Школа
13
Anonymous
Фитнес и диеты
16.07.12 02:34

кардиотренажер

для чего он? мне нужно убрать жирок с бедер и ягодиц. Он с этим справится? Сама я худая, а вооот попа.... прям как желе((((

Свернуть
Ответить
Нет, только один он не справится
Ответить
чем нужно дополнить?
Ответить
Силовыми упражнениями. И рациональным питанием.
Жирок локально не убирается. Тренировать нужно все тело, а тренированные мышцы уже справятся с жирком
Ответить
питание ок. Тело тренированное (прес даже слегка перекачан). А вот поооопааа... я полтора года назад родила, и с тех пор попа "обвисла"(((
он упражнений заболели колени (делала приседания и махи)
Ответить
Значить неправильно приседали. Обратитесь к специалисту чтобы показал как нужно и проконтролировал выполнение
Ответить
+1
Дымкa C.S.
19.07 16:37
+1
Ответить
Нельзя убрать жир только в каком-то месте.
Ответить
Можно. Путём липосакции.
Катюнчик V.I.P.
17.07 09:40
Можно. Путём липосакции.
Ответить
Таким да:-) Можно:-)
Бодибилдер *
18.07 01:40
Таким да:-) Можно:-)
Ответить
тренирует сердце, потому и кардио.
Для похудения тоже хорош. Но для придания красивых форм нужно подключать силовые тренировки.
Ответить
формы, вроде, нормально. ТОлько "вяленькие". Мне б, чуток укрепить.
Ответить
формы или есть или нет. Вяленькие формы - это уже ненормально. Значит надо прорабатывать. Кардио с этим не справится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)