ஐ☼ஐСделаем планету легче-150ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
надавайте по мозгам мне плиииииииииз :(
Ешь нормально в течении для. А на ночь, можешь или кефир или творог 0% чуть-чуть поесть.
И хватит ЖРАТЬ!!! :-)
У меня за неделю от правильного питания +500 гр, и на читинге 1 день +1.3 кг. :-)
Вообще руки опустились :-) Я щас по месячному результату похудалок пока +300 гр :-) Очень хочется, все бросить нафиг, и на жескач сесть :-)
Нагрузка правда маленькая, но многие и без нагрузки худеют. Щас 23 будет месяц, как я домой приехала с отпуска, а 27 месяц, как я на ХП.
если не отвалиться, тогда даже и не знаю, что буду делать.

Ты что думаешь, 10 кило сбросила, и можно жрать?!
Ну уж нет! Ты полгода потратила! Полгода! А сейчас за месяц наешь их! И потом что делать?!
Хватит жрать!!!

Есть я толком пока так и не ем, все кусками и бегом как-то, более-менее спокойный только завтрак, пото вообще забываю чего и когда я ела :(
Как папа?
Отец хуже, с каждым днем все хуже ему становится. Я "борюсь" с врачами местными. Сегодня, под моим давлением, выдали все бумаги на руки и направление в Балашиху, на консультацию. Завтра поеду сперва в институт им Герцена, потом на Каширку. Буду "прыгать выше головы", чтобы его взяли на лечение куда-нибудь уже. Сил нет смотреть как он лехит и мучается просто так в нашей неврологии! Балашиха как последний вариант оставлю. Там уровень лечения хуже московских клиник :(
@@@@@@@@@@@@ папульке твоему.
Тебе @@@@@@@@@@@ чтоб добилась, что хочешь.
По поводу еды не переживай, кг не вернуться.
Если потом будешь следить, что в ешь.
А то в прошлый раз я прокомментировала, но я пошутила, что "мне везет", без наездов, чесслово.
"Заводчиком" топов может быть любой участник Планеты!
Еще ребеныш заболел. снова наш любимый бронхит...
еще с выходных не работает лифт.. и выходить из дома вообще-вообще не хочется. сижу. ем.
жру я, а не ем...
сегодня вообще прям капец..
на завтрак кус-кус, потом в обед суп. не. это были щи..
потом испекла булочки.. атас просто
далее ужин. мясо по-французски и картофельные зразы с грибами.
Держите меня семеро!!!
Ты уж постарайся... Понедельник не за горами!
я не жру не в себя. и на днях рождениях тожн. могу спокойно контролировать порции и все такое.
да, люблю тортики и булки, но специально обхожу стоороной и без причины у нас такого добра дома не бывает.
но все-равно организм как-будто игнорирует здоровую пищу и всасывает всякую гадость.
в зуб даю, что завтра привес как минимум в килон будет. и всю неделю буду его выкидывать из себя.
поэтому и важен выход на работу, что на ужин смогу кефирчиком перебиться. ну и минимум 4 км пешком ежедневно это очень даже неплохо :)
Я четыре года на гормонах и радуюсь, что они есть. Каждый день благодарю того, кто их придумал))
Просто у нас 2 врача. И мнение второго - срочно убирать. А этот категорически против. И они никак не договорятся. :-)
У меня просто в голове засело, что на гормонах невозможно похудеть. Сражаюсь со своей головой.
И перестань себя накручивать! Тебе явно уже кажется!(я про лицо мужа)
Я работаю над головой, потому что врач вчера сказал, что другие побочки - это сахарный диабет и другие. Спрашивает: это лучше, думаешь? Нет, не думаю. Он прав. Я просто сказки ждала: гормоны отменят - я похудею. Потому что при том же питании, не еде после шести и без единого разгрузочного дня на минус 60 у меня было минус 17 кг за 5 месяцев! А тут три. Всего три. И ни конца ни края...
Сама понимаю, что истерю. :-( Это реакция на больницу. Стрессую очень всегда. Ничего, пройдет, успокоюсь скоро. Жить важнее! Спасибо, Тяпочка! :-)
В любом случае, 3 месяца все остается по-прежнему. А следующий прием у другого врача. Она хочет отменить, в первую очередь потому что прием гормонов может разрушать кости и суставы со временем. Это вообще жуть. Не хочу об этом думать.
Ну а рекомендации: белок, овощи, фрукты (но следить за калием), мучное желательно исключить вообще. Только так может быть буду худеть. Но если исключить все вкусное, я на стену полезу через неделю. :-)
Держись, Наташа!!! Не вешай нос и не сдавайся!

Хаврош, ты поплачь, пожалей себя, но лишнего в рот не тащи! И выздоравливай быстрее!
