2069
Система "Худеем правильно"
Вам надоели диеты? Вы устали от подсчета калорий? У вас нет времени на ежедневные занятия в спортзале? Вы не можете ужинать одним салатом и не мыслите жизни без конфет? Вероятно, СИСТЕМА "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" - то, что вам нужно.
Основа системы - не особые диеты и упражнения, а особое отношение к себе. Руководствуясь правилами Системы, мы постепенно меняем свои привычки - и вслед за ними наша фигура меняется сама :-)
Добро пожаловать. Присоединяйтесь!
Свернуть
Ответить
А Вы сами учавствуете в этом проекте? Вы -участник или...???
Ответить
Я уже довольно давно похудела и теперь поддерживаю вес, питаясь по системе. Мне кажется, 4 года устойчивых результатов - это достаточное основание для того, чтобы помогать другим :-)
Ответить
а фотки есть у вас посмотреть до и после. ;-)
И какой примерно отвес был в месяц при большом весе?
1 разгрузочный день в неделю практикуете?
И какой примерно отвес был в месяц при большом весе?
1 разгрузочный день в неделю практикуете?
Ответить
Фотки, например, вот: http://ic.pics.livejournal.com/tchainka/6104309/30841/original.jpg - примерно 63 кг (максимум было 66), и вот через год http://ic.pics.livejournal.com/tchainka/6104309/30995/original.jpg - примерно 50. Всего ушло 16 кг за 8 месяцев, довольно равномерно, ну, может, в первый месяц чуть больше, чем в остальные. Разгрузочных дней не практикую, в них пользы нет.
Ответить
ножки у Вас стройные, и при 66 кг лишнего в юбке и не видно ;-)
Я просто помню читала форумы на ХП, там девочки практиковали 1 день разгрузочный.
А рост какой у Вас?
Спорт был?
Калория я так понимаю, Вы не считаете? ;-)
Я просто помню читала форумы на ХП, там девочки практиковали 1 день разгрузочный.
А рост какой у Вас?
Спорт был?
Калория я так понимаю, Вы не считаете? ;-)
Ответить
Я никогда не практиковала разгрузочных дней. Пользы от них нет (уйдет вода - придет вода), а жрать после таких мероприятий хочется, тут и до излишеств недалеко. Рост 162, спорт минимальный - катаюсь на домашнем велотренажере, калорий не считаю. При этом росте вес 66 означает, в моем случае, полновесный 48-й размер, местами 50-й ;)
Ножки - ну да, тут повезло, ттт, даже целлюлита никогда не было. А вот что отложения образуются не на конкретном месте, а повсюду равномерно, создавая даже при лишнем весе иллюзию стройности, - так это настоящая засада :)
Ножки - ну да, тут повезло, ттт, даже целлюлита никогда не было. А вот что отложения образуются не на конкретном месте, а повсюду равномерно, создавая даже при лишнем весе иллюзию стройности, - так это настоящая засада :)
Ответить
Дамы, а кто хочет в "Пробном забеге" на сайте "Худеем правильно" поучаствовать? Сегодня еще можно вписаться :)
Информация здесь http://www.hudeem-pravilno.ru/statics/probnyi-zabeg.html, будут симпатичные призы. Присоединяйтесь :)
Информация здесь http://www.hudeem-pravilno.ru/statics/probnyi-zabeg.html, будут симпатичные призы. Присоединяйтесь :)
Ответить
Я всегда была ленивой, никогда не садилась на специальные диеты и не занималась фитнесом.
Однажды,прочитав в женском журнале "Все для леди"о том, "Как раздельное питание поможет снизить вес", я научилась не смешивать белки и углеводы. Это улучшило пищеварение, и вес снизился!
Я считаю, эта система хорошо работает, потому что лично мной испытана.
Однажды,прочитав в женском журнале "Все для леди"о том, "Как раздельное питание поможет снизить вес", я научилась не смешивать белки и углеводы. Это улучшило пищеварение, и вес снизился!
Я считаю, эта система хорошо работает, потому что лично мной испытана.
Ответить
10
От сочетания белков и углеводов особого вреда нет, организм вполне может это переваривать. А вот жиры в сочетании с ПРОСТЫМИ углеводами - страшное дело :)
Ответить
Ну, как бы жиры, особенно если животные, и простые углеводы - это даже по отдельности ничего хорошего :)
Ответить
Девульки,я так давно пытаюсь бороться со своими жировыми отложениями, что уже почти потеряла надежду на победу:) Результат моих стараний был виден постепенно, конечно и правильное питание и физические упражнения и особое отношение к себе - все было. Йога для меня была закрытая тема, но сейчас я жить без нее не могу, виной тому мой курорт на Вилле Ди в Тайланде! Спасибо любимому мужу за подарочек, который смог сделать меня красивее и здоровее, об этих курорт-турах нашла инфу на этом сайте ledi-dieta, долго думала, но подарочки, не отдарочки))) Муж подарил тур ))) Короче, всем советую, и отдохнете и приедете домой принцессами))) Что главное, так это худеешь без напряга...
Ответить
нашла упражнение
Упражнение показалось мне очень сложным и совсем не для женщин, но хотелось бы попробовать, кто делал его отзовитесь?? И вообще, нужно ли его делать??? Хочу похудеть:)
Упражнение показалось мне очень сложным и совсем не для женщин, но хотелось бы попробовать, кто делал его отзовитесь?? И вообще, нужно ли его делать??? Хочу похудеть:)
Ответить
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО"
1. Основа системы - ДРОБНОЕ МАЛОЖИРНОЕ ПИТАНИЕ. В день у вас будет 5 приемов пищи - плотный завтрак, обед, ужин и два перекуса. Блюда на обед и ужин конструируем по "модели тарелки": обычную обеденную тарелку заполняем на половину овощами, на четверть - мясом или рыбой и на оставшуюся четверть - углеводным гарниром. Более подробно о модели тарелки можно прочитать здесь: http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/.
2. Чтобы блюда, приготовленные по модели тарелки, были по-настоящему похудательными, нам придется ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА. В день худеющим необходимо 30-40 г жиров, из них примерно 20-25 г - растительного происхождения. Необходимо учитывать все жиры, в том числе скрытые!
3. Для эффективного похудения необходимо ПИТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ.
4. Чтобы подкожные жировые запасы эффективно сгорали, придется двигаться. Но обзаводиться дорогостоящими абонементами в клуб и тренажерами совсем не обязательно: достаточно проходить НЕ МЕНЕЕ 10 ТЫСЯЧ ШАГОВ В ДЕНЬ.
1. Основа системы - ДРОБНОЕ МАЛОЖИРНОЕ ПИТАНИЕ. В день у вас будет 5 приемов пищи - плотный завтрак, обед, ужин и два перекуса. Блюда на обед и ужин конструируем по "модели тарелки": обычную обеденную тарелку заполняем на половину овощами, на четверть - мясом или рыбой и на оставшуюся четверть - углеводным гарниром. Более подробно о модели тарелки можно прочитать здесь: http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/.
2. Чтобы блюда, приготовленные по модели тарелки, были по-настоящему похудательными, нам придется ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА. В день худеющим необходимо 30-40 г жиров, из них примерно 20-25 г - растительного происхождения. Необходимо учитывать все жиры, в том числе скрытые!
3. Для эффективного похудения необходимо ПИТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ.
4. Чтобы подкожные жировые запасы эффективно сгорали, придется двигаться. Но обзаводиться дорогостоящими абонементами в клуб и тренажерами совсем не обязательно: достаточно проходить НЕ МЕНЕЕ 10 ТЫСЯЧ ШАГОВ В ДЕНЬ.
Ответить
РЕЦЕПТЫ ПО СИСТЕМЕ
Свыше 300 рецептов блюд по системе "Худеем правильно", с уже подсчитанными калориями, жирами и баллами по системе ХП, можно найти в каталоге рецептов: http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/retsepty-po-sisteme-xudeem-pravil-no/.
Пробуйте, экспериментируйте и рассказывайте о результатах в этой ветке темы - ну и делитесь собственными рецептами полезных похудательных блюд :-)
Свыше 300 рецептов блюд по системе "Худеем правильно", с уже подсчитанными калориями, жирами и баллами по системе ХП, можно найти в каталоге рецептов: http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/retsepty-po-sisteme-xudeem-pravil-no/.
Пробуйте, экспериментируйте и рассказывайте о результатах в этой ветке темы - ну и делитесь собственными рецептами полезных похудательных блюд :-)
Ответить
Недавно опробовала два паштета из каталога рецептов ХП - творожный и авокадовый. Времени на приготовление уходит в случае творожного паштета - 15 минут (в состав входит яйцо, его надо сварить вкрутую), авокадового - 3 минуты (все три уходят на очистку огурца от кожицы, дальше все компоненты в блендер и готово). Для авокадового паштета помидоры не чистила, и так хорошо.
Оба прекрасно подходят для перекусов с хрустящими хлебцами или с обычным ржаным хлебом.
Оба прекрасно подходят для перекусов с хрустящими хлебцами или с обычным ржаным хлебом.
Ответить
-
Ответить
ВНИМАНИЕ - ОТЧЕТ!
Тех, кто решит худеть по системе "Худеем правильно", приглашаем каждую пятницу отчитываться о достижениях. Начать можно прямо сейчас. Добро пожаловать :-)
Тех, кто решит худеть по системе "Худеем правильно", приглашаем каждую пятницу отчитываться о достижениях. Начать можно прямо сейчас. Добро пожаловать :-)
Ответить
Здравстсвуйте!
Присоединяюсь к вам. Никакие диеты не приемлю,так что ХП - это для меня, и журнальчик мне этот очень нравится:)))
Мои данные:
36 лет, рост 170, вес 85 кг.
Хочу достигнуть 67 кг, а в идеале - 62!!!
Присоединяюсь к вам. Никакие диеты не приемлю,так что ХП - это для меня, и журнальчик мне этот очень нравится:)))
Мои данные:
36 лет, рост 170, вес 85 кг.
Хочу достигнуть 67 кг, а в идеале - 62!!!
Ответить
20
Ура :-)
Мне 45, рост 162, вес 50 (был 65).
А вы уже пробовали систему применять или только начинаете?
