ஐ☼ஐСделаем планету легче-162ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ноябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_novt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В понедельник мне в личку свой вес напишешь!!! :-)
И я к вам))))
Берусь за себя снова!
Ник менять когда будешь? (я не отстану, пока не поменяешь :))
но о похудении пока речи не шло. Вот завтра начну- в выхи в себя приходила. Морально я чего-то вымоталась(
Ведь помимо похудательных забот в жизни еще куча всего. У меня позавчера случился ДР свекрови. Сама понимаешь - это святое:) Трудно остаться без привеса после такого:) Невозможно:)
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
кто будет заводить топ напишите число, в этом сообщении, а то я не помню.
Вроде с 17.10 начали, не?? :-)
Я опять о своём...
Представляете, у меня даже муж забастовал по поводу еды. :-(
Ну хоть к родителям не езди. :-( Видишь ли, все у меня не вкусно, трава сплошная и т.д. и т.п. Раньше он отрывался бутерами с колбасой на работе, а теперь я ему термос купила и даю полноценный ПРАВИЛЬНЫЙ обед с собой. Гы! ;-)
Так вот, вчера я бушевала. Бля, мне что ли это надо?! Орала на них двоих, что буду все жарить, майонезом поливать и колбасой посыпать, и кубики бульонные сУвать во все! Сын тихонечко подошел и сказал (дословно): Ну мамочка, чего ты так кричишь? Я ведь только макарон попросил сварить.

В общем, сижу я грустная на кухне и думаю, что не умею я готовить, абсолютно. Смотрю на живот сына и живот мужа, и рука не поднимается готовить то, что у родителей (т.е. то, что они так любят).
Печалька....

А в последнее время делаю на завтрак горячие бутерброды с черным хлебом, мясом вареным или куриной грудкой и сыром. Питательно и не вредно.
Мои любят пиццу исключительно из хрущевского теста, с сыром, мясом, маслинами, помидорами и перцами. :-) Вроде ничего особенного, но сын ест только шкурки (тесто), а муж всё и много. Может противень умять за раз. А потом ему болит желудок, пьет таблетки, а я расстраиваюсь и нервничаю. Вот в чем дело.
У меня борьба с младшей дочерью. Пытаюсь ее потихоньку "худеть" или хотя бы сдерживать. Она за последние 2 месяца набрала 2 кг и прям заметно округлилась, в джинсы еле влезает. Она активно сопротивляется, постоянно просит сладостей-вредностей. Объясняю постоянно, она обижается, даже всплакнет иногда тайком, но я стою на своем. Объясняю тем, что сейчас она не толстая (постоянно это подчеркиваю, чтобы она не думала, что толстая), но если будет много кушать и кушать вредное, будет сильно толстая и больная.
По поводу вкуса твоей готовки - тут ничего не скажу, не пробовала :) Но может быть правда - использовать сухие специи, травки всякие, чеснок, чтобы пресность убрать?
Муж любит всякие приправы, но я перестала покупать те, которые с глютоматом натрия. А это значит, вкус теряется сильно. А т.к. он вскормлен практически на концентратах (он млеет от горохового супа в брикетах, борща и солянки в банках и т.д.), то очень тяжело. Тем более, что он НЕ здоров.
Да, ты права, еда у меня пресная всё-таки, если сравнивать с тем, что все родные готовят. Смеси перца, горчицы, укропа, чеснока (опять-таки, желудок от него мужу болит, а у меня давление вверх прет) не хватает. Муж вроде старается, но он просто наркот этих глюконатных приправ. :-(
И укроп+петрушка травки. Там нет консервантов. :-)
А сухой чеснок не видела. Нужно поискать, спасибо! :-)
Я себе готовлю отдельно!!! Это гимор еще тот. :-)
Не расстраивайся и не ори. А то еще как аргумент смогут привести, что от "травы" нервной становятся ;) :), у меня такое было! :)
Я как-то вообще сделала котлеты из одной зелени, на мой вкус они были превосходны :), а вот мои мужчины до сих пор мне их припоминают! :) Если вдруг что-то не по ним, так сразу: "Ну, это, конечно, не зеленые котлетки, но близко..." :) Убить готова! :)
Оленька, да я бы готовила им все это, но сын толстеет, а мужу желудок болит. Ну по 3-4 раза в неделю приступы! Это же мраки! :-( На столе и в сумке у него гастал, фистал, омез, ношпа. И 36 лет мужику всего! Вес уже опять 105. Рыдаю просто.... :-( Хорошо хоть пиво ненавидит, копчености перестал есть.
Наташ, все равно убирай глютамат. Просто не держи дома, постепенно привыкнут. У меня это тоже с боем проходило, но теперь вроде бы успокоились. Поактивнее используй натуральные специи, чеснок сухой или соль чесночную, чтоб поболе в нос било :). По-любому, менее вредно для желудка, чем глютамат и концентраты всяческие.