Выздоравливайте!!!! :-)
Пойду загружу вам пару фоток. Может кто прогресс увидит хоть какой-то...
Пароль общий. Фотки 4 верхние.
Вчера просто у врача была целый день - анализы, прием, выписка и получение лекарств. Очень нервничаю в такие дни. Ужинать себя просто заставила! Иначе было бы 400 ккал. :-)
А сегодня купила печенья и назавтракалась... :-)
Наташ, я помню, ты на кардиотренажере занималась? Забросила это дело? Пешком сколько ходишь?
Тренажер стоит. Раз в неделю сейчас залажу на него, что-то не нравится, потому что с Федей дома днями, при нем не покатаешься толком. Стала больше ходить. Сегодня погода хорошая, Федю в школу завела и гуляла быстрым шагом почти час. :-)
Велик наверное назад в прокат сдам. Пока думаю.
Вот верх - это гормональное (плечи, верхний живот). Врачи сразу узнают, кто на гормонах (нам говорили).
Прыгай на велотренажер, каждый день по 20-30 минут под кино. И мне отчитывайся, я тебя буду веником загонять на него.
И у тебя не 3 кг, а реально больше ушло.
*АРЕТ* СНИМИ ЗАМЕРЫ!!! Мне не интерес вес, он может вообще стоять!!! У меня +300 гр за месяц, а штаны велики!!! Хожу, как чукча, их подтягиваю.
В тот раз столько денег перевела на этот кофе... и обратно все взад набрала. :-)
Мне бы пока жопу от евы оторвать и обруч начать крутить и сиськи качать. :-)
Давай, я буду под киношку, делать. :-)
Только у меня такой с шипами обруч, не знаю, на сколько минут меня хватит после интервала. Да и спина щас "полетела". Попробую завтра, а то сегодня дела.
Если сегодня спина вообще не улетит, то завтра попробую
Ты можем каждый день будешь тут меня спрашивать: Наташа, сколько ты проехала на велике?! :-) Заранее спасибо!
Про попу с ножками мерси. :-*
Давай ты на велике, 30 минут, а я обруч. :-)
пысы замер икры. если в них +++ значит вода в организме сидит. :-) У меня обычно +1 см= +1 кг :-)
Знаешь, Света, похоже, я в бедрах почти 10 см сбросила... :-) Теперь разница с грудью 10 см. Грудь больше. Никогда такого не было. Какая-то я непропорциональная.
Пусть грудь будет большая!!! :-)
У меня щас 98 см.
А когда было 58 кг, 90 см, я *плакаль*
Мне сейчас пусть везде уйдет, только чтоб сиськи 97 см остались, а то муж обещал к другой уйти *ржот* :-)
Цель справиться с привесом выходных и пойти на снижение!
И большой у тебя был минус за неделю и какой +++ за выхи? :-)
у меня тоже самое было.
Причем потом все хуже и хуже!!! :-)
Например
Сначала за 1 день +1 кг, скидывала его 2 дня.
Потом за 2 дня + 2 кг, скидывала их 3-4 дня
Потом
за 1 день + 4 кг, и скидывала их 5 дней жескачем в 500 кл :-) итд. :-)
Причем с каждым разом срыв, и все больший +++ был на утро, и все больше дней мне приходилось скидывать обжорные кг :-)
Ты про цель написала, я почему-то вспомнила институт, там дерево целей и задач составляли, ну типА пирамиды, глобальная цель наверху, потом вниз разветвления, что нужно, чтобы этого достичь. Думаю, может мне попробывать составить такую штуку, в качестве контроля за процессом и доп.мотивации, не могу пока сформулировать глобальную цель :mda ...
Ставишь глобальную цель не просто весить 60 кг, а пусть будет... стать красивой- это ставится на самый верх, потом, что для этого нужно, на нижний уровень следующие цели:
- хорошая фигура,
- ухоженное лицо
- красивые волосы и тп.
дальше опять что нужно для хорошей фигуры:
- похудеть
- подтянуть кожу
- подтянуть фигуру
что нужно для ухоженного лица
- убрать морщинки (или не допустить их появление)
- убрать второй подбородок и тп.
Составляется в виде пирамиды, наверху глобальная цель, от нее стрелочки ко второму уровню целей, от второго уровня к третьему и тд.
Смысл всей этой пирамиды систематизировать цели, контролировать и мотивировать к достижению цели.