Мне 45, рост 162, вес 50 (был 65).
А вы уже пробовали систему применять или только начинаете?
Ответить
Только начинаю. Я стала очень ленивая и недисциплинированная по поводу разных диет, поэтому питаться строго определенными продуктами протяженное время для меня неприемлимо. Насколько понимаю, ХП- как раз подрузамевает разнообразное питание по определенным правилам. Я стараюсь периодически питаться без вредностей и передания и сразу чувствую результат. Но потом снова расслабляюсь и начинаю злоупотреблять ...
На данный момент колебания веса меня уже достали, моя цель - похудеть раз и придерживаться этого веса с погрешностью в 2-3 кг.
На данный момент колебания веса меня уже достали, моя цель - похудеть раз и придерживаться этого веса с погрешностью в 2-3 кг.
Ответить
В ХП, на мой взгляд, самое приятное - что можно практически любое обычное блюдо чуть-чуть "подредактировать", и оно уже станет правильным :-)
Я делаю совершенно настоящие блины, пирожки, жареную картошку, котлеты и т.д. - и все это, не отличаясь на вкус от "оригиналов", безвредно для фигуры. Главное, чтобы было не лень на первых порах об этом думать, а дальше уже в привычку войдет.
Я делаю совершенно настоящие блины, пирожки, жареную картошку, котлеты и т.д. - и все это, не отличаясь на вкус от "оригиналов", безвредно для фигуры. Главное, чтобы было не лень на первых порах об этом думать, а дальше уже в привычку войдет.
Ответить
Я раньше замечала здесь темы ХП под разными номерами и были огромные топы ..данная тема - это продолжение или начало ?
Ответить
Хм. Верю, но не вполне понимаю, как этот замечательный факт соотносится с темой :-)
Ответить
Это я про вашу подпись, она очень эффектно тут выглядит при отсутствии другого текста :)))))
Ответить
Ой, а про подпись- то я и забыла)))
Решила ник сменить и стерла предыдущую запись)
Это я была Ласковое море)
Решила ник сменить и стерла предыдущую запись)
Это я была Ласковое море)
Ответить
30
И я с Вами!!!
Худеть пытаюсь давно, но все никак...
Журнал "ХП" покупаю часто, пытаюсь себя смотивировать на подвиги, но надолго меня не хватает.
Мой вес 86 кг, рост 168, 30 лет.
Худеть пытаюсь давно, но все никак...
Журнал "ХП" покупаю часто, пытаюсь себя смотивировать на подвиги, но надолго меня не хватает.
Мой вес 86 кг, рост 168, 30 лет.
Ответить
Вэлкам :)
А зачем подвиги? ХП как раз на то и нацелена, чтобы подвигов всячески избежать :)
А зачем подвиги? ХП как раз на то и нацелена, чтобы подвигов всячески избежать :)
Ответить
Подвигом считаю уже то, что начинаешь что-то делать - питаться умеренно, заниматься спортом и тд.
Самое главное начать и удержаться, а потом уже не сорваться!
Самое главное начать и удержаться, а потом уже не сорваться!
Ответить
Ну да, принять решение и начать его воплощать в жизнь - это тоже подвиг. Однако все равно когда-то надо понять, что временные меры (диеты) еще никому не помогли и придется что-то делать с жизнью на постоянной основе. Ну примерно как курить бросить - тоже подвиг, но посильный.
Очень многие срываются, потому что думают - ну вот, теперь навсегда ни одной конфетки нельзя. А ведь можно же. Просто по правилам.
Очень многие срываются, потому что думают - ну вот, теперь навсегда ни одной конфетки нельзя. А ведь можно же. Просто по правилам.
Ответить
Хорошо, что нашла это обсуждение перед пятницей. а то в выходные (выходные) все разъезжаются на пикники и т.д... и плакали все мои диеты. Теперь буду с вами :)
Ответить
Что то запутанная диета какая то. Есть надо 5 раз в день Да? И вот эта тарелка, я не поняла. Каждый прием пищи накладываем себе на тарелку овощи +макароны+ рыбу. Дрянь же. Невкусно. Вот прям обязательно макароны то? Или гречка? Или картошка? Чет мне кажется на ней вообще не похудеешь. А похудание происходит от голода.Те кто на этой диете едят достаточное количество пищи что бы не быть голодной, те не худеют, а те кто есть чайными ложками по 50 гр еды в обед, те ходят и от голода шатаются.
Ответить
А кто сказал, что обязательно макароны и обязательно рыбу? Любой углеводный гарнир (хоть картошку, хоть гречку, рис, перловку, чечевицу, киноа и т.д.) и любую белковую пищу (рыбо, мясо, птицу). С порциями тоже примерно ясно - кусок мяса должен быть размером примерно с сигаретную пачку, гарнира - в районе 130 г (это получается примерно 4-5 полных столовых ложек), овощей - сколько влезет. При этом не обязательно делать все три компонента отдельно: можно готовить смешанные блюда, например, овощное рагу с добавлением картошки и курицы, или плов с овощами, или рыбу "под шубой" в духовке, вариантов тысячи :)
Я похудела по этой системе на 16 кг. Вес не возвращается, на голод не жалуюсь, непосвященные приходят в ужас от моих порций (как правило, средний человек столько еды за раз не осиливает). Полет нормальный :)
Я похудела по этой системе на 16 кг. Вес не возвращается, на голод не жалуюсь, непосвященные приходят в ужас от моих порций (как правило, средний человек столько еды за раз не осиливает). Полет нормальный :)
Ответить
Вы совсем все неправильно поняли. Четверть тарелки - белковое блюдо (не жирное) - мясо, рыба, курица, морепродукты. Это 100-120 гр. Вторая четверт - сложные углеводы - крупа, макароны, иногда картофель, тушеные овощи. Итак - заполнена половина тарелки. Вторая половина - "живой" салат. Такой у Вас обед и ужин. Завтрак - каша, творог, что душе угодно. Второй завтрак и полдник - тоже. Еще ограничение по жирам в день.
Ответить
40
Взвесилась. Пока ничего не ушло :). Не пила воду и не ходила, сколько нужно. С сегодняшнего дня лопну, но выпью :):):)
Ответить
Не, ну лопаться-то не надо :)
Тем более что чай и кофе (без сахара и молока) тоже считаются водой. А по еде как, ОК?
Тем более что чай и кофе (без сахара и молока) тоже считаются водой. А по еде как, ОК?
Ответить
Чай и кофе без молока не могу, я вообще молочная душа - литр в день. Сахар не ем :). Вот шоколад люблю, без него мне очень грустно. Остальное всё ок. По рецептам не ходила пока, я тот ещё повар. Но мне однообразие не надоедает, я отварную куриную грудку могу хоть каждый день есть. Гарнир меняю.
Ответить
50
Так никто и не говорит - полностью отказаться :)
Просто молоко, особенно обезжиренное, часто проскакивает незаметно, типа ничего и не было, а все равно эффект дает. 400 ккал - это примерно как довольно крупное пирожное.
Просто молоко, особенно обезжиренное, часто проскакивает незаметно, типа ничего и не было, а все равно эффект дает. 400 ккал - это примерно как довольно крупное пирожное.
Ответить
Отчитываюсь: за неделю ушло 1,300 :). Лёд тронулся. Нарушала, каюсь :oops :oops :oops , 3 раза, за каждый из трёх краснею.
Ответить
Подскажите, что там с шагами - не менее 10 тыс в день, кажется... Это сколько, примерно, по времени нужно ходить? А то у меня сейчас с фитнесом и кардио никак не идет - при таком весе тяжеловато, хочу 5 кг скинуть , а затем и активно тренироваться. А двигаться то надо , - буду больше ходить.
Соориентируйте, плиз, шагомера у меня нет .
Соориентируйте, плиз, шагомера у меня нет .
Ответить
По времени это может оказаться час-полтора быстрой ходьбы, а может, просто в течение дня мелкими перебежками наберется :)
Вообще это 6-7 км, в зависимости от длины шага. Если интересует точное количество, можно шагомер купить :)
Вообще это 6-7 км, в зависимости от длины шага. Если интересует точное количество, можно шагомер купить :)
Ответить
я,правда, не худею, а держу вес, но возник вопрос по шагам. Сегодня скачала ап, который подсчитал шаги вечерней прогулки. Хожу каждый день уже 15 лет очень быстрым шагом немного меньше часа. Сегодня посмотрела на результат и очень удивилась. Оказалось всего 5700 шагов и всего 7,5 км. Те. 6-7 км должно быть всего 5000, а не 10 000 шагов? Те. в общей сложности нужно пройти примерно 10 км (2 часа) ?
Ответить
Я думаю, что-то не так с настройками шагомера. У вас ведь не может быть один шаг больше метра, а по нему получается так. В 10000 шагах действительно будет 6-7 км :)
Ответить
Ну что, девочки, сегодня ПЯТНИЦА - отчитываемся, кто может? :)
Давайте табличку заведем с параметрами, чтобы можно было следить за своими и чужими успехами. Пишите рост-вес-возраст на сегодняшний день :)
Давайте табличку заведем с параметрами, чтобы можно было следить за своими и чужими успехами. Пишите рост-вес-возраст на сегодняшний день :)
Ответить
60
Ответить
Я заинтересовалась этой системой, не подскажете какие у Вас завтраки? Мне например нравится вариант омлета с овощами , но с кусочком ржаного хлеба.
Ответить
Завтрак любой может быть, главное - плотный и не очень жирный. Ваш вариант ОК, если маслом сковороду смажете только чуть-чуть, и соли не переложите.
Я ем что угодно - творог, каши, сырники, даже блины - все это можно приготовить так, чтоб было нежирно.
Я ем что угодно - творог, каши, сырники, даже блины - все это можно приготовить так, чтоб было нежирно.
Ответить
научите готовить нежирные блины? Иаксимум, что приходит в голову, это добавить в тесто растительное масло пару ложеки не смазывать сковороду при жарке. Но блюдо, мягко говоря, ну совсем не диетическое получится. Иногда разве что...
