ஐ☼ஐСделаем планету легче-184ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.

А я хочу, но как-то слабо))))
Может, мне суждено быть 80???
Может это мой идеальный вес?)))
Но почему-то он избыточный)
Пешком 5 км
1)завтрак = каша на воде+забелить молоком.= 200 гр бутер из отрубного хлеба с сыром плавленным 20 гр
2)Обед =доем капусту+рыба- осталось там гр 120
Сделаю себе еще пюре из цветной капусты- так картошки охота... а по вкусу сказали, что очень похоже
пюрешка из цветной капусты, на настоящую пюре+ салат из помидор+огурец+редиска. Солить конечно буду.
3)Ужин = 250 гр грудки отварной + салат который не доем на обед, а может и не буду делать салат свежий.
4)за 2 ч. до сна = 1 стакан кефира 1%
5)за час до сна= 1 дес. ложка масла льняного
6)на ночь 1 чайная ложка меда - для сна и от нервов
Мне муж показа сколько будет 200 метров, вот примерно и прикидываю на глаз. ;-)
Пешком 5 км
1)завтрак = каша на воде+забелить молоком.= 200 гр бутер из отрубного хлеба с сыром плавленным 20 гр
2)Обед =доела капусту+рыбы= 120 гр
пюре из цветной капусты 3 ложки, + 3 ложки творога попробовала
3)Ужин = 100 гр грудки отварной покрошила в пюрешку из цветной капусты + салат айсберг+черри 5 шт+пол огурца+5 редисок+ 3 ст.ложки кефир 1% на заправку
4)за час до сна= 1 дес. ложка масла льняного
5)на ночь 1 чайная ложка меда - для сна и от нервов
хлопья зерновые 4 злака 2 ст.л.
йогурт 150 г
листья салата пучок
3 помидорки черри
половина огурца
четверть большого перца.
а потом сожрала бутер со смородиновым вареньем, 3 мандарина, бутер с шокопастой и шоколадом сверху приполировала. ужасть.:-(
А вообще стараюсь использовать принцип зиг-зага. Но похож, пора бросать все эксперименты и переходить на ВН без балды.
а я милого узнаю по походке (с) *паёт* ;-)
Обедать думаю одной рыбой (минтай из рукава), а салат (листья, помидорки черри, огурец, перец) перенести на ужин с мясом.
А у тебя что с весом?
Что мало ты ешь. Одной рыбой не наешься.
Почему салат не взяла на работу??
Овощей вообще нужно съедать самое маленькое 500 гр- это если ты не на диете. ;-)
А ужин тоже будет на работе, не позднее 17.00, потому что седня аква, поэтому не успею сильно проголодаться.
Но смотри там мало не ешь!!! А то если строго по диете- то это не более 700 кл выходит!!!
ну что думаешь по поводу моего отвеса в -600 гр, мне кажется мало на первый день.
Если учесть, что у меня они все быстро нажратые +2.6 кг, то - 600 гр - вообще жесть...
Вот нажираешь их за 4 дня, а худеешь неделю блин...
Ты замеры не снимала перед похуданием??
Во всяком случае я сейчас на работе и чувствую себя бодрячком:) Главное, теперь не свести все на нет обжорством! А булочки у нас на работе ох какие вкусные….:-# :)
Не есть, не есть, не есть… (это медитация :):):))
Уже 97 :( А завтра у ребенка ДР, опять наготовим - не умеем мало готовить :( Опять есть... Всё доем и на Недиету, наверное.... пора-пора-пора
На диету после нового года настроиться не могу вообще, не могу сказать что жру много, но +3 висят, настроя нет...хнычу опять!
Планы пока такие, заставить себя пить много воды. Купить тренажер и заниматься каждый день. Бассейн 2 раза в неделю (только пусть потеплеет на улице).Курс массажик еще хочу, но пока не могу его себе позволить... вот!
