10
Похудеть быстро и не намного
Девочки,рост 170,вес 60. До родов 52 было.Ну кг 5 бы сбросила к отпуску.Может попить чего нибудь типа турбослима или еще чего?или не надо думаете?у меня силы воли-ноль.Ем все подряд,могу блинчики ночью,сковородочку жареной картошки и тыды.Сладкое очень тоже люблю,спортом не занимаюсь.Жила так всю жизнь.Пора уже,заниматься ЗОЖ,да?
Свернуть
Ответить
ЗОЖ всегда пора и никогда не поздно :)
Пока вы любите картошку сковородками по ночам, вам трудно будет.
Турбослим - это что? Слабительное?
А, погуглила...
(вздыхает) Про расщепление жиров экстрактами папайи и цитрусовыми - это да...
Короче - режим питания и тренировки. Вот и весь секрет вашей красивой фигуры.
Пока вы любите картошку сковородками по ночам, вам трудно будет.
Турбослим - это что? Слабительное?
А, погуглила...
(вздыхает) Про расщепление жиров экстрактами папайи и цитрусовыми - это да...
Короче - режим питания и тренировки. Вот и весь секрет вашей красивой фигуры.
Ответить
боюсь, пока все подряд будете есть- будете даже набирать со временем. "послеродов" иногда многое меняет в организме:) никакие турбослимы жиры вам не выведет, только спорт и правильное питание.
Ответить
Для начала советую сделать для себя фото в нижнем белье или без оного и оценить масштабы бедствия.
Ответить
Фото не могу.Живота нет совсем,талия нормальная,узкая.Большая разница с бедрами.Грудь маленькая.Узкие лодыжки,икры.Попа и бедра огромные :-)
Ответить
Вы фото не нам, а себе сделайте. Просто для себя, не выкладывайте. Так вы сможете оценить реально насколько все плохо или наоборот хорошо.
Плюс потом будете оценивать результат по фото.
Плюс потом будете оценивать результат по фото.
Ответить
+1. Согласна полностью. Я когда себя сфоткала, ужаснулась. Тоже думала, что надо 5 кг сбросить, а сбросила 15, т. К на фотках видно все недостатки. А так я думала, что слегка пухлая, а оказалась очень даже жирная))))).
Ответить
А дальше что?ну жирная :-)есть прекращать и бегать по утрам?
Ответить
и жрать меньше и бегать, а что в этом плохого??? лучше быть стройной, а не жирной.
Ответить
Зачем прекрат=щать есть?
Надо есть. Вкусно, разнообразно, с удовольствием.
Зачем бегать? Двигаться надо. Хоть бегать, хоть танцы, хоть игры в мяч с ракеткой, ролики, велики, плавание.
Потом и силовые можно добавить, только чтобы все в радость было.
Надо есть. Вкусно, разнообразно, с удовольствием.
Зачем бегать? Двигаться надо. Хоть бегать, хоть танцы, хоть игры в мяч с ракеткой, ролики, велики, плавание.
Потом и силовые можно добавить, только чтобы все в радость было.
Ответить