ஐ☼ஐСделаем планету легче-158ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
у меня новый Виндоус и Ворд муж еще не установил. я не вижу табличку за сент. и не могу изменения отметить. посчитай плиз сама.
ОГ 104
ОТ 90
ОБ 105
2 мес. Хочу роллы поесть, но от 60 гр соленой форели +++ представляю, сколько у меня будет +++ если я себе 20 шт роллов накручу.
Да и такими темпами к НГ не успею до 60 кг похудеть.
КД, однако.
Мы отправляемся в Германию в парк до понедельника, всем приятнх выходных!:-)
В 6 утра муж ошалело смотрел на ГОЛУЮ (абсолютно) жену, бегающую по кухне с весами. :-)
А мне сегодня в клубе, большие такие специальные напольные весы меньше, чем мои показали, теперь думаю, чему верить :)
У тебя механические они? У меня с мех-ими такая котовасия была)))
*ушла есть гречку, посыпая голову пеплом*
Всё мой зажор и жадность, половина всё равно скисла :(
Но мне сдается половина или даже больше - это вода.
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Осталось много!!! -4.5 кг, эх.. придеться спорт подключать, а так не охота!!!
Я тож хочу... а то устала уже с калькулятором высчитывать, успею или не успею
Или куда то сохранять и она автоматом считает??
Появилось непреодолимое желание сожрать что-нибудь. Хурму например.
Съешь хурму. Только 1 шт и с удовольствием. :-)
В 13,00 винегрет. Грамм 300. И все. потом молокочай.
Не переживай! :-) Отвес будет!!!
давай уже начинай и больше не сворачивай!!!
А то получается вся жизнь борьба с лишним весом... а когда мы жить будем?? :-)
А ребенку сколько?
Ты щас сколько весишь? :-)
А он сказал: Ну и что ты предлагаешь? Жить же надо продолжать. Больше ничего не остается нам.
И так посмотрел... Помню до сих пор. И сказал, что не отпустит.
Ты тоже там держись! Нужно верить в хорошее! :-)
и сама ты должна сорокоуст о болящем заказать.
Нужно мне еще раз сорокоуст заказать, спасибо тебе!
В ЛС написала имена.
"Девы, у меня истерика))))))" сразу подумалось, что ты там безобразничать собралась в ночи! :-)
блин ничего не поняла, что ты там ржош :-) , но ржу с тобой!!! :-)
А ты что не спишь?? В ночи жир уходит!!! :-)
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Няню! )))))))))
Ну Тяп, ребенок так понял. :-)
Смешно)))))))))
Так у тебя -2 кг или -2.2?? :-)
Я сегодня съела освянка на воде, забелили молоком+1 ст.ложка варенья.
+ хлеб зерновой 40 гр+ сыр 45% 40 гр :-)
Щас отварю картошку в мундире, буду ее есть+ кефир 3.2% :-)
Это 1 день из диеты Долиной, это мой самый любимый день!!! обожаю картошку помять, и кефирчиком залить вместо сметанки... нам-ка :-)
Этож типО разгруза.
Соли нет, калорий и жира мало. :-)
Я своим картошку щас буду жарить, а себе в мундире...
а то 100% сожру жаренной :-)
А теперь после моего ,, легкого ,, завтрака сегодня уже наверное нет смысла так разгружаться.
Но я взяла на заметку. Точно попробую.
"Я сегодня съела освянка на воде, забелила молоком+1 ст.ложка варенья.
+ хлеб зерновой 40 гр+ сыр 45% 40 гр "
А я: салат из лосося запеченого+ рис+ яйцо+ огурец маринов+ майонез. Салата грамм 250. + блинчик с творогом и кофе с молоком и сахаром.
А почему ты майонез не заменяешь творог0%+кефир 1%
У меня было
1. -1.400
2. -900
3. +900, так что я еще в +++ от пятничного *плак*
А у тебя много еще в плюсе? А чего 900 г вернулось?
Я щас делала.
1 день котлеты (фарш свинина+говядина+25 гр отрубного хлеба+1 яйцо) в пароварке. ела их целый день по 3 шт маленькие.= -1.400 гр
2 день- фрукты 2 банана, 4 хурмы, виноград 50 гр, 2 мандарина, 2 яблока, 1 груша. = -900 гр
3 день вчера много съела!!! 2 бутера 50 гр отрубного+40 гр сыра, в 6.30 утра.
Потом приехали с Мишкой из сада только в 12.30 поела кашу геркулесовую на воде, забелила молоком+ 2 бутера 50 гр отрубного+40 гр сыра, сладость на вафельном хлебе, 1 яблоко. И спать завалились.