Себе домой я когда-то купила степпер с поворачивающими ступенями (уже не помню как такая разновидность называется). Штука, кстати, неплохая, если у Вас не проблем с венами и коленями. Но лично меня хватило всего на месяц и теперь он благополучненько пылится на балконе:)
Завтра уже 1 февраля!!! до 8 марта почти месяц остался ;-)
Сегодня нет отчетов, это просто опоздавшие подтягиваются :)
А отвесы на месяц и общий отвес я считаю сама, тебе не нужно.
Давай, оклемывайся и худей! Это - лучшее лекарство от гипертонии!
Будь умничкой, радость моя, не жри, пожалуйста!
Так что, как только давление позволит, не отлынивать и активно худеть!:)
И не забывай про отчеты, а то я тебя знаю, ты знатная прогульщица [-X
Всего тебе самого замечательного, моя хорошая! Ты достойна только лучшего!!! Желаю, чтобы в твоем мире царил уют, покой, гармония!!! ЛЮБВИ!!!:love1 Здоровья! И чтобы Данька тебя радовал, что он собственно и делает!
Я тебя очень люблю)
:love2:party3 :party3 :party3 :love2
:love1 :party1 :love1
Пысы: сегодня, конечно, повод есть, но держи себя в руках, помни : одну минуту на языке, час в желудке, всю жизнь на бёдрах :)
СПАСИБО!!!
:party2 :party3 :party4 :love1
Очень хорошо Надюшка написала, именно про тебя, и пожелала того, что и я желаю тебе! Будь счастлива! :)
Аня, желаю тебе женского и личного счастья. :party2 :party2 :party2
Оставайся всегда такой молодой и жизнерадостной. :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Пусть сыночек только радует тебя своими успехами и достижениями!!! :party2 :party2 :party2
Сегодня можно и тортик покушать, вот.

я даже на расстоянии очень тебя люблю, от тебя веет просто какой-то легкостью, добротой, нежностью!!!
От всей души тебя поздравляю, моя хорошая, и дополню стихами некого Дмитрия Пинского (по-моему, очень в тему :) ):
Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дать совет хотим:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой!
:party2 :party2 :party2
Желаю осуществления мечты!!!
на улице мороз, прошла только 2 км, аж уши в капюшоне замерзли... так что сегодня без похода по морозу. ;-)
Завтрак в 10.00 каша на воде геркулесовая, забелила молоком, + 2 кусочка хлеба отрубного и сыр 30 гр.
Обед в 13.30-
1)овощерезкой нарезала кабачок сырой, полила все соком из половинки лимона и посыпала травками ( мариновалось это все 2 ч.)- мне понравилось, ;-) мужу нет... сказал: " Фу, беее даже больше мне такое не давай!" ;-) - съела все ;-) = по объему гр 250 точно было. ;-)
2) в кастрюльку бросила 1 морковь на терке+лук кубиками и водички добавила, 5 минут прокипело, добавила 2 ст.ложки риса бурого и воды, чтоб не пригорело+ 2 маленьких кабачка полосками, насыпала травок и под крышкой на медленном огне все тушилось. Минут 20 уже.
Съела половину порции =гр 150
3) 100 гр творога- купила в магазине развесной... ну вкуснейший!!! 9% жирности ;-)
Полдник в 16.30- блинчик из 1 яйца, но не оторвался от сковородке *плак*... разучилась я их делать.
+ 120 гр творога
Ужин в 18.00 доела овощи из кабачка+ кур.грудка отварная 100 гр. ;-)
Поздний ужин 20.00= 2 яблока.
на ночь за 1 ч. до сна кефир 1 % стакан
масло льняное 1 дес.ложка.
Перед сном 1 ч.ложка меда ;-)
куриное филе в панировке из натертой картошки 100 г
Это все покупное, из дома взять ничего сегодня не получилось, т.к. с утра и до обеда моталась по судам.
Сыр 50 гр, салат (пекинская капуста, помидор, огурец, чеснок, зелень, яйцо, йогурт), кофе с молоком.
