60
Суши?
Скажите, при похудении можно есть суши и роллы? Они очень колорийны?
Свернуть
Ответить
я так понимаю лучше их есть утром или на обед? А сколько примерно штук можно сьесть? 15 это много?
Ответить
15 шт много наверное на обед будет ;-)
Я ела типО разгрузки, когда совсем уже не могла терпеть без них.
Вот такую тарелку на обед и ужин. На утро + 600 гр было. ;-)

Я ела типО разгрузки, когда совсем уже не могла терпеть без них.
Вот такую тарелку на обед и ужин. На утро + 600 гр было. ;-)

Ответить
пейте много жидкостей.... и все... вечером меньше порцию сделайте и наслаждайтесь суши:) сделайте" ведро" зеленого чая и все будет хорошо
Ответить
а есть постные,с рыбой и т.д. но без майонеза и слив сыра.
такие можно немного))))
но в обед или утром.
НЕ ВЕЧЕРОМ!!!!
такие можно немного))))
но в обед или утром.
НЕ ВЕЧЕРОМ!!!!
Ответить
И такой момент имеет место:-). Если посмотреть на Ютубе, то японцы очень любят майонезить роллы. Но если конкретно суши - то в них нет майонеза.
Ответить
Я вот как раз озаботилась сушами, хочу завтра попробовать навернуть, дабы гости у меня намечаются))
НО я естесно собираюсь делать диетические
вот примерно такие

