31
А Вы толстеете зимой?
Всегда худела зимой, а набирала летом, хотя вроде у нормальных людей должно быть наоборот.
И вот....и я стала "нормальной" - к летнему весу +5кг так обидно!).
Как Вы думаете пора уже за ум браться или само пройдет?!
Свернуть
Ответить
Вы знаете, я уже все сезоны на еве "отхудела". С девочками местными сделали вывод, что если есть склонность к лишнему весу, а спортом заниматься лень. Нужно следить за тем что ты ешь круглый год.
Раньше почему худели летом? Много двигались, жарко было, в огород ходили и тп.
А теперь? кондиционеры, большой выбор фруктов круглый год, поэтому летом они уже не удивляют особо, шашлыки все доступнее, мороженное огромный выбор. А это все дает о себе знать!
Ну а зимой сплошные ДР и праздники.
Попробуйте взять за правило раз в неделю делать разгрузку. Например по четвергам. Ну и за весом следить - раз в неделю в пятницу с утра взвешиваться.
Должно помочь стабилизировать вес.
Раньше почему худели летом? Много двигались, жарко было, в огород ходили и тп.
А теперь? кондиционеры, большой выбор фруктов круглый год, поэтому летом они уже не удивляют особо, шашлыки все доступнее, мороженное огромный выбор. А это все дает о себе знать!
Ну а зимой сплошные ДР и праздники.
Попробуйте взять за правило раз в неделю делать разгрузку. Например по четвергам. Ну и за весом следить - раз в неделю в пятницу с утра взвешиваться.
Должно помочь стабилизировать вес.
Ответить
Спасибо, Вы меня совсем не так поняли.
Нет у меня склонности к лишнему весу. Набрала много из-за стресса. Потом сбросила (легко). Вес полгода был стабильный, а сейчас + несколько кг (мелочи в общем).
И мне просто интересно у всех зимой небольшая прибавка или нет?!
Раньше я всегда толстела ЛЕТОМ, а не зимой )))) Потому что много читала, ленилась и ела пирожки, а зимой коньки и бассейн, поэтому худела.
Сейчас же режим круглый год примерно одинаковый.
За советы спасибо.
Взвешиваюсь. А вот разгрузка не по мне - мой организм такого не простит.
Нет у меня склонности к лишнему весу. Набрала много из-за стресса. Потом сбросила (легко). Вес полгода был стабильный, а сейчас + несколько кг (мелочи в общем).
И мне просто интересно у всех зимой небольшая прибавка или нет?!
Раньше я всегда толстела ЛЕТОМ, а не зимой )))) Потому что много читала, ленилась и ела пирожки, а зимой коньки и бассейн, поэтому худела.
Сейчас же режим круглый год примерно одинаковый.
За советы спасибо.
Взвешиваюсь. А вот разгрузка не по мне - мой организм такого не простит.
Ответить
Да мы всегда толстеем, когда жрем-с:) так что берите себя в руки как можно быстрее!
Ответить
Питание как обычно....только вот летом я каждый день хожу пешком, а зимой нет. Наступит весна и все вернется на круги своя. Видимо круглый год постоянный вес держать - не мое.
Мне именно сам факт интересен - все ли набирают зимой?
Мне именно сам факт интересен - все ли набирают зимой?
Ответить
Если Вы обычно набираете летом, значит и этим летом наберете :)
Нет, не все набирают зимой. Кто-то набирает круглый год, а кто-то в одном весе держится, а кто-то понимает, что набирают не в зависимости от времени года, а в зависимости от того, что едят :)
Нет, не все набирают зимой. Кто-то набирает круглый год, а кто-то в одном весе держится, а кто-то понимает, что набирают не в зависимости от времени года, а в зависимости от того, что едят :)
Ответить
Люди! Ну почему вам трудно внимательно читать?!
Я раньше набирала летом! Это было давно.
Потом вес был стабилен.
Затем набрала из-за стресса.
Потом сбросила (я легко худею).
Затем вес был стабилен.
А теперь чуток набрала.
Вроде по статистике - это нормально.
Да и держать вес маниакально до грамма я точно не стану.
Я раньше набирала летом! Это было давно.
Потом вес был стабилен.
Затем набрала из-за стресса.
Потом сбросила (я легко худею).
Затем вес был стабилен.
А теперь чуток набрала.
