ஐ☼ஐСделаем планету легче-167ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/12dec2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
результата нету(
А если учитывать, что за выходные в гостях я налопала к прошлопятничному весу 1,8, то вАпче получается 96,8 - 93,6 = 3,2 :-o
В общем, всё идёт пока по плану:))
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Тоже захотелось на НГ сделать :).
рецепт: 100 г какао, 8 ст.л. молока, 400 г слив. масла, 3 ст. сахара, 0,5 кг печенья, 2 яйца.
Печенье типа Юбилейного.
Какао, молоко, масло, сахар вскипятить, дать остыть. Печенье разломать до мелких кусочков (крошка тоже будет, это хорошо), смешать с массой Можно добавить орехи, но без них тоже вкусно. А можно просто взять ореховое печенье. Завернуть в целлофан колбасками толщиной с сырокопченую колбасу, и в морозилку.
Как застынет, нарезать и есть!
Пойду себе сейчас в мешочек отварю... :-)
А то вчера у меня после просмотра фоток, и то хочу и то... всего всего... и можно без хлеба... :-)
а сегодня с утра и забыла, что вчера хотела... :-) Только вот в сообщение свое вчерашнее залезла и вспомнила, как прочитала :-)
Самое главное о плохом не думать!!! А то негатив очень хорошо притягивается!!
Облизываюсь как лиса!!! Хаааааааааааааааачу колбаски!!!:-)
Ну да, морозится где-то полчаса, если тонкую сделать.
:-)
Это не я... а Русалка меня раздразнила, а я вас... :-)
Слушай, но я буду делать по твоему рецепту, только ингредиенты разделить на 2. :-)
Про НГ - надо узнать, будет ли аквааэробика работать на каникулы, у меня ж в школе в бассейне занятия проводятся. Если будет - это хорошо, все 10 дней жрать точно не получится, может, хоть это мне поможет не набрать много?
Я теперь как ты, тоже мечтаю, что я приготовлю на НГ и в праздники остальные ;). Теперь у меня в списке колбаса обязательно, суши еще надо в какой-нибудь день сделать. Ты чего себе намечтала?
нарезки вкусной поем.
А мужикам мясо по французски, оливье и нарезка и бутеры с икрой. Мишка у меня и так малоешка, а муж кроме мяса и оливье ничего не любит. :-)
А на 1.01 себе - колбасЯтину сделаю!! На целый день!!! ТипО разгрузка будет *ржот* :-)
Правда не знаю результат... :-)
но на толчке потом еще 1 день сидела, :-) даже таблы пришлось пить, чтоб закрепить :-)
*ржот* :-)
Мне прям тоже захотелось... :-) но это на 1 января с чайком... :-)
Воооооооот, мечта- все спят, а я с чаем, колбасятиной и фильмец како-нть... и шоб никто не ныл "мааааам!" рядом и "А что ты ешь и я хочу!"
Я напрягаться не люблю.
Вот что еще хочу это просто тортик (готовые коржи), только не знаю, какой мне крем пожирнее приготовить... миксера у меня нет.
Нужно будет заняться этим вопросом и торт из печенки
Я вчера вечером смотрела) Но она совсем худышка) Я, кстати, всегда больше Кейт Уинслет любила) А фильм хороший! Я скачала кучу рождественско-новогодних фильмов и теперь создаю себе НГ-настроение.
Не жрать, не жрать, не жрать
У меня в связи с лишним весом один раз вообще прекратились месячные, я думала - забеременела, а оно вон чё. Гинеколог на меня наорала и отправила к хорошему эндокринологу худеть (Дай Бог им обеим здоровья!). Я похудела и родила вторую дочку :) Это потом уже растолстела снова.
А теперь я даже не считаю дни- нафик? Если и будет чудорасчудесное, то...Вижу что не регулярно и все.
Мне помогает пустырник форте.
Кальцид+магний.
