71
Худеющие, как не потолстеть в Турции?
Расскажите, как вы придерживаетесь диеты, что едите?
Свернуть
Ответить
смех смехом, но турция была единственным курортом, на котором я похудела:-о даже не знаю, как получилось, но ела я регулярно:-D
Ответить
Я во время отпуска всегда худею, хотя ем.....
Ответить
Вы шутите???
Ответить
Ну ты чё?Там все "усе включено", жрать и жрать, тебя шо, в ресторан не пускали?*удивляецо*
Ответить
ага, моя жо в дверь ресторана не пролезла. это я все от зависти :D
приходилось перебиватся всякой "шаурмой" на улице :party2:party2:party2
приходилось перебиватся всякой "шаурмой" на улице :party2:party2:party2
Ответить
А на море реально потолстеть? Я конечно понимаю "все включено", но ограничивайте себя и тарелку поменьше берите. А так постоянный массаж морской, соленая вода и т.д., наоборот кожа выравнивается, мышцы от плавания подтягиваются.
Ответить
Как в Турции можно поправиться? Отеки, да, от воды-алкоголя, но поправиться невозможно, там еда гамно редкостное, даже поесть выбрать нечего, только овощи и фрукты и то приличные найти тяжело...
Ответить
10
Да, то ли дело в России картоха с каклетами!
Добрая, вы наша.
Добрая, вы наша.
Ответить
Спасибо, что напомнили, там котлеты с картошкой тоже есть, но я их к Вашему сожалению не ем... идите лесом умная Вы моя...:-*
Ответить
Обидели вы нашу Турцию несправедливо.
Турецкая кухня за время Османской империи вобрала в себя основные блюда многих стран и очень обогатилась этим. Очень интересная и разнообразная кухня. Великое множество овощных блюд, о которых раньше не подозревала. Живя в Турции я кардинально перестроила свое меню.
И если вам попадалась "еда гамно редкостное", это был ваш выбор.
Турецкая кухня за время Османской империи вобрала в себя основные блюда многих стран и очень обогатилась этим. Очень интересная и разнообразная кухня. Великое множество овощных блюд, о которых раньше не подозревала. Живя в Турции я кардинально перестроила свое меню.
И если вам попадалась "еда гамно редкостное", это был ваш выбор.
Ответить
Я не имела ввиду Турецкую кухню, как кухню народа, имелось ввиду кухня в гостиницах! Мы же говорим вроде про гостиницу и отдых, а не поездку к турецкой бабушке;). Конечно домашняя Турецкая кухня и кухня в хороших Турецких ресторанах очень вкусная, но то что подают в гостиницах с функцией "все включено" это ужс...
Ответить
Тогда, ладно... :-) (шуТю) прощаю.
Я очень хорошо готовлю турецкую кухню, я даже юфку(тесто миллиметровое, которое для пахлавы) умею раскатывать и зейтиняглы(кухня на оливковом масле, касается только овощей), и сарму кручу, и всякие-всякие полезные штуки.
У нас семья дружная, так я и у людей училась, и по книгам, и по наитию. Со мной, даже, свекровь теперь часто советуется и сестры мужа. У нас когда семейные праздники, так часто со мной советуются, я смеюсь, что дожили у русской невестки советов спрашивать. А свекр обожает мои супы русские, всегда просит, когда в гости к нам приезжают.
А помню, по началу, мне так многое не нравилось. И тыква, и блюда из сельдерея, и много что. Но с годами очень вкус поменялся. Мы в семье : я, дочка и муж за неделю съедаем шесть-семь килограмм овощей(шпинат, сельдерей, топинамбур, пыраса лук порей, перцы, брокколи, цв. капуста, бамия, зеленая фасоль) съедаем и фруктов килограмма четыре.
Я очень хорошо готовлю турецкую кухню, я даже юфку(тесто миллиметровое, которое для пахлавы) умею раскатывать и зейтиняглы(кухня на оливковом масле, касается только овощей), и сарму кручу, и всякие-всякие полезные штуки.
