фигура класс - мистика
не мойа ;) Сегоднйа торчали в аквапарке , толпа нороду, и стойа на горке и как всегда всэх обозреваю тетенек и дйаденек. И одна.. девушка...фигура как магнит - притйагивает, хочетса смотреть и смотреть. Она была в черном бикини, и йа смотрела сверху, думала она 170 ростом. Потом йа спустилась, подобралась поближе - нет около 160. Грудь небольшайа, попа не бразильскайа а нормальнайа. НО вса такайа ладнайа!
Мужа спрашиваю - не заметил интересную такую...? Он говорит - ето в черном купальнике с прйажками...?
Короче - мистика - что же делает фигуру гармоницной?
"по частам" если рассматривать - все обычнойе, но видимо такие пропорции - ноги-плечи-талийа-бедра...блиин...недостижимо..наверное от природы так даетса...надо было ее сфоткать...йа просто заболела...есть ли какийе формулы - размеры длйа гармоничной фигуры

И здоровое питание (90%моего рациона свежие овощи, фрукты и орехи).
Только на бег йа не способна и заменйау ее быстраой ходьбой вместо бега. И минут 30 упражненийа на проблемныйе зоны -спина, ноги. Работа у менйа сидйачайа надо компенсировать недостаток движенийа серьезно.
Свежие овощи, трава - наше все! :) Йа по "тарелке" пока ориентируюсь - 50% овощей пока. Конкретный сдвиг менталитета в сторону свежих овощей.
Если есть проблемы с суставами или позвоночником, можно заменить дорожку эллипсом.
менйа муж "подбодрил" что у менйа похожие пропорции, наивный (если только рост и совпал), у менйа ГРУША и зад всегда тйажеловат...просто страгедийа...
от моей фигуры все тоже в восторг приходят и совершенно не понимают, чей-то я с такой фигурой в зал поперлась...
а я вижу, что пузо на нос лезет, ягодицы низковаты, ноги коротковаты, бедра тяжеловаты, грудь разная, на спине ребра торчат и т.д. и т.п.
но иногда думаю, что может у меня и в самом деле все очень ничего