ஐ☼ஐСделаем планету легче-185ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ирина
165
28.05.1978
1.1.2012
94,4
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
А поныть я люблю... :oops
А идея супер... можно даже прикрепить топ. ;-)
Ред: но все равно классный отвес, поздравляю!!!
Извини, сразу не поздравила, просто заполняю табличку и думаю только о цифрах :)
пипец, я ж грила отвеса не будет, непонятно почему, по объемам уходит, штаны повисли со всех сторон. ну ладно, будет следующая неделя и не будет пищи :))
ничего, главное же не привес!
Ланч- суп с рисом
Обед- кур.филе 70гр-помидор-йогурт-2 тоста цельнозерновых- мандарин-кофе
Полдник-кофе с молоком+тост с смородин.джемом
Ужин- мясо туш.с овощами+салат(еще не ела, в планах пока так)
+ лепешка сметанная с сыром плавленным Мише не понравился сыр, пришлось мне кушать... а мне очень очень понравилось.
Обед-
1)салат айсберг+ 70 гр кур. грудки туда и пол огурца, на заправку кефир 1%.
2)Поела, и попробовала котлету которую делала Мише Съела его 1 котлетку 50 гр, потом еще одну котлетку 50 гр... какие же вкуснейшие котлеты получились
3)рыбку попробовала вкусную 2 кусочка+морковка (все тушила
Полдник-ужин варенье из арбуза и из грецкого ореха, и плавна решила еще и обед доела рыбка тушеная с морковкой+2 яблока.
Потом 2.5 часа ела помело 900 гр.
2 яблока.
йогурт 150 г
сыр 20 г
2-й завтрак в 10.30(Прости меня, Ким Протас!) - кофе капучино с двумя ароматными сырниками, посыпанными миндалем и политыми малиновым сиропом в чудесной французской пекарне. Это я так боролась с морозом, плохим настроением и настраивалась на целый день блуждания по холоду)))
К "правильному" ужину добавился творог с вареньем и с медом (не могла выбрать, что больше хочу, поэтому положила и того, и другого :)) и шоколадная конфета. Хорошо, что она была одна. А ты говоришь - не ела...
Оль, как же это на меня похоже, когда я срываюсь и мести все под ряд начинаю... мед, варенье, конфета. Так! У тебя замечательный отвес, давай настраиваться на похудательную неделю! И начнем ее с выходных!
Обожралась просто :( И зачем я так много помело съела??? Но вкусное было, зараза, не могла остановиться. До начала аквааэробики все, конечно, не переварилось и заниматься было тяжко :(
У меня большое 1.3 кг, вот щас очистки нужно взвесить и определить, сколько мякоти там было
а то не худею я на "япошке" нифига.. :dash1
общий вес = 1.3
Мякоти 900 гр
очистки 400 гр.
Я тоже не худею :( За 2 дня привес в 800 г :( Но я в эти 2 дня не соблюдала даже подобие японки, поэтому и привесы. Сегодня более-менее соблюдаю, обедала рыбой, ужин был почти по японке, только 50 г грудки добавила ( не могу одни фрукты есть, не наедаюсь )
Конечно скушай кусочек, ешь с удовольствием- это залог того, что он не отложиться в жир.
ничего с 1 кусочка не будет *шёпотом* "даже 2 можно" ;))) только с удовольствием, а не с угрызениями совести!!!!
Хорошего ДР вам)))
Так что кушай на здоровье кусочек, потом всё сбросится;) и хорошо вам отметить :)
Тортика кусочек - это ладно. Ты расскажи, че буш Исть в кафе? От че интересно мине! :)
Хоть и не очень много, но по одёжке ЗАМЕТНО ещё как - все брюки заменены, из всей предыдущей вываливаюсь:).
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам, сидящим в этом топе и поддерживающих друг друга! Без вас, дорогие, я бы так и продолжала читать этот топ и толстеть дальше, с вами буду продолжать приходить в форму (нормальную;)))
ДА, и лёгкость появилась, по лестницам на работе взлетаю только так;)
смотри не отпускай эту цифру, худей ее дальше...