У нас семья дружная, так я и у людей училась, и по книгам, и по наитию. Со мной, даже, свекровь теперь часто советуется и сестры мужа. У нас когда семейные праздники, так часто со мной советуются, я смеюсь, что дожили у русской невестки советов спрашивать. А свекр обожает мои супы русские, всегда просит, когда в гости к нам приезжают.
А помню, по началу, мне так многое не нравилось. И тыква, и блюда из сельдерея, и много что. Но с годами очень вкус поменялся. Мы в семье : я, дочка и муж за неделю съедаем шесть-семь килограмм овощей(шпинат, сельдерей, топинамбур, пыраса лук порей, перцы, брокколи, цв. капуста, бамия, зеленая фасоль) съедаем и фруктов килограмма четыре.
Ответить
смешно вас читать про еду - гамно...может отели плохие?
Ответить
Вы просто не в том отеле отдыхали :-) Еда там офигенная, чего только их сладости стоят, пахлаву обожаю их... Правда при всей обжираловке у меня 1-2 кг лишних прилипало, потом за неделю дома все уходит. Как можно наесть 8 кг (и такое бывает!) за 2 недели - мне невдомек, это по ведру за раз, наверное, есть надо!
Ответить
Отдыхали всегда в 5ах, раз 5 или 6, с ультра или просто все включено, наверно у меня другие представления о вкусностях, я не ем сладости, только шоколад или что сама испеку, мясо там чаще как подошва, не разжевать или такое все наперченное, что в рот не взять и т.п.
Единственное, что мне там понравилось, это пресные лепешки со шпинатом, иногда рыба неплохая попадается.
Единственное, что мне там понравилось, это пресные лепешки со шпинатом, иногда рыба неплохая попадается.
Ответить
Ну это да "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" (с). А я выпечку обожаю, поэтому в Турции в отрыв по сладостям, стараюсь только объем порций конторолировать.
Ответить
+100есть там нечего
Ответить
20
У вас два варианта.
1. Осознанно пойти в загул.
Если вы наели за несоклько лет много кг, то 7-14 дней в Турции большой погоды не сделают.
Ну, превысите вы свой рацион на 500-600 калорий7 ну, пусть на 1000.
Это 1/7 от кг чистого жира. То есть около 140 грамм.
Умножим на кол-во дней. пусть на 10 дней.
Итого полтора килограмма жира.
Зато одых без стресса.
Вариант второй.
Вы уже что-то сбросили правильным питанием и спротом и вам бы не хотелось потеярть результат и мотивацию.
Выделите себе несколько дней в отпуске (2 из 7, например), когда вы идете в загул.
Остальные 5 дней придерживайтесь здорвого питания, как и дома.
Насладжлайтесь той частью отпуска, что вам не надо готовить и мыть посуду :)
А также тем, что вы бережете свой результат тренировок и питания.
1. Осознанно пойти в загул.
Если вы наели за несоклько лет много кг, то 7-14 дней в Турции большой погоды не сделают.
Ну, превысите вы свой рацион на 500-600 калорий7 ну, пусть на 1000.
Это 1/7 от кг чистого жира. То есть около 140 грамм.
Умножим на кол-во дней. пусть на 10 дней.
Итого полтора килограмма жира.
Зато одых без стресса.
Вариант второй.
Вы уже что-то сбросили правильным питанием и спротом и вам бы не хотелось потеярть результат и мотивацию.
Выделите себе несколько дней в отпуске (2 из 7, например), когда вы идете в загул.
Остальные 5 дней придерживайтесь здорвого питания, как и дома.
Насладжлайтесь той частью отпуска, что вам не надо готовить и мыть посуду :)
А также тем, что вы бережете свой результат тренировок и питания.
Ответить
Я в Турцию еду на 20 дней. Набрать легко могу 7 кг за месяц - были преценденты, также быстро и скидываю. Щаз на японке за 3 дня скинула 3 кг. Я просто спрашиваю, что там и в каких количествах вы едите? Вот сестра моя как-то , когда была а диете, то в Турции даже похудела - ела одни арбузы. Я так не могу, там столько всего вкусного ( я имею ввиду не сладости, а те же салаты со специями и соусами, мясо на гриле....ну как удержаться??:( )
Ответить
А как от мяса на гриле и овощей на гриле вы потолтсеть собираетесь? :)
Ешьте вменяемое количество.
