ஐ☼ஐСделаем планету легче-176ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Во, разговелась-то :) И как с удовольствием-то, даже не жалею))))
И прошу прощенья, что пропала, новогодняя гонка, подарки... За временем и сменой дней недели не следила совершенно :) надо было отпуск брать...
Я просто кипела от возмущения!!!! Терпеть не могу Влада Лисовца и иже с ним, но была согласна с ними полностью. Нельзя утешать себя дурацкими поговорками "Мужик не собака, на кости не бросается", "10% мужчин любят полных женщин, остальные очень полных", как это делали полные участницы!!!!
как хорошо, что мы тут не утешаемся этим, а боремся с собой! У кого-то получается, у кого-то не очень, но все достойны уважения хотя бы за попытки измениться и недовольство собой!
Уф, выговорилась :)
Спасиб, я тож так думаю - мое от меня не уйдет. Вчера подруга моя хорошая звонила моей боссихе типа я в ее фирму резюме отправила, так вот характеристика была такой-"работает хорошо, но все делает исключительно по своему желанию и на свое усмотрение и коллектив типа игнорит". Если она мне такую хар-ку даст там, куда я сегодня ездила, то меня не возьмут 100%, так как работа там предполагает помимо администрации еще и руководство людьми, хоть и 4 человека.
Малахова (я имею в виду всю редакторскую группу его программы) я просто не понимаю - не далее как пару месяцев назад была подобная передача, где, наоборот, полным героям в студии массировано давались советы по похудению, здоровому образу жизни и т.д... а тут с чего вдруг такая позиция?..
ну а в остальном, прекрасная маркиза, как гриццо... )))
Но я решила, что мне спешить некуда, буду потихоньку худеть, да? *с надеждой так спрашиваю* :)
Расскажи - нравится-нет и ГЛАВНОЕ - сложно-долго делать ?А?
Нравится! Делала 2 раза, йогурт без добавок и с добавками. С добавками делала малиновый и клюквенный, добавляла джем соответствующий. Апельсиновый дрянь, невкусно.
Не сложно делать, смешать в кастрюльке молоко чуть подогретое или комнатной температуры и закваску - покупная активия сойдет, но я хочу купить сухую в аптеке. Смешала, разлила по баночкам, выставила нужное время и нажала ПУСК :) Я в последний раз перегрела молоко, надо его все-таки просто комнатной температуры ставить, а у меня прям теплое было и йогурт расслоился. Ну ничего, надо приноровиться просто.
А вообще вещь очень удобная и мне нужная, учитывая, что я йогурт делаю постоянно себе и детям.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5&where=all&filmId=17111877-07-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B5&filmId=8392590-09-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B5&p=1&filmId=29554736-05-12
Очень мне понравилось!!!
Там и нет, то что хотела дать.
Там про худеем правильно и про то что не надо считать калории.
ну и про наш эффект йо-йо ;-)
ДУРА я дура.... Оспидя, ведь собаку на всем этом сьела. Ведь клянусь-обещаю себе и людям на диеты никогда и ни за что. И вот опять - в мои то годы... так опозориться. Как 15-летка дурноголовая.
Перед врачом стыдно было сегодня. Рассказывать как я грейпфруктами и яйцами с мясом питалась, а потом это все сладким заела. Еще бы у меня желудок не выдержал...
Вот, хотела диету - получи теперь... :-(
Зло на себя берет, не могу. Ну взрослая тетка, мать таки, бизьНесь вуман опять же (тусы ее в качель) - и ЧТО??? Мозг как у дурной курицы.
Ладно... Пошла я таблы пить и в шестой раз за день кашку геркулес варить. Авось пронесет в этот раз.
ДЕВЫ!!! БЕЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ, ЕСЛИ ОПЯТь ПОЛЕЗУ НА ДИЕТУ. Только ЗОЖ - это мне уже даже мой собственный организм озвучивает!!!
И девочки, спасибо огромное за поддержку в прошлом топе - мне это так в тот день помогло!!!