О, кстати! А дай мужу прочитать про последствия чрезмерного употребления глютамата! Может, проникнется?
А вот макароны, как мне кажется, вполне нормальная еда. Конечно, похудению мало способствует, но...
Приготовила курицу на гриле (грудка кусочками, как шашлык) и спаржевую фасоль на пару. Не вкусно, ёпт! Сын вообще есть не стал.
Вот так и живем...
Я ее в салат делала макароны+грудка+фасоль+помидор= заправка творог.
Это я для себя, мои фасоль не едят.
Но у меня и Мишка 18 кг, муж при рост 182= 83 кг.
А вот помидоры, огурцы они много едят= все лето!!! В день по 1.5 кг съедали.
Оля, меня задолбало то, что я 105 и пытаюсь худеть, и мне вкусно это всё. А он столько же, вес сбросить хочет, но бля, такое ему не вкусно. Ждет чуда, что на пицце и пельменях похудеет. :-(
Моим понравилось, а мне нет.
Остановилась на варианте фарш+морковь, мне очень нра и моим тоже :-) делаю в пароварке. :-)
Когда делаешь пережарку, на 1 ст.ложке масла и туда бульона.
У меня ребенок очень любить суп из фрикаделек, куриный с лапшой и борщ. Все остальное не есть. :-)
Ну и понимаешь, сейчас я стараюсь готовить из того, что есть (в морозилке). Ну и лук, морковь дешевые. Так что либо овощи с грудкой, рыбой, т.е. правильное питание, либо картоха с салом (дешево, вкусно, кошмарно) :-)
Короче, зависла я...
Мне обидно, что мы вроде перешли на здоровое питание, муж ест, но не хвалит никогда, как раньше. ОбЫдно, понимаешь? А сын, засранец, вообще своеобразный в питании. :-)
Ладно, поворчу-поворчу и придумаю что-нибудь. :-)
А знаешь, как мне было обидно, когда мой ребенок говорил, что у меня котлеты не вкусные, а вот в детском саду - это даааа! А когда уже взрослый сказал, что самая вкусная солянка - это в больнице???? Представляете эту солянку??? Я от одного запаха холодным потом покрываюсь, бррр... А ему, видите ли, это вкусно! :) Ну, мало ли у кого какие перверсии! ;)
Да ну их в баню.
Обед он готовил сам - захотел яичницы с гренками хлебными. Съел. Через 15 минут пошел за таблетками, съел 2 таблетки. Ужин: макароны с курицей, майонез. Через 15 минут - опять таблетки. Я молчала... А внутри просто рыдаю. :-(
там питание Детского садика+ овощей много вес у тебя у мужа за 100 кг- там -26 кг за год обещают при такой массе тела.
Я за 20 дней с веса 68 кг вышла на 66 кг.
ИМХО- готовь на ХП и не парься.
*шопотом*- самая дешовая их диет :-)
вот здесь коротко написано и понятно почитай.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964762
Я вообще обожаю салат из макарон. Макароны+грудка куриная+помидоры+перец= заправка творог 0% :-) для остроты можно добавить в творог горчицу+соевый соус. Но я не добавляю. У меня желудок капризный :-)
Вот посмотри мои размеры порций, фотоальбома: http://eva.ru/R8xdc а там реально мало!!! Нужно по граммам есть больше!!! :-)
Мне на свои порции стыдно даже самой смотреть, не то, чтобы выкладывать... :(
От роллов твоих уже слюной захлебываюсь! :)
В РЕЖИМ ВХОДИЛА 3 НЕДЕЛИ С ВОДОЙ 3 ЛИТРА, я тебе уже писала.
А мороженое было именно та порция и то Мишка не стал есть. :-)
И то, я еще в мак ходила 3 раза :-)
Сейчас я уже могу съесть салат+2 котлетки и все уже не лезет!!! На гарнир места нет.
На ХП нужно есть в такой последовательности овощи-мясо-гарнир. :-)
Роллы я ела целый день на обед и ужин до 18.30= на утро +600 гр всего :-)
Тюсь, я лентяйка, я бы так готовить не смогла б. :) Ты молодчина!
А соус я не макала макала в с2х сторон, а просто макнул и в рот. Ничем не хуже :-)
И еще. Я не могу долго стоять и готовить. Мне плохо становится. Я стараюсь по максимуму или в духовку запихнуть (котлеты, суп даже), либо в микро - каши, омлет.
Ну и приведи пример ужина .
Я так понимаю, котлетка+картошка (макароны, каша)+салат (например огурцы и помидоры (дорого) или капуста с морковью (вроде терпимо :-)))
Теперь смотри. Убираем мясо. И что тогда на ужин? Чем 25% белка заменяем?
Ну и еще. Федя. Салат - сразу Фуууу! Т.е. либо я ему абсолютно отдельно готовлю (я часто 3 ужина готовлю, каждому отдельно, не поверите), либо он из этого ужина есть макароны. И всё.