Проснулась ела омлет из 2х яиц+ 3 котлетки+1 помидор+ салат айсбер.
Сегодня = +900 гр обратно.
Сегодня был завтрак кашу геркулесовая на воде, забелила молоком+ 1 ст.ложка варенья+ 2 бутера 50 гр отрубного+40 гр сыра, Щас варю картоху в мундире, буду есть кефир 3.5% литр+ картошки 700 гр
В пятницу оладьи из тыква+морковь с медом - если в минус выйду. если не выйду, то буду есть индюшку из пароварки.
Короче, во вторник исполнялось у нас среднему 4 года. Мы наготовили с мамой в 4 руки, посидели за столом, а потом мама, папа и старший мой сын улетели на Майорку. А мы с мужем остались один на один с горой еды, которую жалко выбрасывать. И вот мы ЭТО ЕДИМ! Младенец же Тимофей отказался к нам присоединяться, сказал, что кашу ему подавай, младенец же Василий вообще до салатов еще не дорос. Я в трауре. Как бы на всю следующую неделю рот зашить?
Есть 2 выхода:
1. Тебе не есть.
2. Выбросить всё.
Выбирай. ;-)
А выхода нет, тому как по пп.1 и 2 - Чем в таз, лучше в нас. Это ж мало того, что выбросить, так еще и готовить придется...
Надо прекращать есть после 18-00, но вот сейчас в духовке курочка стоит для моих мужиков, как бы не сорваться, пахнет на всю квартиру...
Где-то три года назад, муж начал поговаривать о втором ребенке, говорю ему ок, сходи сдай анализ, и если все у тебя ок (у него работа вредная), то я пойду по врачам, в первый раз проблема была по моей части, но и его показатели были на минимуме. Все три года не предохранялись, я ему мозги промывала, а он ну сделаю, потом.
Вот... я уже и смирилась как-то, перестала напоминать. И тут мы разругались сильно, два дня не разговаривали, сегодня приходит, нужно поговорить, ну ладно и выкладывает, что сделал анализы и результаты будут завтра. Я, если честно, растерялась и теперь сижу в раздумьях, мне скоро 38 стукнет (муж на три года моложе), лишний вес, болячки. Лечение может быть долгое, роды - кесарево, ребенка хочу, но столько мыслей вразброс, опять же поправлюсь почти 100%, а куда еще... или не о том думаю? Мозги вправьте, пжл!
По мне - 38-40 нормальный возраст для рождения ребенка. Главное иметь желание и уверенность в финансовом благополучие и поддержке мужа. Имея все вышеперечисленное, я бы родила третьего)
Ир, возраст возрасту рознь. Если общее состояние здоровья приличное, то возраст не помеха в этом деле.
А насчет веса... Вот скажи, положа руку на сердце))), ты как питалась в прошлую беременность?
Прошлую беременность я была "хрустальной вазой", как говорила моя врачиха, я же долго не могла забеременеть, поэтому со мной все возились, родители, муж, свекры. Ела,что хочется, почти не двигалась, токсикоз жуткий, даже готовил муж, а когда ему было некогда ходили в кафе ужинать, всю беременность просидела на больничном. Но ведь не обязательно, что так же будет и во второй раз... Размечталась я , еще и забеременеть нужно.
У меня бесплодие 99% было, Мишкой забеременела, только благодаря молитве и общения с Богом. :-) Беременность с гестанционным сахарным диабетом, +26 кг на голодном пайке. И Мишка 2 кг всего. Я его на ручки только на 10 день взяла в больнице. Рыдала белугой все 9 дней без него. Сиську он не стал брать, сразу ему соску дали. Пришлось цедиться 3 мес. и кормить из бутылочки. КС еще... карочИ, как то совпало все...
Еще и с мужем у нас группы крови разные, у меня первая отрицательная...
И в патологию часто клали.
так все сложно получилось.. даже страх остался после КД до сих пор... а Машеньку все равно хочу :-)
Вот у меня другая ситуация, муж агрессивно хочет третьего ребенка, я уже как только подумаю об этом, в слёзы, не хочу, очень не хочу этого, только жизнь стала налаживаться - дети распределены (сад-школа), я работаю, достаток в семье повысился, вот даже худею))), а тут ВСЁ это перечёркивается :(( - минус мой доход, +один ребенок, а жилплощадь та же, ограничение на какое-то время в передвижении (хоть мы и обчень мобильная семья)...да много чего.
У нас сейчас только папа добытчик, так что если что, материальное положение от моего заработка не зависит.
