Школа
9
Anonymous
Фитнес и диеты
27.09.11 22:07

У Маргариты Королевой кто был?

Так ли действена ее методика или только пиар?

Свернуть
Ответить
я ее книгу читала... ничего нового не узнала..
Ответить
И я книгу читала, всё как у всех.
Ответить
Я книгу тоже читала:), я спрашиваю - а был ли кто у нее на ПРИЕМЕ?
Ответить
Я была несколько раз, ничего нового согласна. Этот центр больше похож на тусовку очень богатых людей. Тех, кдо несчитает деньги. Цены дикие.
Ответить
У Вас только консультация была или мониторинг тоже оплачивали?Я от цен в некотором недоразумении:). Все имеет свою цену, но здесь.....
Ответить
Я хожу к диетологу далеко не такому раскрученному и в разы дешевле, за полгода ушло 30 кг, ничего не обвисло, ничего не болит, жоров и обжорств, а также голодных дней нет, так что, ИМХО, Королева это просто раскрученное имя, не более. Обратитесь в Институт питания или диетологии - как он сейчас называется? - там же есть диетологи
Ответить
а киньте в личку контакты, если Вы в Москве .
Ответить
не в Москве:)
Anonymous
2.10 10:02
не в Москве:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)