Я рада, что у тебя теперь все хорошо :)
Диета-то в чем виновата???
На 2 ст.воды, берешь 5 ложек геркулеса (который долго вариться), все это варишь, до состояния киселя. (соль и сахар не класть). И потом это все процедить откидываешь на дуршлаг. Кашу в помойку, а кисель пить с утра натощак по 1 ст. В течении месяца хотя бы.
Муторно посуду мыть потом, поэтому я делала с вечера и заливала уже теплый кисель в термос.
Супер вещь попробуй.;-)
И иди уже на ХП. Это питание Детского садика, только овощей много и фруктов.;-)
И если ты знаешь, что у тебя идет эффект йо-йо, то зачем тогда мучаешь себя??
На самом деле надо делать маленькие шажки в правильном направлении - и все будет выравниваться. А примешивание сюда моего пищевого "костыля" только усложняет задачу.
Теорию-то я знаю, буду потихоньку практику налаживать.
Пока затихну - никуда не "пойду" - надо дать время себе опомниться от всего, проработать психологические моменты, восстановить внутренний баланс. Без этого - срыв в куда более неприятные глубины все того же "пищевого поведения".
Попробуй потихоньку все разруливать без напряга. ;-)
Уборщицу так и не нашла??
Как твои результаты с экзаменов- уже известны, точно провалила? или все обошлось
А еще съела домашнее вишневое желе. Вот за это себя ругаю :(
Но сегодня вечером собираемся с детьми на каток (первый раз в жизни, между прочим :)). Если останусь цела и невредима, надеюсь, что этот стресс сожжет лишние калории :).
А вот каток - супер! Завидую по-хорошему! У нас в этом году что-то вообще толком не заливают или заливают аккурат под оттепель.
лёгкого тебе катания!!!!!)))
Лелечка, приятного катания и жаркого костра для калорий!!!
Оль, ругать себя не надо от желе. ;-)
Если ешь не по диете- ешь с удовольствием!!! И отвесик будет. ;-)
У меня даже от мака - 200 гр было ;-)
А когда в маке ем с угрызением совести, то и +600 и +1 кг на утро ;-)
Наутро встала - ноги, как спички! Девочки, что это????? Неужели на меня тоже перестали действовать законы физики???? Мамочки...
Я вот сейчас варю себе на завтра сельдереевый супчик. Нужноо все-таки быть приличной дамой :).
На сдвиг мебели я даже не надеюсь. :( Что-то она у меня застоялась серьезно, с рождества :).
девушки - японки. такой вопрос. со вторника вступлю в ваши ряды, но можно ли поменять местами приемы пищи завтрак на ужин????
Я сегодня заточила 3 корзиночки в обед (жульен покупной, положила в тарталетки).
нарушения у тебя незначительные. ;-)
А вот про культуру питания ты правильно говоришь, я тоже отвыкла совсем. :( Что вижу, к тому сразу руки тянутся. :(
И вот как-то сегодня внезапно собрались и пошли. Это младшенькая моя нас вытащила, ей вечно скучно дома и она начинает придумывать, куда бы сходить. Заходит утром на кухню ко мне и говорит:"А давайте сходим сегодня на каток!". Я сначала отнекалась, а потом подумала, а почему нет? Посмотрела в инете расписание, собрались и пошли :)
Народу много, мы даже испугались вначале, как мы, ни разу не стоявшие на коньках, будем в этой толпе?:scared2
Но таких как мы оказалось немало :) Были и такие, кто от бортика половину сеанса не мог оторваться :)
Младшая моя Юлька вышла на лед и сразу поехала, как будто всю жизнь каталась!!! Даже у бортика не задержалась! Мы с Лилькой немного поколбасились возле бортика, я сначала вообще не понимала, как ехать, даже ногами перебирать не могла :) Потом решила, что я сюда все-таки пришла не у бортика стоять, а кататься и потихоньку стала держась за бортик катиться. Ну а потом уже вовсю каталась!!!