Не о том ты думаешь. :-) Думай о малыше. :-)
Я с радостью обнаружила, что стала влезать в дано отложенные старые (по возрасту, но новые по моделям :)) вещи, а те, которые недавно носила посто сваливаются с меня (жуть, как приятно :))).
Прочитала ответ Лёли, что она ушивала, и хотела спросить, какие вещи легко поддаются перешиваню (я просто в шитье полный 0) - классические брюки и юбки переделывают?Что ещё?
Рубашки в принципе не сложно в пределах размера, если велики становятся в "теле", а в плечах еще нормально.
Рубашку ушивала с помощью вытачек на талии, прям забирала с начала низа рубашки и до груди, а на спине до лопаток. Рукава не ушивала, они широки мне сейчас, конечно.
Еще дубленку ушивала, тупо перешила пуговицы на 20 см в сторону. Получилось не айс, но сезон я проходила.
Я только джинсы на руках ушиваю в талии. :-)
Муж хочет купить машинку, чтоб я ему брюки подшивала.. но я боюсь, вдруг испорчу!!! :-)
офф.Оля, посмотрела твои фотки в альбоме Отдых2011, где есть грязевые ванны), хотела сказать тебе - как же МОЛОДО ты выглядишь, лицо очень миловидное, особенно на этой фотке:
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/98320/photoalbum/12236712719704495.jpg
вот честно, подумала сначала на твою старшую дочку,что это твоя младшая сестричка), ты выглядишь лет на 20, честно-честно))).
Молодец, что вовремя взялась за себя и та потрясно сейчас выглядишь). Твой пример был одним из нескольких, что сподвигли меня на кардинальные изменения образа жизни)
Рада, что мой пример кого-то вдохновляет :) Я и сама рада, что взялась за себя, и муж мой рад :) Жалею только, что лучшие молодые годы прошли не в том теле :)
(перечитала и рассмеялась:))) - 20-ые - имела в виду мои, а не 1920-ые)))
Пришла я в ней на рынок (куртка на 128-132 объем) покупать новую. Так мне тетенька, начиная с 58 все куртки давала перемерять. Потом попросила раздеться до блузки, окинула взглядом и принесла 52 размер. Куртки!!!! :-) И еще умаляла 50 примерить, но я не согласилась. :-) И эта куртка через месяц стала мне велика. :-)
Теперь я в ней хожу, чуть застегивая. Эх...
Не боись! :-)
Я со своими эл.весами, которые показывают привесы/отвесы уже с ума сошла)) - утром и ради любопытсва вечером)))...Вспоминаю как со вторым ребенком купила детские электронные весы и меня тоже оно время затянуло это "контрольное взвешивание" - т.к. старшая была на ИВ, а младший на ГВ, причём такое хорошее, по первому взвяку))), и в начале оно не очень получалось, то я и купила эти весы:).
Но как всегда прячу голову в песок(((
Это за сегодняшний день надо скинуть целый килограмм, чтобы завтра хотя бы в ноль выйти. Вот что значит нарушать в выходные, думала, что за пару дней все скину, наивная...
У меня еще сиськи набухли... чую КД скоро...
Блин, то КД, то луна, то нарушения...:-)
в мес. получается совсем мало дней, чтоб на вес нормальный полюбоваться
Запекла 8 картофелин на 731 грамм. 2 картошки сперли дети.)))) Ладно. Буду есть, сколько есть. Гы.
А картошку я тоже люблю, но поскольку ем ее часто, 8 штук за раз не осилю. ))))
2 картошины и стакан кефира вполне сытно.
Я кстати съела сегодня только 4 штуки. Оставшиеся 2 уже поздно есть. Перебьюсь кефиром.
Батарейку на весы купила. ))))
но Мишка кефир выпил мой 500 гр, очень есть вчера хотелось из-за этого. :-)
Я съела только 500 гр картошки, 200 гр уже не стала есть в ночи. Терпела :-) -500 гр сегодня
"3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё."
я всё-таки решила поделиться с вами некоторыми своими мыслями.
Взяв на себя обязательства к НГ (а это я считаю обязательствами), а также в связи с финансовой *опой в стране и семье,что влияет на мою возможность (невозможность) купить некоторые вещи (т.е. проще влезть в старые), я уже неделю сама с собой обсуждаю яичную диету (т.к. повторить японку смелости мне не хватит).
Помня Тюськин опыт и её ужас от этой диеты ;-), я перелопатила весь интернет (и продолжаю его "лопатить"), и вот что нарыла:
Вот сама диета:
http://www.justlady.ru/diet/1701/
А вот тут есть вариант этой диеты с творогом, что меняет мое мнение на "сносно" для этой диеты:
http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=43&t=24878
Еще там есть такая фраза:
чем можно заменить яйца?