Да, я знаю, это мои проблемы. Согласна. Муж меня не понимает, жалеет, просит не готовить и не видит проблем в ужине пельменями, лишь бы я не уставала. А про себя и ребенка при этом не думает, как отразится это всё.
Вот сижу и ною вам, аж противно. :-(
Можно не термос, а контейнеры. У меня отец с контейнерами ходит и все мужики с контейнерами!!!
От пельменей не кривится покупных. Но поест их пару дней подряд, и всё, желудок сигналит, стрелка весов неумолимо вверх ползет.
С гречка, рис- у меня плохи ассоциации с детства :-)
Пошла на ХП сразу после яички.
И -2.5 кг = за 5 недель. Т.е.-500 гр у меня уходило.
Сама ведь знаешь, чем быстрее сброс, тем быстрее потом возврат обратно. :-)
А на ХП стандартно уходит норма похудания -2 кг в мес. до 4х (при большом весе) :-)
Помнишь у нас норма похудения от 0.500-1 кг в неделю, а не как мы сидим на разгрузке в день -1.5, потом жор и возврат на следующий день + 2 кг :-)
Другого ничего не могу посоветовать. :-)
У меня семья все любят макароны и картошку. :-) И я в том числе, :-) если рис то я давлюсь им. Гречка 1 раз в полгода- под настроение :-)
У тебя здоровье проблема, а у меня просто лень!!!
Котлеты фарш+морковь= в пароварку!!!
Грудка куриная с яйцом- на сковородке антиприг. на 1-2 ст.ложки.
Макароны и гарнир= готовить вообще 7 минут. Закинул в кастрюлю и вариться.
Я салат делаю капуста+морковь в комбайне= 5 минут тазик!!! Если бы мину комбайна не было, то вообще и не ела бы капусту.
Пельмени у меня лежат, на тот случай если я приготовить не успела или меня нет дома.
Под себя переделаешь если что.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/1851520.htm?messageId=47809427
И своего можешь по поводу майонеза и пельменей и жаренного мяса напугать подагрой и простатитом
Вот пирамидка, на ней намного полезнее для здоровья сидеть, чем на жаренном мясе

Овощей не менее 500 гр в день.- Это по ХП
Так вот, я это к чему - не можем мы в кино без жрачки ходить :( Я съела в одно лицо упаковку галет (185 г), выпила литр томатного сока без соли и съела 60 г горького шоколада без сахара (на фруктозе). Это сильно ужасно? Все это было съедено с 17.00 до 18.30.
Тюсь, ты меня покусаешь? ;)
какие нафиг галеты, да еще в таком кол-ве??? Шоколад!!!
Я от тебя в шоке!!! :dash1 :dash1 :dash1
Опять будешь худеть неделю свой привес??? :dash1 :dash1 :dash1
Платье чую ты не собираешься одевать на корпаратив... а в чем пойдешь??? в спортивном костюме??
неужеле не охота пойти на корпаратив стройняшечкой в новом платишке???
Тебе нужно было брать морковь кружочками шт 6 средних+ активию 2 по 0.5 литра.
Я так с Мишкой в киношку ходила. Супер объелась брала 5 шт морковки на 2х и 0.5 активии.
Плохая ты девочка!!!
И!!! Нужно обязательно завтракать!!! У меня если завтрака плотного нет ты знаешь мой завтрак (каша геркулес на воде+забелить молоком 50 гр 3.2% жирности+ 1 ст.ложка варенья+ 30-40 гр сыра 45%+ хлеб отрубной 25-50 гр). Если завтрака такого нет, то вечером привет срыв!!!
И обед был по выходу (у меня 10 неделя идет) - тушеная стручковая фасоль с помидором и 1 ст. л. раст масла и йогурт.
И в кино - это не срыв был, не ругайся! Я, конечно, не планировала всю упаковку галет съесть, но это ж все равно лучше, чем попкорн или чипсы, правда? (*с надеждой* :)) А морковку и активию я уже не могу видеть!:dash1
И 1 маленькая 60-граммовая шоколадка на фруктозе - разве преступление?
Завтра буду умницей, обещаю!!!!
Привес все равно будет, хорошо бы что маленький и ты его за 2 дня убрала.
Завтра не ешь!!! а ешь по диете.
А то увидишь привес и опять с горя налопаешься.
У меня сегодня +1.5 кг после вчерашнего, тоже с горя хотела налопаться... Но не стала!!! Теперь скидывать эти +1.5 кг 2 дня и за неделю только в 0 выйду :-)
Да привес у меня в выходные и так всегда бывает, даже если я идеально питаюсь. Так хоть не обидно будет :)
Не, я понимаю, что не по диете наелась, но меня хотя бы радует, что это не было бесконтрольной жрачкой, что я не стала отбирать у детей конфеты, лимонад и пирожки, которые они ели :)
Сейчас уже испытываю голод, т.е. все переварилось. Есть, естественно, не буду сегодня уже, сейчас чаю выпью зеленого. Если лягу спать голодной, то привес не должен быть большим.
