ஐ☼ஐСделаем планету легче-179ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Хоть настроение у тебя поднялось ;-)
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
Вязяла себя в руки 10 дней назад. Было 77. Сегодня 75
к 8-му марта хочу 69,5 (чуть меньше, чем летом было)
как думаете, реально?
Все идет хорошо! Девчонки сбросили по 2 кг за 10 дней, пузики вывалившиеся прибрались, у младшей лицо стало менее пухлым, а то уже подбородка не видно было. Я ставлю похудение здесь самой последней целью, просто это видимые результаты, о них и пишу :) Вообще просто хочу чтобы они правильно питались.
Питаться по меню им нравится, составила уже на вторую неделю меню.
Добавила по утрам горячий бутерброд с черным хлебом или лавашом (мясо или курица с сыром и помидором, никакой колбасы, конечно)
Добавила сладкое - зефир ели по 1 штуке после завтрака или обеда, чай пили с клюквенным натуральным джемом.
Йогурты у младшей так и не пошли, никак не может, уже как только я не извращалась с добавками - невкусно ей и все. Давится через силу, а я не могу на это смотреть :( Заменила на стакан молока с утра. Молоко пьет пока :)
Так что пока эксперимент проходит нормально :)
Старшая рост 170, вес был 56, сейчас 54.
Младшая рост 137, вес был 34,2, сегодня 32.2
Она правда молчит, в угол забилась, ни слова не говорит... )))
нда...куда мы все катимся?

НУ смотри, я к ней приезжаю 1 раз в неделю, плачу деньги:) мы с ней беседуем, как прошла неделя, было ли голодно, было ли сытно, какие проблемы итп и она дает мне меню на неделю. Каждую неделю разное, завтрак, 12 часов, обед, 16 часов, ужин, 21 час. Все строго, ни влево ни вправо. Вариантов масса: говядина, треска, курица, индейка, йогурты, супы ну итп... Я так понимаю, в основе ее метода подсчет калорий в сочетании с правильным питанием. Жопа в КД, вешалка, я хожу в тихушку таскаю финкриспы и жую их, потому что капец. Ну хотя бы не привес, по нулям, но все равно, я за эти 5 дней практически с ума схожу от голода, хотя сама видишь, еды очень много
Меня зовут Олеся
28.08.1986
103,2
рост 166
Худею с 1 ноября. Был вес 106,7. К новому году было 99,5 Но новогодние праздники дали свой результат - сорвалась.
Что хочу? Хочу вес максимум в 70 кг. За небольшое время в попытках моего похудения стала ощущать себя легче. Появились правильные привычки. В том числе отучилась жевать бутеры на ночь.
Из основных правил рациона: исключила белый рис, макаронные и хлебобулочные изделия, йогурты и прочее только без добавок. Сахар кладу только в чай с лимоном (1 ложку) и иногда в натуральный кофе.
Сливочное масло не ем. Только оливковое.
В сам новый год особо вес не вернулся. Вернулся он за последние пару неделю. Нарушила главное - объелась пирожков:(
Сейчас взяла себя в руки:) Хочется похудеть:)
Заранее спасибо за поддержку и успехов всем!
Я - Алла;) располагайся, у нас тут теплая компания!!))
Займись собой, Оленька!!!
Тебе ТАК идёт быть чуть стройнее чем сейчас!!!
Я тебя попрошу, если не передумаешь и к следующей пятнице не пропадешь, продублируешь еще раз свои данные для таблички вверху топа под сообщением "Для новеньких". Сейчас пока не нужно, я тебя буду вносить к следующей пятнице.
ЗЫ прости, я пропустила твой вопрос в том топе " кто же мне направление даст на анализы?". Мне в районной ЖК гинеколог-эндокринолог давала.
Гормоны женские половые, щитовидки, биохимия
Кататься боюсь жутко! Кажется, все, сейчас рухну и сломаю все, что только можно.
Приседаю в реверансе и шлю воздушные поцелуи с двух рук! :) :)
(Коленки, заразы, скрипяяяят...)
А ласточка просто класс! :)
Оль, а на третьей фотке сколько ты кг??
лицо такое худенькое, неужели 81 кг?? тогда давай возвращай их взад :party2Я на коньках только в детстве каталась
+++ идут уже от овощей сырых.
Вчера ела все диетное но много, сегодня +900 гр. Обидно, прям уже руки опускаются.
Считай по результатам диет питания с 13.01 у меня +300 гр.
Это без единого нарушения на запрещенку.
Понятно, что кишечник забитый с овощами, но все равно.
Весы мужу отдала, чтоб я неделю не взвешивалась уже.