По минимуму сладости.
Не пейте сладкие соки и сладкие коктейли алкогольные.
Сухого белого вечером или пива немного.
А вообще, точ, что вы быстро набираете и скидываете - это не жир.
За три дня 3 кг жира потерять невозможно.
И езе раз повторю - енсли у вас отпуск раз в год или в полгода, не лучше ли рационльаго питаться вне отпуска, а в отпуске на 10-20 дней давайть себе поблажку, если для вас вкусная еда важна.
Зачем в стресс себя на отпуске загонять?
Ешьте вменяемое количество.
По минимуму сладости.
Не пейте сладкие соки и сладкие коктейли алкогольные.
Сухого белого вечером или пива немного.
А вообще, точ, что вы быстро набираете и скидываете - это не жир.
За три дня 3 кг жира потерять невозможно.
И езе раз повторю - енсли у вас отпуск раз в год или в полгода, не лучше ли рационльаго питаться вне отпуска, а в отпуске на 10-20 дней давайть себе поблажку, если для вас вкусная еда важна.
Зачем в стресс себя на отпуске загонять?
Ответить
К сладостям я равнодушна, а вот мяса или рыбу с большой тарелкой салата, посыпанного специями - могу слопать много... У меня так: или вообще не жрать (легко!!) или, если что-то в рот положила, все - не остановиться:(( - буду есть, пока не потяжелеет желудок. Не могу встать со стола с легким чувством голода...
Ответить
Мясо с овощами - отлично.
Большие порции, конечно, не хорошо.
Все таки я бы на вашем месте не мчалась. Ела бы как хотела. А потом дома себе бы поставила цель за полгода сменить пищевые привычки и научиться есть и получать удовольствие от маленьких порций.
Отдохните спокойно, чесслово. Ну сколько раз тот отпуск у вас в год? Не вгоняйте себя в стресс.
Большие порции, конечно, не хорошо.
Все таки я бы на вашем месте не мчалась. Ела бы как хотела. А потом дома себе бы поставила цель за полгода сменить пищевые привычки и научиться есть и получать удовольствие от маленьких порций.
Отдохните спокойно, чесслово. Ну сколько раз тот отпуск у вас в год? Не вгоняйте себя в стресс.
Ответить
Да, самая трудность в том, что в жару днем есть не очень хочется, а вечером как-раз самый жор и нападает.
Ответить
Мне всегда хочется. Самый жор был летом в 2010 году. Сидели на кухне целыми днями ( самое прохладное место), жрали и жрали и удивлялись: Ну как это в жару есть-то другим не хочется?:))))
Ответить
Могу сказать про себя на отдыхе, хоть и не в Турции, но один черт: меня всегда губила выпечка на завтрак. Круассаны это зло, даже утром.
Ответить
Кстати, круассаны это и правда зло :)
Если только 1/3 с кофе съедать.
Чтоь чисто для вкуса, а не чтоб наесться с утра круассанами.
Если только 1/3 с кофе съедать.
Чтоь чисто для вкуса, а не чтоб наесться с утра круассанами.
Ответить
это не ко мне:) меня губит перец. Все что острое, пряное - все мое.
Ответить
30
Надеетесь, что вам тут дадут рецептиг как в Турции точить вкусняшки и не растолстеть?
Большинство людей сами прекрасно понимают что делать, чтоб не растолстеть, просто не хотят.
Можно придерживаться такой политики: утром самое вкусное, сладости, углеводы; днем овощи+ мясо нежирное или рыба, вечером салаты можно с сыром. В течении дня на перекус только фрукты.
Ну и спорта побольше, плавайте, бегайте, ходите.
Большинство людей сами прекрасно понимают что делать, чтоб не растолстеть, просто не хотят.