И йогу можешь поделать, она успокаивает
http://video.mail.ru/bk/19ivan52/gen3737/312.html
вот эта полегче!!!
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8&where=all&p=1&filmId=26414447-02-12
Поройся там, что тебе полегче то и делай.
Мне очень нра!!!
Я так есть сегодня хочу(
Завтрак - 35 гр сыра, 15 гр. черствого серого хлеба, 1 зефирина, чай с лимоном.
Второй завтрак - яблоко с корицей, чай с лимоном.
Обед - 5ст.л.гречки с морковкой, заправленной йогуртом с чесноком.
И мне все мало, а сейчас только 13.30.
И что там писать??
Имя свое или ребенка??
Тирамису ни разу не пробовала, шоколадную колбасу ела в детстве у подруги на ДР :-)
Холодец уже ела на своей диете целый день... больше не хочу. :-)
А вот вспомнила!!! Еще я бы с удовольствием печеночный тортик поела!!! :-) Ни разу его не пробовала!!! Только я блины печь не умею, и как их переворачивать не знаю... :-)
Имя ребенка, конечно :)
Окружающие по другому стали реагировать... Комплиментов от женщин уменьшилось до критического минимума, а мужики - ну так..нервничают слегка при разговоре... :-)
Хочу догнать до 5-и значного числа до НГ - но не критично... Появилось ощущение что цель совсем близко!!!
Спасибо вам, дорогие, за поддержку!! Этот топик - колодец неиСсякаемый позитива И мотивации.
Без ваших советов, пинков И бесконечного оптимизма - не была бы я сейчас в состоянии внутренней гармонии, которая дает такой каиф... :-)
Но ты уже как девочка, а не как мама 3х деток... одна вообще еще малышка.
Молодец. :-)
Ты сейчас не чем худеешь?? :-)
Я сейчас развлекаюсь со своим "виртуальным" кольцом для желудка - уменьшаю порции и требую от себя ответственного подхода к еде - без обсессий... :-)
и больше курить не буду.... :-) я же трусс я рака боюсь :-)
Да и Мишка вчера выдал, "пусть лучше мама будет толстой, чем умрет от рака !!! :-) (Я мужу моск выносила, по поводу моего срыва на варенье и лишних кг):-)
После таких слов, я вообще не смогу закурить. :-)
Я тоже решила есть 5-7 раз в день :-)
Попробуй (это я на счет частого питания) - смотри что тебе подходит сейчас. Я думаю, надо к себе очень внимательно прислушиваться, чтобы ловить "комфортную" волну для себя...
Я, видимо. когда писала тебе не в клубном, не в себе была%), зачухалась от работы на прошлой неделе и заблудилась топиком%)
Фото "в полный рост" - ты сама так его подписала - там ты где-то по бедра в чем-то полосатом (сейчас, к сожалению, из-за траффика не могу открыть твои альбомы().
Грудь - да, прямо как налдваня у тебя)))
И про замученный вид и жизнь без сладкого - ВОТ, запреты видны налицо! Точно, нельзя насиловать организм и так мучить его. Хоть чуточкой, хоть капелькой, но надо баловать его, а потом уже думать, как и чем компенсировать - разгрузочными днями, спортом и т.п. Похудение должно быть в радость, а не в мучение себе и домашним.
"Комплиментов от женщин уменьшилось до критического минимума" - вот это не поняла - что это значит? Мне пока комплименты именно женщины знакомые отвешивают постоянно, я, если честно, смущаюсь и стараюсь быстрее перевести разговор на другое. А когда количество комплиментов от женщин уменьшается - это о чем говорит?
Пы сы - это все общие замечания, к местному дружескому обществу не имеющие отношения!!! :-)
И хорошо, когда есть опеределнная цель и средства её достижения (видишь,"кольцо" себе придумала%))))
Мы сегодня праздновали.
Такое всё СОЛЕНОЕ! Такое всё СЛАДКОЕ!!! Фу-фу-фу! Нихачу больше такое есть!