Сегодня даже уже боюсь что либо есть
Вон, ниже Береника рецептик дала, можно попробовать.
чернослив, отруби, овощи - я это все ем.
Запора у меня нет.. Просто объем еды большой, может поэтому и идет набор веса.
Блин, но от травы, я через час опять есть хочу.
Не наедаюсь я травой.
Чтоб в ночи не налопаться.
Причем по обмерам, я на 2 кг легче. Мне кажется это вода задержалась, от 2х ст.ложек капусты квашенной и 2х чайных ложек икры кабачковой. Соль наверное держит воду.
Убрала весы. А то на нервы действует.
Отруби мне не вкусно и насыщают они, огого.
Если я съем 30 гр отрубей, то вообще ничего есть не захочу.
Завтрак в 11.00
обед в 14.00
полдник-ужин в 16.30-17.00
И все я есть уже не хочу.
ем в 20.00, потому что знаю, что если я поела в 16.30-17.00, то у меня отвеса на утро не будет или будет +++.
У меня от 4х кусочков колбаски сервилат тоненько, на утро +600 гр было.
Я же дневник веду, и отвесы и привесы. И утрешний вес и вечерник. И кл не более 800- 1 тыс. в день.
+ у меня нагрузка с утра 2 км пешком + йога 50 минут или бодифлекс 40 минут.
И потом в течении дня 3 или 5 км пешком.
У меня только в решения проблемы, убрать весы, успокоиться и продолжать диету.
режим дня?? и научишь меня ложиться спать в 23.00. ;-)
ну никак не могу уснуть. лягу и лежу до 1.30, к 2м засыпаю.
И мне нужны физ.нагрузки на голодный желудок!!!
А то если я поем в 7 утра кашу, то в 9 утра( я приезжаю из садика) и делаю бодифлекс или йогу- я вообще их сделать не смогу!!! Там очень сложные упражнения.
У меня так, подъем в 6.30-6.45.
Стакан воды 0.5 литра.
Кофе в 7 утра.
В 7.30 мы выходим в сад.
Приезжаю в 9.00-9.15 кофе.
Потом бодифлекс или йога.
Через 30-40 минут ем кашу геркулес на воде, +хлеб отрубной 20 гр + сыр 30 гр.
Обед в 14-15.00 Смотря во сколько я по завтракала.
Обед и ужин почти всегда 1 и тот же или если на обед много съела, то ужин просто творог и кефир ем. ;-)
У меня выходит в день 1 куриная грудка, 200-300 гр творога, салат половинка упаковки, 2 помидора и 2 огурца маленьких. Сыр 30 гр.
У меня по кал. выходит в день не более 800 кл, если жор то 1 тыс. кл я съедаю.
Моя норма ООВ = 1600 кл я должна есть!!! А я их не ем.
В семейном размере, Ковальков сказал, что отруби идут с отрицательной кл, т.е. они никуда не откладываются.
Я сем. размер еще не досмотрела. Только результат у женщин -6 кг за месяц!!! Это при таком весе я считаю мегамало!!! ;-) И голодно у него там, на протасе и то еды много 1 таз кисломолочки, другой таз овощей.
У меня на японской или на недиете= -5 кг будет за 2 недели. ;-)
ну секса нужно 2 раза в недели, остальное уже извращение. ;-)
да и пост сейчас начнется скоро.
так что не до секса будет ;-)
А мы с мужем как раз уже 20 лет вместе ;-)
Поэтому я ему и сказала, что больше чем 2 р. в неделю не надо иметь трах ;-)
Если они похудели только на 6 кг, то я похудею на 2 кг, потом сорвусь и нажру все взад... ну нафиг.
жескач есть и вкуснее и интереснее, чем диета Ковалькова.
Я при весе 76 кг, села на япошку, похудела за 2 недели на 13 кг, и ничего со мной страшного не случилось. ;-)
Правда я молодая была. ;-)
Марин, и норма похудения 0.5 при среднем весе, и -1 кг при большом веса в неделю.
Это при нормальном ограничении калорий, а не при строгаче, который там у Ковалькова в программе. ;-)
А мясо, фрукты- только с третьей недели.
Я тебе говорю, на протасе да легко сидеть, 1 яйцо, 3 яблока. овощи таз, а у ковалькова жескач полный!!!
а ты думаешь, я смогу есть 2 белка и выбросить желки которые обожаю??
не я на месяц садиться не буду.
Может на япошку сяду.
Я буду много есть капусты и много мяса.
А сколько грамм можно отварной и не соленой куриной грудки в день??
А потом и завтрак добавлю, если будет голодно.
Ласточка - да, обалденная :) :) :), такая упитанная, справненькая :) :).