Эмоций позитивных куча, понравилось очень!!!! Подумываем о своих коньках и регулярных походах на каток! Чем в кино эти же деньги просиживать и жрать еще вдобавок там всякую дрянь, лучше уж эти деньги на катке с пользой для здоровья потратить!
Не знаю, как мы завтра встанем с кроватей, сейчас очень болят мышцы ног и вообще все тело. Тренировка замечательная!!! 1,5 часа сеанс катания - то, что нужно. Час мало, 2 много, 1,5 в самый раз.
Правда, радость моя омрачается тем, что я перед тем, как идти, наужиналась вдоволь, нарушила хлебом и лавашом и еще так по мелочи нахваталась :( У меня середина цикла, всегда жор в эти дни неуемный. Но надеюсь, что походом на каток я отработала эти калории :) После катка съели помело на четверых и все.
Вэлкам фотки смотреть, папка "Каток"!!!!
Отлично выглядишь, такая счастливая, после "первых шагов". ;-)
И дочки у тебя красавицы. А у Лили какой рост? Выше тебя?? ;-)
Оль, когда жор сейчас, купи себе овощей много, строг 0%, и фрукты- и ешь все это, вместо лаваше и тд. ;-)
У Лили рост170, сейчас померили, я думала, она еще выросла, но нет, как в 14 лет была 170, так пока и есть. На 10 см выше меня. Ей через 2 месяца 15 исполнится.
Про жор - да было все дома! И фрукты были, и овощи, и творог был. Но пробило именно на ХЛЕБ!!! 2 куска серого хлеба проглотила почти не жуя, думала, умру, если не съем. И лаваш туда же пролетел.
Сейчас после катка успокоилось все, жор отпустил. Сегодня уже не буду ничего есть, конечно. Ела все это до 18, может, еще и это спасет :)
А вообще я в силу эмоциональности, всегда так, по-ребячески реагирую на что-то драйвовое, позитивное. В отпуске ездили в горы на уазиках, я визжала от души :) В цирке все ладони отбиваю, забываю про все на свете, вся там :)
А у меня с коньками интересные отношения. На катке была раз в жизни, лет 15 назад. Так радовалась, что ни разу не упала. Так подруга, которая меня туда (на каток) вытащила потом говорила: "Ну, да не упала ни разу! Ты ж не поехала на коньках, ты ж на них пошла!":) А я таки действительно на них "шла", потому как ехать же ж страшно было! :)
А я когда мужа на каток зову, он мне говорит: Вот я ногу себе сломаю, сяду на больничный, а ты потом будешь с меня зарплату спрашивать, которой не будет:)
У нас тоже построили каток круглогодичный..
все хочу.. а я никогда не стояла.. и даже не знаю..с какой стороны к ним подойти :)
Вот наберусь храбрости.. то тогда вперед..
и цена то всего 150 руб. с прокатом коньков.. детский в 2 раза меньше..
Больно? Нет? Значит, жира многовато, попа толстовата! ;)
Эх, кто б мне врезал!... :( :(
Сейчас смотрела позапрошлогодние новогодние фотки, там я такая худая.... :( :( :(
Мне тоже к психиатру уже пора. Все знаю, все вижу, и все равно - ЖРУ!!!!
Вот ведь, дурищи толстозадые... :(
Или не гормоны? Или это жир? Вполне, кстати, возможно!
Не оглядывайся ты на мужа, я вон сколько времени потеряла, тоже не худела, потому что и так хорошо было все. Только сейчас понимаю, как я ошибалась :(
В жизни просто стало легче, начиная от выбора одежды и заканчивая просто легкостью в теле.
Я этим летом пешком столько ходила по работе,и вообще не уставала! А раньше даже 1 остановку на транспорте ездила.
Без лифта легко взлетаю и только на 7 этаже дыхание сбивается чуток, а раньше на 3-ем уже отдыхать останавливалась.
Каблуки надела снова и бегаю на них легко!
А я не могу, хочу вкусностей....
