Хотела бы услышать ваше мнение
Недавно лекцию прослушала про здоровое питание и как запустить метаболизм, что бы быстро похудеть. Не очень то мне вериться что метаболизм можно вот так взять и "запустить". Но идея мне понравилась поетому второй день на этой диете.
У меня рост 167 и вес 64, хочу 60:) Но полуголодной ходить не хочу, а еще хочу хороший цвет лица :)
Принцип такой: овощи и фрукты без ограничения, никакого сахара, никаких полуфабрикатов и хорошие жиры. Хорошие жиры это сливочное масло, оливковое масло, орехи, авокадо. Сахар исключен полностью. Никакого хлеба и переработанных продуктов.Каши, овощи, фрукты, мясо и рыба, орехи. Все... О, чуть не забыла про молоко. Молоко можно, только не соевое. Для меня это важно, я старбакс люблю:) Порции умеренные, но не голодать. Что вы думаете об этом питании?
Ходим сейчас в японские где сашими, салаты и рыба гриль.
Во вьетнамские где беру фа - суп, лапшу в супе прошу заменить кабачками и грибами. Кабачки нарезаны как лапша, ну очень вкусно!
На вскидку:
Итальянские рестораны: ризотто всякие (если пасту не едите), мясная нарезка из пармской ветчины или всяких колбасок, рыбные карпаччо, салаты (итальянцы не заправляют, вам ставят масло на стол), сырная нарезка.
Французские рестораны: фондю или раклет с любым гарниром, колбаски гриль, опять же сырная нарезка и салаты, на десерт мякгий сыр с фруктами.
Японские рестораны: помимо суши и сашими, их салаты с рыбками, супы.
по-моему, в ресторанах довольно неплохой выбор.
Я прикинула что японские рестораны с рыбой грилль, сашими и салатами наиболее подходящие. И то не все, а асентик.
А вообще, я примерно так и питаюсь :) только включая хлеб, картошку, кефир и натуральный йогурт. И немного сладостей случается. Мне ж не нужно без конца худеть :)
Картошка не противопаказана, так же как и натуральный кефир без сахара и добавок. А вот хлеб запрещен.
Хлеб ржаной цельнозерновой - очень полезная штука, сытная, с кучей витаминов, микроэлементов, медленных углеводов и клетчатки. Нафига от него отказываться?
При этой диете питаешься простыми продуктами, вместо хлеба - каши, вместо колбас, сыра и сосисок - мясо и рыба.
Сахара вообще не ем, не превышаю потребление калорий более 1200 :) Ну два дня превысила на 200 или 300:) Но ела рыбу в тот день.
Питание сбалансированное - углеводы - жиры - протеин.
Но очень простое: фрукты, овощи, салаты,орехи, рыба,мясо и каши. Пью кофе на обезжиреном молоке раз в день.Ем один банан в день. Никаких колбас и сыров. Мясо и рыба гриль.Иогурт ем греческий без всяких добавок.
Ни на какие вредные продукты не тянет.
Занимаюсь ёгой 3 раза в неделю и хожу оставшиеся дни по 40 - 60 минут, в быстром темпе.
Самочуствие отличное:)Пару раз в неделю пару бокалов сухого вина:)