а то мои -24 кг тоже все дружно отметили и в отрыв ушла... ;-)
Да, кстати, я тоже на, а где-то и на 3 размера сменила одежду. Эээ, только хотела спросить - ты какой размер написала - росс. или европейский?
Так что это очень замечательный рубеж!
Плюше про глубину: бассейн от 0,7м (примерно) до... не знаю сколько, но в том месте, где я...(как сказать? плаваю? не. не плаваю! Стою? Не, не стою! В общем, там, где я капошкаюсь в воде! :) )... Так вот, в самой глубокой части бассейна мне при росте 170 воды по шею практиц-ски. У нас в группе есть тетьки. кто плавать не умеют, одна реально за борт держится, да так, что пальцы белеют, утонуть боится. А тренер все потешается, грит - не боись, нас вон сколько - спасем! Ага, вчера это особенно актуально было: куча баб и у каждой поролоновый дрын! Канешна спасли бы! :) :) :)
Очень хочу вернуться. Начала заниматься собой 3 недели назад, небольшие продвижения есть.
В июне еду на свадьбу к племяннику, нужно постараться похудеть с 50-го до 46-48 размера, иначе жена брата замучит.
Легко так клясться, нажрамшись от пуза! :) Но специально клянусь, чтобы больше ни-ни!
Надюшка, вместе мы справимся с ними! Урррраааааа!!!! :) :)
На обед был пакетик кефира, на ужин тоже! :) А вечером готовила племяннице молочную лапшу, надо было попробовать, так я взяла в рот, попробовала и ВЫПЛЮНУЛА!!! :) Ура-ура-ура!
Что-то я могу еще в этой жизни! :)
По диете еще салат полагается, но я его даже делать не стала, т.к. полкурицы - это и так дофига!
Но я не объелась совершенно.
Кому интересно: мармелад, орехи фундук, курага - этого всего много, подсчету не поддается; домашний лимонад с сахаром - 0,5 л, 5 ирисок, немножко фисташек, 2 ст.л. кукурузы, 3 печенья.
Это все было съедено с 17.00 до 22.00 :oops, так что что тут ужин, а что перекусы - решайте сами.
Сегодня не взвешивалась даже.
Ну так нельзя!!! ты давай лучше в скайпе нам поной!!!, чем лопать, то что НАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЮХАТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Я вот тебе и Нади про +1.3 кг привес поныла, и тоже жрала, но ДИЕТНОЕ!!! ;-)
Сейчас пришли КД.
В табличке все равно буду с +++, не отваливаются мои +2.6 кг - с ДР никак, даже на япошке, а ты говоришь срыв.
Мы же худеем и хорошеем. ;-)
Срываются слабые и без цели, а мы сильные, мы будем стройняшками. ;-) До 8 марта осталось совсем чуть чуть, я к 12 февраля, 64 кг хотела, но не вышло. Но это же не повод, жрать запрешенку. У нас с тобой все уже не как у других.
Да еще ты нашла что есть... орехи, печенье- это все калорийное и жирное. Переходи на фрукты, овощи, хлебцы, творог, кефир- вот их ешь, сколько влезет в срыв или ПМС, а запрещенку даже в срыв нам есть нельзя!!! И то что ты вчера отчиталась, это не повод!!! жрать, ;-) мы кушаем красиво и медленно- нас снимает скрытая камера, ты вчера красиво и медленно кушала??? или глотала, как удав ;-) Если на ютубе появиться эта съемка, тебе стыдно не будет?? ;-)
Давай прекращай, не умеешь есть 5 шт орешков, как лекарство, тогда даже и не начинай. ;-)
В скайп не постучалась, потому что началось это все не дома, я у мамы была и там мармелада натрескалась и печенья. А потом уже дома к компу не подходила, смотрели кино скачанное и ели это всё остальное :(
Ела в темноте (это мы типа в кино ходили :)), поэтому Ютуба не боюсь :)
Ну все, побаловалась и хватит.
Вот у мамы, ты зачем все это ела?? Ты была голодная?? Кроме этого она вас ничем не кормила??
Муж, дети видели, кто ты это ела?? Ничего тебе по этому поводу не сказали??
Ты что забыла, как "мы ходим в кино", берешь 2-3 яблока, 2-3 груши- режешь все это на кусочки кубики. Апельсин, киви, мандарины- все это берешь и "идешь в кино""".
