Доелась....Нужна помощь
Год назад я стала принимать противозачаточные таблетки, да и у меня наконец наладилась личная жизнь после развода, вроде от таблеток чувство голода регулировала (нападал жор в утренее время)и всё шло хорошо (жизнь прекрасна днём ела всё)
... результат + 12 кг... и вещи в гардеробе добрались до нулевой отметки. т.е. реально носить одну юбку только. во всё остальное не влажу. одна юбка!!! и что самое ужастное - за себя то я берусь - а ничего не происходит. сократила пищу - как полнела так и полнею, отменила на время таблетки - как есть хотелось в определённые часы (это утро и день) так и хочется. на спорт нет денег - сил (очень холодно)-возможности (вечером я одна с двумя детьми дома). гардероб обновить - нет финансов. НАДО что то делать! с чего начать? я отчаянии! Раньше поел супчика жиросжигающего пять дней, потом на кефире недельку - и питаешься дальше как и раньше а лишне набранные пару кг уходили. Теперь нет. стоят. ни от супа ни от кефира никуда. Хуже всего то что я НИКОГДА (кроме беременностей) столько не весила... чувствую себя отвратительно...и ещё всё время это чувство усталости (((((((((((((
Подтолкните меня на что-то - очень вас прошу! так дальше НЕЛЬЗЯ! или кто со мной? давайте с завтра - я не знаю калории там считать - или воду пить - или банками себя...
На японской диете сидели когда нибудь??
Я свои гормональные только ей убирала, другие диеты помогали очень плохо.
Одежду накройняк можно и в секонд хенде купить
хочется скинуть и у меня есть одежда на мои 52кг, 56кг, даже на 58...но 64 оказалось слижком(((
появился живот, бока - про бёдра вообще молчу..стали огромны...
на счёт таблеток, я и раньше когда то пила таблетки и всё было ок. (кроме таблеток ничего другого не могу - иначе залетаю сразу...)
спасибо что откликаетесь...поддержка сейчас нужна ..очень.
попробовать японку?
Но я не строго буду на ней сидеть, немного видоизменяю ее под себя, а то так очень голодно и тяжело. Сорваться можно
Я сегодня первый день на ней. ;-)
Она мне реально помогала.
А фарматекс сейчас не выпускают?? ;-) раньше такие таблы были, для внутреннего применения перед ПА ;-)
И поменять на другие таблетки никак??
Я гормоны пила после операций, поэтому мне их поменять было ну никак, раньше в прошлом веке, таблы были жесть. Сейчас мне кажется уже можно подобрать, приличные таблетки. ;-) Их гинеколог назначил??
давайте вместе!!!!! у меня будет завтра первый день тогда
давай попробуем, если тебе так легко просто сесть.
Я уже давно худею, мне на такие диеты настраиваться надо. ;-)
так что с завтра?
Я хотела кашу геркулесовую на воде, + забелить молоком, но дома молока не было... ;-) пришлось вообще кашу не есть. ;-)
Вот коперну тебе из топа, что я ела. ;-)
"йога 50 минут
пешком 5 км
Я без завтрака.
в 12.30 айсберг+ 2 яйца туда покрошила+черри+ 2 ст.ложки ряженки
А на ужин-полдник и на завтра такую бадью вкусную сделала...
капуста белокочанная 1 кг+ 1 морковь+1 головка лука.
На сковородку антипригарную 2 ст.ложки масла, туда морковь, лук, капусту- чуть схватилось и воды добавила.
Все это тушилось, посыпала травки (приправка для спагетти+укроп сушеный+хмеле сунелли) и покрошила рыбы готовой кубиками (рыбу делала в духовке-сазан (но почему то сухой получился).
Не знаю вкусно или нет, но буду есть сегодня на полдник-ужин и на завтра на обед."
Завтра доем - эту шняшку капусту+рыба. ;-)
Сделаю себе еще пюре из цветной капусты- так картошки охота... ;-) а по вкусу сказали, что очень похоже ;-)
и на ужин из фарша домашнего свинина+говядина сделаю котлетки в пароварке.
Может нам в топ по япошке пойти всей толпой?? ;-)
У меня первый день - 1,3 :-о Понятно, что вода, но все равно приятно;-)
Сожракала почти всю сковородку ;-)
Сегодня доем на обед + еще отварю себе капусты цветной ( блендером в пюре= картошка пюре... ;-) ну так по телеку обещали ;-)
А вес у тебя какой?? ;-)
А рост у тебя какой??
Так что мы с тобой в одной весовой категории *ржот*
Я курить еще бросила, вообще вес меня не слушается!!!
возможности нет... детей не с кем оставить, за ними и так присматривает все кто могут пока я на работе (один в школе, второй в садике) и 2 часа после работы то учителя школы - то воспитатели садика...псле работы лечу забираю их.. во время работы тоже не вырваться. на масаж денег нет. (раньше хорошо помогал баночный, электрической баночкой такой)..
ещё изменился обмен вещест, стала потеть (раньше такого не случалось...сейчас хоть плачь)
однако решение проблемы: смена таблеток на более легкие (сколько вам лет), диета, спорт
И порции увеличьте, а то 700-800 кл очень мало ;-)
Минус 60 не могу из-за того что послабления себе даю большие и начинаю снова жрать. для меня стало лучшим выбором яичка и потом очень жесткий подсчет калорий с ведением пищевого дневника.
нет, у нас таких анализов не берут...(((((
Муки будут вознаграждены!:-)
завтра начинаю)) и число красивое 01-02-2012 )))