Ответить
Я для блинов на семью из двух человек беру стакан кефира, граммов 50-70 молока (то и другое не свыше 1.5% жирности), 2 полных (с горкой) ложки муки, одно яйцо и 1 чайную ложку масла в тесто. Сахара идет 1 чайная ложка. Сковороду (специальную блинную) смазываю очень тонко только перед первым блином. Получается по 4 блина на человека, 6-7 г жира на порцию. С учетом того, что это завтрак, а полная норма жира на день - 30-40 г для худеющего, получается вполне диетично :)
Ответить
Офффф сообщение.
А почему этот топ никогда не падает, если в нем активность низкая? Объясните, а?
А почему этот топ никогда не падает, если в нем активность низкая? Объясните, а?
Ответить
Спасибо. Прсветили.
:)
:)
Ответить
70
Привет! Решила попробовать систему ХП. Скажите, где можно почитать подробнее, а то мне не совсем понятно, что и когда есть. Кроме тарелки.
Ответить
Вот у нас был топ, может там что поймете в начале топа капсом я выделяла.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964693
Это если быстро, меню детского садика, только овощей много, и масла мало, и кисломолочку вся обезжиренная.
Жиров в день не более 40 гр, чтоб было.
Это если быстро, меню детского садика, только овощей много, и масла мало, и кисломолочку вся обезжиренная.
Жиров в день не более 40 гр, чтоб было.
Ответить
Завтрак плотный, обед и ужин - "тарелка", плюс два перекуса. Подробнее на сайте ХП в статье про систему написано, здесь где-то ссылка была. Норма жиров на день - 30-40 г для похудения, 40-50 для удержания веса :)
Ответить
Вообще, система супер, но я мечусь между ней и минус 60 с укладыванием в 1500-1600 калорий, то есть завтрак может быть вредноватый, но уже вечером без кефира например, и на ужин как-то страшно мне есть и тушеные овощи, и гарнир, я боюсь вечерних углеводов, обычно я придерживаюсь правила углеводы утром, белки вечером. Поэтому ужин у меня или грудка с овощами, или рыба, или салат ,заправленный зерненым творогом. Пока топчусь на 65 кг, наела в турции в мае 3 кг, и ДО СИХ ПОР не могу их сбросить, это просто фантастика какая-то! Спорт есть, причем и кардио , и силовые, и пешком в день примерно час хожу. Рост 174.
Ответить
При вашем росте 65 - вполне нормальный вес. Разве что на вас он не совсем правильно распределен, но это уже вопрос не диеты, а занятий :)
Углеводы сами по себе никуда не откладываются, если не очень много и не совсем на ночь. Вот жир - другое дело, он уходит в запасы практически сразу. Конечно, путем ограничения калорийности можно достичь цели, но маложирное питание хорошо тем, что на практике ограничений получается меньше. Вы едите все то же, что и другие люди, просто оно у вас не такое жирное :)
Углеводы сами по себе никуда не откладываются, если не очень много и не совсем на ночь. Вот жир - другое дело, он уходит в запасы практически сразу. Конечно, путем ограничения калорийности можно достичь цели, но маложирное питание хорошо тем, что на практике ограничений получается меньше. Вы едите все то же, что и другие люди, просто оно у вас не такое жирное :)
Ответить
Добрый день! Подскажите, а на этой системе, как поздно можно питаться? А то эти споры по поводу "не есть после 18" никак не прекращаются.
Ответить
Спасибо! Попробую и я! Вес 70 кг, рост 161 см. Хочу 60 кг, но т.к. давно наедала, то и стройнеть придеться долго. Вперед! Завтра за справкой для аквы)))
Ответить
мы почти в одинаковой весовой категории.
У меня рост 159 см и вес 73.7 кг ;-)
с аквой еще лучше будет вес уходить ;-)
У меня рост 159 см и вес 73.7 кг ;-)
с аквой еще лучше будет вес уходить ;-)
Ответить
е-мое, вот она правда-то! Вы ж всем советы даете что и как, а чтож сами-то не практикуете? как можно раздавать советы о похудении и всяких массажах, если Вы такая слоняра??? ни один из Ваших советов лично Вам не помог????
Ответить
80
поддержу))
во мне правда 72 кг
и рост 162
в общем ужас ужасный
протасовка мне не подошла - слегла с жесточайшим приступом гастрита.
во мне правда 72 кг
и рост 162
в общем ужас ужасный
протасовка мне не подошла - слегла с жесточайшим приступом гастрита.
Ответить
Протасовка не каждому подходит, это верно. Овощи-то все сырые, у кого что не так с желудком-поджелудочной - сразу проблемы вылезают :(
К тому же любая диета когда-то кончается, и тут встает вопрос - как жить дальше? Уж лучше сразу научиться адаптировать обычную еду, чтоб была не сильно вредной.
Ну так что, девочки, нас вроде много набирается? Делаем табличку для отчетности? ;)
К тому же любая диета когда-то кончается, и тут встает вопрос - как жить дальше? Уж лучше сразу научиться адаптировать обычную еду, чтоб была не сильно вредной.
Ну так что, девочки, нас вроде много набирается? Делаем табличку для отчетности? ;)
Ответить
Ну вот опять выходные и утро понедельника не смогла провести завтрак по ХП, провела по системе минус 60. На обед рыба с огурцом, козинак(квадратик) к чаю. Ужин омлет с овощами.
Ответить
ну совсем ШИКАРНЫЙ ОТВЕС У ТЕБЯ ЗА МЕСЯЦ, МОЛОДЕЦ!!!
А из сладкого что кушаешь?
Физнагрузка есть??
А из сладкого что кушаешь?
Физнагрузка есть??
Ответить
Физнагрузки нет, для меня это хуже наказания. Пока без спорта :). Про сладкое... нарушаю частенько. Много шоколада ем.
Ответить
Ну вот опять 25, было 64.8, вчера поела ужин (омлет с овощами) с черным хлебом, на обед к рыбе зачем-то положила 3 ст. ложки пюре, вечером немного сухого вина с сыром и несмотря на вечернюю силовую тренировку на верхнюю часть тела и пресс, привес 500 грмм. Вес 65.3-так и хожу по замкнутому кругу. Я ж говорила, что вечерних углеводов боюсь
Ответить
да это у тебя от сыра и вина, задержалась вода.
+ немного мышцы отекли.
И ешь за 3-4 ч. до сна, на ночь кефир 1%
+ немного мышцы отекли.
И ешь за 3-4 ч. до сна, на ночь кефир 1%
Ответить
Вот я на это и грешу, что обидно , давно уже после силовых отвеса нет, но отказаться от них не могу, надо чтоб мышечный корсет был хороший и обменка чтоб не подводила. А кефир на ночь обязательно ? А если удается заснуть с легким голодом? Может тогда сэкономить эти 100 ккал? Сегодня рацион более продуманный 1. Завтрак - котлета с салатом овощным.2.Ланч -кефир 0.5 с шоко 20 гр горьким, яблоки 3. Обед - Рыба отварная с огурцом и перчиком 4. Ужин(до 18-00) - омлет с овощами, кусочек сыра. Вечером тренировка.
Ответить
но это у тебя далеко не ХП, а обычное питание.
Кушать нужно 5-6 раз, кефир хорошо после треньки.
И при занятиях, нужно смотреть не на весы, а на замеры.
Весы можешь не смотреть, она врут
Кушать нужно 5-6 раз, кефир хорошо после треньки.
И при занятиях, нужно смотреть не на весы, а на замеры.
Весы можешь не смотреть, она врут
Ответить
90
Вздохнула сегодня, отвес 400 грамм!!! Вес 64.9. Вчера на ужин рот открылся, кроме омлета с овощами, были помидоры черри с плавленным сыром, кусочек бекона, мармеладка, маленький бутерброд с черным хлебом. Расстроилась я, в 21-00 была интенсивная тренировка, степ пауэр, видимо для меня спорт главное, и то что после растянувшегося ужина больше ничего не съела, ни кусочка.
Ответить
И меня возьмите в компанию)) я пока на отдыхе, через 2 недели вернусь и по всем правилам)) а пока исходные данные: рост 167, вес 62 кг :( нужно похудеть до 57 хотя бы, в идеале 55.
Ответить
Я начинала худеть по этой системе, мне было действительно просто. Я обязательно на завтрак и обед съедала по одной пастилке (чтоб не сорваться вечером на сладкое). Сидела на ней месяца полтора, потом обленилась. Но даже за эти полтора месяца визуально результат был виден, по весу не скажу, не взвешивалась. Да, спортом не занималась совсем совсем.
Ответить
Спасибо! В табличку пока не надо))) Ни весов у меня пока , ни замеров. Как соберусь духом обязательно отпишусь.
Ответить
Опять отвес, минус 200 грамм, вес 64.7 Ура!!!!!!!! Надо удержать его на выходных, это будет трудно , конечно. Вчера ужин был поздний в 19-40, пол-кусочка жареной курочки и 2 стол. ложки риса, огурцы-помидоры, У свекрови были. А вечером по приезду домой бутылка пива опять же без ничего, хотя дома есть чечил вкуснейший. Сегодня тренировка планируется силовая.
Ответить
100
Естественно привес, все 65.5, плюс 800 грамм, вечерами был сыр с вином, в общем есть мне по вечерам категорически нельзя, хотя и фитнес был 2 раза за выходные.Хотя , что не есть вечерами это моя тема, я естественно знала, так как в 16 лет я похудела на 9 кг, с 65 до 56 именно так, не ела вечером, за учебный год, то есть в месяц на 1 кг худела, и этот вес у меня держался до беременности, т.е. до 23 лет., и я НИКОГДА не ела по вечерам, а сейчас распустилась.
Ответить
А вообще как результаты? Какой картошки наелись?
Ответить
От одной порции картошки ничего не пропадет, тем более что по ХП положено два выходных в неделю.
А если делать картошку в духовке, а не жарить на сковороде, то она получается совсем диетическая :)
А если делать картошку в духовке, а не жарить на сковороде, то она получается совсем диетическая :)
Ответить
Ага-ага, давайте еще казнить себя будем за каждую картошину ;)
Мы взрослые люди, захотели - съели, подумаешь неправильно, зато с удовольствием :)
Мы взрослые люди, захотели - съели, подумаешь неправильно, зато с удовольствием :)
Ответить
Ну если утром, то наверно ничего страшного. А Вы не взвесились что ли?