Но в дневнике по любому сегодня мне "пара" :)
А вообще... мне чтот так уже все надоело!!! Что есть не знаю, ничего не лезет из полезного!!! так скуШно стало худеть...
Хочу на шоколадную диету :-)
Ну ладно, не каждый день в кино ходим :)
Сама ложусь в 1.30 встаю в 6.45-7.00 (если лягу в 03.00 :-)
А в пятницу мы ложимся в 00.00 вместе встаем Мишка в 11.30- смотрит мультики на кухне, а я в 12.00 встаю, когда он приходит и просит есть :-)
Я в выходные просыпаюсь раньше, чем в будни звенит будильник :( И просыпаюсь полностью выспавшейся.
Самой охота поспать подольше, потому что в будни так хочется спать почему-то :) А в выходные не хочется.
Я все телефоны отношу на кухню под подушку. :-) Чтоб не будили раньше 12.00 :-)
И я ее не грызу грызу, как заяц, а кладу тоненький кружочек в рот, он там обрабатывается слюной, долго минут 2-3 ты его смачиваешь, он становится мягонький и его стоит только проглотить... а если просто ЖРАТЬ морковь, то на 1.5 ч. фильма не хватит на пожуувать :-)
Я морковку кружочками и в автобусе ела :-) Ела так же, намного тише, чем грызешь яблоко. :-)
А вообще нервы лечи, это плохо что ты так реагируешь на жрачу в общественных местах. :-) Мне неприятно, когда едят пахучие продукты, а я всегда голодная. Потому что если выезжаю из дома по делам, в 12.00 то дома не раньше 18.00-20.00 и без еды. :-)
у меня рвотный рефлекс на попкорм терпетьнинавижу этот гавеный запах :-) вот это для меня была жесть!!! Все с такими ОГРОМНЫМИ банками!!! и с ОГРОМНЫМИ животами идут с этими ведрами. :-) писец, прям подумалось нам с мужем, что мы в Америке, а не в Москве :-)
Но про громкость в кино я не спец, кинотеатры - ненавижу, предпочитаю дома на диване. Хожу раз в пятилетку с ребенком, спасибо они с классом регулярно ходят ))
Мы дома кино смотрим много, спасибо торрентам, а телек практически нет. Но кинотеатра не понимаем по определению - толпа чужих людей, не пописать-не покурить )), громко и темно.
Утром узнаем, на сколько это ужасно)))))
Я пила вино))) :-* :-* :-*
Уверена, что такой же привес был бы, если бы я и не наелась вчера в кино. Так что я не расстраиваюсь.
Сегодня буду умницей. Планирую:
Завтрак: овсянка с говядиной и сыром (уже поела)
2 завтрак: кофе
Обед: тушеная стручковая фасоль с вареным мясом и помидором.
Ужин: салат с яйцом, заправленный раст. маслом.
У нас в семье не считается, что папе и маме можно пойти в кино или театр одним. Никто нас не отпускает. Эх...
вчера днем , после приезда было ровно 75кг. т.е. +3,1кг за неделю.
сегодня 74.6 ;) думаю если мебель не подведет, то завтра 74 буду :) так что снова в бой с лишними кг. :)
Рада, что отдохнули хорошо! :-) Не расслабляйся и продолжай! :-) Фоток покажи! :-)
Я теперь по понедельникам буду отчитываться, чтоб посмотреть на динамику моего дуракаваляния в отдельном топе :-)
утром чай с лимоном.. в обед по магазинам.. выпила маленький стак. молочного шоколада..и потом дома была готовка..(приходили гости)
сделала кучу всего вкусного.. а я даже кусочка не слопала..: правда выпила половинку бокала вина (которое привезли с моря) и все.. за весь день..
да и последнее время ничего не хочу..
праздники прошли..значит и дальше все будет хорошо :)
Ты молодец! Смотри, чтобы желудок не прихватило (шоколад, вино...)
А у тебя кошмаров ночью не бывает, что ты опять вес набрала? Меня мучили... :-) В такой панике просыпалась. А теперь вот чего-то не мучают... ;-)
неее не мучают..а вот желудок (последний раз 2 января хорошо прихватило..после не было приступов.. и надеюсь больше не будет)
я считаю +500 гр. это пустяк.. завтра из уже не будет.. сейчас вес такой, как утром.. значит -600 гр. будет точно..
Я тоже держусь, стараюсь, что-то под вечер так аппетит разыгрался :( Я борюсь с ним :)
смотрела одна и с мужем, ржали;))))
Завтра я питаюсь так:
http://www.missfit.ru/diet/superhard/
В идеале, до отчета.
Завтра прошу с меня спросить со всей строгостью!