Можно придерживаться такой политики: утром самое вкусное, сладости, углеводы; днем овощи+ мясо нежирное или рыба, вечером салаты можно с сыром. В течении дня на перекус только фрукты.
Ну и спорта побольше, плавайте, бегайте, ходите.
Ответить
Слушайте, я живу в Турции пятнадцать лет, в Стамбуле. Для меня загадка, чем там таким в отелях кормят, что можно потолстеть?
Стандартный турецкий завтрак, т.е. в 90% семьях - это белый сыр, оливки, помидоры - огурцы, иногда яйца, чай, свежая булка и все.
Ну и турецкая кухня, все же легкое очень, если не есть пилав(рис) и фасоль. Вся зейтиняглы(кухня на оливковом масле) совсем не тяжелая: фасоль зеленая, шпинат с йогуртом, сарма(она же по-русски долма, хотя это разные глаголы сарма- это закручивать, долма - это набивать, т.е. перцы фаршированные - это долма).
Мясо на гриле с зеленью, так только польза.
Сладости, так только различные виды пахлавы, какие особенные сладости? Я очень люблю тыкву сладкую.
Супы можно не есть, хотя они тоже с гулькин нос порция. Да и супы-то жиденькие, тот же томатный совсем без калорий, остаются чечевичный и йогуртный.
Честно-честно не знаю, чем там в отелях так откармливают. Поделитесь. Интересно.
Стандартный турецкий завтрак, т.е. в 90% семьях - это белый сыр, оливки, помидоры - огурцы, иногда яйца, чай, свежая булка и все.
Ну и турецкая кухня, все же легкое очень, если не есть пилав(рис) и фасоль. Вся зейтиняглы(кухня на оливковом масле) совсем не тяжелая: фасоль зеленая, шпинат с йогуртом, сарма(она же по-русски долма, хотя это разные глаголы сарма- это закручивать, долма - это набивать, т.е. перцы фаршированные - это долма).
Мясо на гриле с зеленью, так только польза.
Сладости, так только различные виды пахлавы, какие особенные сладости? Я очень люблю тыкву сладкую.
Супы можно не есть, хотя они тоже с гулькин нос порция. Да и супы-то жиденькие, тот же томатный совсем без калорий, остаются чечевичный и йогуртный.
Честно-честно не знаю, чем там в отелях так откармливают. Поделитесь. Интересно.
Ответить
вот и я не понимаю, от чего можно потолстеть
Только, если сладости есть все время
Только, если сладости есть все время
Ответить
Я когда ответ на свой вопрос не нашла, полезла в гугл.
Там оказывается и торты, и картошка всякая, и макароны.
Если добавлять такую гадость, то естественно разжиреешь. На отдыхе лучше самое вкусненькое и полезное есть, а не сытное: зелень, мясо, рыба, морепродукты, опять зелень.
Там оказывается и торты, и картошка всякая, и макароны.
Если добавлять такую гадость, то естественно разжиреешь. На отдыхе лучше самое вкусненькое и полезное есть, а не сытное: зелень, мясо, рыба, морепродукты, опять зелень.
Ответить
я и в отеле была, и просто "дикарем" в Турции отдыхали. Для меня тоже турецкая кухня - легкая, полезная, вкусная. В отелях, даже дорогих (мы в разных были, и очень дорогих тоже) кормят не вкусно, зато полные столы всякой жрачки. Вот народ и жрет в 3 горла, потому как уплочено.
Как можно потолстеть от козьего или овечьего сыра, оливок, помидоров,баклажан, рыбы на гриле и сухого (вина в меру)??? КАК? Только если есть за пятерых. Но это уже не сть, а "жрать" называется. Поэтому я и написала "не жрать" :D Плюс еще море, прогулки...
Я первый раз была в Турции именно в Стамбуле. Влюбилась в него и в турецкую кухню тоже. Мы не ели в отеле тогда, а находили каки-то кафешки-столовые, где местное население обедало. Очень понравилось все. И всякие бутерброды покупали на улице - делали прямо при нас: в свежую булку клали жаренную на гриле мокрель, свежевыловленную. О....
