весы, плюс 200 гр и уже перестаю есть.
А подключить его после сброса 10-12-15 кг ( не знаю Ваш рост).
На ХП идут и +++ и минусы.
На меня тоже псих нападает при +++
То что Вы сейчас едите, это мизер по кл. От этого вообще не похудеете НИКОГДА!!!
Уменьшите еще кл и добавите спорт каждый раз, вообще в +++ уйдете
У нас на работе девушку от гормонов так разнесло, прям плакать хочется, такая худенькая была, а сейчас просто слон, торты ночью не лопала!
Но +30 кг меня совсем не устраивали.
Вам то только с врачом нужно решать про вопрос таблов.
А питание можете и сами пока добавить, ешьте свою дневную норму по кл, может вес и начнет снижаться. И про норму воды в день не забывайте
Может еще раз сдать анализа, перепроверить, если действительно гормональный фон в норме, то пробовать подобрать питание и нагрузки.
Я в Южном округе прописана.
Хороший врач сейчас такая редкость((
Это как так ,10 раз были и ни разу вам не ответили как правильно питаться, чтоб худеть?
1) найдите вменяемого доктора в приличном заведении.
2)Напишите все свои вопросы на бумажке, чтоб ничего не забыть.
3) Приходя на прием, помните, вы платите деньги, и вы вправе получить ответы на свои вопросы, а если их нет - требуйте деньги назад.
Именно в вашем случае ( гормональных расстройств), спрашивать лучше не форум, а квалифицированных специалистов.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964790
И зарегитесь на сайте диета онлайн.
И в планировщике питания вбейте свой рацион, хоть за вчера, и поймете, что при Вашей движухе в день, Вы реально едите мизер!!!
Поднимайте коридор в кл и начнете худеть
Нужно есть свою норму по кл в день. + движение.
В этой связке начнется похудение.
А если иметь, что автор, кл в день до 1 тыс в день+ движуха, организм у нее ушел в сохранение кл себе "на жизнь" и в стресс. У нее сейчас идет не похудение, а набор веса "от петрушки". Организм не отдает запасы, жир для организма неприкосновенный запас.
Для Вас не знаю, сколько Вы едите...
В таком режиме можно худеть месяц, вес уйдет. Но потом начнется срыв на запрещетные продукты, и откат назад по кг. И сброс веса за месяц -5 кг, за неделю срыва вернет +6 кг.
Мне -60 не пошла. :-) Сидела на ней 2 года назад. За месяц -4 кг, потом на даче за месяц 3-4 раза по выхам было пиво + шашлык и откат в 6 кг. :-)
Я сейчас сижу на ХП.
Ужин у меня плотный в 18.30.
За 1-2 ч. до сна кефир 1%.
На ночь 1 ч. ложка меда. :-)
ХП- Это "Худеем правильно".
Щас ссыль найду Вам на топ. :-)Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964693
Дам несколько советов. Я так понимаю, Вы грамотно никогда не худели. Попробуйте хотя бы на ДиОне вести пищевой дневник. Там удобный подсчет всего съеденного за день по калориям, жирам, белкам и углеводам. Рассчитаете свой коридор, может быть поймете, в чем ошибка.
Не знаю на счет гормонов ОК, но я принимаю Медрод, и в первую очередь врач просил ограничить все мучное, шоколад. А в остальном смотреть, от каких продуктов идет привес. Например, по собственным наблюдениям я знаю, что от небольшого количества горького шоколада я не поправляюсь. А вот несколько дней употребления каш (по разу в день) увеличили мой вес на 2,5 кг!
Принимающим гормоны и склонным к полноте или просто крупноватым барышням очень сложно худеть. Это процесс долгий, всё методом проб и ошибок. Сброс веса по 1 кг в месяц, редко больше.
Вы не отчаивайтесь! Анализируйте свое питание. Если овощи можно, то разнообразные и на пару. Капуста - очень сложный продукт и многим просто не идет.
Попробуйте на том же ДиОне пообщаться с диетологами, найти девочек со схожими проблемами.
И помните - всё методом проб и ошибок. Только на себе испытания, потому что все мы разные. Удачи! :-)