Школа
14

Бегать в теплых штанах

Начала заниматься на беговой дорожке, ухожу от нее мокрая как мышь. Хочется усилить эффект, где-то читала или слышала, что можно заниматься в теплой одежде (типа штанов на синтепоне). А еще слышала что это вредно. Вредно или нет? Или просто бесполезно?

Свернуть
Ответить
лучше не надо, за сердце не боитесь?
Ответить
Ну выведете еще больше воды.. а оно вам надо?
Ответить
И не толкьо воды но и минералов... зачем это надо - не понятно
Ответить
Способствует развитию варикоза на но...
Бисквитная улитка ***
21.05 15:10
Способствует развитию варикоза на ногах. Просто воду выведет и все. Жира от этого больше не растопишь.
Ответить
я на элипс хожу 30 минут я в похудательных резиновых штанах+сверху теплые штаны+футболка+теплая кофта+капюшон :) в зале меня зовут девушка зима:) под резиновые штаны мажусь маслом антицел. от бугристости :) Мне такой наряд оочень нравится. Если бегать с умом да еще и на элипсе вреда не будет.
Ответить
только не следует забывать ,что вы греете таким нарядом не только свои "бугры" , но и внутренние органы и ,пардон, промежность - которым перегрев такой ,мягко говоря,не полезен .
Ответить
Плюсану. У нас в зале несколько таких вот "умных" уже увозили на скорой.
Ответить
господи, а зачем все это?
Ответить
а в чем смысл? спортсмены так сгоняют вес перед взвешиванием, чтоб в свою весовую влезть, обезвоживание иными словами себе устраивают. А Вам зачем?
Ответить
во всем мера!
худейКО ***
21.05 15:56
10
во всем мера!
Ответить
Спасибо за ответы, буду бегать без штанов )))
Ответить
:-D
Мужнина жена +
21.05 18:03
:-D
Ответить
Вредно и бесполезно. Ничего кроме дурной нагрузки ненужно не получите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)