ஐ☼ஐСделаем планету легче-181ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
Кому удобно писать отчет одним сообщением за весь день, пишем тут.
П-яблоко, кофе с молоком
О- суп овощной+ бутер с филе индейки, сыр 16%,пряник, шоколад горький 15гр, груша, зел.чай.
С ужином еще не определилась, мож ряженки выпью.
Йога 50 минут.
Завтрак в 11.00= каша геркулес на воде+1 ст.ложка варенья 200 гр+сыр 10 гр -17%
Обед в 13.00 = сделала вкусняшку, всем советую (морковь 2 шт на терке, на антипригарной сковородке 2 ст.ложки масла и чуть пожарить, чтоб морковь осталась чуть с сырцой. Туда 2 яйца сырых- все перемешать. И сыр 17% - 100 гр. Накрыть крышкой и подождать когда расплавиться сыр, кушать можно и теплым и холодным- мне и так и так нра.
+ 120 гр отварной грудки.
Вкусняшка из моркови- 1 стакан.
Перекус в 17.00 морковь свежая на терке 1 стакан+туда 2 мандарина= вкуснейший салатик.
Ужин в 19.30 вкусняшка из моркови- нужно доесть, а то слопаю в ночи 100% ;-)
Значится так:
7.00. Первый завтрак: каша геркулесовая (не быстрая, а вареная) на молоке, но зато с 3 столовыми ложками клетчатки. Зеленый чай "безникто".
09.35. Второй завтрак: чай зеленый с 1 вафлей.
ну и сыр 100 гр= 270 кл
Итого за обед= 400 кл.
Многовато за присест, даже я столько не ем *ржот*. ;-)
Надя и Лёля, хватит ЖРАТЬ СЫР УЖЕ!!! ;-) ДАЖЕ 17%- ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО С УТРА!!! 30 ГР. ЭТО ВОТ СКОЛЬКО

Я больше слова не скажу.
Ешьте хоть 300 гр за присест ;-)
Тюсь, я просто не подсчитываю калории соседу, а могу лишь деликатно что-то подсказать...
"это за присест или в день?? ;-)
Как ты там?? ;-) "
- мне кажется тут и намека на придирку нет ;-)
если разгрузка, то нужно и настроиться на разгрузку, а не на 100 гр сыра за присест. ;-)
А завтрака, как раз у тебя и нет!!! ;-)
завтрак (стакан ряженки 2,5%) - это обычный перекус!!! Но не полноценный прием пищи.
И в дни разгрузок не рекомендуют делать треньки!!!
А тебе 1800 кл - только в дни тренек можно кушать, а не каждый день. ;-)
Надя ты молодец, не переживай!!! ;-)
Мне твое меню нра, только сыра многова-то, за 1 присест. ;-) Я его сама люблю нимагу и 100 гр тоже очень хочется скушать за присест. ;-)
Ты если его прям так уж любишь любишь, ешь его в день по 50 гр не больше, он все таки очень жирный для нас худеющих.
и творог 100 гр - это вообще смешно, ;-) мне например 100 гр- это только понюхать *ржот* ;-) - ешь его побольше!!! ;-) Я например с голодухи и 500 гр могу прикончить ;-) Поэтому так важно, кушать дробно!!! Каждые 3 часа, нужно что нибудь себе в рот но закидывать, хоть 5 шт орешков но скушать (медленно и с удовольствием). ;-)
надеюсь там не 18% жирности было в твороге?? ;-)
Творог 2,5%, сыр - 17%.
Ты на дионе не считаешь кол-во жиров своих в день??
Чтоб худеть, кушать нужно 30-40 гр в день не больше.
80 гр - на поддержание веса.
Я вот если не ела после 16.30- у меня на утро были +++
Вообще в разгрузы, можно и в 21.00 есть.
Я например на диете тоже могу в 21.00 поесть.
очень даже получилось!!!
