22
шорты для похудения
девочки, хочу купить шорты толстые, такие в которых больше потеют. кто в курсе, есть ли у них "побочные" эффеткЫ, типа увеличения варикоза и мелких сосудки больше не будут?
Свернуть
Ответить
Вы сначала определитесь, зачем оно нужно.
Похудеть хотите или просто потеть очень любите.
Для похудения эффект нулевой.
Усиленное обезвоживание и перегрев ОМТ вредно, и для вен в том числе.
Похудеть хотите или просто потеть очень любите.
Для похудения эффект нулевой.
Усиленное обезвоживание и перегрев ОМТ вредно, и для вен в том числе.
Ответить
да, уменьшить объем, внешне заметна некая отечность, все большой 86кг, аэробные нагрузки не очень по причине высокого давления, вот думаю может немного поможет. я просто музыку дома включаю и танцую, вот думала такие шорты купить, но опасаюсь что сосудики появятся раньше времени. Мои опасения не обоснованы?
Ответить
Я бы не стала рисковать, тем более, при большом весе и давлении. Единственное, что они дают - усиленное потоотделение, т.е., организм теряет воду: кровь гуще, сосудам лишняя нагрузка. Потом выпили воды, все вернулось на место. Никакого смысла нету в шортах.
Ответить
Во-первых шорты для похудения - это нонсенс :) Рекламная замануха для доверчивых барышень.
Занимаясь в таких шортах, вы будете терять много жидкости с потом. Это будет приводить к загустению крови, а следовательно к нагрузке на сосуды (если есть риск варикоза, то это тонкое место), на сердце - густую кровь прокачивать сложнее.
Но причина всей борьбы - жир - останется с вами
Занимаясь в таких шортах, вы будете терять много жидкости с потом. Это будет приводить к загустению крови, а следовательно к нагрузке на сосуды (если есть риск варикоза, то это тонкое место), на сердце - густую кровь прокачивать сложнее.
Но причина всей борьбы - жир - останется с вами
Ответить
У меня бриджи для похудения.После работы одеваю и уборкой занимаюсь.Потеют ноги(икры)ляжки и попа сильно,а если ничего не делать и потеть не будешь.
После родов купила их себе,так я в них и днём и ночью была,потом сыпью вся покрылась,и только потом прочитала,что в них можно ограниченное кол-во часов ходить.
После родов купила их себе,так я в них и днём и ночью была,потом сыпью вся покрылась,и только потом прочитала,что в них можно ограниченное кол-во часов ходить.
Ответить
Рассказали бы, зачем потеете? Что полезного в потной заднице?
Ответить
Ну как зачем ?! :-) , что бы похудеть - уменьшить объёмы.
По потели. и бегом в душ, ну впринципе как и обычно перед сном. :-P
По потели. и бегом в душ, ну впринципе как и обычно перед сном. :-P
Ответить
10
Жаль, что Вы, скорее всего, не шутите.
Попробуйте на досуге подумать, каким образом потнючесть ваша поможет похудеть. Подсказка - никаким. Вода ушла, вода пришла. Сало начинает плавиться после 220 градусов. Слабо попу нагреть до такой температуры?
Попробуйте на досуге подумать, каким образом потнючесть ваша поможет похудеть. Подсказка - никаким. Вода ушла, вода пришла. Сало начинает плавиться после 220 градусов. Слабо попу нагреть до такой температуры?
Ответить
Судя по грамотности, там думать особо нечем.
Ответить
На самом деле , доля истины в этом есть, поскольку тело нагревается и под воздействием тепла одни волны преобразуются в другие (точно сейчас не назову какие) и способствуют похудению. По вашей логике, все, кто потеют-худеют после тренажеров-абсолютно все еще попу нагревают до 220? Вы сами себе противоречите
Ответить
Какие, к чертовой бабушке, волны???
На тренажерах люди не из-за потения худеют, не это цель работы на тренажерах. Чтобы использовать жировые запасы, организму нужна причина. И это не пот. От холода быстрее похудеешь, тогда тушке хотя бы нужно будет тратить энергию на обогрев.
На тренажерах люди не из-за потения худеют, не это цель работы на тренажерах. Чтобы использовать жировые запасы, организму нужна причина. И это не пот. От холода быстрее похудеешь, тогда тушке хотя бы нужно будет тратить энергию на обогрев.
Ответить
чего только не прочтешь на еве)))))
Ответить
Так....про шорты/бриджи я поняла. Потеешь в них и всё : вода ушла, вода пришла. И как говорится выше - толку ноль.
Так а зачем же тогда народ "направляют" в баню? это же ё моё такая же система ,что и в шортах/бриджах, но только дороже + по времени быстрее. Обёртывание тоже относится к этому.
Так а зачем же тогда народ "направляют" в баню? это же ё моё такая же система ,что и в шортах/бриджах, но только дороже + по времени быстрее. Обёртывание тоже относится к этому.
Ответить
В баню - для здоровья :) Для укрепления сосудов. Кстати, баня не всем разрешена, если уж строго подходить к вопросу. И да, баня может убирать отеки (не навсегда, естественно :)), только к похудению это никакого отношения не имеет - если рассматривать похудение, как потерю жировой составляющей тельца
Ответить
ну расскажу про свой опыт-купила 3 года назад я бриджи Вулкан. Занималась в них на тренажёрах, потела-пыхтела...особого результата не увидела :-( спустя год стала ходить на шейпинг, тоже в этих Вулканах по часу сигала-прыгала, ну что б прям ого, какой результат ни скажу, но определенный эффект был. В июне этого года объявила войну целлюлиту на ляхах и попе. Бегаю по утренней росе так сказать в течении 40мин, всё в них же родимых, потом душ и баночный массаж плюс растираю потом проблемные местажесткой мочалкой-перчаткой. Да забыла ещё диета-ничего жирного, сладкого и вуаля! объёмы ушли :-) вот теперь думаю-наверное бриджи всё таки действуют!
Ответить
у вас каша из топора получилась :)
Если бы все те же усилия приложить без бриджей, то результаты были бы не хуже.
Если бы все те же усилия приложить без бриджей, то результаты были бы не хуже.
Ответить
20
Деньги потратите зря.Потеть-не значит худеть.Долго носить нельзя,особенно если проблемы с гинекологией.
Купите лучше х/б и на пешие прогулки на 40-60 мин.
Купите лучше х/б и на пешие прогулки на 40-60 мин.
Ответить