Ответить
Вес 65 ровно, не ем всю неделю после 6ти, 500 грамм ушло уже, все-таки этот способ мне подходит больше всего.
Ответить
Молодец, хороший прогресс :)
Но вообще можно и после 6 есть, главное, чтобы за 3 часа до сна, не позднее :)
Но вообще можно и после 6 есть, главное, чтобы за 3 часа до сна, не позднее :)
Ответить
110
ВНИМАНИЕ - образец таблицы!
Кто хочет участвовать, запишу в такую таблицу: http://www.hudeem-pravilno.ru/res/aaa/weight.xls
Будем контролировать вес вместе :)
Кто хочет участвовать, запишу в такую таблицу: http://www.hudeem-pravilno.ru/res/aaa/weight.xls
Будем контролировать вес вместе :)
Ответить
Плохи дела. Вес 66, после пятничного ужина у свекрови (до 6ти, но с углеводами), после субботней свадьбы, после пива в воскресенье, после понедельника похода в кафе со шведским столом, и вчера моталась, и побывала на тренировке, ужин был легким. Видать, во вторник вес зашкаливал. Иду дальше, после 6ти ни-ни.
Ответить
Знаю , Тюсь, я ж между ними 2мя мечусь, просто здесь иногда отчитываюсь, а то не знаю где еще. Пару раз к топикам примыкала, так они распадались, как карточный домик. Обычно одна заведет, "Давайте к июлю минус 7 кг!!!", например, и сама же пропадает.
Ответить
я сейчас сижу в 3х топах с табличками.
Сделаем планету легче.
Вместе к стройности и красоте.
осталось 5 кг наперегонки
Сделаем планету легче.
Вместе к стройности и красоте.
осталось 5 кг наперегонки
Ответить
А там можно с серой подписью?
Ответить
не-а, в клубных топах серых не любят.
У нас правило- игнор на серые высказывания.
А ты заведи себе клона, у нас многие с клона пишут.
Правда потом прокалывались и писали с основного паспорта.
Но с клона удобнее писать.
У нас правило- игнор на серые высказывания.
А ты заведи себе клона, у нас многие с клона пишут.
Правда потом прокалывались и писали с основного паспорта.
Но с клона удобнее писать.
Ответить
Ну вот и я прокола не хочу, просто я еще в одном топе сижу с весом не связанным. Хотя какая разница имя то мое будет ну серым, ну синим, понятно же. что один человек пишет.
Ответить
Углеводы на ужин - нестрашно, а после этого, действительно, три выходных подряд вышло :)
"После 6" - не абсолютное правило, главное, чтобы ужин нетяжелый был и хотя бы за 3 часа до сна.
"После 6" - не абсолютное правило, главное, чтобы ужин нетяжелый был и хотя бы за 3 часа до сна.
Ответить
120
Выходные -это еще приличное слово. Свадебный торт в 23-00, и т.д. Про шведский стол я вообще молчу. Так что привес еще нормальный.
Ответить
Вчера, например, моталась, ужин получился в 19-00, перчик, огурчик, помидорчик с сыром, в 21-00 тренировка силовая Upper Body . В 16-00 был перекус: творог с сухариком
Ответить
Вообще перед силовой неплохо бы сложных углеводов к ужину добавить, не? А то на одной траве эффективность нагрузки упадет, запасов гликогена не хватит.
Ответить
Да нет, все в порядке, хватило гликогена. А если вечером углеводов поесть, да еще после 6ти, то отвеса уже не будет
Ответить
На самом деле тот отвес, который чисто за счет "после шести" - иллюзия. Вы поели раньше, соответственно, отходы раньше выгрузились. Если каждый день ужинать просто в одно и то же время, а потом в одно и то же время ложиться спать, то при правильном питании отвесы будут по-любому :)
Ответить
Да, всегда хорошо быть на какой-то именно системе( я про одно и то же время)
Ответить
Вес 65.6, а завтра д.р. на работе , вот он и есть замкнутый круг.
Ответить
Девочки, а как быть с супами? Когда их можно? Можно, например, в обед супчик и тарелку? Или это уже перебор?
Ответить
я ела вот такой обед, очень сытненько. ;-)
Суп пюре из тыквы.
Картошка с грибами и 1 огурец 1 помидор.
Сейчас тыква подешевеет, снова буду себе готовить.
Тыквенный суп пюре- очень насыщает.

Суп пюре из тыквы.
Картошка с грибами и 1 огурец 1 помидор.
Сейчас тыква подешевеет, снова буду себе готовить.
Тыквенный суп пюре- очень насыщает.

Ответить
130
мясо я не ем, не люблю его уже много лет, после 20 раз японской диеты, на говядину и телятину смотрю с трудом и в отварном виде его не ем.
Вот котлеты кушаю из своего фарша.
Но 3 котлеты, + салат на гарнир уже места нет.
Рыбу ем, в роллах соленую люблю, но после них у меня вода стоит долго. Могу запеканку сделать себе. Или просто с морковкой потушить
Обед = 1 котлетка 50 гр.
котлеты тушеные- фарш свой говядина 70%+свинина.
1 огурец и 1 помидор+ четв. перца

Сама крутила 04.11.11 из 1 ст. риса 200 гр +1 ст.воды.230 гр
На заливку риса = сахар 1.25 ч. ложки+ соль 1ч.ложка+уксус 1 ст.ложка.
Крутила быстро, была голодная как собачонка.
Съела все на обед и ужин. 2 шт мальчишки съели. Но я осталась сытой. Ела на завтрак бутер с рыбкой, фото ниже+ роллы на обед в 16.00 и в 18.30 ужин.

Рыба минтай. Делала так- на сковородку лук+морковь+вода, через 5-7 минут положила рыбу кусочками, тушилось-варилось. Потом добавила 1 ст.ложка сметаны. Ела целый день. Таких 2 тарелки. На завтрак была каша геркулес на воде+забелить молоком+1 ст.лодка варенья. Отвес хороший был на следующий день Буду его практиковать. Масла нет, калорий мало. Для разгрузки ИДЕАЛЬНО!!!

Вот котлеты кушаю из своего фарша.
Но 3 котлеты, + салат на гарнир уже места нет.
Рыбу ем, в роллах соленую люблю, но после них у меня вода стоит долго. Могу запеканку сделать себе. Или просто с морковкой потушить
Обед = 1 котлетка 50 гр.
котлеты тушеные- фарш свой говядина 70%+свинина.
1 огурец и 1 помидор+ четв. перца

Сама крутила 04.11.11 из 1 ст. риса 200 гр +1 ст.воды.230 гр
На заливку риса = сахар 1.25 ч. ложки+ соль 1ч.ложка+уксус 1 ст.ложка.
Крутила быстро, была голодная как собачонка.
Съела все на обед и ужин. 2 шт мальчишки съели. Но я осталась сытой. Ела на завтрак бутер с рыбкой, фото ниже+ роллы на обед в 16.00 и в 18.30 ужин.

Рыба минтай. Делала так- на сковородку лук+морковь+вода, через 5-7 минут положила рыбу кусочками, тушилось-варилось. Потом добавила 1 ст.ложка сметаны. Ела целый день. Таких 2 тарелки. На завтрак была каша геркулес на воде+забелить молоком+1 ст.лодка варенья. Отвес хороший был на следующий день Буду его практиковать. Масла нет, калорий мало. Для разгрузки ИДЕАЛЬНО!!!

Ответить
От роллов понятно что вода стоит - там же соли много :)
Но я тоже их крутить люблю. И есть :))
Но я тоже их крутить люблю. И есть :))
Ответить
да особенно в рыбе много соли, а вот рис
"На заливку риса = сахар 1.25 ч. ложки+ соль 1ч.ложка+уксус 1 ст.ложка.", так что не так и много.
Но вода уходит долго, за неделю где-то.
Поэтому ела их только 2 раза на НГ и 1 раз просто так.
Это за 3 года моих похудалок, во я герой.... :mda
"На заливку риса = сахар 1.25 ч. ложки+ соль 1ч.ложка+уксус 1 ст.ложка.", так что не так и много.
Но вода уходит долго, за неделю где-то.
Поэтому ела их только 2 раза на НГ и 1 раз просто так.
Это за 3 года моих похудалок, во я герой.... :mda
Ответить
Три года - серьезный срок. У меня 5 будет в октябре :)
Но я роллы ем почти каждую неделю, устраиваю себе системные выходные :)
Но я роллы ем почти каждую неделю, устраиваю себе системные выходные :)
Ответить
да три года сижу уже в этом разделе. ;-)
За первый год тут похудела за 9 мес. на -24 кг, с 82 до 58 кг, потом набрала до 64 кг и курить с дуру бросила, 8 мес. сидела на диета+спорт, в итоге уже +12 кг.
Так что курить снова начала с горя, вот худею по ХП.
Только у меня не совсем ХП. ;-)
На ХП нужно много кушать, почти круглосуточно. ;-)
у меня завтрак есть, перекуса нет, обед- тарелка, полдник сладости разрешенные, ужин или творог 0%-200-250 гр или кефир, и то впихиваю. ;-)
За первый год тут похудела за 9 мес. на -24 кг, с 82 до 58 кг, потом набрала до 64 кг и курить с дуру бросила, 8 мес. сидела на диета+спорт, в итоге уже +12 кг.
Так что курить снова начала с горя, вот худею по ХП.
Только у меня не совсем ХП. ;-)
На ХП нужно много кушать, почти круглосуточно. ;-)
у меня завтрак есть, перекуса нет, обед- тарелка, полдник сладости разрешенные, ужин или творог 0%-200-250 гр или кефир, и то впихиваю. ;-)
Ответить
Если порция супа большая - он сам по себе уже "тарелка", особенно с хлебом :)
Если маленькая - можно "догнаться" тем, чего не хватает. Например, если в супе мало мяса, съесть кусок мяса на второе, если нет картошки-крупы-макарон - взять кусок хлеба, ну и т.д.
Если маленькая - можно "догнаться" тем, чего не хватает. Например, если в супе мало мяса, съесть кусок мяса на второе, если нет картошки-крупы-макарон - взять кусок хлеба, ну и т.д.