А муж можешь орешки кушать, но не мы!!! нам только 5 штук- как лекарство, не можешь есть меньше, тогда не ешь или учись есть как лекарство.
Оль, эти +++ так уходят, ну можно сказать вообще не уходят!!! Они на здоровом питании просто закрепляются!!! И жира в организме становиться с каждым срывом все больше и больше.
давай, больше не ешь это все!!!
А вот эта мулька про фрукты в кино - точно не пройдет. Это все я ем и в обычной жизни, лучше уж тогда вообще ничего не есть.
Просто больше не будем "ходить в кино", а просто тупо смотреть кино дома, на телевизор у меня нет такой реакции "пожрать".
Я думала вы дома скачали и смотрели. ;-)
Мне например по приколу дома завалиться и смотреть киношку и хрумкать фрукты. А в кино я мороковку беру и активию. ;-)
И вкусно и полезно. ;-)
Ну если вредного было не так и много, то ладно... но больше так много не ешь в один день. ;-)
Учись кушать сладкое по чуть-чуть и получать от этого кайф, ;-) а не разочарование. ;-)
Не, больше не буду :)
Я вот даже конфеты самодельные больше не ем, хотя хооооочется :) Варю себе суп-харчо на обед. Очень хочу харчо, 100 лет его не ела. Варю без картошки, просто рис+лук+морковка+томатпаста+чеснок+специи.
Я сейчас буду делать куриная грудка. порежу полосками и на сковородку без масла, и туда ягоды замороженные брошу (черная смородина, красная)- а то муж уже орет. что их выбросит. Я один раз так делала. очень вкусно получилось и без масла!!! Вот буду целый день ее есть ;-)
Ну так ты говоришь, что дома у тебя не такой жор идет, вот я и подумала, кто в кино ходили. ;-)
Да уж, япошка как-то не складывается :(
Ты там вообще не расслабляйся! Я как возвернувшаяся в ваши стройнеющие ряды держу на тя равнение, а ты начала давать слабинку!:) Держаться! Весна уже не за горами:)
Кто из вас занимается пилатесом? Насколько эффективно сие чудо, есть ли толк и результат в виде стремительно убегающих килограммах?:)
Но и от такого кол-ва орехов, вес может не уходить!!!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2872155.htm?messageId=72841944
если ты не можешь совсем без сладкого, то ешь его каждый день!!! чтоб не было срывов.
Нам можно мармелад, пастилу, зефир, сухофрукты, мед.
Но в маленьком кол-ве, и не на ночь, а с 16.00-17.00- когда падает сахар крови.
А если ты это любишь и не ешь каждый день, то конечно у тебя будут такие срывы.
Я с сентября по декабрь -16 кг похудела
а потом жила с января по май в режиме срыв-диета-срыв. Потому что я сладкоешка, нереальная!!!
и еще остальные -8 кг только похудела на таком режиме, и потом на море за лето набрала почти +7 кг обратно, потому что ела по 300-1 кг сладкое в день. И теперь не могу похудеть уже 5 мес.
Но смотри сама, я просто хотела как лучше, а получилось как всегда :dash1
Я сижу в этом раздела, тут 100 человек!!! Я не могу помнить вес, пищевые привычки, на какой диете чел сидит, и тд.
Ты извини если что, ты большая девочка, значит сама разберешься, как тебе лучше и как худеть.
Больше советов тогда тебе давать не буду, чтоб тебя это не задевало.
мы вроде ровесники.
ты мою историю не читала в коментах??
вот 1 Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R5eRI
вот 2 фотоальбома: http://eva.ru/R59Ab
вот сейчас 3 ьбома: http://eva.ru/R7MmP
будет время- можешь почитать там во второй папке моя история в коментах есть.
Слушай, а как ты набрала обратно 50 кг- я так этого боюсь!!! Я курить бросила 81 день назад, была 64 кг, щас уже 70 кг- и меня организм совсем не слушается!!!
Я вот уже думаю, гормоны чтоль сдать... может СД- не дай Бог, в скрытой какой форме.
Я просто если буду есть сладкое каждый день, я буду худеть по -2 кг в мес. на худеем правильно.
