8
отель для очищения, похудения
раньше видела ссылки тут, сейчас что-то не найду. ищу санаторий в Подмосковье, хочу курс на неделю. может кто-то ездил, расскажите.
Свернуть
Ответить
зеленый городок (который под Иваново) классный, не дорого и очень хороший персонал,а цены на доп.услуги вообще смешные. В прошлом году и 2 года назад была сама, в этом отправила коллег,жаждующих похудеть и прочиститься.Все остались довольны.
Ответить
я видела их сайт, тоже смотрела)) расскажите, пожалуйста, поподробнее. что там лучше выбрать, можно ли совмещать программы, какие врачи лучше, какие номера))))
Ответить
ездила с подругами и с детьми,брали обычный стандартный двухместный номер,я не привередливая,номер чистенький(но не шик закардонный) http://www.zelgorodok.ru/PICs/g_big_c9769d9664d246ffbc79dc53edfef492.jpg
,есть телек,но там не до него.Программы были афродита на недельку ездила (по-моему) и неск.раз мин.очищение.В первый день когда приезжаете,проводят обследование,т.к. есть у некоторых процедур противопоказания.Готовьтесь к питанию,много овощей,каш и т.д.Персонал и в.ч.врачи все суперские,можно и мимо кассы на доп.процедуры договориться.Суперский массаж...но доп.оплата...Не поняла,что имели ввиду по совмещению программ?
,есть телек,но там не до него.Программы были афродита на недельку ездила (по-моему) и неск.раз мин.очищение.В первый день когда приезжаете,проводят обследование,т.к. есть у некоторых процедур противопоказания.Готовьтесь к питанию,много овощей,каш и т.д.Персонал и в.ч.врачи все суперские,можно и мимо кассы на доп.процедуры договориться.Суперский массаж...но доп.оплата...Не поняла,что имели ввиду по совмещению программ?
Ответить
мне понравилась программа по лечебному голоданию и не помню как называется, для общей красоты))) и программу надо выбирать заранее до заезда или уже на месте после обследования?
Ответить
Истрамед. Подруга ездила несколько лет назад, осталась очень довольна. Залезла на их сайт, цены конечно дороговаты, но по сравнение допустим с Кивачем можно сказать демократичные..
Ответить