Ё-моё, а ведь ещё НГ праздники, которые мы проведем у свёкров:(((...правда, будет несколько походов на "ёлки". И ещё, очень надеюсь, что наконец-то выпадет снег, мы с мужем мечтаем снова открыть лыжный сезон, т.к. уже года 4 из-за детей пропускали, а так ездили с раннего утра в Подмосковье и в лесу так замечательно катались...
А для вяз.машин тоже схемы есть какие-то специальные, типа как для обычного вязания или исключительно в соответствии с инструкцией? Я просто не представляю себе, как она "творит" %)?
ТТТ!!! С небольшими нарушениями. ;-)
Папу сегодня оперируют. Операция уже началась. С одной стороны радость, что дождались. С другой — места себе не находим.
Я знаю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-) Но все равно прошу поддержки, молитв и кулачков...
Еще можешь молитву Св.Пантелеймону почитать.
папульке твоему, пусть будет здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз спасибо вам. Наверняка, мое спокойствие — это сила ваших мыслей.
в уши- отипакс в 1 которое сейчас болит. А в нос- назорнекс (это гормон!!!_, полидекса (антибиотик) и проторгол.
Писеццц блин... 3й раз уже с сентября заболеваем... вот вам и море на 3 месяца...
только зря блин деньки отдали...
я совсем недовольна!!! В том году отдыхали в том же месте, тоже лечение грязью было, и заболел Мишка только 1 раз за 9 месяцев.
Сейчас будем ходить в пол-ку к 8.30 в галокамеру и на лазер. Надеюсь, хоть это поможет.
А вообще уже говорят аденоиды удалять нафиг.
Второй отит уже за 3 мес.
Это очень плохо!!! Неделю назад пили антибиотик.
Коротко. на данный момент левый желудочек сердца не работает и папа подключен к аппарату.
Хирурги пессимистичны.
Мы надеемся.
Маме я уже не знаю, что наливать и капать. :-(
Господи, помоги нам!
Помолитесь, кто умеет, за раба божьего Степана.
Папа самый оптимистичный человек в мире! Он выкарабкается! Должен!
Позвонили знакомому доктору. Она с мамой поговорила, всё ей объяснила, мозг вправила. Вроде лучше ей. :-)
О, уже злится. :-) Кричит, что она его поднимет! :-) Это хорошо. Поведу ее спать.
Спасибо еще раз.
главное, ночь папа пережил!
Мама с сестрой своей поехала к папе, я на работу.
Девочки, спасибо вам за поддержку! И простите, что совсем не по теме форума. Мне просто хоть с кем поговорить надо, а вы у меня такие умницы. спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно помню, что примерно 70 кг весила перед свадьбой (почти 18 мне было), сидела на диете, согнала до свадьбы до 67. После свадьбы резко начала набирать, кажется, что через год, т.е. в неполные 19 я уже больше 75 весила, приближалась к 80.
Наконец-то оторвалась от 75 и 74, надоели!!!!
А я в 18 лет, до свадьбы 58 весила... Через год уже 63...
Уже давно бы 65 кг была *ржот*.
Уже скоро меня догонишь :-)
Я сейчас вообще не могу ни диету ни разгруз соблюдать... прям вот без сигарет, чувствую, что я и так молодец. Что диета мне будет лишняя.
Я вот думаю или яичка, но только вместо яиц творог.
От яиц в таком кол-ве- у меня с рожей проблема была или с печенью... лицо сыпало прыщами и огромными прыщами.
так что я ее побаиваюсь.
А ты сейчас на 2й неделе?? Там по 6 яиц в день идет, ты их все ешь??
А тебе сейчас не нужны никакие диеты и разгрузы, просто не обжирайся и все. Ты права, ты и так молодец!
Только вошла в похудательный режим когда Мишка в сад пошел, и пешком ходила-бегала по 5-7 кг... и йога и бодифлеск... И еда некалорийная...