Яйца можно заменить творогом. В пропорции пачка творога = 2 яйцам.
уточню 1 яйцо = 100 гр творога. Смотрим творожный вариант.
Эта фраза наталкивает на мысль о коктейле сибарит по утрам! ;-) Очень вкусно, пробовала.
Еще есть двухнедельный вариант:
http://your-diet.ru/?p=146
тут написано про то, что яйца лучше варить всмятку.
В-общем, проведя мониторинг, что-то мне захотелось попробовать! :-)
Ну и т.к. на Японку меня подбили вы, девочки, спрашиваю: кто желает присоединиться? Т.к. если я не объявлю, что решаюсь на это извращение, то я и не соберусь. ;-)
Что думаете?
Спасибо за поддержку! Я все еще решаюсь. :-)
А что это за такой коктейль сибарит?
Сибарит хорош, я неделю сидела как-то в прошлом ноябре. Смогла пару кило сбросить со 103 до 101 (утром и вечером ела), потом неделю на сельдереевом супе - до 99 дохудела и смогла в зимние джинсы влезть (не было чего больше носить, а они с байкой ;-)). Но после этого марш-броска чувствовала я себя не очень.... Там еще и Протас неделю был. :-) Потом у меня калий повышенный был. ;-)
и 2 яблока
можно и просто сахар..или ванилин (в маленьких пакетиках продается)
Вот девочки, не в обиду. Реально, есть такие дамы, у которых в мозгу кроме калорий (подсчета) ни фига нет! Нет чтобы рукоделием каким заняться, петли посчитать! ;-)
Договорились, что кладут папу в любом случае. Если все будет - просто делают операцию. Если чего-то не будет, мы все покупаем. Другого выхода нет.
Надеюсь, через 2 недели папа будет уже в послеоперационной палате и выздоравливающим. :-)
Спасибо, девочки! :-) Только кулачки не разжимайте! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ПАПУЛЬКА ТВОЙ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!
Наташенька, ты умничка!!!!
Муж пришел и говорит "Пошли завтра в кино в 3Д"
Ну выбрали кинотеатр, я ему намекаю на МАК или суши роллы, а но мне в ответ
"Ты что уже на 5 кг похудела ?? Нет!!! Вот похудеешь, тогда поведу. Поешь дома!!! А нам с Мишей возьмешь бутеры с колбасой салями. А то пойду у тебя на поводу, накормлю тебя, ты потом +3 кг будешь и мне весь моСк опять вынесешь своим нытьем!!!"
Блин... они будут колбосятину жрать!!! :dash1 :dash1 Я неделю уже вокруг нее как лиса хожу... :dash1 А я что морковку кружочками?? :dash1 :dash1 :dash1
"так ты что опять к лету худеешь?? Хочешь быть 50 кг, чтоб потом на море за 3 мес. обратно набрать!!!"
А то если мне что-то нра, то я это не могу есть в микродозах :-)
если до 50 кг похудею, тогда не буду жрать тортики.
Нужно ведь месяцы похудания умножить на два, чтоб стабилизировать вес.
У меня диета 9 мес.Х 2= 18 мес. на стабилизацию.!!!
- А сколько кг я на свадьбе весила??
-АРЕТ!!! Блин, СВЕТА!!! Заколебала мне один и то же вопрос задавать!!! :-)
А ты морковочки настругай ломтиками - и вперед! ;-)
Гы-гы-гы!!!! :-)
Помню, был у меня ухажОр один... *томно вздыхая* кусок батона из рук вырвал, а то меня ужО уговорили его соседи по общаге чайку попить "не пустого". :-) Я тогда поражена была до глубины души! "Ты же ХУДЕЕШЬ!" - причитал он, гневно взирая на меня. Знал бы он, что похудев тогда с 83 до примерно 70 кг (весов не было), а может и больше, я познакомлюсь с моим будущим мужем и всего через ГОД после этого разговора про батон выйду замуж! ;-) Ах, молодость-молодость...:ups2
Просто я ему так моСк уже поимела, что он бедненький от меня вздрагивает, когда я прибегаю к нему в комнату :-)
А три кусочека колбаски... поет :-) ну задерждиться вода малек...
я себе на завтра сделала лук+морковь- на скороводке +вода и минтай туда кусочками. Потушила. _ сметана 2 ст.ложки :-)
Мой муж теперь, сволочь такая (это я любя), просто говорит: Не ешь это - толстой будешь! :-)
И демонстративно передо мной ею потряс. :-)
Я поем и возьму с собой морковку, и активию.
Но смотря во сколько мы еще пойдем, если не очень поздно, то может и биг маг себе наваяю :-)