Вроде по статистике - это нормально.
Да и держать вес маниакально до грамма я точно не стану.
Ответить
Вам хочется хорошо выглядеть или понять вписались ли Вы в статистику? Не поняла че-т!
Внимательно читать не трудно, только из ВСЕХ ваших постов ничего не понятно
Внимательно читать не трудно, только из ВСЕХ ваших постов ничего не понятно
Ответить
Хочется понять права ли статистика?
И трезвым людям все должно быть понятно, уж извините.
P.S. А выгляжу я всегда хорошо.
И трезвым людям все должно быть понятно, уж извините.
P.S. А выгляжу я всегда хорошо.
Ответить
10
Пройдет.
Сейчас хожу мало. Летом много.
Мне это ничего не стоит, а кг ДА!
Сейчас хожу мало. Летом много.
Мне это ничего не стоит, а кг ДА!
Ответить
Спрошу еще раз (для не очень трезвых).
Толстеете ли вы зимой? Или статистика ошибается?
И если толстеете уходит ли это вес сам с наступлением тепла?
Толстеете ли вы зимой? Или статистика ошибается?
И если толстеете уходит ли это вес сам с наступлением тепла?
Ответить
конечно толстеешь зимой. даже есть такое выражение расхожее, когда например одежду покупаешь типа зимой точно наберешь, не бери в сильный обтяг.
я набираю 2-3 кг стабильно от летнего веса, при моем росте правда это не сильно заметно обычно. летом удерживать вес значительно проще. все прибавки существенные - только зимой.
я набираю 2-3 кг стабильно от летнего веса, при моем росте правда это не сильно заметно обычно. летом удерживать вес значительно проще. все прибавки существенные - только зимой.
Ответить
Спасибо огромное!
При моем тоже не заметно. Просто не было такого раньше. буду смотреть что дальше будет )))
При моем тоже не заметно. Просто не было такого раньше. буду смотреть что дальше будет )))
Ответить
У меня тоже так было раньше и подруга моя тоже летом толстеет.
Это забавно. Довольно много тех, кто не вписывается в статистику.
Это забавно. Довольно много тех, кто не вписывается в статистику.
Ответить
Каждую зиму +2\3 кило в плюс, летом в минус, и у всей семьи так. Зимой тестовые брюки не сходятся, летом могут и болтаться. :) Не парюсь на эту тему, все логично - зимой хочется и еды покалорийнее, и движения поменьше.
Ответить
Не все. Нужно не менять свои привычки в НГ, на Рождество, Крещение... что там еще? А! 14 февраля и 23 февраля - не объедаться за столом :-)
Ответить
20
Я питаюсь одинаково весь год. Всегда ем то, что люблю и в любое время.
А движения зимой меньше, как ни старайся.
А движения зимой меньше, как ни старайся.
Ответить
А зал для чего? Аэробные и прочие нагрузки? В бассейн ходите, опять же это можно делать зимой :-)
Ответить
Зал мне нельзя, да и скучно это (для меня) + в зале у меня очень быстро нарастает мыш.масса, а мне оно не надо.
А бассейн пока не получается.
А бассейн пока не получается.
Ответить
Не все. Занималась в свое время восточными.
Я вообще не люблю все то, что надо делать на людях.
В принципе проблемы-то нет.
Наступит лето - все вернется на свое место. Но все ж возраст....надо вес держать в пределах плюс/минус 3кг, а я никогда этого не делала.
Я вообще не люблю все то, что надо делать на людях.
В принципе проблемы-то нет.
Наступит лето - все вернется на свое место. Но все ж возраст....надо вес держать в пределах плюс/минус 3кг, а я никогда этого не делала.
Ответить
У меня тоже самое что и у вас, вот прям тоже +5 к летнему весу, и впервые в жизни, а до этого тоже зимой худела, а летом толстела) Что с нами?
Ответить
Старость? )))
Ответить
Толстею весной, худею осенью. Зима и лето - стабильная фаза )))) Но зимой могу и похудеть, если хочу. Летом - очень сложно. Весной - невозможно.
Тоже не понимаю "всех людей".
Тоже не понимаю "всех людей".
Ответить
)) оригинально
Ответить
30
Осенью-зимой набираю, такое впечатление, что организм накапливает жирок :(, а весной-летом сбрасываю и очень хорошо :)
Ответить