Ну как остановиться
Не знаю уже,может какой то тренинг,фотки на холодильник,записи в дневник.В отпуске была в сентябре,все супер,легко так,не набрала ничего.хотя было все включено,но я держала себя в руках.После отпуска потихоньку потихоньку и пошло.Стала размазня какая то.Многое вообще натянуть не могу,таскаю одни джинсы.Стыдно перед собой и мужем.Он ничего не говорит,только намекает. Я сама просила его,видишь мне тяжело держать себя в руках,не разрешай мне есть все подряд.Еще и на НГ расслабилась.Все полезно-что в рот полезло :-) сказала мужу и послала его за кг мороженого.Слупила за 2 дня,заедала мясом,селедкой,салатами..боже настоящая булимия.Самой тошно от этого. Дала слово,что сразу после праздников ничего вредного.К лету худела на ХП,вес отлично уходил,настроение супер,физкультура,маски,скрабы,обертывания.
Девочки,с чего начать?Как себя настроить?
Дадже взвешиваться не хочу((
А на ХП сколько и за сколько похудели?? ;-)
ну давайте завтра на весы и с понедельника в бой!!! ;-)
У меня на ХП очень мало уходило, за 5 недель= -2.5 кг и за 20 дней = -2 кг, это мне мегамало при моем лишнем весе. :dash1
http://pohudet.ru/en004008.htm
2. одеть купальник. включить все освещение в комнате. ужаснуться.
3. начинать кардинальные меры.
4. сельдереевый суп, молокочай, перловка, шоколадная разгрузка, творог+кефир, рис, все что угодно!
позавтракала с утра и вперед с 12 дня наразгруз!
срыв, сожрала конфетку и продолжаешь дальше.
нив коем случае не сахать рукой. каждый день продолжать худеть!!!
5. идите в топик " Ой как срочно и важно, хэлп!" - там куча ОЧЕНЬ полезных советов
6. вспомнить, что вы красивая молодая женщина, а не 50-ти летняя тетенька. Вы еще д.б. желанны для мужа и любить себя. Вперед! Мы поддержим!