Как-то так, не знаю понятно ли написала :)
- хорошая фигура,
- ухоженное лицо
- красивые волосы и тп.-
- подтянуть кожу- все подтягивала перед лето
- подтянуть фигуру
И вообще я уже сексибеби. :-)
Щас кольцо обручалку сняла, мужики вообще обАрзели :-)
нет только "похудеть до 50 кг" :-) но чтот не уверена, что я ее хочу. :-)
Но вес плохой, а объемы уходят :-)
Но надеюсь на ХП, может все таки после 2-3 мес. будет уходить этот вес мне ненависный. :-)
Убежала мыть группу в садике :-)
Не забудь про треньку на велике :-)
за вчерашний день было съедено 1500 ккал. рисует их красным.
за сегодня уже 555. и они тоже красные. внизу коммент типа черным цветом - недобор, зеленым норма, красным - перебор.
че получается, мне вообще есть нельзя?
Муж мне ноут новый купил, пока все перекинет, установит.
Надеюсь за завтра успеет. :-)
А то на стационарном его компе, мышь под левую руку и клава не удобная. :-)
И муж меня только на 10 мин. щас пустил :-)
Завтра я к зубному. Муж обещал все сделать за завтра, чтоб вечером я уже за новым компом была. :-)
А из 2х моих старых ноутов, обещал собрать 1 нормальный :-) Мишке. :-)
В поисках железобетонной мотивации, что даже -10 кг, значительно отражаются на внешнем виде, а то я, как про 30 кг подумаю, так тоска берет...Пароль стандартный
Я всё же за четкие рамки в питании и довольно жесткое ограничение, иначе я не худею.
Я как год назад уволилась стала совсем как амеба, бесконечные ребенкины болезни, потом перелом руки плохой, оперировали, ходила в аппарате, а потом еще и в гипсе, и расплылась окончательно. На работу хочу, но крайний бронхит у сына был в августе, как только я начала резюме отправлять, только на одно собеседование и успела съездить.
Я увидела огромную разницу по лицу, руки видно, что похудели и ляЖки :-)
Но если похудеешь, сама себе будешь нравиться. :-)
А ниточки я туда поволоку, обратно, надеюсь, уже что-нибудь готовое из них сотворю :).
Но 30 минут на велике проехала как обещала! :-) Ну и прошлась километров 5 точно.
Завтра на работу. Ужасть. А Феде одному в школу. :scared2
Пожелайте нам удачи, кто еще не спит. :-)
Удачи вам завтра!!!!
Спасибо!
А с печеньем, булками и мороженым надо завязывать!
Спасибо! Надеюсь на Федин успех!:-)
Я вообще не представляю, как он все сам, завтра будет делать :-)
Я твоего Федю, своему Мишке в пример ставлю.
"Вот у нас мальчик, ему 6 лет, а он сам одевается, зубы чистит, завтракает, закрывает дверь и идет в школу!!!
А ты не можешь написать в прописях...
или шнурки научиться завязывать.
КарочИ, у меня теперь только Федя на уме, какой он умничка :-)
у меня моя "звезда" сама дома, даже легкие задания не делает.хоть я звоню, проверяю, напоминаю. :( ни уговоры, ни ругань, ни поощрения не помогают. вообще у нас школа и уроки-больная тема.
Учительница сказала,что выглядел прилично. :-)
Но хвалила просто до одури! :-)
Нам щас 5.7 мы в старшей группе.
В след. году будет 6.7
И у нас будет только подготовительная группа.
В школу пойдем в 7.7 :-)
У нас проблема с логопедией. :-)
У меня ведь мЯчта иметь такой же пузик, как у нее. :-)
Но видно не судьба... не худеется никак :-)
И она себя считала толстой. :-) Пошла на фитнес, качает кубики :-) уже 4 кубика накачала :-)
А вообще молодец! Молодая мамочка и в такой форме!!!! :-)
Мой муж говорит: и пощупать нечего, в руку взять нечего. И кости по кровати перекидывать, греметь только. :-) Мы ж из простых, нам тока шикарных женщин подавай! (слав те Госпидя!) :-)
Он мне вот что сказал
- Бороться с генетикой бесполезно, я так загнала свой организм, что он меня боится!!! И худеть не хочет. :-)
Это он мне типО мстит за мое обжорство тортами. :-)
По поводу тортов...
сказал
- Ты спроси у худышек, ЖРУТ он сладости кг или нет.
Скажи спасибо, что ты сейчас на таком питании не набираешь вес, я в армию пошел вес был 61 кг, рост 182, и набрал 7 кг от такого питания, :-) при ежедневных нагрузках физических.
КарочИ, я даже не знаю, что и делать!!!
На ХП девчонка пришла, которая сидела всю жизнь в коридоре 800-1 тыс. кл в день. У нее на ХП за 1 мес. было + 2 кг, за второй + 2 кг. Потом она эти 4 кг похудела, и стала худеть дальше.
Блин... я так хотела весить к НГ хотя бы 60 кг.
Месяц назад я была 67.5 кг. Сегодня 67.7.