НО я естесно собираюсь делать диетические
вот примерно такие

Ответить
10
о мне до азбуке вкуса, на оленях сутки ;-)
у нас только перекресток под боком ;-)
у нас только перекресток под боком ;-)
Ответить
Там тоже может быть.
В отделах с японской и китайской едой.
В отделах с японской и китайской едой.
Ответить
;-) я вроде смотрела там только нори, даже морской капусты не было прессованной ;-)
Но посмотрю, если не забуду ;-)
Но посмотрю, если не забуду ;-)
Ответить
Тюсь а вы похудели?Сколько сейчас весите?
Ответить
нет я не похудела, я курить бросила и вес стал расти.
С 64 до 70 кг ;-)
Вот прошла все обследования, жду результат гормонов.
С понедельника сажусь на диету чередование, может пойдет вес вниз. Уже 4 мес. не курю, может организм поймет, что он уже не курить и отдаст лишние кг ;-)
А то за 20 дней на диете Ковалькова похудела только на -1.6 кг ;-) а там очень строгая диета ;-)
С 64 до 70 кг ;-)
Вот прошла все обследования, жду результат гормонов.
С понедельника сажусь на диету чередование, может пойдет вес вниз. Уже 4 мес. не курю, может организм поймет, что он уже не курить и отдаст лишние кг ;-)
А то за 20 дней на диете Ковалькова похудела только на -1.6 кг ;-) а там очень строгая диета ;-)
Ответить
А Лента или типа того у Вас есть? В ней точно видела. А у меня даже в магазинчике у дома есть японские товары (видимо хозяева любители))))
Ответить
20
Тюсь! Нори и прессованные водоросли - это одно и то же)))). В перекрестке тоже есть рисовая бумага).
Ответить
;-) а мне девушка сказала, что это не одно и тоже ;-)
Нори это нори, а морская капуста,это морская капуста ;-)
Нори это нори, а морская капуста,это морская капуста ;-)
Ответить
Дезу внесла девушка. Если посмотреть в составе нори, то там написано: прессованная морская капуста. Вообще это все водоросли: нори, чука, вакаме. Ой Тюся, пишу, а на клаву слюни льются;-) люблю их, сил нет...
Ответить
нунизнаю... ;-) она в нори заворачивала роллы, а морская капуста ела с соевым соусом... ;-)
блин щас пойду распечатаю и посмотрю на морскую капусту, ну и на пробу попробую... у меня сегодня праздник живота.
Такую вкусняшку кушаю ;-)
Вот сама попробую и скажу, одно и тоже или нет.
Нори делала с творогом- гадостьредкостная ;-)
блин щас пойду распечатаю и посмотрю на морскую капусту, ну и на пробу попробую... у меня сегодня праздник живота.
Такую вкусняшку кушаю ;-)
Вот сама попробую и скажу, одно и тоже или нет.
Нори делала с творогом- гадостьредкостная ;-)
Ответить
А, так ты про банки? Это тоже морская капуста, водоросли зеленые))), только маринованные))).
Совсем я с вами запуталась))))), в общем все это водоросли, извини, Тюся, задурила тебе голову. Но я не вспоминаю даже про банки, я думала, ты про замороженые или сухие говоришь.
Совсем я с вами запуталась))))), в общем все это водоросли, извини, Тюся, задурила тебе голову. Но я не вспоминаю даже про банки, я думала, ты про замороженые или сухие говоришь.
Ответить
нет не про банки в консервах...
сушеная прессованная морская капуста и нори, это разные вещи.
Нори это одно, а морская капуста совсем другое.
сушеная прессованная морская капуста и нори, это разные вещи.
Нори это одно, а морская капуста совсем другое.
Ответить
Одно и то же, разные способы приготовления, разные виды водорослей, разное количество соли, разная степень обжарки и обсушки.
Ответить
ну как может быть одно и тоже, если
"разные виды водорослей, разное количество соли, разная степень обжарки и обсушки. "
Мы хотим именно сушенную морскую капусту, та которая настоящая!!! Которая из банок, только без такого огромного кол-ва масла и соли. Мы ведь на диете
"разные виды водорослей, разное количество соли, разная степень обжарки и обсушки. "
Мы хотим именно сушенную морскую капусту, та которая настоящая!!! Которая из банок, только без такого огромного кол-ва масла и соли. Мы ведь на диете
Ответить
Разное )))
Основа одна, а вид обработки разный ))
Я люблю капусту Сибуки
Основа одна, а вид обработки разный ))
Я люблю капусту Сибуки
Ответить
30
Никак.
Беру кусочек зернового хлеба, кусочек сыра и эту капусту. Получается полезный бутерброд.
Беру кусочек зернового хлеба, кусочек сыра и эту капусту. Получается полезный бутерброд.
Ответить
Да. А как хотели ее готовить? Вы оригиналка. :-)
Она довольно соленая - сыр беру несоленый.
Или просто рис + овощи + эта капуста.
Она довольно соленая - сыр беру несоленый.
Или просто рис + овощи + эта капуста.
Ответить
;-) сказали, что нужно залить кипятком на 40 минут вроде ;-) потом добавить соевый соус, масло растительное и кушать ;-)
Ответить
Ну...с сухой что-то типа того и делаю.
А тут пластинки и так в масле и соленые, а от горячей воды мне кажется они развалятся.....
А тут пластинки и так в масле и соленые, а от горячей воды мне кажется они развалятся.....
Ответить
Я о таком не слышала, у нас ее все так едят.
Ответить
? С чего это не умею?
Я как раз версию Тюсечки подтвердила.
Я как раз версию Тюсечки подтвердила.
Ответить
Это вкусно.
Правда такие блинчики во фритюре еще вкуснее )))
Правда такие блинчики во фритюре еще вкуснее )))
Ответить
40
Гости были вшоки, говорят, что очень вкусно)) Я им еще конфеты делала сама и чай свой похудательный))
Ответить
ой, а я так хотела сделать рафаэлло... из творога ;-) только не нашла в магазинах кокосовую стружку ;-)
Ответить
В перекрестке есть.
Кстати можно делать не из творога, а из кокосовых сливок, интереснее на вкус.
Кстати можно делать не из творога, а из кокосовых сливок, интереснее на вкус.
Ответить
Не было в перекрестке, все полки там перерыла в отделе, в пятерочке и квартале тоже не было, вообще все магазины обошла, нет у нас кокосовой стружки.
Я хотела по такому рецепту делатьhttp://food.passion.ru/l.php/tvorozhnoe-rafaello.htm
Только сахар заменить на фруктозу, всеже в ней ГИ ниже
Я хотела по такому рецепту делатьhttp://food.passion.ru/l.php/tvorozhnoe-rafaello.htm
Только сахар заменить на фруктозу, всеже в ней ГИ ниже
Ответить
50
"соус 2 ореховый
В блендере смешиваем сметану, грецкие орехи, укроп, соевый соус (несколько капель)"
слушай а если вместо сметаны взять творог 0% останкинский жидкий то кл будет еще меньше ;-)
В блендере смешиваем сметану, грецкие орехи, укроп, соевый соус (несколько капель)"
слушай а если вместо сметаны взять творог 0% останкинский жидкий то кл будет еще меньше ;-)
Ответить
Я сметану в принципе взяла не жирную, но конечно с творогом еще диетичнее будет)) Просто мои гости они так типа на атракцион приехали)) Особо не придерживаются диет))
Ответить
Сказали, что на удивление все оч вкусно и что наелись)) Даже конфеты сразу лопать не стали, ждали пока "уляжется" типа))
Ответить
Я думаю, смотря какие суши, все зависит от ингредиентов. Выбирайте менее жирные и калорийные. А воду задерживает содержащаяся в соевом соусе соль и васаби. Если не злоупотреблять, то думаю, изредка, можно себя баловать :)
Ответить
Я тоже хотела написать, что не заморачиваюсь насчет сушек и роллов. Это все-таки не каждый день.
Ответить
не хочу никого расстраивать, но не обманывайте себя, девочки! с рисом суши нельзя. это белый рис - пустые калории. с рисовой бумагой, еще куда ни шло, сашими, но суши - нет.
Ответить
Да ну нафиг? Пустые калории это алкоголь, чипсы и прочая гадость. Рис в сушах это углеводы.
Ответить