Ответить
Вчера ела на обед фасолевый суп (бульон на постной говядине, морковка, картошка, фасоль белая в томатном соусе), сочла, что тарелку супа имеет смысл дополнить овощами (припустила немного в масле цветную капусту с брокколи). с Супом съела кусок зернового хлеба. Рассуждала так, белковый компонент есть (в супе был кусок мяса + фасоль), гарник в виде картошки вроде тоже как есть, а вот овощей маловато (одна морковка на кастрюлю), их и добавила. Зависит еще от супа, наверно. Если борщ какауой-нибудь взять или щи, то там, наверно и овощей добавлять не придется( я капусты много кладу).
Ответить
140
Вчера была весь день не голодная, в смысле ела не мало, но и не много. Ужин в 6 салат овощной с яйцом и крабопалкой, потом 2 тренировки Степ и Пресс+спина, минус 200 грамм. Вес 65,4. Сегодня Д.Р. на работе
Ответить
здравствуйте, а я вот уже отчаилась похудеть, но по крайней мере вес не прибавляется. утром я ем хорошо, все, что захочу, на работе за день выпиваю 0,5 воды, просто небольшими глотками в течение рабочего дня, бывает иногда мало(утром и вечером дома тоже пью). в обед на работе не ем, иногда бывает куплю что-то, а в основном только вожу пью, зато вот дома вечером уже не могу удержаться и ужинаю. не знаю как удержаться и не есть. скажите, вот тарелка, четверть гарнира, четверть рыба-мясо-птица и половина овощей это одна такая тарелка на обед и ужин? хочу похудеть на 15 килограмм, но никак не получается.....кстати, а можно на ужин фрукты, банан, яблоко, киви например, ато у меня не получается ужин за 3-4 часа, дома в 7, в 10 уже спать ложусь, но совсем не есть не возможно, желудок умирает, может просто фрукты
Ответить
от фруктов на ночь, может быть и плюс на утро.
Этоже углеводы, еще и сладкие. ;-)
Если есть на обед тарелку, то на ужин уже можно порции тарелки сделать, но не 100-120 гр гарнира, а 80 гр гарнира.
Присоединяйтесь. ;-)
Этоже углеводы, еще и сладкие. ;-)
Если есть на обед тарелку, то на ужин уже можно порции тарелки сделать, но не 100-120 гр гарнира, а 80 гр гарнира.
Присоединяйтесь. ;-)
Ответить
А почему на работе не едите? Будете нормально обедать - и в ужин удастся удержаться от обжираловки.
Тарелка такая по одной на каждый обед и ужин: т.е. не на целый день одна тарелка еды, а на каждый прием пищи.
Тарелка такая по одной на каждый обед и ужин: т.е. не на целый день одна тарелка еды, а на каждый прием пищи.
Ответить
спасибо!!попробую, только вот мне не очень удобно на работе есть, да и таскать, если на обед мне фрукты брать или вообще не есть как раньше в обед, ничего же плохого в этом не будет?
Ответить
если хотите ответить конкретному человеку, то нажимаете кнопочку "ответить". ;-)
А " Написать новое сообщение на эту тему "- не надо писать.
Написать новое сообщение на эту тему - кликаешь, если хочешь спросить просто в теме, а не у конкретного человека. вам ответит уже любой.
А то не понятно, к кому обращаетесь. ;-)
На системе ХП- нельзя пропускать приемы пищи.
Отказ от основного приема пищи ( а это обед)- грозит огромным обжорным срывом. ;-)
И есть как раз придется на ужин, что не способствует похудению.
Если на работе есть микроволновка, то вообще проблем нет взять обед с собой.
2 огурца + в контейнере картошка с кур. грудкой например. И 2 фруктины на второй завтрак и полдник.
И место в сумке не так и много займет этот контейнер, сейчас можно и не большой купить на 250 гр.
Фрукты- это не еда основная, а ПЕРЕКУСЫ!!!
Фрукты можно есть на второй завтрак или на полдник.
Например дома
Завтрак каша на воде забелить молоком+сыр+хлеб полезный.
На работе
Перекус фрукт
Обед тарелка овощи+гарнир+ белок.
перекус сладости разрешенные или фрукты.
ужин дома тарелка овощи+гарнир+ белок.
На ночь кефир 1%
Ага, на ХП нужно есть много и часто. ;-)
Перерыв между приемами пищи не более 3-3.5 часа, чтоб потом не скушать в 2 раза больше еды
А " Написать новое сообщение на эту тему "- не надо писать.
Написать новое сообщение на эту тему - кликаешь, если хочешь спросить просто в теме, а не у конкретного человека. вам ответит уже любой.
А то не понятно, к кому обращаетесь. ;-)
На системе ХП- нельзя пропускать приемы пищи.
Отказ от основного приема пищи ( а это обед)- грозит огромным обжорным срывом. ;-)
И есть как раз придется на ужин, что не способствует похудению.
Если на работе есть микроволновка, то вообще проблем нет взять обед с собой.
2 огурца + в контейнере картошка с кур. грудкой например. И 2 фруктины на второй завтрак и полдник.
И место в сумке не так и много займет этот контейнер, сейчас можно и не большой купить на 250 гр.
Фрукты- это не еда основная, а ПЕРЕКУСЫ!!!
Фрукты можно есть на второй завтрак или на полдник.
Например дома
Завтрак каша на воде забелить молоком+сыр+хлеб полезный.
На работе
Перекус фрукт
Обед тарелка овощи+гарнир+ белок.
перекус сладости разрешенные или фрукты.
ужин дома тарелка овощи+гарнир+ белок.
На ночь кефир 1%
Ага, на ХП нужно есть много и часто. ;-)
Перерыв между приемами пищи не более 3-3.5 часа, чтоб потом не скушать в 2 раза больше еды
Ответить
Ну, худеть не будете или даже наберете вес, гастрит заработаете - это плохое или как? :)
Надо обедать. Нет нормальной столовой - значит, можно носить с собой какой-нибудь полезный сэндвич в контейнере, салат и т.д. Если целый день ничего не есть - обмен веществ замедляется, а вечером от голода можно целую корову съесть.
Надо обедать. Нет нормальной столовой - значит, можно носить с собой какой-нибудь полезный сэндвич в контейнере, салат и т.д. Если целый день ничего не есть - обмен веществ замедляется, а вечером от голода можно целую корову съесть.
Ответить
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ТАБЛИЧКА похудательного марафона:
http://www.hudeem-pravilno.ru/res/aaa/weight.xls
Будем участвовать? ;)
http://www.hudeem-pravilno.ru/res/aaa/weight.xls
Будем участвовать? ;)
Ответить
150
Тоже хочу к вам присоединиться. Можете ответить на мои вопросы на три сообщения ниже?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Вес ровно как неделю назад, 65.6, только избавилась от привеча выходных. Удивительно, они были намного приличнее предыдущих, а првес был в 2 раза больше, от луны что ли зависит. В общем замкнутый круг, скоро выходные. Буду стараться.
Ответить
ДД, девочки. Хочу присоединиться к вам. Вес очень большой. Возникло много вопросов.
Если можете, то помогите разобраться.
1. Такое меню подойдет?
Завтрак: Ц.з. хлеб+ сыр (или икра трески без добавок) + кофе со стевией
Или овсяная каша с добавлением маложирного молока + кофе со стевией
Перекус: Фрукт
или овощ (овощной салат) с сыром
Или чай с черносливом ( пастила??)
Обед: Белок + много овощей + гарнир (обязательно??? Я даже не представляю как с большим количеством овощей и куском мяса-рыбы-птицы съесть еще и картошу-кашу и т.п)
Полдник: см. перекус
Или хлебец + баклажанная икра (что-то типа того)
Ужин: тот же вопрос, что и в обед (может можно только овощи и гарнир??)
Перед сном: Кефир (можно и без)
2. Какую то вкусняшку (пастила, зефир) можно только после основного блюда или как перекус тоже? Постараюсь свести к минимуму употребление таких продуктов, но все же.
3. Овощи в тарелке можно тушеные?
4. Рецепты где можно посмотреть? Только на сайте, что приведен выше?
Заранее благодарю.
Если можете, то помогите разобраться.
1. Такое меню подойдет?
Завтрак: Ц.з. хлеб+ сыр (или икра трески без добавок) + кофе со стевией
Или овсяная каша с добавлением маложирного молока + кофе со стевией
Перекус: Фрукт
или овощ (овощной салат) с сыром
Или чай с черносливом ( пастила??)
Обед: Белок + много овощей + гарнир (обязательно??? Я даже не представляю как с большим количеством овощей и куском мяса-рыбы-птицы съесть еще и картошу-кашу и т.п)
Полдник: см. перекус
Или хлебец + баклажанная икра (что-то типа того)
Ужин: тот же вопрос, что и в обед (может можно только овощи и гарнир??)
Перед сном: Кефир (можно и без)
2. Какую то вкусняшку (пастила, зефир) можно только после основного блюда или как перекус тоже? Постараюсь свести к минимуму употребление таких продуктов, но все же.
3. Овощи в тарелке можно тушеные?
4. Рецепты где можно посмотреть? Только на сайте, что приведен выше?
Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте, девочки! Меня примите в свои ряды? Параметры следующие: рост 167, вес 62. Хочу 55. Но... люблю повеселиться, особенно пожрать... как говориться. Никак не могу заставить себя ограничить количество еды((((( Может, в компании повеселее будет?
Ответить
Для пожрать у Вас сохранились хорошие параметры. А в фитнес ходите? В смысле эти 62 в основном жир или мышщы тоже есть?
Ответить
Фитнес только начала, пока примериваюсь - с детьми не очень охотно родные остаются, приходится выклянчивать времечко))))) Вчера вот только 45 минут по беговой дорожке походить удалось. Завтра надеюсь на полноценную тренировку степа + эллиптический тренажер..... В планах еще аква и пилатес на след. дни. Мышц почти нет, в основном жировая масса (больше нормы). У меня главная проблема - слабоволие, я не умею себе любимой отказывать, например, в конфетке на ночь.....Иди между делом могу присесть и скушать пачечку халвы.... Надо культуру питания наладить и силу воли тренировать... И родственников убеждать, что 3-4 раза в неделю для фитнеса мне необходимо, иначе я теряю желание....