Что делать??
Как мне настроиться морально, ума не приложу. Весы убирать с глаз боюсь, 2 дня назад было 68.0
1. Холодно.
2. Дорого.
3. и зажоры и срыв в длинною в 6 мес. после него, меня убъют.
В первый заход -9 кг было. Второй заход за 3 недели -1.6 кг.
Вдруг опять у меня будет -2 кг.
Протас на 15 недель нужно настроиться!!!
Я же уже ссума схожу от 4х недель Правильного питания. :-)
Голодная она и на меня уже не действует.
Я же на ней 60 кг уже скидывала, в последний заход -2 кг за неделю, потом срыв на 5 дней и +++ 5 кг
Муж сказал, что грамотно подобранная мне одежда, скрывает мой животик. Я по поводу его очень страдаю. :-) А мужу он нра.
Да еще сказал
- Мол ты не сравнивай девочек в 20-25 лет, и себя. :-)
ТипО для 36 лет, я хорошо выгляжу, не худая и не толстая. :-) А НОРМАЛЬНАЯ
Но жрать не разрешил, он боится, что я буду под 100 кг. :-)
Коридор 1200 и 1 тыс. в день. Не ела после 17.30 За 2 дня +700 гр.
Протас мне холодно и дорого.
Я сегодня ела только 2 яблока. +500 гр воды.
Итого -800 гр с утрешнего.
Щас еще яблоко захомячила и 150 гр слив.
Че думаешь, завтра привес будет? :-)
Ну, во-первых, если ты сильно нравишься в таком виде мужу, то это просто счастье, и страдать так сильно, как это делаешь ты, я бы не стала ))
НО - 67 кг при твоем росте - это нормально, но уже на грани, в общем-то. Поэтому надо быть слишком аакурантной со своим любимым стилем "сексибеби", чтобы это не выглядело нелепо. Ибо то, что хорошо на тонких-звонких-молодых, не всегда хорошо на женщинах в теле )) Пускай и в красивом и подтянутом теле.
Мое ИМХО - сидеть дальше на ХП, лечить ОВ и мозги. Считаю, что протасы и японки опять снесут тебе крышу, опять жесткач-зажор-жесткач-зажор. Но взяться за себя с каждым разом все сложнее, и однажды зажор затянется на года. Так что сиди на ХП!
Ушла из дома в 11.30, только прибежала.
Буду не худеть, а хорошеть :-)
Ты бы меня сегодня видела.. одела новые джинсы+футболка, так мужики бОшки на машинах сворачивали. :-)
Да я тоже боюсь опять моих проблем с головой и весами. :-)
Блин, столько усилий, нервов, времени было потрачено на сброс 8 кг, а нажрала их на сладком.
Как сказала мне сегодня врач моя зубная, что нужно было есть не сладкое, а фрукты. :-)
Она мне сказала, что для 35 лет, я очень хорошо выгляжу, а в 58 кг, очень худая была :-)
Пилатес мне очень нравится, прям подсела на него, т.к. не только тело свое начинаешь чувствовать, но и над душевным равновесием работаешь))) Эдакая упрощенная, адаптированная йога. Конечно, многое от тренера зависит, от его подхода и т.д. Был перерыв пару недель, т.к. решался вопрос с новым помещением для занятий и я прям зависимость почувствовала, не хватает пилатеса очень)))
потом еще 750гр арбуза. зато корридор на дионе у меня весь зеленый-призеленый.
У меня тоже -800 гр с утрешнего.
Бегала целый день и не ела.
Но в табличке еще +++ огромный :-)
Я свои то 67.7 утрешний и 66.9 вечерний успела на калькуляторе посчитать... :-)
У меня теперь ноут новый, я с ним в комнате.
Старый на кухне.
На кухне и калькулятор. :-) А то мне на кухню заходить нельзя, я курить бросаю. :-) Муж выдает по 1 пачке в день. У меня теперь лимит сигарет 1 пачка в день. :-) После 3х пачек, мне 1 пачку мало. :-)
На меня мед наоборот действует в минус
Меня когда привесы по 200,300 гр задолбали, я съела не 1 ч. ложку на ночь, а 2.
На утро -500 гр
У тебя привес?? может отвалиться. :-)
Если с утрешнего смотреть, то у тебя вечерний +200 гр всего. Завтра будет на 500 гр меньше. :-) 81.8 кг по идее :-)
Но, скажу тебе, это сложно. Я вот, например, раньше могла подкорректировать питание, если видела что-то не то на весах, а теперь просто живу :). Если бы еще не отеки мои дурацкие, то вообще здорово было бы!
У меня весы на видном месте стоят, жалко их убирать, да и не куда. :-)
дрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2764740.htm?messageId=69515005