Школа
20
Anonymous
Фитнес и диеты
27.11.11 01:15

живот и бока. нужен спорт.

тут спрашивала про комплекс для бедер и попы. посоветовали "попа как орех". вот уж сложно было поначалу, но результаты есть. спасибо!
посоветуйте пожалуйста комплекс для живота и боков.
набрала немного, лопала сладкое-мучное. теперь жирок висит. надо скинуть.

Свернуть
Ответить
Я фанат Бодифлекса, но тут и противн...
Мальвина Ивановна V.I.P.
27.11 01:23
Я фанат Бодифлекса, но тут и противников много. Для живота много упражнений, скоро кто-нибудь поделится ссылкой.
Ответить
Если попу требовалось укрепить, то с боков надо убрать жир, поэтому любой интенсивный курс годится.
Beach Body Insanity попробуйте. Вот уж где сложно поначалу)) Но результат ого-го.
Ответить
извините,что влезаю. где можно такую штуку найти?
Ответить
http://isohunt.com/torrent_details/111213405/Beachbody+Insanity?tab=summary
Тут вроде нормальная ссылка.
На рутрекере я его что-то не нашла.
Ответить
а тут как скачивать? чет не могу понять(
Ответить
А почитать на самом сайте, где этому целый раздел посвящен, религия не позволяет? Если вам даже это лень - то какие бока вообще?
Ответить
ниче не понимаю,реально)
Ответить
Написала Вам в личку инструкцию)
Ответить
спасибо!)
London78 ***
27.11 19:28
10
спасибо!)
Ответить
спасибо, посмотрю.
а может у кого еще есть комплексы успешные?
Ответить
опять трудно : ((
я с того комплекса, для попы-то, поначалу плакала просто. так тяжело было. старалась делать каждый день. но было очень сложно. перешла на через день.
Ответить
народ,плиз подскажите комплекс для боков!
я скачала по ссылке комплекс - но это очень активный и интенсивный курс. не для меня. так я смогу только с тренером в спортзале. там еще и все по-английски. я не понимаю.
мне бы просто набор упражнений.
Ответить
Жаль, что Вам не понравился) Чертовски хорош, хотя, да, непростой))

Нету специального комплекса для похудения боков. Нельзя точечно похудеть. Если качать мышцы под жиром, объем еще и увеличится. Поэтому нужно найти гимнастику, которая поможет убрать излишки и посмотреть на питание (иначе можно до посинения заниматься, а бока останутся). Бодифлекс, калланетика, бег, танцы, вон выше топ Джиллиан Майклс - все Вам подходит.
Ответить
ок, спасибо за ответ.
а что думаете про обруч? купила обруч "делай талию". подойдет?
Ответить
Где-то был отдельный топ про обруч, посмотрите в поиске :)
Ответить
Если активный и интенсивный не для вас..тогда ходите с "бочками и животиком";-)
Ответить
Девочки, а можно и мне инструкцию на почту? у меня не скачивается((( svgolubeva@rambler.ru Заранее спасибо!
Ответить
Ловите:)
Amused +
4.12 00:45
Ловите:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)