Ответить
Пачечка халвы просто убила, хотя я сама любитель понарушать, но не в таких масштабах. Я люблю ее с кофе в первой половине дня, кусочек отрезаю, но не пачку!. А какие объемы у Вас? У меня 174 рост , талия 67-68, бедра 98-99, живот больная тема из-за боков примерно от 85 до 88 гуляет. Фитнес не бросайте ни в коем случае.
Ответить
Не, ну с пачечкой я, наверное, погорячилась)))) На три раза я ее делю, а то и на 4.)))) Но в любое время дня и ночи.... Объемы у меня башие))) Талия 76 (это моя боль:) ее, в общем, нет практически ), бедра 96... Живот на сейчас - 86. Как вторую дочку родила, так все, что ниже груди разъехалось в стороны((( Фитнес не брошу, вот сегодня на степ-аэробику сходила... К сожалению, на этой неделе меня больше свекровь не отпустит((((( а хотелось бы, конечно.
Расскажите, для талии что можно сделать? Обруч поможет? Али это миф?
Расскажите, для талии что можно сделать? Обруч поможет? Али это миф?
Ответить
Ого, у тебя такой маленький вес и такие объемы.
У меня при 71 кг чуть подольше, но не намного
У меня при 71 кг чуть подольше, но не намного
Ответить
160
У вас фитнес с силовыми занятиями? Так как степ сжигает общий жир (тоже степ обожаю),а вот на тренировке пресс плюс спина мы весь этот участок прокачиваем, очень мне нравится упражнения для косых только с гантелями еще плюс, не знаю как это описать, ну типа локоть к противоположному колену, а в руках еще гантели, чувствуется гибкость боков сразу, силовыми не пренебрегайте ни в коем случае, тем более Вам форму тела вырисовывать надо
Ответить
У нас наверное это авс+флекс.... Вот если получится - завтра пойду туда. Или на Пилатес - куда отпустят))))
Ответить
Да-да-да, это оно. С пилатесом это разные конечно вещи, но и то, и то для живота(пресса) очень хорошо. Сходите раза 4, запомните упражнения и когда свекровь не сможет, дома поделаете. НО В ЗАЛЕ ЭФФЕКТИВНЕЙ, сразу говорю.А клуб как называется?
Ответить
Сегодня сходила.... Во время занятий, перед растяжкой заключительной, поняла, что не могу на ноги подняться - все мышцы дрожали)))) Но заключительная часть все поставила на свои места, очень понравилось занятие, буду ходить)))) Клуб "100%", это на Боровском шоссе, рядом с МКАД (ТЦ Наш гипермаркет)
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, про завтраки. я правильно поняла, что он может быть любым, в пределах 26-28 ккал на 1 кг веса общей калорийности на весь день?
Я могу, к примеру, выпить чай несладкий с криспами и сыром? или тоже обязательно начинать с овощей?
Я могу, к примеру, выпить чай несладкий с криспами и сыром? или тоже обязательно начинать с овощей?
Ответить
Я тут тоже спрашивала про это, поняла так что любой невредный, каша, омлет с овощами, сыр с криспами, фруктовый салат, творог и т.д.мне еще нравится макароны из твердых сортов с сыром.
Ответить
спасибо)
Ответить
А что в перекус можно?
Прочитала про сладость (пастила например), что можно, иногда, после основного приема пищи. А вот в качестве перекуса с чаем можно?
Прочитала про сладость (пастила например), что можно, иногда, после основного приема пищи. А вот в качестве перекуса с чаем можно?
Ответить
Я бы так перекусывала только в первой половине дня.Все-таки сладкое вечером вредно
Ответить
А чем вообще можно перекусывать?
Ответить
170
Как же я тащусь от такого бутерброда: На перчик красный или желтый смесь творога , укропа (если надо на люди идти) или то же самое еще с чесноком и немного сыра твердого и крутануть в микро полминутки( чтоб сыр расплавился) и намазать эту смесь на перчик, можно огурчик или помидорчик. Можно на ЧЕРНЫЙ хлеб или хлебец! А еще понравилось перекусывать: банан натуральным йогуртом залитый и посыпанный корицей. Или чернослив со стаканом кефира- тоже сытно Много вариантов, так как это не диета.
Ответить
а ела каждый день по 100 гр пастилы (3 шт) или по 2 шт зефирки (100 гр) каждый день с 16.00-17.00
Вот мой полдник был

Вот мой полдник был

Ответить
А можно примеры перекусов от вас?
Ответить
Тюсь, а не могло это замедлить похудение? Когда у тебя плато началось, ты тоже так полдничала?
Ответить
нет, я уже не так полдничала, когда я так полдничала я ела сладкое, в день у меня было 1200 кл и похудела за 40 дней на -4.7, а потом перестала есть, сладкое и по калориям в день у меня вышло по диону считала 800-900-1 тыс. кл в день, это мега мало при моем ОВ в 1300+ 200 на физ.нагрузку, я должна есть минимум 1500 кл в день, а я перестала есть ушла в голодовку, огранизм понял, что пришел голод и стал копить про запас.
В результате "плато" на 7 недель.
Нужно кушать свой коридор, но я не могу. Желудок маленький и я наедаюсь птичими порциями.
например завтрак из 1 яйца и 30 гр, я есть не хочу 4 часа. Перекуса и полдника нет, ужин легкий 200 гр творога, вот тебе и меньше 1 тыс. кл в день..
карочи, мне нужно много есть, чтоб худеть
В результате "плато" на 7 недель.
Нужно кушать свой коридор, но я не могу. Желудок маленький и я наедаюсь птичими порциями.
например завтрак из 1 яйца и 30 гр, я есть не хочу 4 часа. Перекуса и полдника нет, ужин легкий 200 гр творога, вот тебе и меньше 1 тыс. кл в день..
карочи, мне нужно много есть, чтоб худеть
Ответить
Ну ты решила дальше на ХП разгоняться или на Дюкане остаешься? Как самочувствие после недели этой?
Ответить
пока ничего не решила, побочка на дюкане была острая головная боль 3 дня и постоянный сушняк.
Пока продолжаю, но не чередование 1/1 наверное буду делать, а только 1 день белковый, я пока посмотрю.
Пока продолжаю, но не чередование 1/1 наверное буду делать, а только 1 день белковый, я пока посмотрю.
Ответить
хихи, до анарексии мне нужно еще -30 кг похудеть, ;-) что я делать не буду не переживайте ;-)
Ответить
Еще, кстати, банан с кефиром в блендере- очень вкусно.
Ответить
180
Отчитываюсь за первый месяц на ПП+спорт)))) В весе - минус 3 кг. В объемах не ушло ни сантиметра((((( Хотя визуально, вроде, похудела, объемы остались прежними, возможно, за счет мышц теперь.
Спорт: аэробика и степ, интервальные тренировки, занятия на пресс и растяжку, плюс аквааэробика ( с ней придется на время расстаться, поскольку еще кормлю и тут после занятия обрела нереальный застой(((( ), если не получается на групповые занятия, то беговая дорожка или эллиптический, по часу.
ПП... не знаю, насколько оно ПП))) Но завтрак плотный (каша/хлопья с молоком/ яйца/омлет/яичница), кофе с обезжиренным молоком или чай без сахара, криспы с сыром или мсяом каким-нибудь. Иногда хлеб из тостера подсушенный. Но в основном хлеб заменила на криспы или лаваш. Перекус - фрукты или чай. Могу с конфеткой))))) Обед - суп или грудка с овощами или тушеные овощи. Если курица с овощами/салатом, то часто заворачиваю все это в лаваш наподобие шаурмы, только без соли и соусов - очень вкусно. Перекус - чай с пастилкой/зефиркой или творог или йогурт питьевой 0,5 - 2,5 процентов. Ужин - курина грудь или рыба на пару и овощной салат, иногда чуть-чуть гарнира (но редко), рагу овощное. Кефирчик или обезжиренное молоко пью. Воду фильтрованную. В общем, мне нра.
Ну и прогулки с детьми никто не отменял. ))))
Спорт: аэробика и степ, интервальные тренировки, занятия на пресс и растяжку, плюс аквааэробика ( с ней придется на время расстаться, поскольку еще кормлю и тут после занятия обрела нереальный застой(((( ), если не получается на групповые занятия, то беговая дорожка или эллиптический, по часу.
ПП... не знаю, насколько оно ПП))) Но завтрак плотный (каша/хлопья с молоком/ яйца/омлет/яичница), кофе с обезжиренным молоком или чай без сахара, криспы с сыром или мсяом каким-нибудь. Иногда хлеб из тостера подсушенный. Но в основном хлеб заменила на криспы или лаваш. Перекус - фрукты или чай. Могу с конфеткой))))) Обед - суп или грудка с овощами или тушеные овощи. Если курица с овощами/салатом, то часто заворачиваю все это в лаваш наподобие шаурмы, только без соли и соусов - очень вкусно. Перекус - чай с пастилкой/зефиркой или творог или йогурт питьевой 0,5 - 2,5 процентов. Ужин - курина грудь или рыба на пару и овощной салат, иногда чуть-чуть гарнира (но редко), рагу овощное. Кефирчик или обезжиренное молоко пью. Воду фильтрованную. В общем, мне нра.
Ну и прогулки с детьми никто не отменял. ))))
Ответить
Рада очень за Вас, молодец! А я все топчусь, аж самой противно, хотя на фитнес 2 раза в неделю хожу. Про гарнир на ужин согласна, лучше редко.
Ответить
на ХП нужно кушать ГАРНИРЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ НА ОБЕД И УЖИН И НЕ БОЯТЬСЯ ИХ ;-) Тем более со спортом.
Вот мой обед например был.
Суп пюре из тыквы.
Картошка с грибами и 1 огурец и помидор ;-)

Вот мой обед например был.
Суп пюре из тыквы.
Картошка с грибами и 1 огурец и помидор ;-)

Ответить
Умничка, вес-то небольшой был и так, буду все-таки стремиться тоже, а то на 65 кг застряла, позор, рост 174
Ответить
Всю темку пока не прочитала, пробежала только первые поста, заглянула по ссылке, где описана модель тарелки. Вводные данные примерно такие же, как и у автора поста.