А сейчас опять Мишка дома, бодик и йогу мне делать лень, пешком не хожу... сижу дома ем и сплю... Вот и все мои развлечения. Вчера сделала йогу, но как то уже не тот настрой ее и делать.
Есть стала по утрам намного больше, чем всегда!!! за Мишкой доедаю завтраки :dash1
да и с мужем тоже не все сладко... :dash1
настроения нет никакого, только зарыться в кровать и спать, спать, спать :dash1
Буду забегать читать Вас. Худейте пока есть силы и желание!!!
Выгнала его к матери. Или будем разводиться или даже не знаю чем кончиться...
Я не говорю, что это нормально или все они такие, но мало таких, кто с радостью воспринимает желание женщины не работать.
10 тыс. погоды не сделают, но мужу рот заткнут :)
И жрать остановись, и горячку пороть остановись. Ты ж за что берешься - так со всей страстью. Вот прежде чем рубить окончательно, подумай, а оно тебе правда надо? Кому-то лучше будт? И главное - тебе! (стертые посты не читала, так что причин не знаю).
Мне угги вообще не нра. У них походка на бок скашиваеться очень быстро, и не секси совсем такая обувь.
так у вас же там жара, если ты на юге живешь
Больше нра унты.
У меня мембранные боты на горку.
А в садик езжу в унтах морегор.
А тебе зачем такие теплые?? Купи себе на меху натуральном сапоги и все.

Пришел в себя??
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за болящего раба божьего Степана.
Я не сдержусь!!!!! Алкоголь-раз, вкусности-два.
Ладно, можно было бы заказать рыбу или шашлык с овощами- но у меня 2ая неделя Протаса!!!!
Че делать, а?
Просто на весы не вставай на утро вот и все. :-)
Я ела овощи- помидор, перец, огурец.
Сама себе порезала на тарелку и ела.
Я просто не пью, поэтому мне проще отказаться от вкусностей.
А ты сделай себе норму 2 бокала вина за вечер и не больше. 1 кусок мяса или курицы. И овощей много.
Ну и дома не забудь поесть и попить много :-)
А что можно-то? Это нельзя было бы заказать в ресторане?
Пусть папа твой придет в себя.
Очень переживаю.
папе вчера стало лучше, а ночью он потерял сознание и гораздо хуже стало. :-( в сознание его привели, мама с ним посидела чуть-чуть. он ее даже узнал. она просила его бороться, хорошо держится.
у меня полный писец. нельзя так переживать, похоже... девочки, у меня поднялась температура 39,2, не сбивается. я не знаю, что такое. никто кругом не болеет, может я перенервничала, или в больнице подцепила вирус какой.
валяюсь никакая. и болеть-то мне нельзя....
спасибо вам за ваши кулачки и молитвы! они очень нужны.
по возможности буду заходить.
Пусть он поправится скорее!!!!
позади.
Держись Наташ, ты вся на нервах, поэтому могла и температура быть!!!
Помолюсь и за папу твоего и за тебя.
не переживай. все будет хорошо!!!!
Это папульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай не кисни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вообще-то, вы молодцы! Правильно готовитесь к празднику! А запах какой, наверное!!!!.... :chr6
Таня, а рецептик можно попросить? Я так понимаю, сложне не должно быть:)?
Ингредиенты: (стакан 250 мл)
2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом. Я беру 85 гр. жидкого меда и 85 гр. темного сахарного сиропа, ниже на фото будет видно этот сироп.
1 + 3/4 стакана сахара
1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов муки
3 яйца
2 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики
1 чайн. ложка имбиря
Приготовление:
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Дать остыть.
Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки. Я делаю тесто вечером и оставляю на ночь.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 С (375 F) 7-10 минут.
Таня, а рисунок - о где-то внизу? Просто я ничего не вижу%)
Завтра новая жизнь и диета!!! Обещаю больше не жрать и сесть завтра на диету. Правда пока не придумала на какую... но сяду 100%, а то так обратно уже все кг прилипают
Словами тут не поможешь, но прими наши соболезнования.