Или в супермаркете покупали сыр, оливки, вино, на базаре персики и ехали на Острова Принцесс на пароме. Устраивали себе пикник. Сказка.
Меня Стамбул просто заворожил. Красивый, необыкновенный... Обязательно побываю в Стамбуле еще раз. Люди очень понравились. Гостеприимные, дружелюбные
Как можно потолстеть от козьего или овечьего сыра, оливок, помидоров,баклажан, рыбы на гриле и сухого (вина в меру)??? КАК? Только если есть за пятерых. Но это уже не сть, а "жрать" называется. Поэтому я и написала "не жрать" :D Плюс еще море, прогулки...
Я первый раз была в Турции именно в Стамбуле. Влюбилась в него и в турецкую кухню тоже. Мы не ели в отеле тогда, а находили каки-то кафешки-столовые, где местное население обедало. Очень понравилось все. И всякие бутерброды покупали на улице - делали прямо при нас: в свежую булку клали жаренную на гриле мокрель, свежевыловленную. О....
Или в супермаркете покупали сыр, оливки, вино, на базаре персики и ехали на Острова Принцесс на пароме. Устраивали себе пикник. Сказка.
Меня Стамбул просто заворожил. Красивый, необыкновенный... Обязательно побываю в Стамбуле еще раз. Люди очень понравились. Гостеприимные, дружелюбные
Ответить
Я тоже, уже, люблю Стамбул искренне, хотя сама коренная ленинградка. Мне сложно было принять и язык, и нравы. Когда с меня ершистость спала, стала открывать для себя очаровательнейшие моменты, ритм города(не туристический). Обожаю Стамбул без людей, частенько вижу его во времени. Самые привлекательные для меня года это 50-60 года прошлого века. Стамбульчане настоящие - это совсем другой народ, они очень наших ленинградских старушек напоминают, которых, кстати, тоже пересчитать по пальцам.
Муж приехал учиться в Стамбул в середине 70-тых, тогда население было всего 2 млн., никаких платочков, при входе в долмуш(например) все друг с другом здоровались. Сейчас все не так.
Но мы живем в очень удивительном районе, районе старой интеллигенции, где много церквей различных конфессий. Сегодня на Пасху пойдем в греческую церковь. Там красота такая, как кадры из "Крестного отца", девочки в белых платьях, женщины в черных платьях и шляпках, элегантные мужчины.
Муж приехал учиться в Стамбул в середине 70-тых, тогда население было всего 2 млн., никаких платочков, при входе в долмуш(например) все друг с другом здоровались. Сейчас все не так.
Но мы живем в очень удивительном районе, районе старой интеллигенции, где много церквей различных конфессий. Сегодня на Пасху пойдем в греческую церковь. Там красота такая, как кадры из "Крестного отца", девочки в белых платьях, женщины в черных платьях и шляпках, элегантные мужчины.
Ответить
Я в Стамбуле была 12 или 13 лет назад. Наверное, сейчас там многое изменилось. При всей моей любви к нему, я не уверена, что хотела бы там жить :) Даже не представляю, как вы первое время к нему привыкали. Все-таки туризм и ПМЖ это разные вещи
В Стамбуле было 2 млн?!!!!!:scared2:scared2:scared2 Я даже представить себе такое не могу...
В Стамбуле было 2 млн?!!!!!:scared2:scared2:scared2 Я даже представить себе такое не могу...
Ответить
В Стамбуле очень легко. Тут спокойно и приветливо, никто никого не трогает, но если что-то случится, то сразу же придут на помощь.
На туристической стороне, мне бывает тяжко бывать, какое-то постоянное дерганье туристов, то купить, то посмотреть, но приходится возить многочисленных гостей.
Мы живем на другой стороне, в Кадыкее, Мода. Тут совсем другой мир, ритм, чужих нет, а следовательно и нет этой суматохи. Обычная жизнь большого города. Европейского, хочу заметить. Есть, конечно же, районы победнее, там и народ соответствующий. В нашем районе в платочках, только уборщицы.
