18
почему?
пошла заниматься в спортзал и меня пробило на шпроты, яица, креветки и печень трески. Может быть кто то может объяснить что со мной происходит? или это уже в тему здоровье?
Свернуть
Ответить
а на куриную грудку не тянет?
если нет, то скоро будет :)
если нет, то скоро будет :)
Ответить
да я как то мясо вообще не очень жалую
Ответить
с печенью трески поаккуратней, все-таки там и жира много, и черви присутствуют:-7
Ответить
не пугайте, что за черви там?
Ответить
здрасте, обычные печеночные черви:-7 вы не знали? я тоже в свое время не знала, пока не съела:-оказалось, что это даже норма:) правда, с тех пор печень трески я не ем.
Ответить
так они хоть в мертвом виде? эти черви?
вроде всегда смотрю, что в рот кладу, ни разу червей там не видела.
вроде всегда смотрю, что в рот кладу, ни разу червей там не видела.
Ответить
+ глупости. Нет никаких червей.
Ответить
блять, вам грят есть, а вы пишете, что это глупости. да на еве уже не один топ был про червей этих. если вы сами лично не видели, то гугл вас спасет:-7
Ответить
10
Какой у Вас правильный организм))) Нужен белок, просит белок, а не чипсов с пирожными) Печень трески - рыбий жир.
Ответить
а рыбий жир то ему зачем?
Ответить
Чтобы волосы не выпадали. Чтобы кожа была эластичной и упругой. От склероза считается лучшим средством.
ПС: пойду-ка хряпну витаминчиков с рыбьим жиром и омегой, пока опять не забыла.... :)
ПС: пойду-ка хряпну витаминчиков с рыбьим жиром и омегой, пока опять не забыла.... :)
Ответить
Только шпроты не надо. Полезного ничего, жир и канцерогены
Ответить
да вот я тоже думаю, что шпроты в консерве это отрава еще та. Но в составе стоит только килька, масло, нат. копчение, никаких консервантов. может быть все таки не такая отрава?
на свежую рыбу не тянет, мне именно эту гадость подавайте.
на свежую рыбу не тянет, мне именно эту гадость подавайте.
Ответить
Ну так съеште и успокойтесь. Вряд ли после первой банки вам тут же захочется вторую :)
Ответить