поддержите!
Девочки, я опять к вам за поддержкой. расскажу все по порядку. Года два назад я села на диету -60. С 84 кг скинула до 73 и прекрасно себя чувствовала. Было легко и не напрягало особо. Потом понемногу начала срываться, многое набрала обратно. А потом подцепила какую-то кишечную инфекцию и ГОД! сидела на жуткой диете, потому что постоянно страдала от диареи. Этот год был просто ужасным, я ничего не могла есть, фактически я ела только рис, гречку, мясо и рыбу - на все остальное была жуткая реакция. Я похудела до 67 кг, но это похудение конечно было не в радость. Я уже согласна была быть обратно толстой, лишь бы найти причину, вылечится и больше не худеть. Только после года этого ужаса состояние стало постепенно улучшаться. Сейчас конечно не идеально, но я ем практически все и "туалетные дни" бывают редко. А вот с весом - просто ужас. За полгода улучшения я уже набрала кучу кг - сейчас вешу 89 кг! столько я еще никогда не весила (только во время беременности). Каждый день обещаю себе вернуться на -60, и не могу!!! Хочу кушать! постоянно! То ли организм изголодался за этот год лишений, но ли у меня сила воли напрочь ушла - не знаю. но не могу себя контролировать вообще. каждый день себе обещаю - завтра, завтра ... а завтра все по новой! Что делать, а? подскажите. или просто поддержите! спасибо!
И нормально будете худеть.
Вообще то нужно есть за 3.5-4 ч. до сна. :-)
И воду пейте больше. норма 30 гр на 1 кг веса.
Вода способствует сужению желудка. :-)
Утром стакан теплой воды и чашка кофе с молоком,не могу отказаться!Обед:курица отварная и салат из капусты. Яблоки и на ужин салат овощной.В течениидня 2 литра воды. Ходим 1 час и кручу обруч по 15 мин.
Напишите себе схему питания- время и кол-во съеденного
Кушайте чаще,порции меньше
Нужно втянуться.