3 куска серого хлеба
А вообще, два мандарина глобального вреда фигуре не нанесут. Если, коненчо, ты на строгой диете не сидишь:)
на строгой диете не сижу, просто правильное питание
горло красное.. но доктор говорит это еще не ангина..
Каждый час с боем заставляю полоскать горло..сегодня хоть спала.. правда пару раз проверяла.. нет ли температуры..
у нас барометр зашкаливает.. давление больше 790 уже не показывает.. а стрелка легла далеко за эти цифры..
головные боли ужасные..
ЗЫ. Да, с атфосверой что-то жуткое творится. У нас тоже цифры нереальные какие-то :((
У нас занятия в начальной школе отменили в связи с холодами.
А полоскаете чем горло??
Сочувствую по поводу головной боли... а таблы никакие не пьешь??
и из морской соли.. (1 ч. л. на стакан воды)
таблетки от гол.боли стараюсь не пить..но если уж очень сильно.. то тогда пью.. а так чай сладкий помогает (но не всегда)
А таблы от головы ты зря не пьешь.
Я еще лет 5 назад смотрела по телеку передачу, про головные боли, там сказали что если не пьешь таблетку, то сосуды в голове, как то не так работают, что-то там с кровотоком нарушаеться...
вот блин, коряво объяснила... но суть в том, что терпеть головную боль, очень плохо!!! и вред голове наноситься больше, чем от приема таблетки от головы.
Я то раньше если голова болит, никогда таблы не пила, но после этой передачи всегда пью таблетку, чтоб с сосудами головы все было супер.
Давай не болейте!!!
Желаю здоровья сыночку и пусть через силу побольше пьёт, в идеале, конечно, ягодки на кипятке - клюкву, чёрную смородину. Моим очень хорошо это помогало.
У меня на работе тоже есть сотрудничек...научный :))), лет 70;))), постоянно мне говорит - ты только не худей, такая красавица%)))...а ты говоришь мальчик-повар ;)))
Спасибо за поддержку, я надеюсь, что все-таки еще поборюсь с собой :).
Сейчас зачем-то посмотрела архив за март 2010 года. Там я весила 88, на 8 кг меньше, чем сейчас. Вот такие похуделки у меня... :(
Завтрак в 10.30-
1)хлеб цельнозерновой 30 гр+ 20 гр сыр 17%+
2)лепешка сметанная + сыр плавленный 20 гр
Обед морковь 3 большие штуки на терке, бросила на антипрагарную сковородку с 2-мя ст.л. масла расти. чуть схватилось, туда 2 сырых яйца и сыра 130 гр- 17%
Полдник= морковь доела
Ужин 2 киви, 2 яблока, 8 фиников, 1 яблоко, 1 груша
Поздний ужин 1 стакан кефира 1%
за 1 ч. до сна 1 дес.ложка масла льняного
на ночь- 1 ч.ложка меда.
она и теплая и холодная - полный отрыв башки!!! ;-)
Ой, как же я еще фруктов хочу...
как удав... уже лень их резать, я на дольки режу и ем, ;-) но такие сочные... ;-) помело у меня лежит 1.3 кг= но жаба душит ее уже открывать, на завтра оставлю;-)
Завтра с утра на работу успеваю заскочить, поэтому возьму с собой еду, там рыба на обед.
или он открывает и шарит сумку??;-)
Нужно рыбу достать... только как готовить пока не решила.
Пойду меню почитаю;-)
Приставы попадаются приколисты, еще могут и обсудить вслух, что ты там несешь. Один раз у меня сырок плавленый был, обсудили с ним пользу плавленых сырков на обед :)
А один раз у подруги моей спросили, что у нее в футлярчике маленьком (а у нее такой футлярчик специальный на 2 тампона). Она говорит: "Не скажу!" Пристав заулыбался и говорит: "Я понял, не надо" :)
Привес у меня пока не ушел, я в понедельник тогда отчитаюсь, чтоб результат был за неделю на япошке, ты не против??;-)
Отвесы были до вчерашнего дня, за вчера привес в 500 г. Но это не от винегрета (чего там того винегрета - 200 г на обед!), а от баклажанов тушеных вечером. Я ужасно после них пить хотела и пила много воды.