А то сижу, какао с зефиром в ночи пью!

Два дня как не в себя, с алкоголем, конфетами, закусками, жареной картошкой... все подряд в общем. До среды взвешиваться не буду, нервы надо беречь.
Как ты будешь есть этот суп - даже не представляю, максимум на что я согласна - сибарит. Но так и не решилась ни разу, теория все ))))
Читаю про твои траблы с кормежкой семьи - вот прекрасно тебя понимаю, и их тоже. Я овощи - не люблю! Ну огруцы-помидоры первые в удовольствие, и практически все! Никакая спаржевая фасоль меня не возбуждает. Ну и как можно заставить мужа есть котлеты на пару и овощи - тоже плохо представляю. НО - муж летом решил худеть, и скинул месяца за полтора килограмм 12. Вот его тоже переклинило - и не ел никакх сладостей, жареностей и ел много овощей. А сейчас оба маемся - что нам есть вкусного, дешевого и некалорийного. И не придумывается нам :( Сегодня вот пельменей несколько кило накрутили. Ни разу не полезно, но хоть еда готовая в доме будет.
К винегрету он у тебя как относится? Ко всяким там морковкам тертым? Тушеной капусте?
Муж к винегрету относится хорошо. На прошлой неделе с понедельника до четверга ел на обед. :-) Но больше кроме хлеба ничего не брал. Это и расстраивает. ХП с ним - одно мучение.
Капуста... Твой муж в армии служил? ;-)
В принципе, Анюта, если у меня нервы в порядке, я справляюсь. А когла они вдвоем козляться на счет еды, и когда с деньгами напряг, я зверею.
ЗЫ. В армии служил - поэтому не обсуждаются перловки/сечки, а тушеные капусту оба очень любим, только дети ее не едят.
А зачем ты дочек приучила все разное кушать??
Старшая с рождения ужасно привередливая, а младшая раньше все ела, а потом садятся за стол, старшая начинает "я это не буду", а мелкая за ней повторяет. Теперь уже и мелкая так же привередничает.
Тоже капризничал одно время... не хочешь не ешь и все!!!:-) Что мама приготовила, то и едим.:-)
А так котлеты из пароварки есть по 3 шт, огурцы. помидоры, макароны, картошку, фрукты есть. Молоко и кефир тоже пьет каждый день.
так что мне на Мишку и жаловаться грех.
Бедные мы бедные... :-)
Так что держись - респект за такое начинаение!!!
да, одной лучше худеется, давно заметила)
Мой муж только на 2 дня улетает на этой неделе в ком-ку, но это будут два моих разгрузочных дня, ура-ура)
В общем. итог за выходные как всегда привес, но хоть 1,6 кг. а не 5, как после зажоров :)
Сегодня разгрузка сырно-творожно-йогуртовая, не хочу привес закреплять. Позавтракала сыром 17% 100 г и кофе. Потом только творог и йогурт будет.
У меня тоже понедельники - молочно-йогуртовые+яблоки), разгружаюсь после выходных)
И вот интересный какой, я же вижу, что ему начинает нравится мой нынешний вид, а он мне говорит, что вообще не видит отличий, люблю тебя такой...В итоге выдала ему пива с орешками (жена-ехидна) и под кино заснули%)
А насчет похудания моего, тут уже все девчонки мужу моему памятник поставили и мЯдаль на грудь повесили, за то что не прибил меня с моим нытье. :-)
Порезала бы сыра, того-сего, винцо поставила. Он бы трескал, а ты меланхолично сыр грызла и вином запивала. Не отразилось бы даже! :-)
вроде держалась, держалась, а в субботу горло прихватило. вчера еще по магазинам поездили и вообще пипец кранты. не помогло упивание теплым чаем и мёд.
в итоге, я без голоса, с температурой несбиваемой 38, лежу весь день на диване. то засну, то проснусь. в коматозе и с дикой мышечной болью.
взяла больничный и корю себя за свою слабость. вот так.
у меня же работа горит, новый кабинет требует дальнейшего преобразования и куча-куча всего. а я тут на диване валяюсь.
уже так привыкла работать, что дома вообще неинтересно валяться. вот так вот.
работа не волк, в лес не убежит (с) :-)
Хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет (с) :-)
не зря ведь народ такое придумывал :-)
Давай лечись, много только не ешь. Я твой вес записала себе в бАкнот. :-) Чай пей побольше. А анальгин ты не пьешь?? У меня мужу только он помогает :-)
лечусь. нифига не ем. желудок хочет жрать, а тело не дает в себя еду запихивать.
анальгинов и тп не пью. мне такое не помогает.
врач назначила антибиотики. не знаю. есть их или не есть..
не люблю их. попробую полечиться как умею. вдруг прокатит.