ТипО белковая разгрузка. ;-)
Надь, нам обжоркам на одной ряженке, точно не протянуть!!! так что ешь смело творог. ;-)
А ты грудку куриную не ешь??
Тоже очень вкусно и насыщает отлично!
Попробуй. ;-)
Блин, тоже творог захотела!! пойду поем. ;-)
и вообще, мы все тут для того что бы "по шерсти гладить" друг друга? критика не приемлема?
Примерно в 13.00 будет:
- куриная корзиночка с грибами 100 гр.
- 2 блинчика с творогом
В 16.00 будет 1 рыбная котлетка "безникто" - потому что потом в 18.15 аква, а с 13 до 18.15 - слишком большой перерыв "голодный", поэтому ужинать придется на работе. Но дома после аквы я, наверняка, заточу часов в 9 кусок курочки, у меня лежит в холодильничке. Чтоб не сорваться и не нажраться чего-нть совсем вредного.
Пара ложек квашеной капусты, банка фасоли в томатном соусе, полкило обезжиренного творога и мееееееед, много меда. Я не только свинья, я еще и медведь!
кусок серого хлеба
250 г тушеных овощей (стручковая фасоль, смесь "Лечо")
50 г отварной говядины
1 карамелька сосательная :)
Мне это очень важно сейчас, а то боюсь очень сорваться, а мне надо продержаться.
Вы меня пинайте в течение дня, плиз!
я щас ДР отмечу и наваю вам (те кто у нас типО худеет), немного инфы, с которой я сейчас сама работаю сама с собой.
2 недели- вот уже не хочу вкусняшек.
В скайп скину тогда ;-)
Рассказывай, что там еще натворила? Или только собираешься? ;)
Я что-то 97 кг стала весить, а было 93, а надеялась я быть 95 не больше
А, еще я купила кухонные весы и решила отказаться по возможности от белого хлеба! Мама сказала что из-за него я так разжирела!!!
Как думаешь худеть?
Настроение у тебя правильное, мама пенделя дала? ;)
Какой хороший у тебя настрой:), позитивчик :)), с таким и новое начало нового похудения пойдёт на отлично;)
Рада тебя видеть=читать )))
Ты как?
Вернулась из отпуска (Вьетнам), акклиматизировалась, поболела, пострадала - все это на фоне объедания и заедания...
На весы не вставала даже, страшно ((
Еще было страшно - не найти себя в табличке, как прогульщицу и антиобщественный элемент ))
Но, все позади. Каков бы ни стал вес - впереди светлое легкое будущее !
Без вашей поддержки не справлюсь!
Я мало пишу в форум, тк еще стесняюсь немного :oops
Но все читаю, спасибо что вы есть :-)
Видишь, мы тут новую традицию вводим - отчеты по питанию, это еще больше дисциплинирует, чем отчеты по весу. Так что присоединяйся, только чур - писать честно :)
Очень вкусная, адаптированная (не острая) еда. Основное блюдо - рис. Лапша в супах вкусная, хоть бульон и не наваристый. Пробовали крокодила, змею, лобстера, краба, креветок и прочих гадов. То, что едят местные- малокалорийно. Ну, кроме риса. А вот как они для приезжих готовят... Мммм :-) коктейли разные, сладкие. Пироженки - прелесть! С ноготок.
Накидаешь штук -дцать в огромную тарелку, и давай уплетать :-((
чего стесняться? ;) все мы тут одинаковые и с одной целью.
а я вот пишу мало, потому что когда отвечаешь на новое сообщение, и отсылаешь его, остальные, даже не прочитанные становятся синими. и их, непрочитанные, выискивать среди прочитанных тяжело. это основное неудобство Евы :)
Оказывается, это не я туплю :-D
Фотки делала в основном детей - дочки и друзей. Сама вот уже несколько лет не люблю фотографироваться и всячески прячусь от объектива. Как страус - голову в песок, в зеркале в ванной - только по пояс. И ноу проблем! :-D
А потом в вещи не влезаешь. Хнык. И новые покупаешь - непонятно : это что, мой новый РАЗМЕР???