Самое главное в ночи сладкое не кушать, а все остальное можно;-)
Сыр "Пряди" - 60 гр.
Кофе с молоком - 350 мл
И все-таки не удержалась и съела 50 г сыра. Одни фрукты - это кошмар, а не ужин :(
Вечером буду ужинать по японке фруктами, завтра тоже буду по меню диеты питаться.
Я уже свой кефир выпила. Вроде отпустило.
А фрукты можно бесконечно кушать. ;-)
Я завтра буду есть памело на ужин ;-) а яблоками уже догоняться ;-)
У меня брат сейчас в Австрии учится, у нас тут по тв передавали, что у них все занесло снегом, какие-то там соревнования под угрозой срыва, звоним спрашиваем: как, а оказалось, что в Вене снега совсем нет, травка зеленая:) В Вене снег за всю зиму только неделю назад впервые выпал.
Я сегодня опять рано в клуб встала, так у нас на термоментре было -25. брррр.....
С тренером это был вводный инструктаж что ль?
что значит "Врача попытай насчет всевозможных болевых ощущений, что и как"?
Про врача - это чтобы он рассказал, какие могут быть ощущения. Что и где может болеть при нормальном течении тренировок. Например, какие мышцы обязаны болеть, если даешь силовые нагрузки, что, наоборот, болеть не должно ни в коем случае. Что должно насторожить, а на что надо плевать. При нашем весе это очень важно. Чтобы не пропустить опасные симптомы и, наоборот, чтобы не зацикливаться на незначительном ухудшении самочувствия и не придумывать себе страшные диагнозы (вот по этому я мастер! :)).
тебе у нас в таблички нет, ты на чем худеешь и как долго??
И рост у тебя какой??
где ты худая- вроде высокая!!!
А где пухлик- вроде с меня 159 см, нет??;-)
А когда заходишь в свой паспорт кликаешь на слово название альбома "редактировать" и там пишет твой пароль, понятно объяснила??;-)
В этой табличке я была раньше (см.архив), ушла 1,5 года назад, когда вышла ра работу из отпуска по уходу за ребенком, на еву, как впрочем и на себя элементарно не хватало времени...
Я могу худеть только одним способом (проверено на себе дважды): активные занятия фитнесом ( причем только в клубе, дома занятия скоро сходят на нет, а клуб меня дисциплинирует:))+бассейн+ водный массаж (лучше всего душ шарко) + маложирное питание, минимум сладкого+ ограничение еды вечером. На строгих диетах не сижу
Будет время гляну архив, что ты там безобразничала;-)
Потеплее станет, планирую сделать курс:)
Да и ничего вроде, я успеваю. Сегодня вот с палками занимались - абздец! Это, по-моему, самый трудный инструмент. Мне больше нравятся гантели, нагрузка реально сразу ощущается. А здесь как идиЁт болтаисься, как какашка в проруби, дрын этот то по затылку дуцкнет, то спереди вынырнет и по морде заедет. Благо - что он поролоновый. Но хотя с учетом инерции ничего так получается :) Да еще брызги!!!
Я вообще ржу, когда делают упражнение "лягушка" - я высокая ростом, поэтому стою (точнее болтаюсь, стоять-то на дне нельзя!) в самом дальнем ряду, вся куча народу передо мной. Вот как начинают делать эту "лягущку" - такая волна поднимается - ё-маё! :) Мы с приятельницей хохочем, тренер над нами потешается, грит - о как весело девчонкам!
Но седни с этими палками - просто куча идиоток в воде с поролоновыми дрынами :) :) :) Ни у кого ни хрена не получалось! Даже у "стареньких". Но нахохотались вдоволь :)