На туристической стороне, мне бывает тяжко бывать, какое-то постоянное дерганье туристов, то купить, то посмотреть, но приходится возить многочисленных гостей.
Мы живем на другой стороне, в Кадыкее, Мода. Тут совсем другой мир, ритм, чужих нет, а следовательно и нет этой суматохи. Обычная жизнь большого города. Европейского, хочу заметить. Есть, конечно же, районы победнее, там и народ соответствующий. В нашем районе в платочках, только уборщицы.
Ответить
Если все включено можно перебрать калорий по алкоголю и сокам-коктейлям.
ну и сладости, наверное.
ну и сладости, наверное.
Ответить
40
да тот алкоголь, который "включен" - беееее
Если меры не знать, то от всего можно растолстеть. Но мы же не голодающее Поволжье. Зачем в отеле запихиваться всем подряд? :scared1
Если меры не знать, то от всего можно растолстеть. Но мы же не голодающее Поволжье. Зачем в отеле запихиваться всем подряд? :scared1
Ответить
:)
Кто ж знает...
А зачем люди в обычной жизни запихиваются всем подряд?
На отдыхе, кстати, легче придерживаться рациона - все уже готово!
Тут бывает времени нет, заранее не спланировал, ну и хватаешь, что попалось.
А когда огронмый выбор уже готового, какие проблемы выбрать то, что надо?
Кто ж знает...
А зачем люди в обычной жизни запихиваются всем подряд?
На отдыхе, кстати, легче придерживаться рациона - все уже готово!
Тут бывает времени нет, заранее не спланировал, ну и хватаешь, что попалось.
А когда огронмый выбор уже готового, какие проблемы выбрать то, что надо?
Ответить
жить всегда и отдыхать в отеле на оллинклюзив -- разные вещи. Глаза разбегаются, столько всего интересного, выбрать невозможно, хочется всего попробовать...
Ответить
Самый лучший вариант - это соблюдать правила тарелки, которое описано в программе Худеем Правильно
Берите только 1 закусочную тарелку, кажется она 20 см в диаметре и кладите на неё: половина овощи, четверть крупа/паста, четверть мясо/птица/рыба. И больше не подходите за добавкой. Если проголодались, то там айран есть, а после еды плавать или гулять. Не пейте газировки и соки, а лучше воду с лимоном
Берите только 1 закусочную тарелку, кажется она 20 см в диаметре и кладите на неё: половина овощи, четверть крупа/паста, четверть мясо/птица/рыба. И больше не подходите за добавкой. Если проголодались, то там айран есть, а после еды плавать или гулять. Не пейте газировки и соки, а лучше воду с лимоном
Ответить
Ой....не смогу так...У меня всегда две большие тарелки: одна полностью с травкой, другая - мясо( рыба) с кус-кусом( обожаю).
Ответить
1. Соблюдать диету.
2.НЕ ЖРАТЬ.
2.НЕ ЖРАТЬ.
Ответить
Понятно, что НЕ ЖРАТЬ. Только как???? Дома легко, но там......о запахов специй дурею...Как еше поплаваешь, такой аппетит...воздух еще такой пьянящий....мммм....:))
Ответить
вы животное и не можете контролировать свой аппетит?
Ответить
Зачем оскорблять? Да, я не могу контролировать. Я могу или жестко сидеть на диете( сейчас на японке), когда по минимуму и четко знаешь что надо есть или , если что-то закинул в желудок существенное, то нападает жор: желудок уже не может, а рот все еще хочет... Особенно, если я с утра хорошо позавтракаю, то весь день обжираться буду. А если с утра только кофе,то мало могу поесть за день.
Ответить
Вам обидно, конечно, аноним выше написал.
Но немножко правды в его словах есть.
Мы должны себя контролировать в еде. Причем, не испытывая при этом стресс. (Иначе жизнь не в радость :)
Если для вас ограничения в еде приносят стресс - тут дело может быть не только в пищевых привычках, а в другом.
Если интересно, есь в ЖЖ психолог, котоая пишет об этом (не реклама ни разу! :)
Но немножко правды в его словах есть.