Рост 160 см,
нынешний вес 60-60,5 кг (получается, тянет примерно на 44-46 р-р (верх 46, т.к. грудь изначально очень крупная, а сейчас и вовсе чашка G, правда, я ребенка еще кормлю). Лишние кг, как и у автора тоже прлипают равномерно, поэтому довольно долго тоже сохранялся эффект стройной фигуры, только вот в вещи свои влезать совсем перестала((((.
Комфортный вес 51-52 кг (примерно 42 р-р).
Собственно, я знаю свои ошибки, кторые привели к такому весу: поздние посиделки перед компьютером (днем дети не дают) с чаем (чтобы не заснуть) и сладостями.
Рост 160 см,
нынешний вес 60-60,5 кг (получается, тянет примерно на 44-46 р-р (верх 46, т.к. грудь изначально очень крупная, а сейчас и вовсе чашка G, правда, я ребенка еще кормлю). Лишние кг, как и у автора тоже прлипают равномерно, поэтому довольно долго тоже сохранялся эффект стройной фигуры, только вот в вещи свои влезать совсем перестала((((.
Комфортный вес 51-52 кг (примерно 42 р-р).
Собственно, я знаю свои ошибки, кторые привели к такому весу: поздние посиделки перед компьютером (днем дети не дают) с чаем (чтобы не заснуть) и сладостями.
Ответить
Мне очень нравится эта система, тут для меня главное, что нет ограничений! Все в принципе можно))) Я похудела на 5кг, за 3 месяца, медленно, но очень комфортно! это для меня очень важно. До этого худела на Дюкане- очень тяжело морально- много запретов, бросила и сразу набрала все обратно((( Удачи вам!
Ответить
Победы и поражения. Итак на момент начала эксперимента вес был 61,5-61,7 (взвесилась на более точных весах, оказалось, больше, чем изначально писала). ОГ 99-100см, ОТ 80 см, ОБ 93-94 см. Первыми начали исчезать см с талии, объем уменьшился с 80 до 77 за неделю, притом, что вес оставался в первые дни без изменений. К концу первой недели результат был такой: - 3 см с талии, - 1,2 - 1,3 на весах. А помто.... случаился ДР у мужа, который праздновался в 3 захода, в итоге, за 5 дней припли обратно потерянные см и граммы, видимо, виной тому тортики, т.к.на салаты и закуски я старалась не налегать, горячее готовила не очень калорийное: 1 раз запекала рыбу (без сыра и майонеза), 2 раза делала рулеты из куринох грудок с паприкой и нежирным сыром (20%).
Ответить
190
Сходила по ссылке с рецептами, возникли вопросы.
Там довольно много десертов, в т.ч. и те, которые выпекаются, когда их можно есть? На полдник с кофе? Или м.б. его рациональнее съесть в качестве второго полдника, а на полдник съесть творог?
Я сейчас ориентируюсь на план одного где, который предлагается по ссылке, где тарекла предложена:
" ПЛАН ОДНОГО ДНЯ
7.00-9.00 Первый завтрак: каша или мюсли, стакан ягод или фрукт, чай или кофе.
11.00-12.00 Второй завтрак: обезжиренный творог с 1 ч.л. меда.
14.00-15.00 Обед по модели тарелки, стакан 0,5%-ного молока, 1%-ного кефира или фруктового киселя, 1 пастила или зефир.
16.00-17.00 Полдник: бутерброд (кусочек цельнозернового хлеба с овощами), фрукт, чай или кофе.
19.00-21.00 Ужин по модели тарелки, стакан маложирного йогурта.
Перед сном: обезжиренный творог с овощами, травяной или фруктовый чай. ".
Что касается творога, сколько его можно съесть 100-200 г. Потом, меня смущают рекомендации есть обезжиренный творог. Это абсолютно нерационально с точки зрения биохимии, т.к. кальций из обезжиренного творога практически не усваивается, смысл тогда есть творог? только как источник белка?
Если я съем на полдник порцию творога нормальной жирности (5-9, при 9% жирности, кальций из творога усваивается максимально полно), а вечером его не буду есть и ограничусь только стаканом кефира?
При этом, я могу абсолютно безболезненноно не есть колбасные изденлия и копчености, которые содержат немало жиров, т.к. к ним равнодушна?
М.б. еще пара вопросов возникнет.
Там довольно много десертов, в т.ч. и те, которые выпекаются, когда их можно есть? На полдник с кофе? Или м.б. его рациональнее съесть в качестве второго полдника, а на полдник съесть творог?
Я сейчас ориентируюсь на план одного где, который предлагается по ссылке, где тарекла предложена:
" ПЛАН ОДНОГО ДНЯ
7.00-9.00 Первый завтрак: каша или мюсли, стакан ягод или фрукт, чай или кофе.
11.00-12.00 Второй завтрак: обезжиренный творог с 1 ч.л. меда.
14.00-15.00 Обед по модели тарелки, стакан 0,5%-ного молока, 1%-ного кефира или фруктового киселя, 1 пастила или зефир.
16.00-17.00 Полдник: бутерброд (кусочек цельнозернового хлеба с овощами), фрукт, чай или кофе.
19.00-21.00 Ужин по модели тарелки, стакан маложирного йогурта.
Перед сном: обезжиренный творог с овощами, травяной или фруктовый чай. ".
Что касается творога, сколько его можно съесть 100-200 г. Потом, меня смущают рекомендации есть обезжиренный творог. Это абсолютно нерационально с точки зрения биохимии, т.к. кальций из обезжиренного творога практически не усваивается, смысл тогда есть творог? только как источник белка?
Если я съем на полдник порцию творога нормальной жирности (5-9, при 9% жирности, кальций из творога усваивается максимально полно), а вечером его не буду есть и ограничусь только стаканом кефира?
При этом, я могу абсолютно безболезненноно не есть колбасные изденлия и копчености, которые содержат немало жиров, т.к. к ним равнодушна?
М.б. еще пара вопросов возникнет.
Ответить
Могу сказать как я делаю. Конечно, каждый адаптирует под себя. Я ем творог и молочку не полностью обезжиренную- йогурты 2%, молоко правда 0.5% но только утром в кофе и в кашу чуток))) Думаю, что можно и пожирнее есть творог, но тогда смотреть по жирам в день- нужно не более 40гр. Кефир 1% только на ночь пью. Обычно кисломолочка у меня в перекус в 11.00 и перед сном, то что предлагают в классическом ХП для меня очень много.)))
Ответить
Спасибо! Я просто еще думала, если под себя систему подгонять, то после обеда и ужина я лучше чашку чая без сахара выпью, чем стакан кефира или молока, т.е. у меня получится 1 стакан кефира на ночь, кефир пью 1%.
Ответить
Вот и у меня так получается)) После обеда у меня чай и зефирка (ну или какое-нибудь невредное лакомство). После ужина чай без сахара (я вообще чай без сахара пью). Перед сном кефир.
Ответить
Да, мне тоже показалось много, особенно творог перед сном, стакана кефира достаточно на мой взгляд, да и то, если можно перетерпеть я б лучше с пустым желудком легла.
Ответить
Вообще не советуют с голодом ложиться спать. Лучше пол стакана кефира 1% выпить. Да и обмен веществ замедляется, если перерывы очень большие делать. Получается, если есть вечером в семь, то до завтрака получается очень большой перерыв.
Ответить
Ну бывает сырку кусок утяну, в общес сильно голодная не ложусь, главное, что не с полным брюхом
Ответить
О каком же голоде идет речь, если ужинаем в 19.00-21.00 мясом с гаргиром и овощами? Даже через 2 часа голода еще не будет, тем более, если кефир выпить.
У меня все же возник вопрос по количествам Сколько творога нужно съесть за раз 100-150-200 г? Можно ли съесть 200 г, если творог я буду есть один раз в день, а не 2?
Сколько примерно по граммам нужно съедать овощей? Просто, если я буду варить себе овощные смеси (можно ведь замороженные овощи использовать?) сколько я должна отварить себе цветной капусты, например, 100 г хватит? Гарнира обычно съедаю пару столовых ложек, 1 большую 1,5-2 средних картофелины. Бобовые можно рассматривать в качестве овощей? ну, например, та же замороженная мексиканская овощная смесь содержит кукурузу и горошек.
У меня все же возник вопрос по количествам Сколько творога нужно съесть за раз 100-150-200 г? Можно ли съесть 200 г, если творог я буду есть один раз в день, а не 2?
Сколько примерно по граммам нужно съедать овощей? Просто, если я буду варить себе овощные смеси (можно ведь замороженные овощи использовать?) сколько я должна отварить себе цветной капусты, например, 100 г хватит? Гарнира обычно съедаю пару столовых ложек, 1 большую 1,5-2 средних картофелины. Бобовые можно рассматривать в качестве овощей? ну, например, та же замороженная мексиканская овощная смесь содержит кукурузу и горошек.
Ответить
)))Я вот ем в 6-7 вечера и иногда к 11 уже хочется немного кушать, потому про голод и написала.
Творога много не съешь...у меня получается 100-150 грамм максимум.
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/ Вот тут почитайте, здесь все подробно описано.
Творога много не съешь...у меня получается 100-150 грамм максимум.
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/ Вот тут почитайте, здесь все подробно описано.
Ответить
200
я вполне с удовольствием могу съесть 200 г, но я вообще молочная, точнее кисломолочная душа, могу вполне обходиться без мяса и колбасных изделий, но завою без сыра, творога и кефира (особенно летом).
Ответить
Меня возьмите в свою компанию. Мне 27 лет.Вес 74 кг, рост 166 см. Вторую неделю питаюсь дробно по системе Королевой. Но не могу, чувствую срываюсь. Вот ищу что-то попроще, но на всю жизнь. В понедельник вес уже был 69 кг.
Ответить
Возникли следующие вопросы:
1.Завтракать как и чем?
2.Как считать количество жира в продуктах?
3.Обязательно ли есть и мясо и гарнир и овощи,или можно пропускать гарнир или мясо?
1.Завтракать как и чем?
2.Как считать количество жира в продуктах?