Принимай что-нибудь для укрепления иммунитета, его, кстати, поднимает и хорошее настроение. Почитай что-нибудь, послушай, старайся отвлечься от боли. Хоть и знаю, как сложно думать о чем-то другом, когда что-то болит...
Поправляйся побыстрее! И на интересную работу!!!
офф. Мой муж часто приезжает в Обнинск, в ФЭИ, по работе) и поэтому меня тоже туда возил несколько раз, мне там очень понравилось - город маленький и уютненький)), а особой любовью я воспылала к маленькому ресторанчику "Золотой бамбук", несколько раз приезжали туда с детьми даже)...вкусноооо))
))) я там как раз и работаю )))
есть ресторан мясоедофф. мне он больше нра. загляни, не пожалеешь ;)
Спасибо за наводку про ресторан)
@@@@@кулачки)
У меня четверка за неделю получилась :)
А то за такой черканный перечеркнутый дневник у девочки, поставили бы пару :-)
Оценки не ставлю, ручку красную забываю купить. :-)
Я в своем топе отписалась о питании и результатах, ты читала?? Что скажешь?? :-)
Я даже и не знаю, что себе ставить :-)
Я же 3 дня их ела и пиво безалкогольное. :-)
А сейчас только роллы и в соус не макать макать, а макнул и в рот сразу.
Вот опять блин захотела!!! зачем напомнила мне про них :-)
Ты же первая про них написала, я и не думала! А теперь тоже хочу! :)

Сказал, что на обед возьмет завтра.

Я суп только солила-перчила и в блендере слегка прокрутила. Мне, если честно, тоже нравится. Сытный, вполне вкусный. Сейчас пью чай с печеным яблочком. ;-)
А может просто моё бушевание помогло? *шаркая ножкой*
Но у нас сельдерей 100 руб, меня жаба душит.
Я себе по 13 руб купила тыквы и счастлива :-)
За 500 руб наших можно у вас купить 5 кг колбас!!!
А у нас колбосятина от 400 руб 1 кг стоит
Но что там в этой колбасе - большой вопрос :)
Но купить-то можно :)
Есть только нельзя :)
Качество супер, не то что у нас.
А сырокопченые дешевле 400 руб я и не смотрю.
Вот вам ссылка:
http://www.dodivana.by/?utm_source=yandex-direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=m-25782801
Только учтите, что цена зависит от качества. И ту колбасу, про которую ты говоришь "5 кг за 500 рэ" мы ни в жизнь есть не будем. Она соевая и куриная.
Хотя хорошая колбаса вареная у вас все-таки дешевле, да. У нас нормальная колбаса от 250 рублей, если умножить на 300, то 75000 получается на ваши.
А остальные цены примерно такие же, как у нас.
А я вот на выходных просто лёгкого овощного супа наварила здоровенную кастрюлю и у меня все как-то без вопросов её едят потихоньку)))). Только я - просто суп, сын-привереда и муж-привереда с нарезками мясными, а дочка со свежими овощами вприкуску и все довольны:)
И муж не подсадится на ЗОЖ ни в жизнь! ;-) Уж я-то знаю... Так, более-менее исключаем копчености, жирное. На большее он не согласен. :-)
в любом случае, мне все-таки грех жаловаться. муж не курит, не пьет, пиво ненавидит, отказался от копченостей, жирного и жареного (агрессивной формы этой еды). так что в принципе уже мегарезультат.
Следую совету 1-го дня: не воспринимать диету как наказание, а как путь к самосовершенствованию и самопознанию.
На самом деле - 1-й 2-й день - фигня. Если вот за 3-й перевалю, тогда похвалю себя.
В любом случае, чувствую себя супер-моделью... :-) Живот прилип к спине, в голове невыносимая легкость бытия и слегка шумит (может это то самое бытие??). Даже нашла в себе силы обруч покрутить. Все назавтра приготовила - посмотрим...
Вчера пришлось съесть кусочек тортика размером объема столовой ложки. Младшая дочь закончила семестр на отлично, был праздничный семейный ужин с тортом. Не хотелось ребенка обижать своим неучастием в торжестве :) Но видимо, съеденное во имя благого дела не откладывается :)
ну, 300 - это вообще пустяки))), как мне Наташа-Кузурка сказала при моём "питерском" привесе в 300г - один раз в туалет сходить :-D
чего-то вспомнилось - в деревне каждое утро и вечер люди водят телят/бычков/коров на пастбище, так после них иногда были и кучи:oops, я всё завидовала - это надо ж так в туалет сходить, за один раз кило 5 сбросишь:)))
тихо хомячат?
а ну-ка все вытащили изо рта колбасу и всякие вредности! уже время ко сну готовиться ;)
Муж пришел с работы и легким движением руки сломал унитаз. Уже неск. часов чинит. А мы ни в туалет, ни спать не лечь. Хочу напиться и забыться.
Еще у мелкого ветрянка. Опять сидим дома.
ветрянка это гадость редкостная. выздоравливайте скорее.