Мы должны себя контролировать в еде. Причем, не испытывая при этом стресс. (Иначе жизнь не в радость :)
Если для вас ограничения в еде приносят стресс - тут дело может быть не только в пищевых привычках, а в другом.
Если интересно, есь в ЖЖ психолог, котоая пишет об этом (не реклама ни разу! :)
Ответить
50
у меня что в турции, что в египте от их запаха специй в воздухе, просто муторное состояние организма постоянно. а когда тебя постоянно тОшнит, то особо не откушаешься :) у них же всё такое противное. а сладости и выпечка меня не интересуют.
в болгарии мне было всё очень вкусно, НО! опять таки мой организм после каждого приема пищи просто тащил меня в туалет :))) в общем, зацепиться за моё тело ничего не успевало :) ну и плюс много ходите, плавайте и т.д.
в болгарии мне было всё очень вкусно, НО! опять таки мой организм после каждого приема пищи просто тащил меня в туалет :))) в общем, зацепиться за моё тело ничего не успевало :) ну и плюс много ходите, плавайте и т.д.
Ответить
Вы из тех людей, для которых кинза пахнет клопами? Везет вам тогда в Турции ( Египте):) Я просто млею от запахов специй, травы разной...
Ответить
ну вот я отъедаюсь всегда :(,там жешь столько вкусного :)! и это дома беготня с детьми и домашнее хозяйство,а там ничего делать не надо...
мы 26 мая едем в свой любимый отель (кормят как на убой!), поэтому уже сейчас я села на диету, за две недели пару кг скинула, надеюсь, к отъезду буду в такой форме, что не так страшно будет набрать эти кгшки!
кстати,я то ладно в Турции поправляюсь,я и дома склонна к полноте,но даже мой худенький муж умудряется там поправиться килограмм на 5-7 за 2 недели!
мы 26 мая едем в свой любимый отель (кормят как на убой!), поэтому уже сейчас я села на диету, за две недели пару кг скинула, надеюсь, к отъезду буду в такой форме, что не так страшно будет набрать эти кгшки!
кстати,я то ладно в Турции поправляюсь,я и дома склонна к полноте,но даже мой худенький муж умудряется там поправиться килограмм на 5-7 за 2 недели!
Ответить
+100000! Сколько ездили: каждый год в составе по 12 человек - все!! - поправлялись на 2-3 кг., кроме детей.
Ответить
и я хочу подчеркнуть, что дело ведь не только в еде! мы там от-ды-ха-ем, даже спим в обед почти каждый день :), вот и поправляемся
Ответить
мой тренер считает, что на отдыхе надо отдыхать и не нужно строго соблюдать питание, чтоб и мозги, и тело отдыхали. Говорит, что на отдыхе можно позволить... только говорит совсем вредного не есть - плохие жиры, плохой холестерин, много алкоголя.
И 2 кг - это мало и сбросится быстро, так что можно расслабиться, наверное... если хотите.
Моя сотрудница вообще по 5-8 кг привозила, вот это жёстко, конечно. Но тоже сбрасывала, хотя 2-3 прилипали и так она толстела из года в год...
Ещё помню, была в Турции, и приехали "новички", сидели рядом. Девушка, молодая мама, стройная, взяла себе только листья салата на маленькую тарелку. Её, слышу, родня спрашивает: "Что это ты там бедненько". "А я так разгружаюсь в Турции".
Я её видела каждый день и два дня она так разгружалась, а потом сорвалась... у неё за ужином желудок прямо торчал из-под груди, набитый едой.
И 2 кг - это мало и сбросится быстро, так что можно расслабиться, наверное... если хотите.
Моя сотрудница вообще по 5-8 кг привозила, вот это жёстко, конечно. Но тоже сбрасывала, хотя 2-3 прилипали и так она толстела из года в год...
Ещё помню, была в Турции, и приехали "новички", сидели рядом. Девушка, молодая мама, стройная, взяла себе только листья салата на маленькую тарелку. Её, слышу, родня спрашивает: "Что это ты там бедненько". "А я так разгружаюсь в Турции".
