Школа
9

Как сохранить упругость мышц после 35 лет?

Мне уже 35 лет. Хочется что-то изменить в жизни. Особенно хочется, чтобы эти изменения касались моего тела. Хочется выглядеть красивой, подтянуть мышцы, чтобы кожа была упругой. Поделитесь, пожалуйста, своими советами!

Свернуть
Ответить
Если вы до 35 сидели на попе ровно, то с нуля сделать тело будет не быстрым мероприятием.
Для упругости кожи - увлвжнение и массаж
для упругости мышщ - упражнения силовые.
И для всего сразу - сбалансированное питание.
Ничего нового....
Ответить
немного не поняла, извините. Вы хотите сохранить мыжцы какие есть или подтянуть их?
если сохранить - то продолжайте в том же духе, если у вас в 35 хорошие и упругие мыжцы, то Вы уже наверняка чем-то занимаетесь и соответственно питаетесь
если подтянуть - то в 35 лет сложнее начинать, но все возможно, идите в спортзал/бассейн, что Вам больше по душе.
Ответить
Продолжать заниматься спортом
Ответить
А я считаю, что мне еще 35 :) что от форума хотите? - идите в спорт зал и работайте над собой :)
Ответить
а я считаю, что мне только 35, хотя уже 36 с хвостиком... а в душе только 16 :-o детский сад, трусы на лямках (с) ;-)
Даже не вериться, что такая цифра по паспорту ;-)
Ответить
а мне сорокет) не могу сказать, еще)...
СтараяПеречница *
27.05 11:51
а мне сорокет) не могу сказать, еще) или уже, скажу наконец-то)))
Ответить
А спортом заниматься религия не разрешает? Сорри, но просто не поняла вопроса.
Ответить
http://vk.com/feed?z=video3573763_16...
СтараяПеречница *
27.05 12:29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)