Пусть и не свеженькое, и меня там мало, но вроде ж сегодня тоже новый год, хоть и старый, поэтому - для настроения! :) Заходите!
А ты на фото с домиком - это торт? Красивый такой! А вкусный был? ;)
А праздники мы не только детям, мы себе тоже устраиваем! Весело ж! :)
А День Нептуна у нас и в этом году был, только фоток не делали. Жалко! Все уже по-другому было, но все равно классно!
... вообще странно: как только начинаешь худеть, так обязательно возникает непреодолимое желание что-нибудь испечь (тортики-шарлотки-печенье и т.п.)...К чему бы это?:)
И вот не могу понять, как спицы могут раздражать! :) Это ж антидепрессант!!! :) :)
Выздоравливай, а? ;)
Выздоравливай!
Вчера была на ДР, разошлись в 0.30) Заметьте, ДР был детский... Признаюсь, ела все подряд. Не критично много, но все же. И пила: шампанское, а по том переключилась на мартини. Сегодня утром даже не стала взвешиваться. Стараюсь не впадать в истерию, не ругать себя... Продолжаю диету, но сегодня она дается очень тяжело и я очень боюсь сорваться. Хелп!
Написала я: "Только что оттуда". Нажала "Отправить". Смотрю - два одинаковых поста появилось. Решила второй исправить. Исправила - смотрю, первый исправился, второй остался таким же. Ну, думаю, ладно.
А теперь вижу - второго-то сообщения и вовсе нет!!!
Получилось, что я брежу и отвечаю черти что людям! :)
И, кстати, разве бывают абхазские апельсины???
Вот, Лелечка, вноси мою жирную морду (и не только морду) в табличку с этой цифры. Бля, ну стыдобища - караул!!! ПАМАГИТИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Если помнишь, я пару-тройку лет назад успешно на ней худела, у меня даже топик здесь отдельный свой был, а потом я уже к вам пришла ))) Так вот, я же чередовала и варьировала эту самую гречку. У меня было, как варианты - гречка на кефире, на ряженке, на йогурте, гречка с молоком, с салатом из овощей, даже просто гречка с маслом!!! и солью!!! или с жареным!!! луком (ну это уже в конце "диеты"))) :)))) и один или два из этих вариантов, я употребляла каждый день. Завтрак и ужин или обед и ужин, или завтрак просто. Один прием пищи был обязательно белковым (мясо, рыба, творог, яйца и ты пы с овощами)))
ЗЫ. Да, гречку я запаривала, не варила, это если не на кефире, а просто. Но, часто шла в ход и вареная )))
Грибы - это белки всегда было, а тут они салаты (даже если предположить, что под салатами подразумеваются овощи, то грибы - это все равно не овощи).
И бобовые тоже вроде к белкам относились, а тут они сложными углеводами стали.
Это видимо разделение понятий для какой-то определенной диеты?
Надо было и давать ссылку на диету, а то путаешь народ. Будут считать грибы и бобовые непонятно чем, только не белками.
самое главное, что эти продукты можно есть для похудания.
И табличка отличная.
В соседнем топе мы ее прикрепим.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2857753.htm?messageId=72363204
Сайт может и хороший (не читала), только табличка отдельно от этого сайта - ни о чем.
Вон Тюська вообще выложила таблицу с продуктами - что ее не ругаешь? ;)
Я вот, например, тихонько, как мышка, встала, позавтракала (2 раза) и собралась на работу. Ведь посмотришь - слон, а двигаюсь, как стрекозка - к холодильнику, от холодильника, к холодильнику, от холодильника. Никто ничего и не слышит!
А некоторые 2 морковные котлетки зажевали и сразу кричать!!!! :) :) :)
1неделя
1д – 94,400
2д – 93,900(-500)
3д – 93,400(-500)
4д - 92,900(-500)
5д - 92,400(-500)
6д - 92,500(+100)
7д - 92,800(+300)
2 неделя
1д - 92,000(-800)
Итого: -2,400
Если бы и дальше так ))