7
ширлайн-что за птица?
Активно взялась за себя-спорт, здоровое питание, массаж.... Сегодня с девчонками обсуждали похудение, и кто-то посоветовал добавить Ширлайн в гранулах.
Что за птица этот Ширлайн? Достаточно скептически к БАДам отношусь, но почитала состав - вроде, ничего опасного для здоровья....
Свернуть
Ответить
При здоровом питании слабительное не понадобится. И хаватит уже пиарить свои средства. Типа я тут прочитала, узнала, а не знаю надо ли мне и все кинутся вдруг покупать и вы обявитесь не в сером виде и предложите у вас купить эти слабительные. Задолбали уже... чесслово.
Ответить
Не пиарю я ничего. Если открытая тема похожа на уловку продвижения - сорри, цели такой не ставила. Не в "сером" виде тусую в Рецептах, а с такими вопросами - стыдно, если честно (многие евочки регулярно в мой паспорт за рецептами заглядывают). По работе я- офисный сотрудник. Торговля и распространение не мое..
Есть вопрос, хотела получить на него ответ. Если никто не пробовал этот БАД, можно попросить модераторов закрыть тему.
Есть вопрос, хотела получить на него ответ. Если никто не пробовал этот БАД, можно попросить модераторов закрыть тему.
Ответить
Что значит "кто-то"? Как понимаю, "обсуждали с девочками", то есть знакомыми? А почему бы у этого "кого-то" не спросить было: мол, а почему именно ширлайн? А откуда знаешь, что "работает"? А сама пробовала? И как?
ну а если короче - то диета (то бишь правильное умеренное питание) и спорт - и все в порядке!
ну а если короче - то диета (то бишь правильное умеренное питание) и спорт - и все в порядке!
Ответить
Девочка, которая советовала, сама прилично схуднула: за полгода минус двадцать. Конечно же не только при помощи этого БАДа, главное было - диета+ежедневная тренировка. Но вроде как на первом этапе хорошо почистила организм.
У меня в принципе кишечник работает нормально, но иногда сбои бывают... Вот и думаю, почистить лишнее на начальном этапе.
Такими препараты никогда не принимала, поэтому и вопросы появились.
У меня в принципе кишечник работает нормально, но иногда сбои бывают... Вот и думаю, почистить лишнее на начальном этапе.
Такими препараты никогда не принимала, поэтому и вопросы появились.
Ответить
утром стакан воды и несколько штучек чернослива и никаких БАДов
Ответить
что за птица? напосрун;)
Ответить