Школа
17
Anonymous
Фитнес и диеты
20.03.12 02:10

Разница в весе

Вот встаю на весы вечером 80 кг а утром 75.Неужели за день 5 кг наедаю,кушаю мало.

Свернуть
Ответить
Может у Вас отеки?
Anonymous
20.03 03:44
Может у Вас отеки?
Ответить
Отекаете скорее всего.
Ответить
От чего?Много соли?Кофе на работе пью 4 чашки в день
Ответить
А здоровье?
Anonymous
21.03 01:01
А здоровье?
Ответить
Так каждый день!?
Anonymous
21.03 10:00
Так каждый день!?
Ответить
в одной и той же одежде? (без одежды)? У меня тоже бывает разница, но чтоб 5 кг- это ненорм.
Ответить
пора посетить врача. Обязательно. 5 кг в сутки для отеков - это очень много, на мой обывательский взгляд.
Ответить
В районе 20 часов вечера вес тела достигает своего максимума. Взвешиваться надо туром на голодный желудок.
Ответить
а что за весы? как-то это много, ну ...
У меня получится! ***
26.03 15:42
а что за весы? как-то это много, ну 1-1.5 кг-это нормально, но 5....
Ответить
Почему сразу отеки? Может не умеет автор взвешиваться.
От положения тела много зависит, почти два кг. плавает.
Если встать и податься вперед, вес одни будет, если сместиться назад и отклониться назад, совсем другой.
Можно поэкспериментировать.
Ответить
вы знаете, это что-то с весами не то :-)
Ответить
Наговариваете вы на нашу семью - грех это!(c)
http://kaktrostinka.ru/psihologia/vesi.html

Не сама же я это придумала.
Ответить
ну пусть сто-двести грамм, ну не два же килограмма от положения тела???))
Ответить
Ладно, не хочу быть упертой ослицей. Наверное у меня весы качаются, неровные какие-то.
Ответить
У меня так же, на пятках если стоять, то вес на пару кг меньше :)) ну а правильное - равномерно распределить вес...
Ответить
не, вот от положения тела с некоторы...
У меня получится! ***
26.03 15:44
не, вот от положения тела с некоторыми весами можно и больше 5 получить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)