А я даже представить себя на коньках боюсь.
надо и мне цель поставить. Без цели я сорвусь(
Вязяла себя в руки 10 дней назад - было 77. Сегодня 75
к 8-му марта хочу 69,5 (чуть меньше, чем летом было)
как думаете, реально?
и может меня кто пнёт на разгрузку-диету какую-нить.
Хочется чего-то нового в похудении. Те хочу попробовать диету, чтоб побыстрее результат был (раньше на диетах не сидела..)
Может, с кем-то вместе на разгруз или какую-то диету сядем?
С октября ты не разожралась, не выдумывай. Плюс-минус 5 кг на нас фиг заметишь. А вот глаза - это не подделаешь, они ДОЛЖНЫ сиять! Вот на них товарищи и должны смотреть, в них и должны тонуть!
А ты что мужу собралась изменять *интерисуитьси* [-X
У меня тут тоже мой бывший любовник в классы стучался, мы с ним болтали, я и муж. ;-)
А потом он в гости попросился, не ко мне, а к мужу ;-).
Мы работали все вместе. ;-) Они очень хорошо дружили ;-)
Поправляйтесь, побольше спите и не рыдай, пожалуйста!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как не везет.
Ты давай лечись, а потом снова в бой. Самое главное не есть запрещенку!!!
Ты молодая, а на работе всю себе и по нервам и по эмоциям оставляешь.
Ты супер проффи, а должна подчиняться тому, что знает меньше тебя. Я так не могла никогда.
ты так близко все к сердцу воспринимаешь, нельзя так.
Прям душой ты болеешь этой работой.
Ты поменьше "болей работой". Все это рабочие моменты. ;-)
Ну что тебе будет, если у тебя что там пойдет не так, ну ничего страшного. Ты в садике работаешь? Вот отвлекись от проблем, наплюй и разотри. ;-) Доработай до отпуска. И увольняйся. Устройся в школу. Может там не такая нервотрепка. ;-)
Подставляйтесь!!! Детвора как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, а может, передвинешь границу-то? Сшей это платье себе в 70 кг. С твоим ростом ты в 70 кг просто конфетка будешь! И короткое платье будет ооооочень в тему.
В КД чтоб в плюс не уйти.
У меня при КД +1.5-2 кг.
У меня уже +++ от здоровой пищи идут, ясно что кишечник забит овощами, но бесит жутко
Тебе после -40 кг, скинуть эти 20 просто пфу и растереть.
Или раньше тоже диетами баловалась??
у меня тетки все под 120 кг.
И бабушка 70 кг- но живот, крестная 90 кг- тоже живот.
Мне вообще все в один голос говорят, что с генетикой бороться бесполезно!!! Мол никогда ты не будешь уже 50 кг и точка. ;-) Но я чую, что такими темпами я и до 54 кг не похудею к лету.
Если только на голодании сидеть ;-)
0,5 кг отварной свеклы, 100 г отварной моркови, 100 г лука сырого, 5 черносливин, 100 г кислого зеленого яблока, 2 ст.л. фетаксы. Все пропустить через мясорубку, добавить 1 ст.л. растительного масла, присолить по вкусу
200 г вместо гарнира:)))
Я перед ужином грейп слопала, оч кушать хотелось, а мясо тушилось еще. Зря я это, лучше бы сыру уже, но там жирами бы перебрала..ну кароч, ужин- грейп, потом кусок филе бараньей+овощи тушеные+помидоры свежие.
Ща чай зеленый потягиваю.
А ты молодец! А после чая спишь нормально? Я его после шести не могу пить, всю ночь буду моргать тогда.
Ну ладн, день не удался сегодня, с завтра начнем все по новой. Да?:-)
Я запрещенного сегодня не ела, ела только диетические продукты. Но количество...
Позавтракала правильно, пошла в магазин, хотела себе креветок на правильный ужин купить. А там все креветки - бееее... А на гребешки у меня рука не поднимается, кошелек не открывается. :( В общем, купила себе роллов на обед. А своим гуся делала и решила еще кулинарных голубцов купить. Потушила эти голубцы, а они оказались овощными! :) Я не обратила внимания в магазине. Кому ж их есть? Мои овощи не очень-то почитают. Пришлось мне страдать. Еще я пострадала на 3 банана, 1 яблоко и килограмм мандаринов. :(
Мариш, я больше не буду фруктов покупать, я не могу остановиться. :(
Реально так стягивает желудок. ;-)
Я пила из расчета 30 гр на 1 кг веса+ 1-1.5 литра сверху. И + система ХП.
