62
и я начинаю, поддержите.
Девы пока анонимно, как похудею раскроюсь обязательно:)
Хочу 60 кг(58) точно не меньше, рост 160-162, за заму наб(Ж)рала 6 кг ужасс! Сейчас мой вес 71.400 правда позавтракала уже, чистый вес примерно 70.5, будет ясно завтра с утра. Что собираюсь делать:
кофейный скраб
гулять много и долго и активно
не есть после 18
питание ЗОЖ. Так я похудела на 17 кг. 2 года назад и за зиму набрала 6, не ходила, не скрабилась, и кушать местами начала фигню. Завес один раз в неделю по понедельника, исключение завтра, т.к. сегодня не успела уже. Поддержите, что ли, я лентяй, тяжело начать...
Свернуть
Ответить
да, да он самый:)
Ответить
я только ЗА)
Ответить
А если вместо длительных прогулок что-то посущественней? Бег, фитнес, спорт клуб, эллиптический тренажер?
Ответить
;-) а чем тебе на нра длительные прогулки??
Ходьба+свежий воздух лучше горит жир, чем 1 час на эллиптический тренажер дома
Ходьба+свежий воздух лучше горит жир, чем 1 час на эллиптический тренажер дома
Ответить
10
для объемов помогает и для тонуса что б кожа после похудения не висела.
Ответить
Это вы килограмм на завтрак сточили?!
Ответить
Вчера целый день правильно питалась, а вечером пришли домой дочка и муж... и я за компанию наелась на ночь блинов со сгущенкой. Частенько такое бывает, что день держусь, а вечером срываюсь. Так обидно - все усилия дня напрасны.
Ответить
получилось так что после 18 был все таки прием пищи:( Посмотрим что скажут весы завтра.....
Ответить
Это у Вас послеужин был?) У меня в 20:20 кефир с яблоком, а сейчас вот орешки погрызла.)
Ответить
да именно после ужин фруктовый салат сделала и не удержалась кусочек индейки умыкнула:) получилось уже в 19.30 примерно, у меня просто проблема я после 18 не важно что ем, все равно привес утром на весах, для себя решила только не есть после 18 и тогда результат виден. Но что сделано, то сделано.
Ответить
70.7:( плак
Ответить
Да ну бросьте, ничего не плак.) Мы же только начали, организм еще не понял, что от него хотят.
У меня тоже пока плак, но это не показатель.)
У меня тоже пока плак, но это не показатель.)
Ответить
обед
тарелка овощного супа
картофель с брынзой и баклажанной икры пару ложек.
Вода.
тарелка овощного супа
картофель с брынзой и баклажанной икры пару ложек.
Вода.
Ответить
20
а почему может быть нельзя?
Ответить
Так если есть только то, что способствует похудению это уже не ЗОЖ:)
Ответить
давайте я тоже к вам фтоли...правда не наю как с постом сочетать, обычно держалась на молочке, когда по вечерам есть охото..но попробую)
Ответить
у меня в этом году не получилось с постом, в прошлом году отлично пропостилась первые 5 недель ни о чем не вспоминала, легкость, сила, бодрость в общем с радостью постилась, в этом году что никак, хочу на исповедь сходить, все собираюсь-первый раз.
Ответить
да...первый раз оочень для меня тяжко было решиться( хотя всего пару раз и исповедовалась), сейчас все опять набираюсь смелости сходить
Ответить
ужин.
Фасоль стручковая золотистая тушеная с луком и фенхелем на оливковом масле с добавлением кукурузы и горошка зеленого, с соусом цезарь, все из замороженных овощей.
Фасоль стручковая золотистая тушеная с луком и фенхелем на оливковом масле с добавлением кукурузы и горошка зеленого, с соусом цезарь, все из замороженных овощей.
Ответить
Так ужинать нельзя, оливковое масло очень калорийно, кукуруза и горошек - крахмалистые овощи, соус Цезарь вообще не диетический продукт. Все это отложится на талии. На ужин желательно есть белки (рыба, курица, индейка-в отварном или запеченном виде, нежирный творог), соус легко сделать самой на основе обезжиренного йогурта, овощи должны быть отварные или тушеные, но на воде, без масла, и кукурузу с горошком вечером лучше вообще не употреблять.
Ответить
это как ужинать нельзя????????Подробней расскажите-ка!:)
Ответить
30
можно, это овощи, у меня же не диета. Может вы думаете что я ем вагонами? Так вот скажу что мой ужин на 200 ккал не более,а скорее даже меньше, это вполне нормально, т.к. это 5-6 часть суточной потребности в калориях.
Ответить
Вообще-то, Вам разумно написали.
Овощи овощам рознь.
Зеленый салат, сырая морковь, капуста, огруцы очень отличаются от них же тушеных.
А горшек, кукуруза - вообще другая песня.
У вас, навреное, порция совсем малеьнка была, да?
если 200 калорий получилось при оливковом масле и соусе Цезарь.
Овощи овощам рознь.
Зеленый салат, сырая морковь, капуста, огруцы очень отличаются от них же тушеных.
А горшек, кукуруза - вообще другая песня.
У вас, навреное, порция совсем малеьнка была, да?
если 200 калорий получилось при оливковом масле и соусе Цезарь.
Ответить
девочки вы прям меня умиляете:) соуса чайная ложка для вкуса я не ем соль, масло для смазки сковороды. Порция не совсем маленькая, нормальная тарелка. Вообще из соусов я люблю только соевый, крайне редко добавляю другой, соль я не ем практически. Вместо нее соус.
Ответить
Да я и не спорю... Вам виднее -вам и карты в руки.
Объемы уходят? Значит, правильный калораж у вас.