ветрянка сейчас ходит. ага. слышали. мечтаю чтобы мимо прошла...
он себе уже от ногтей почти ничего не оставил. я даже думать боюсь о ветрянке с ее прыщиками, которые трогать нельзя
Я пила пустырник форте и кальцид+магний.
Еще можно чай с миллисой попить. Валерьянку.
Ну и режим еды по будильнику сделать!!!
Если завтра будет привес, пошла эта японка... в Японию! :-)
Пы сы - кабачок тем не менее нажарила - завтра думаю продолжить....
А вообще почитала в и-нете (кстати, английская версия японки сильно отличается от русской!) - мне прям стыдно стало так на организмом издеваться - повсюду огромными буквами "ЭТА ДИЕТА УГРОБИТ ВАШ МЕТАБОЛИЗМ!!!" - короче до приезда мужа (до пятницы) - помаюсь дурью - и все. Здоровье дороже.
Зато нарыла в и-нете супер диету - Средиземноморскую (http://www.healthy-dietpedia.com/5-day-diet.html)и семидневную (http://www.healthy-dietpedia.com/7-day-diet-plan.html)- такие милые и сбалансированные. Попробую Средиземноморскую со следующего понедельника - она как раз на 5 дней.
Тань, ты же знаешь, что диеты не работают...
Зачем тогда сидеть на них собралась, чтоб быстро сбросить, а потом набрать в 2 раза больше?? :-)
а у меня на завтрак оладьи со сметаной ;)
Хвала небесам, хотя бы перестала жрать после шести. Но ДО этого времени я подметаю языком все, что вижу. :( :( :( :(
И никакой шепот разума не может быть услышан...
Вопрос не мне был, конечно, но я тоже спасаюсь исключительно этим!
Я например могу поесть и в 19.00 и в 21.00- смотря, что и сколько съела в течении дня. Коридор по кл никто не отменял :-)
И коридор по ккал - это здорово, но если бы мы могли его придерживаться, мы бы все тут не сидели.
А легкая еда, вполне подойдет и после 18.00.
Вот тут у меня в паспорте почитай, я себе сохранила, чтоб не забывать.
Может ты в командировке была и не читала.
фотоальбома: http://eva.ru/R7MmP
Возможно, то, что происходит со мной сейчас, можно объяснить какими-то гормональными проблемами. Можно списать и на стрессы и т.п. Но я знаю, что это - самая настоящая распущенность. Но как ее преодолеть не знаю. Нет, в теории-то знаю, конечно. А на практике не получается.
Я вот сейчас курить брошу, даже не знаю как пойдет ...
а то бросать 2 вредные привычки (жрать и бросать курить)- говорят, вредно :-) можно или с одного или с другого соскочить. :-)
Но настрой пока боевой!! Читай мою подпись :-)
А твое решение я очень приветствую! Держись! Не знаю, насколько трудно бросить курить, но знаю, что многим это удается. Значит, удастся и тебе, если захочешь!
Только вот не всем назло, а всем на радость. ;)

Оль, давай уже что-нибудь сделаем с собой! В смысле, будем стройнеть!
кто и как ЭФФЕКТИВНО боролся с этим? Упреждения нашла, делала несколько дней. Потом забыла, потом вообще забила. Но щас увидела себя красивую, похудевшую на видео со стороны, и этот подбородок меня "убил" прямо.
Читала где то что кожа сама подтягивается в течении года. Это так, или надо что то делать?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25931/
знаю, что самые эффективные занятия с мокрым полотенцем и мышцы напрягать
далее.
Упражнение для ликвидации второго подбородка.
Положить ладони (самую мясистую часть) рук под подбородок, пальцами в сторону уха. Важно захватить не только челюстную кость, но и мышцы, расположенные непосредственно под подбородком. С заметным нажимом поднимайте ладони к козелку уха, от которого выполните завершающие движение, см. рисунок

Упражнение 1.
Оттяните нижнюю губу с усилием вниз, максимально оголив нижние зубы. Подержите челюсть в таком состоянии около 30 секунд, после чего расслабьте нижнюю часть лица и вновь повторите упражнение. Ничего, что во время упражнения у вас не самый привлекательный на свете вид. Зато оно очень эффективно. Повторяйте прием 7–10 раз за цикл.
Упражнение 2.
Лягте на спину, держа голову на весу. Приподнимите голову и зафиксируйте взгляд на своих стопах. Повторите прием 15–20 раз.
Упражнение 3.
Представьте, что с вашего подбородка свисает тяжелый груз. Представили? Теперь постарайтесь его поднять без помощи рук. Медленно подтягивайте подбородок, одновременно запрокидывая назад голову и напрягая мышцы шеи. Повторите прием 5–6 раз.
Упражнение 4.
Наклоните голову влево, сместив челюсть к левому плечу. Подержите голову в таком состоянии 30 секунд, после чего переместите напряжение на правую сторону и проделайте то же самое. Повторите последовательность движений по 5 раз в каждую сторону.