Я так из булимии выходила. ;-)
с утра чашка чая, потом танцы, магаз, косметолог, бассейн. Приползла домой - естьхочунимагу, а дома в холодильнике мышь повесилась. слопала йогурт активию, залила чаем, начала готовить ужин.
пока готовила, пришла в гости подруга. мы с ней сначала кофе доминиканского жахнули, а потом чая безникто напились. ужин приготовился, а уже поздно. не хочу. влила в себя еще чая немножко и вот сижу к завтрашнему дню готовлюсь. стирка-уборка, вещи в сад, музыка в телефон на работу, программы на флешку тоже на работу... завтра с утра буду голодная и злая ))
надеюсь, что и завтра молодцом буду ))
офф. Оль, я в магазин ездила, смотрела агрегат. Другой, то тоже из той оперы как у вас ;). Вот хочунемогу!!! Безумно понравился.
Продавец мне там играл офигенные песенки. Надо его вместе с агрегатом домой брать ))))))
Муж сказал, что удавится и запрет мне мое чудовище на 9й этаж. Пришлось пообещать, что сама куплю и у него просить не буду денег ))
...если совсем честно, слойки сегодня делал сам Лешка. Вчера нашел у меня книгу "Готовим с детьми" и стал выбирать, что он хочет сделать. В общем, в паспорте фоты его первого в жизни (!!!) кулинарного опыта http://eva.ru/R9B2J пароль наш.
Вода уберет жор.
Я прям перед едой за 20-30 минут выпивала 0.5 воды. И ела все по будильнику.
Завтрак, обед, ужин и 3 перекуса.
Потом через 2 недели жор ушел и стала есть 3 раза+ полдник.
Я жор убирала вода + система ХП.
Если воды нет, жор так и будет идти.
И похудение нет, если воды нет.
Я ставила в телефоне.
Утром встала 0.5 воды выпила.
Потом кофе 250 мл.
Потом еще 0.5 воды и ребенка в сад.
Обратно я уже бегом!!!
Прибежала еще 0.5 выпила.
+ кофе 250 мл.
Делаю йогу или бодифлекс- еще гр 200 выпиваю.
После занятий опять вода и кофе.
У меня получаеться до 12.00 я выпиваю 1-1.5 литра воды и 0.5 литр кофе.
А в выхи я плохо воду пью, потому что спим до 12.00, потом гуляем. И на ночь уже и пить не хочется.
Ну как то так.
Если очень хочется, то можно (с)
Я вот терпетьнинавижу прикосновения к себе чужих рук, мне прям так беее, особенно после хамама...
сама дома делаю и массаж и обертывания.
А вот скажи мне "свет, пойдешь бесплатно на то то и тото", я не пойду.
Я лучше все сама сама сама. Мне в кайф это все делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет, как ты хочешь.
Щас новый топ нужно завести нам на завтра
Девочки, у меня так ноги сводить часто стало, и больно очень, когда за рулем, то вообще караул! Ночью спать стала в шерстяных носках, как бабуська столетняя. Раньше такого не было. Что за ерунда, это не вены случайно?
У меня когда не добор по кл идет, мерзну как собака!!!
У меня сын в трусах спит, без одеяла!!! У нас в квартире и на даче было +25 гр, а я спала махровая пижама+носки шерстяные+ ватное одеяло!!! Это было летом на даче!!! и дома зимой ;-) У меня бабушка в шоке всегда была. когда приходила нас будить. Иногда могла и двумя ватными одеялами накрыться ;-)
В инете поройся.
Я пила препарат "кальцид+магний". Стоит копейки, а помогает на ура.
Давай уже не ешь на ДР.
Ты на протасе??
Я сегодня на весах увидела 108,6. Было 110,5 -1,9 - по сути - за неделю, ну - за полторы. Неплохо для начала :)
Сижу на работе, пью цикорий с молоком и 1 кусочком сахера. Ну не могу я его без сахера и молока его пить. Но это у меня редко, в основном зеленый чай, оч.люблю лотос из серии Гринфилд, и травяные из этой же серии.
Сегодня на нашем коммунальном мосту случилась жуткая авария, говорят 5 машин, одна аж перевернутая Пробка собралась просто колоссальная, пришлось на работу идти пешком. Хорошо, что шефа предупредила (да он и сам сидел в этой пробке, но он ездит с другой стороны моста, ему было проще :) ). Так что у меня еще внеплановая нагрузочка/зарядочка получилась. Плюс однако! :)
Пойду поработаю, потом вас почитаю. :)
а с минусом молодец! так держать
А сегодня только -12 гр.
Бедный мой сынулька.
Хоть вообще в сад эту неделю не вози.