Школа
7
Anonymous
Фитнес и диеты
3.05.12 11:18

Степпер?

У кого есть?сколько вы на нем занимаетесь по времени и по шагам?

Свернуть
Ответить
Стоит занимает место(никак не выброш...
Мадам Висагинская ***
3.05 11:30
Стоит занимает место(никак не выброшу),шагали ровно пару месяцев.Если у вас серьезные намерения,лучше хорошие кроссовки купить для бега,либо палки для скандинавской ходьбы.
Ответить
Я уже занимаюсь дома,мне удобнее перед телеком.Для бега времени нет,детей некуда деть)
Ответить
И я перед телеком, вклчаю музыкальный канал и вперёд, минут 20 в быстром темпе.
Ответить
Купила недавно себе министеппер, хотела дорожку беговую, но слишком громоздкая, а сейчас можно и на улице побегать. Занималась пока не много, но все же занимаюсь, стараюсь поэнергичней. Пока довольна и много места не занимает, и стоит на видном месте, прохожу мимо - позанимаюсь, и так несколько раз в день.
Ответить
30-45 минут до завтрака утром.
Бодибилдер *
4.05 19:52
30-45 минут до завтрака утром.
Ответить
2000 шагов, примерно за 20минут, но только когда на улице дождь или снег, так стараюсь бегать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)