Как же так!!!!!!!!!!! Ну ведь пришел же в себя, столько человек желали выздоровления, молились....
Зашла узнать как твой папа, так хотелось чтобы жил!!!!!
Наташа, скорблю и плачу с тобой....
На все воля Божья.... Царствие ему небесное, да упокоится душа его с миром.
Соболезную... :(
Брат и муж активно всем занялись. Все уехали в мой родной город. И папу увезли.
Меня оставили дома с Федей. И свекровь приехала. Я температурю, валяюсь в кровати. Муж меня только на кладбище свозит.
Мама... вам не рассказать, что с ней. :-(
Папе было всего 55 лет. Слишком рано...
Но мы все держимся и маму трясем. У мамы очень дружная родня, помогают во всем.
А я валяюсь в кровати и забиваю себе мозги телеком и книгами, чтобы меньше думать.
Берегите родных, девочки. Все можно исправить, кроме смерти...
Муж у тебя молодец. А ты - раз приказано, значит выздоравливай, и занимай мозг любой ерундой. Держись, и береги маму.
Близких терять очень тяжело, к этому невохможно ни подготовиться, ни привыкнуть, только время лечит:(. Не замыкайся в себе, от этого только хуже становиться, пиши здесь, мы тебя поддержим.
Это очень больно и так будет, мне кажется, всегда. Меньше не болит, просто чуть-чуть забываешь, но потом снова накатывает.(((
Упокой, Господи, душу раба твоего...
мама в больнице. сегодня ей делали операцию небольшую. поэтому я вся мыслями там.
она в другом городе, поэтому нервяк еще сильнее.
Я за 2 дня 3 кг наела... сегодня продолжаю жрать... Весь уже больше, чем я с моря приехала :dash1
Хоть с мужем и решили все проблемы, теперь у меня лимит на еве всего 2-3 ч., а не как раньше по 14 часов...
так что завтра надеюсь есть уже диетное
Тюсечка! 14 часов на Еве!!! Это ж сколько энергии ты тратила! Странно, что не худела, это ж такой расход энергии!!!! (Я не шучу, я действительно не представляю, как такое возможно.)
Очень рада, что вы с мужем договорились.
Муж сказал, вместо евы, нужно пешком ходить гулять, с Мишкой играть и тд. А не ныть на форуме о похудении. :-)
да и сказал что 65 кг - тебе и так хорошо, а то что меньше ему не нра, мол грудь уходит.
Про твой вес: я совершенно согласна с твоим мужем :).
А в промежутках ответах на сообщения, я готовлю, убираю и тд. :dash1
А в выхи вообще до 3х часов ночи сижу за компом.
Да у меня и получается муж почти все время с Мишкой, я на еве. :dash1
а эта операция только начало...
Хотела уйти совсем, все равно не пишу. Но пока не готова. Надеюсь вернуться.
Всем успехов в похудении, да и вообще в жизни. ))))
Ты боишься чего? Того, что с них сложно слезть? Это не всегда так. Я принимала антидепрессанты полгода, потом просто перестала пить, т.к. надобность в них отпала, никакой зависимости не было.
И не уходи отсюда, не надо. Я тебя понимаю, потому что сама была на грани. Думала, что не место мне среди вас, толстею, никакого позитива. Но ведь, если уйдешь, то все будет еще хуже. Я для себя решила, буду держаться столько, сколько смогу, пока меня палками не погонят. :) Вот, вроде помогло, вроде взялась за ум. Не знаю, надолго ли...
А скоро на работу выходить. Там вообще весело будет. Я продавец в супермаркете.
Уходить не хочу. Буду пока в отпуске. А то и правда приду опять со своими 100 кг( не дай Бог).
Давай вместе держаться. ))))
И даже не думай жевать!! Мы себе нужны здоровые! А вес - это всегда проблемы не только визуальные, к сожалению.