Упражнение 5.
Крепко сожмите между зубами карандаш и попробуйте «написать» или «нарисовать» им что-нибудь в воздухе. Для достижения оптимального эффекта «пишите» каждый день по несколько раз.
Упражнение 6.
Запрокиньте голову назад и пытайтесь достать нижней губой до кончика носа, попеременно выдвигая вверх и вперед нижнюю челюсть. Повторите упражнение 5 раз.
Упражнение 7.
Максимально напрягите верхнюю и нижнюю губу. Не снимая напряжения, произнесите звуки «у» и «и» — таким образом вы не только боретесь с двойным подбородком, но и тренируете и укрепляете мышцы нижней части лица.
Упражнение 8.
Сядьте прямо (очень удобно выполнять это упражнение перед телевизором). Приставьте к подбородку снизу два сжатых кулака и попытайтесь опустить подбородок, противодействуя движению кулаками. Медленно отведите руки. Повторите прием 7–10 раз.
Упражнение 9.
Выпрямитесь и расправьте грудную клетку. Руки поднимите на края плеч и как можно сильнее вытяните шею вверх, нажимая руками на плечи. Внимательно следите за тем, чтобы плечи не поднимались вверх. Сделайте вдох, медленно посчитайте до 10, выдохните, а затем полностью расслабьте мышцы. Повторите упражнение 5–7 раз.
Упражнение 10.
Отыщите в своей домашней библиотеке самую тяжелую книгу, положите ее на голову и походите по комнате по меньшей мере 5 минут. Следите за тем, чтобы спина была прямая, плечи расправлены, а голова высоко поднята. Заметьте, что такое упражнение поможет не только убрать двойной подбородок, но и выработать грациозную походку. Недаром его часто делают супермодели.
Повторите упражнение 3 раза.
на вид лучше стало чем было
Может кто знает, чем можно лакомиться, чтоб не сорваться на семечки и пирожные?

Я никогда не бросала курить, беременности не в счет, там организм сам отказался. Но я мало курю, пачки на 3-4 дня хватает. А тебе надо что-то реально замещающее сигареты искать!
У тебя лицо не курильщика ни разу. :-)
Я свою рожу сейчас сфоткала с сигаретой, буду смотреть на динамику :-) и каждую неделю фоткаться... :-)
Я не буду ничего замещать, просто нее буду курить и все!!!
Я на сайте такие фотки нашла, что мой стаж в 20 лет и 3 пачки сигарет, дали мне команду в моСк, что ну его нафиГ. Муж отказался смотреть фотки. Хотя он курит 1-2 сигареты на ночь. :-)
там такие фотки на сайте жуткие, что слов нет.
Бляха муха, я еще и курить то не бросила, а мужу бедному уже весь моСк вынесла. :-)
он только сегодня только проснулся и еще привет мне не сказал, а я ему уже.. :-)
- Ой, а ты знаешь и блаблабла минут 10 его моСк выносила :-)
у него уже страх перед моим бросанием, так на меня смотрел и головой кивал. :-)
Завела себе дневник по бросанию курить, :-) такой же, как пищевой. Вписала туда все продукты, которые можно кушать. Буду вести свои линеечки и дневник электронный :-)
Пойду в топ ТД. Там народ тусуеться. В компании будет проще бросить курить :-)
"А сколько кг я замуж выходила" :-)
и не надо думать о еде...
и не надо шлепать к холодильнику и искать еду...
еды там нету!! там тока мышь повешеная и кефир...
кефир в это время зло.. надо поискать что лучше кефира... нет, не конфетки вкусненькие, не шоколадки, а вода... просто вода и ничего на кухне больше нету. и сочника на столе я тоже типа не вижу... еда в это время зло... брысь с кухни!
в кровати теплее. и от компа надо оторваться. а завтра с утра меня ждет кефирчик и кусочек дор блю...
не. не пойду к холодильнику проверять есть дор блю или нет.
с утра узнаю :)))
а на еду в это время можно только смотреть...

спокойной ночи ;)
Продолжается мое японское обжорство...
Баловство это на самом деле - и, что самое смешное, диеты - как и мужчины - как ни старайся, а "твой" типаж тебя найдет... :-)
Так и со мной - начала с японки, а через три дня ем так, как я в принципе и всегда ела.
На самом деле, начала ее чтобы себя дисциплинировать - а то как то расхлябалась - и вечером подьедала, и с продуктами расслабилась.
Эти 3 дня меня немного в форму вернули, это факт.
Но долго сидеть на ней и нездорово (несбалансированное, низкокалорийное питание которое ведет прямиком к зажору) и скучно.
Закупилась продуктами на средиземноморскую диету.
Тюсь, вот еще раз ссыль:
http://www.healthy-dietpedia.com/5-day-diet.html