Но мне же нужно больше!!! Но больше никак не уходит, то ли с гормонами ерунда, то ли организм еще в шоке от того, что я не курю... я же курила 20 лет, по 2-3 пачки в день, а тут бросила 1 днем- и ни одной сигареты.
Так обидно, не ем сладкое- а отвесы маленькие, поем соленого, +++ идут и не уходят неделями.
Какой то ужас, а не похудание у меня в этот раз.
Сейчас закончу япошку 12.02, пойдем в мак+тортик, а потом сяду на недиету ;-) Мне бы хоть до 60-58 кг опять похудеть, а то мои шмотки в чемодан ждут меня, а я считай за 5 мес. Только в +++ ухожу
И игры эти- Вас снимает скрытая камера мне пох, потому как меня и на работе камеры снимают, у нас этих камер в госпитале штук 200 и я даже знаю где некоторые из них находятся, так как убираюсь в тех.отделе и вижу на компе, мне и это пофик, я не актриса по жизни.
неужели ты думаешь, у нас и правда дома стоят камеры и по этому мы не будем жрать и срываться?? ;-)
Это просто "шутка" "игра"- чтоб немного следить за собой.
Мы например с Ольгой все в дневник школьный записываем, чтоб видеть, что съели, привес красной ручкой или отвес синей ручкой. ;-)
Ну это все игра, развлекаловка. ;-)
Если на утро +++ залез в дневник и посмотрел, ага съела то-то и то-то, мне это есть нельзя. ;-)
У меня например бешеные +++ на утро от соленых продуктов (рыба, икра, колбаса)- я это ем только на праздники, ну и тд.
Своих "врагов" продуктов, я должна знать в лицо, мне проще с дневником. Вот и к диетологу-эндокринологу - можно пойди и дать почитать свой "школьно-пищевой дневник" ;-)
И беситься не надо!!! нужно все делать в кайф и в удовольствие, захотела съела, не захотела не съела. ;-)
И чем больше запретов- тем длиннее срыв на это ;-)
Именно- нет культуры красиво питаться. Нет какого-то внутреннего стоп-крана, как будто реальный страх остаться голодной сидит внутри и призывает сожрать все, без остатку, и еще облизать для полного щастья.
Я на таком питании плохо худею, по -500 гр в неделю.
Ну в общем, с завтра я на ВН перехожу, посмотрю 2 недели как пойдет, потом буду выводы делать.
От кешью я вообще теряю силу воли, поэтому в магазинах обхожу ореховые отделы стороной
На меня еще действует "правило первого куска". Я не могу обходиться малым. Например, лежат конфеты, я знаю, что мне их нельзя. И хожу себе мимо. Хожу и хожу, а они лежат и лежат. Друг друга не трогаем. Но! Стоит мне только взять одну конфетку - все, пиши пропало, вся коробка будет уничтожена в одно мгновение!
Танечка, давай еще подержимся, а? Ты мне так помогла пару недель назад, я тебе так благодарна! Не бросай меня!
Нет, Оль, я в строю. Куда я без вас. :-)
Осознанно нарушать- да, как Маришка это сделала-молодца! А так, беспорядочно, как я оторвалась- не есть гуд!
Девочки, спасибо вам всем, как хорошо с вами! :-*
Да-да! Спасибо всем вам!!!! Я бы вернула обратно свои 94 еще после прошлого НГ, если бы не общалась с вами! Ща расплачусь!
Я на свое ДР ела только салаты овощные!!! и заправка творог 0%+кефир 1%, 2 бутера с икрой красной, 4 бутера с рыбой красной и орехи 100 гр еще фрукты много - и за 4 дня =
+ 2.6 кг. И вот прошла неделя!!! а они до сих пор со мной. А сижу я на япошке, только ее видо изменила маленько. Сейчас у сына ДР будет 12 .02= пойдем в мак,+ тортик будем кушать... сколько там у меня будет +++ даже боюсь и думать
Я думаю начать бегать весной-летом по утрам или вечерам. Или хотя бы по выходным :) У нас школьный стадион рядом, там часто бегают.
И суставы на месте будут. ;-)
А у кого лишний вес+ курит= бегать запрещено ;-)
Досвидос коленки и леХкие ;-)