Все у нас будет хорошо и скоро мы будем стройные. ))))
Почитай аннотацию, чтоб не было прибавки в весе.
А то я так пила неглядя таблы от депрессии, в результате +26 кг за месяц. А в аннотации написано возможно увеличение веса у 0,001% населения.
Вот я туда и попала.
Давай не пропадай. Я вон уже за отпуск считай все обратно и набрала. 3.5 мес. похудалок псу под хвост.
Прибавки очень боюсь. И так в +++.
Таблы выписали пока не сильные. Дальше видно будет.
Уходить не хочу и писать нечего. Позитива нет.
А то лишний вес еще и назад откидывает :dash1
У меня в день по +1 кг уже идет из-за срывов... остановиться и сбросить бы этот 1 кг, а я еще сверху 2 кг набрала.. Сегодня 68 кг :dash1 Итого теперь опять все сначала... 3.5 мес. назад я столько весила, а набрала за 3 дня нарушений :dash1
И еще жрала как удав сегодня. Что завтра будет даже боюсь взвешиваться.
А ты на Дюкане вообще вообще не похудела??
А вот вес - я думала, что при гипотериозе можно забить на себя - ну ползет вес и ползёт и жрала:(. Очень рада, что обнаружила, что вес можно не только остановить, но и уменьшить!
я по адресу? :-) Зовут меня Лариса
Как худеть собираешься? (мы тут все на "ты", если не возражаешь :))
сама думала про дробное питание, тк ограничивать огромный желудок поначалу будет трудно.
сладкое совсем убрать - тоже тяжеловато, утром мозги просто не включатся. В вашей команде есть взрослые тетеньки, или все девчонки с быстрым метаболизмом и весом 50 кг при 160 см, мечтающие сбросить еще 5? :-)))
Мы тут все разные, и возраст, и вес и проблемы :)
Я бы тебе посоветовала для начала "Минус 60" посмотреть, я с нее начинала с большого веса, со 120 кг, полгода первые на ней сидела, ушло 28 кг. На тот момент именно она мне подошла потому что не надо было совсем отказываться от любимых продуктов. Это сейчас я уже добиваю последние кг жесткими диетами.
Про "кликнуть на паспорт" - спасибо, я тут новенькая и еще не очень разбираюсь где чего и как посмотреть.
Минус 60 как то вообще пропустила... Ща гляну :-)
И вам не страшно сказать свой вес и размер ;-)
Хочу-хочу-хочу с вами!
Все достижимо, и в любом возрасте!
*убежала читать про минус 60!
Все правильно, без дисциплины нельзя - результата не будет.
У нас как раз те, которым надо сбросить > 20 кг, 5 - это не в нашем топе;))), так что ты как раз по адресу:)
У меня младшая дочь Юля, мы ее дома Лёлей зовем, она так себя называла, когда только говорить научилась, вот и привязалось :)
Пытаюсь начать выкарабкиваться из депрессии, в которую влетела 5 лет назад.
Вокруг все стройняшки, им не понять моих проблем. Считают ленивой и распущенной в еде, слабохарактерной или еще как покрепче обзовут :-)
Наела за эти 5 лет 30 кг (худой я никогда не была).
С вами всеми не стыдно цифры свои писать. :-)
Поддержка здесь мощная, девочки все милые и позитивные, рады пополнению наших рядов, а не телес :).
Мне тоже кажется, отличный похудательный девиз! :-)
Я хотела найти какую-нибудь облегченную программу, типа реабилитационной после травм или еще какую... Может,кстати гимнастику для послеродов посмотреть? Только чтотв голову пришло... Я родила-то давно, ровно 10 лет назад. Просто тело отвыкшее совершенно - вожу свой з ад в машине, движений минимум.
Поделитесь?
Кстати, я езжу на машине где-то 2-3 раза в неделю (не на работу) и замеаю, что после поездок хорошие отвесы%). Вроде не боюсь ездить, но, наверно, напряжение даёт о себе знать%).