После отдыха купила новые зимние штаны-шуршуны 56-58. В ауте (((((
Стеснение - в помойку! Мы тут невозможно обаятельные и коммуникабельные, несмотря на вес, поэтому пиши больше. ;)
После такого обругивания Надиного рациона мало кто вообще захочет писать, чтобы его пинали ни за что. Я лично хотела, чтобы эти отчеты дисциплинировали в плане того, чтобы не хотелось запрещенного есть, а не чтобы придирались к в общем-то вполне нормальному меню. Это не поддержка никакая, а никому не приносящие пользы тапки, которые именно в данном случае не нужны.
2) усомнилась в себе и решила перепроверить это на дионе
3) решила что я права и написала об этом БЕЗ издевки и тапков.
4) если не хочешь что б твой рацион обсуждали, не выставляй его.
Держись, кончится твоя полоса! Должна кончиться!!!
Нате вот вам поРЖать: (прошу не путать порядок расположения букав! :) )
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&biw=1024&bih=653&tbm=isch&tbnid=EqZcLI0qM7DxEM:&imgrefurl=http://vkontakte.ru/smechno_do_boli&docid=SiYskXUW1KLGAM&imgurl=http://cs303104.vkontakte.ru/u49700553/-14/x_2bf2a610.jpg&w=420&h=428&ei=VtAgT9ToKpGb-gaB4LTNCA&zoom=1&iact=rc&dur=284&sig=115017954287783873551&page=2&tbnh=140&tbnw=137&start=16&ndsp=21&ved=1t:429,r:14,s:16&tx=86&ty=52
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwti_vTfxtaD4I1kFMC1NMOiw6IA9pYaiGriM9ImHV3-raUlGskQ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQq9N42yQfmSQ7yHvlBA5QNk9W7P9qSAKHJSpyn82lwHU_mKt_Vq-sUHt3E
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTb7G0YBm9aEM2fC1Fmgx7-f7KaihX_rgjeEGpT4G90HW8xpJRUovXTeO8RWQ
ЗЫ. Крик души, в комментах не нуждается...
Мне кажется, что не нужно так резко реагировать на то, что написано. Когда мы общаемся, мы ж добавляем к словам какие-то интонации, и фразы приобретают немного другой смысл. А в напечатанном тексте мы интонаций не видим. Отсюда и непонимание.
А так мы все хорошие, милые и доброжелательные! ;)
Поэтому полностью Аню поддерживаю: надо быть добрее и участливее, что ли...
А вообще - давайте жить дружно! Это уже ко всем :)
ЗЫ. Я в топе с 2008 г, потому, все же, не все те же... ;)))
может, и вправду, бури виноваты?! :think
Я терпеть не могу пиво, но при этом обожаю всяческие соленые примочки, которые обычно к пиву подаются. Например, рыбку вяленую. Так вот, муж с гостями решили попить пивка и разложились со своей воблой у меня перед носом. Могла я утерпеть? Могла бы, если бы у меня сила воли была. А ее у меня нет. Поэтому я, конечно, схватила ту воблу. А на часах было 22 с копейками. И тут - ОН!!! Мой ангелочек! Быстренько-быстренько накидал в эту рыбку глистиков! Беееее!!! Спасибо тебе, ангелочек, я теперь на эту рыбку смотреть не могу!
Когда я ела сегодня мед, он опять куда-то улетел. Но я надеюсь, что ненадолго! :)
Кстати, у меня вот на столе стоит целый вкусный-вкусный торт, мама отрезала себе один кусочек, и все, никто не ест! И я не ем!!!! Спокойно хожу мимо!!!! Стойкая я моя!
Я б щас кусочек уговорила бы....
