22
голодание
сегодня начала голодать,кто со мной!!!!первый раз,хочу дней 20,а может и больше,как получится
Свернуть
Ответить
С какой целью?
Ответить
Когда-то практиковал такие вещи. Максимальный срок голодания составил 21 день. Сейчас муссирую тему перехода на праническое питание. И слово "голодание" убрал из своего лексикона, что и Вам советую. Перепрограмируйте себя. Не "голодаем", а "переходим на альтернативное питание".
Ответить
... питание праной. Подумайте чем будете развлекать свой ум в указанный период. Поедание грубой пищи такая же привычка как табакокурение или алкоголизация...
Ответить
... для более глубокой очистки к воздержанию от грубой пищи можно ещё что-нибудь добавить...
Ответить
... последнее время использую Коло Ваду - очистительный комплекс, 14 суток. Для усиления эффекта делаем все очистительные процедуры на нисходящей луне т.е. начинаем на 1 или 16 лунный день.
Ответить
... для усиления микроциркуляции двигательная активность, массаж, контрастные водные процедуры...
Ответить
Не сильно круто Вы решили для начала...20 дней! В голодание надо постепенно входить. Я делала это по П.Брэггу. Он рекомендует, если не 3 дня для начала, то хотя бы 7. А вообще, я от голодовок потом отказалась, потому что все вернулось. Вечно голодать ведь не будешь))) Вот от физических нагрузок и диет худее все, и по большому счету не важно в какой последовательности! и подкачивается тоже все и, главное равномерно. это может сделать каждый. Конечно, нагрузка должна быть регулярной, хотя бы 2 раза в неделю. Удовольствие не дешевое, но в фитнес-центрах часто бывают акции. Прикупить одежду для занятий,(на ламоде можно: там и доставка бесплатная, и несколько размеров можно заказать, если сомневаетесь) - и вперед! Питание пересмотреть тоже стоит. Овощей побольше, куриную грудку отварную, рыбу нежирную, воды побольше пить. Результат не заставит себя долго ждать!
Ответить
"Вечно голодать ведь не будешь)))"
Для профилактики сутки голодать раз в неделю-две даже полезно. А если не поддерживать любой нормальный режим питания, то рано или поздно все вернется.
Для профилактики сутки голодать раз в неделю-две даже полезно. А если не поддерживать любой нормальный режим питания, то рано или поздно все вернется.
Ответить
10
Я с удовольствием! А как это в домашних условиях? У меня был опыт 7 дней но в клинике. Результат продержался 4 года. Сейчас у меня лишних 7 кг
Ответить
Ну сутки раз в неделю, или 3 подряд раз в месяц, но 20 дней - не перебор ли? Перед этим хорошо кишечник бы почистить, и щадящий режим - у вас отпуск?
Ответить
почиститься,ну и конечно похудеть,надоел этот балласт
Ответить
Допустим, продержались 20 дней (что вряд ли), допустим, похудели (голодают не для похудения), дальше как жить планируете?
Ответить
Голодала 2 недели, ушло 12 кг, вот отлично живу уже 3 года после этого, вес не вернулся, если Вы об этом)))
Ответить
Я проголодав по дню и по три дня сделала вывод, что основная проблема это...скука..Еда для нас это развлечение и способ занять время..в офисе же скучно бывает..сидишь и думаешь - попью чай с конфеткой.
А тут столько времени освобождается....Мне было легче голодать, когда я она дома. Без еды и много фильмов)
Или в санатории специальном.
А тут столько времени освобождается....Мне было легче голодать, когда я она дома. Без еды и много фильмов)
Или в санатории специальном.
Ответить
ППКС. Когда я занята чем-то очень захватывающим или на природе на экстриме - могу запросто не есть целый день, и к вечеру и не хочется. Только воды надо пить много, а то без жидкости голова болеть начинает.
А когда сидишь - ничего не делаешь, то ...
А когда сидишь - ничего не делаешь, то ...
Ответить
Точно такой же топ тут в марте-апреле был заведен. То ли у автора с психикой проблемы, то ли с фантазией... Или может пытается таким образом общественное мнение исследовать.
Ответить
Мало кто знает, но голодание - это сильный удар по печени.
Ответить
Был один знакомый, который голодал по всем правилам.Когда я его увидела после всего(22 дня что ли),то просто испугалась-человек был реально зеленого-желтого цвета и к тому же впавший в глубокую депрессию.Жена прям не знала , что с ним делать.
Ответить
20
Автор, как успехи?
Ответить
Ой, а я тоже бы хотела поинтересоваться успехами (или неуспехами). Автор, поделитесь своим опытом.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить