За пинком
Девочки,постоянно вас читаю,но пишу впервые.Всегда восхищалась результатами,которые иногда просто ошеломляют.У меня ситуация следующая:мне 30 лет,трое детей,вес 53 кг,рост 164. Всегда была худенькой со спортивной фигурой,т.е никогда не было талии и очень худенькие икры и щиколодки,немного широкрваты плечи,спина,плавно,почти незаметно, переходит в ноги.
Но в целом я собой была более-менее довольна.Вчера в соц.сети посетила страницу одноклассницы-выглядит она потрясающе.Это обстоятельство меня и заставило более критично на себя посмотреть.Накопала упражнений для моих проблемных зон.Знаю,что буду делать их максимум неделю,потом заброшу.Нужен длительный стимул.В спортзал ходить нет возможности. Что имею:время до 13.00 с младшим,потом начинаются разъезды по кружкам и т.д.со старшими.Утром,встаю часто не выспавшаяся,надо разобраться в доме,короче, отлыниваю как могу. Нужно себя мотивировать. Причём часто думаю,что результата всё равно не будет,не бывать никогда круглой попе и тонкой талии. Помогите,а!