Объемы уходят? Значит, правильный калораж у вас.
Ответить
пока только объемы, в вещах свободней чувствую, вес стоит кажется, месячные(
Ответить
Я сегодня эксперемент провожу. Вес утром был 67,0. Нужно срочно сбросить наетые в поездке 1,4 кг.
Вот рацион на сегодня: 4 яблока, каша из 3 ложек крупы, стакан макарон с брокколи и цв. капустой.
Только бы вечером не наесться.
Вот рацион на сегодня: 4 яблока, каша из 3 ложек крупы, стакан макарон с брокколи и цв. капустой.
Только бы вечером не наесться.
Ответить
Захотите вечером поесть, идите сюда. Тут Вам по ручкам настучат.)) Я вот вчера вечером пиццу ела, а потом ругалась на себя.))
Ответить
конечно, как пожелаете:) буду только рада.
Ответить
Спасибо!Всем Доброго утро!мне надо сбросить 10 кг,при росте 160,вешу74 кг.Мои первые цели:не есть после 18.00.А у вас как??
Ответить
40
я вешу 70 при таком же росте как у вас, цель тоже 10 кг. Худею на ЗОЖ, больше двигаюсь и после 18 тоже стараюсь не есть, завес у меня каждый понедельник.
Ответить
о я тоже 70 при росте 159 ;-) только мне ЗОЖ совсем не помогает ;-) тоже к лету хочу 60-58 кг ;-)
Ответить
больше двигаться надо, зож и не должен помогать похудению, это система питания, которая помогает скорее удержать после сброса вес и иметь крепкое здоровье я бы сказала, организм начинает работать как часы, а что бы на нем похудеть надо заниматься и все получится:) зато никаких вернувшихся кг уже не будет, это система жизни я бы сказала. Я с ней обрела здоровье.
Ответить
не бывает такого, нет такого организма:) это противоестественно, точнее нереально, вы же знаете физиологию, должны понимать, если чел кушает 1200 ккал, ему надо сжигать больше с помощью активного времяпровождения.
Ответить
к сожалению есть такой организм и все реально.
Ага я не поддаюсь законам физики
и вы же не знаете всей моей истории, а рассказывать ее в мильонный раз у меня нет ни желания ни времени. ;-)
Ага я не поддаюсь законам физики
и вы же не знаете всей моей истории, а рассказывать ее в мильонный раз у меня нет ни желания ни времени. ;-)
Ответить
испортили его питанием? Диетами? Не поздно все исправить, но это не мой организм, я бы конечно так над собой не издевалась, хотя раньше тоже баловалась пока не поняла истину, век живи век учись!
Ответить
;-) нет я его не испортила диетами, я его просто сама убила :-o и добила ;-)
а исправлять это долго и муторно, еще и масло в огонь подлила ... в виде бросания курить, так что сижу расхлебываю :-o надоело все!!! Хочется уже награду за отличное питание и за физ. нагрузку, 5 месяцев не курю, а вес все растет и растет...;-) даже удержать мне его сложно.
Но я настырная, и упертая я не сдамся.;-)
а исправлять это долго и муторно, еще и масло в огонь подлила ... в виде бросания курить, так что сижу расхлебываю :-o надоело все!!! Хочется уже награду за отличное питание и за физ. нагрузку, 5 месяцев не курю, а вес все растет и растет...;-) даже удержать мне его сложно.
Но я настырная, и упертая я не сдамся.;-)
Ответить
респект и уважуха за то, что курить бросила:) Я тоже бросила пару лет назад и на ЗОЖ присела и еще похудела на 17 кг)
Ответить
эх, я же второй год уже худею, в том году похудела -24 кг за 5 мес, а потом срыв был на 3 мес и возврат кг.
А сейчас считай 5 мес не курю, +7 кг было. ;-)
А сейчас считай 5 мес не курю, +7 кг было. ;-)
Ответить
50
Завтрак. суши, не дома я была увы( обычно ем кашу
Обед. Овощной суп, кусок форели, гречку не осилила, видимо желудок сузился уже, а надо бы было поесть.
Перед едой у меня всегда вода.
Обед. Овощной суп, кусок форели, гречку не осилила, видимо желудок сузился уже, а надо бы было поесть.
Перед едой у меня всегда вода.
Ответить
Завтрак. Каша овсяная. ок. 200 гр. молоко 1,5%
Йогурт натуральный с добавлением пюре бананового. 100гр.
Йогурт натуральный с добавлением пюре бананового. 100гр.
Ответить
Рис с индейкой, что то никак не дойду за овощами свежими.
Ответить
Полдник ужин
салат овощной, фруктовый.
салат овощной, фруктовый.
Ответить
Доброго утро,девочки!Ура!Я чувствую уже легкость,после 18.00 не ем,по утрам объязательно контрастный душ,ой как бодрит+ перед душем баночный самомассаж.По утрам каши,в обед что придется.
Ответить
а как вы делаете массаж?
Ответить
Массажным маслом растираю в области бедер,живота,ягодиц в течении 5-7 мин,а потом массажной банкой минут 10.А потом контрастный душ.Кажется приучила себя не есть после 18.00.По утрам овсянка на воде+вареное яицо+хлебушек с маслом.
Ответить
подруга вечно голодная,не ест после 18.00. и злится на меня,что я ем после 18.00.
Ответить
60
Девочки, я к вам. Рост 158, вес 52(53). Хочу сбросить 3-4 кг, при этом привести мышцы в тонус. Стараюсь не есть сладкого, мучного + недолгие упражнения. Люблю сладкое очень. Постараюсь с вами не есть после 6 (7) вечера.
Ответить