я тоже сегодня много тортиков в руках покрутила, и передумала себе его на ДР покупать ;-) а то опять есть торт одной... мои торты плохо едят. ;-)
Не знаю, я бы обязательно себя побаловала в ДР :)
Ващще, молодчага ты, Тюсь!
"Девочки вчера сидели Я муж и сын. И решали, что мы будем кушать на мой ДР.
Но мужики мои мне не разрешили ни тортика, ни оливьешку.
Решили есть траву!!! и 1 бутер с икрой разрешили только из вкусняшек.
так что я без тортика.
..........
Карочи, есть мне на ДР- все диетное!!!"
А??? :) :) :)
Так что ты молодец! Сдержала дозволенные семьей рамки!
ЗЫ. Да и я, в общем, еще ничего!!
..... на всякий случай, съесть ниче не успели:)
И еще... Запишите меня в герои и дайте мне медаль! Сегодня ж праздник, в общем целый день перед моим носом на работе все пили чай с разными вкуснющими тортами, пирогами, пирожными, даже не буду перечислять дальше, а я пила чай с этим гребаным яблоком!!! :sad1
ты действительно ГЕРОЙ, раз такое выдержала :) я б не смогла ;)
Герой, герой! Без всякого сомнения!
Неужели у вас полеты магазинные едят? Я думала, что там и кондитеры у вас припасены свои. Ты меня разочаровываешь, Мариш :).
А тобой лично я искренне восхищаюсь!
Ну а если серьезно.... то в торте (и в пирожных) есть ... (*че б такое придумать попротивней???*)
О! Позырь, чтоб отбило охоту думать про еду когда не надо (представь, что так готовят начинку для торта: http://moole.ru/uploads/posts/2011-02/1297059564_6a00d834jp_8728681_1564075.jpg
Хорошая погодка сейчас, соответствующая времени года :). Но спать - да, хочется, как бы я себя не уговаривала :) :) :).
А муж мой в командировке на севере нашего края, там сегодня днем -46. Вот так! До них всего 600 км! :)
уже скоро зима пройдет.. а актированных дней для школьников еще не было..
Смотрю на фотки девчонок и слюной исхожу: многие по 2 раза в год путешествуют куда-нть, в Европу, на Средиземку, на Красное... А от нас до Москвы ОДИН билет на ПОЕЗДЕ стоит 12 тысяч. Ну? Где справедливость, скажите? При этом у нас зима, бл.ть 9 месяцев в году!
О как я разозлилась!:animal2:animal2:animal2
Гребаная госслужба в гребаной коррумпированной стране!
2 ст.л. нарезанной вареной куриной грудки
20 г сыра 17%
бутер из серого хлеба+тонко сливочное масло
кофе
гречка 150 г
тушеные овощи (смесь со стручковой фасолью) 150 г
десерт соевый шоколадный
пряник
апельсин
зел.чай с молоком
Конечно много сахара. И лаваш с сосиской вообще не диетично :)
Ты просто забудь о нем, нет его,весь вышел.
Да, забыла написать - варенье земляничное...
У нас тут хорошо)))
Пиши почаще что и как делаешь = втягиваеся в процесс)
ЗЫ и я тоже ровесница тебе))
А ты умница!!! :) 42 это неплохо!!!! :) Поздравляю с обновками! :)
вообще, да, ты была права - у тебя, видимо, фигура такая, потому как я тоже ношу 40-42 (скорее 40, чем 42, но все же), хотя Данию 38 (но мы это в прошлом году уже обсуждали с тобой) ;) Худей давай, чтобы сарафанчик был, как на куколке!!! :)
Зы, ну для "визы" есть льготный период всеж :))) Я тебя поняла. У вас дебентно-кредитные карты, а нас или-или :) Короче, у нас такого нет (оно и к лучшему хи-хи )))
Про подарки - не знаю, но кажется, что стоит, потому как все равно качество отличается!
ЗЫ. Ну это цена с 30 % скидкой :) 70 % будет, только размеров не будет и цветов ... )))