Я её видела каждый день и два дня она так разгружалась, а потом сорвалась... у неё за ужином желудок прямо торчал из-под груди, набитый едой.
Ответить
Удивительно:) А я вот сколько раз наблюдала, как худющие ( почти скелеты) девушки съедали по 2 огромных тарелки, вставали из-за стола, а спереди и намека не было на живот..Куда съеденная еда подевалась???
Ответить
скажите, что значит "кормят на убой"? на убой вы сами только есть можете, и не нужно разнообразие в еде отелю в претензию ставить ;)
Ответить
всегда худела на 2-3 ь кило при нормальном весе Море, бассейн, спорт и здоровое питание (гриль). Рекорд возвращения 52 кило при весе 168 при том, что вся жизнь -диета и хорошая форма дается нелегко. Просто в голове надо держать истину- не столе нет ничего, что в обычной жизни не до тупоно
Ответить
тоже никогда не поправлялась на отдыхе, даже когда на убой ела. жарко, море, свежий воздух - все девается куда-то.
но я исключительно олл-инклюзив с его шведскими столами не переношу. считаю тарелкой из больше двух-трех блюд помойкой. вот объективно не могу все вместе есть.
но я исключительно олл-инклюзив с его шведскими столами не переношу. считаю тарелкой из больше двух-трех блюд помойкой. вот объективно не могу все вместе есть.
Ответить
60
На отдыхе я всегда ложусь не раньше полуночи, а встаю не позже 7.
Экскурсии + плавание до изнеможения + хамам и пр.
Сколько бы ни съела - все равно в минус уйду.
Экскурсии + плавание до изнеможения + хамам и пр.
Сколько бы ни съела - все равно в минус уйду.
Ответить
Фрукты, коктейли, соки, ранний ужин. Берешь маленькую тарелку, наваливаешь на нее гору зелени, с краешку кладешь кусочек рыбки или мяса. На десерт не больше 1 пирожного. Фрукты, фрукты, фрукты. И по-меньше алкоголя.
Ответить
Да ну их фрукты, я лучше много-много зелени и овощей , посыпанных перчиком....мммм:)
сейчас вспомнила: там нападает жуткий аппетит уже с утра.. Дома, я с утра пью только кофе, а там на завтрак картошечка тушенная с помидорчиками и прянностями, а сыров всяких видов, а йогурты с вареньем.. Вот с утра и пошел жор....
сейчас вспомнила: там нападает жуткий аппетит уже с утра.. Дома, я с утра пью только кофе, а там на завтрак картошечка тушенная с помидорчиками и прянностями, а сыров всяких видов, а йогурты с вареньем.. Вот с утра и пошел жор....
Ответить
А вот как поменьше алкоголя? Так приятно за ужином 1-3 бокала вина или коньяка. А если потом в бар? То как без "шотов"? А в обед пива холодного))) И вообще, если не в отпуске, то где можно столько пить? Что бы не говорили, а алкоголь расслабляет. Про запои не говорю!
П.С. Я не конкретно про себя и не про все дни отпуска))))
П.С. Я не конкретно про себя и не про все дни отпуска))))
Ответить
даа, ещё и как:"маленькую тарелку,наваливаешь на неё зелени..." Ужос, ну что это за отдых :)
Ответить
меня в турции тоже губил заврак: омлет вприкуску в сыром и круассаном, но эта самое мое любимое, очень сложно отказаться. а так в основном кушала овощи, просто много-много разных и рыбу.
Ответить
Как раз в Турции и началось моё ОБЖорство:( До сих пор не скинуть:( Больше никогда не поеду в олл.
Ответить
Вы меня простите, но кроме как обниматься с белым другом по вечерам меня там ничего не спасает... иначе плюс 3 кило по приезду.
Зы. в обычной жизни не увлекаюсь
Зы. в обычной жизни не увлекаюсь
Ответить
вот интересно, как это у вас получается? два пальца в рот и все вырвало??
Ответить
да
Ответить
70
ужасно((( мне жаль вас
Ответить