3.Обязательно ли есть и мясо и гарнир и овощи,или можно пропускать гарнир или мясо?
Ответить
Скажу как я делаю. Тут есть и более опытные люди, может они подскажут что-то еще.)))
1. Завтракать обязательно! 6.30 Я ем кашу на воде и чуток молока 0.5%, с чайной ложкой домашнего варенья. Кофе с молоком. 8.30 бутер с сыром 17% и кусочком зернового хлеба. Чай б/с.
2. Точно не считаю. По минимуму жира, жарю- отмеряю ложкой масло (оказалось что раньше лила очень много), покупаю обезжиренное молоко, кефир 1%, с мяса срезаю жир, с курицы кожу и т.д. В ХП и не сказано подсчитывать точно колличество жира.
3. По модели тарелки обязательно. Для меня это идеально подошло, иначе чувствую себя голодной уже через час.
Покупаю журнал, читаю и вдохновляюсь. Посмотришь на девочек и тоже хочется!))))
1. Завтракать обязательно! 6.30 Я ем кашу на воде и чуток молока 0.5%, с чайной ложкой домашнего варенья. Кофе с молоком. 8.30 бутер с сыром 17% и кусочком зернового хлеба. Чай б/с.
2. Точно не считаю. По минимуму жира, жарю- отмеряю ложкой масло (оказалось что раньше лила очень много), покупаю обезжиренное молоко, кефир 1%, с мяса срезаю жир, с курицы кожу и т.д. В ХП и не сказано подсчитывать точно колличество жира.
3. По модели тарелки обязательно. Для меня это идеально подошло, иначе чувствую себя голодной уже через час.
Покупаю журнал, читаю и вдохновляюсь. Посмотришь на девочек и тоже хочется!))))
Ответить
1. Завтракать сытно, чтобы были и белки (творог, молоко, сыр, кефир, мясо и т.д.) и углеводы (каша, хлеб). Вполне нормальный вариант - каша и творог, или бутерброд и омлет, или запеканка, в общем, тут полный простор для воображения, главное, чтоб не очень жирно.
2. Количество жира на 100 г всегда указывается на упаковке. В свежих овощах и фруктах, кроме авокадо, жира нет вообще, в хлебе - от 1 до 10 г на сотню, бывает даже больше, так что внимательнее. А когда починят вот этот калькулятор http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html - можно будет просто туда загонять нужные количества и считать.
3. Пропускать можно, но не систематически. Вообще желательно, чтобы за день набиралось столько еды и в таком соотношении, как если бы вы строго соблюдали модель тарелки и все перекусы. Но менять еду местами в принципе не криминал.
2. Количество жира на 100 г всегда указывается на упаковке. В свежих овощах и фруктах, кроме авокадо, жира нет вообще, в хлебе - от 1 до 10 г на сотню, бывает даже больше, так что внимательнее. А когда починят вот этот калькулятор http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html - можно будет просто туда загонять нужные количества и считать.
3. Пропускать можно, но не систематически. Вообще желательно, чтобы за день набиралось столько еды и в таком соотношении, как если бы вы строго соблюдали модель тарелки и все перекусы. Но менять еду местами в принципе не криминал.
Ответить
И еще вопрос. Как относиться к домашним заготовкам на зиму(огурчики, лече и т.д.)? Можно это есть, и если да то как и к какой части тарелки относить?
Ответить
Лучше относить к лакомствам. Т.е. сначала формировать тарелку, а огурчики и т.п. добавлять уже сверх этого в небольших количествах. Лечо по классическому рецепту жирновато, а в огурчиках и капусте много соли :)
Ответить
Может, кто подскажет.
Я правильно понимаю, что модель тарелки можно применить ко всему дню, а не к одному приему пищи?
Сейчас объясню, что я имела ввиду. Оба варианта будут правильны:
1. Завтрак, все перекусы, 2 раза модель тарелки (овощи, белок, гарнир)
2. Завтрак, все перекусы, 2 приема пищи, НО в первый прием только белок (2-я порция) + овощи, второй прием пищи только гарнир (2-я порция)+ овощи.
Правильно, или только первый вариант?
Я правильно понимаю, что модель тарелки можно применить ко всему дню, а не к одному приему пищи?
Сейчас объясню, что я имела ввиду. Оба варианта будут правильны:
1. Завтрак, все перекусы, 2 раза модель тарелки (овощи, белок, гарнир)
2. Завтрак, все перекусы, 2 приема пищи, НО в первый прием только белок (2-я порция) + овощи, второй прием пищи только гарнир (2-я порция)+ овощи.
Правильно, или только первый вариант?
Ответить
210
Может, все же, кто знает??
Ответить
Мне нравится модель тарелки на обед, а в ужин только белок и овощи. Но Тюсечка говорит, что надо и в ужин гарнир есть, только не 120 гр, как в обед, а 80. Но для меня тушеные овощи даже как гарнир считаются
Ответить
Да в идеале на ХП нужно есть гарнир 2 раза на тарелке.
Я так ела и худела.
Сейчас уже не лезет столько еды ;-)
Сейчас я ем завтрак =каша на воде забелить молоком 0.5% или 1.5%+цельнозерной хлеб+ 30 гр сыра 5%,
потом перекус после тренировки яблоко.
На обед гарнир+кур. грудка+ овощи.
На полдник 100 гр зефира ( купила такой вкусный, что на 50 гр остановиться ну не реально) ;-)
А ужин могу или вообще не есть или поесть салат айсберг 2 листика+огурец+ помидор+200 гр творога 0% + 1 ст.ложка ОМ. ;-)
Или 200 гр творога 0% и все.
На ночь кефир 1 % раньше пила, сейчас только покупаю его и в морозилку бросаю, сил нет уже столько жрать ;-)
Я так ела и худела.
Сейчас уже не лезет столько еды ;-)
Сейчас я ем завтрак =каша на воде забелить молоком 0.5% или 1.5%+цельнозерной хлеб+ 30 гр сыра 5%,
потом перекус после тренировки яблоко.
На обед гарнир+кур. грудка+ овощи.
На полдник 100 гр зефира ( купила такой вкусный, что на 50 гр остановиться ну не реально) ;-)
А ужин могу или вообще не есть или поесть салат айсберг 2 листика+огурец+ помидор+200 гр творога 0% + 1 ст.ложка ОМ. ;-)
Или 200 гр творога 0% и все.
На ночь кефир 1 % раньше пила, сейчас только покупаю его и в морозилку бросаю, сил нет уже столько жрать ;-)
Ответить
Вот мне кажется,что когда ОВ убит диетами(как у меня например), ХП не поможет похудеть.Я если так ем,то могу только удержать вес более-менее,но не похудеть.
Ответить
но у меня ОВ не просто убит, ;-) а он уже сдоХ и не шевелиться, и ниче худею потихоньку. ;-)
-9 кг за 3.5 мес.
-9 кг за 3.5 мес.
Ответить
;-) ого, ты уже похудела ;-) тебе до цели рукой подать ;-)
Мне еще до цели ползти и ползти ;-)
Мне еще до цели ползти и ползти ;-)
Ответить
Может, это не главное, но удобно было бы иметь тарелку типа
http://masterglass.ru/?m=catalog&mode=item&item=24855
отчасти для психологической мотивации. У кого- нибудь есть такая и где купить?
http://masterglass.ru/?m=catalog&mode=item&item=24855
отчасти для психологической мотивации. У кого- нибудь есть такая и где купить?
Ответить
220
Есть похожие тарелки в двух вариантах - одноразовые, в магазинах продаются, пластиковые трехсекционные, и детские, тоже трехсекционные, покупала такую сыну в детском магазине, около 200 рублей стоила.
Ответить
Девочки, я к вам. Вчера купила весы, взвесилась и упала - вес 61,8 кг - я столько на девятом месяце беременности только весила. Короче рост 158 см, вес сегодня утром 60,2 кг, ОТ 76 см, ОЖ 84 см, ОБ 95 см. Нужно 50 кг. Подключаю еще занятия по Джилиан Майклс.
Ответить
у меня тоже рост 159 см, но в 82-90 кг я себя прекрасно чувствовала и худеть не собиралась ;-)
У Вас ="60,2 кг, ОТ 76 см, ОЖ 84 см, ОБ 95 см"
у меня примерно такие же параметры при весе 66 кг, только живот побольше, но я хочу не 50 кг, а 55 кг, мне уже много лет, чтоб весить 50 кг ;-)
У Вас ="60,2 кг, ОТ 76 см, ОЖ 84 см, ОБ 95 см"
у меня примерно такие же параметры при весе 66 кг, только живот побольше, но я хочу не 50 кг, а 55 кг, мне уже много лет, чтоб весить 50 кг ;-)
Ответить
1
Ответить
Привет всем, я новичок у вас.
Поясните мне, пожалуйста, вот что..Прочитала вроде много всего про ХП, но не до конца все поняла:
1. можно ли жареную рыбу\курицу, или только тушить на воде?
2. Можно ли есть с гарниром соленую селедку или соленую красную рыбу? или только варено-тушеное все?
3. Свекла отварная-это считать как овощи или как гарнир(салат из свеклы с чесноком, например)
3. Можно ли запекать в духовке в фольге, без масла? Например, рыбу или курицу ..
4. 3 дня на системе, мне тяжело съесть всю тарелку, насколько важно доедать все 3 компонента. нельзя ли обойтись на удин только салатом или только гарниром с мясом
Сначала читала, вроде все просто, а по ходу действий многое неясно
Поясните мне, пожалуйста, вот что..Прочитала вроде много всего про ХП, но не до конца все поняла:
1. можно ли жареную рыбу\курицу, или только тушить на воде?
2. Можно ли есть с гарниром соленую селедку или соленую красную рыбу? или только варено-тушеное все?
3. Свекла отварная-это считать как овощи или как гарнир(салат из свеклы с чесноком, например)
3. Можно ли запекать в духовке в фольге, без масла? Например, рыбу или курицу ..
4. 3 дня на системе, мне тяжело съесть всю тарелку, насколько важно доедать все 3 компонента. нельзя ли обойтись на удин только салатом или только гарниром с мясом
Сначала читала, вроде все просто, а по ходу действий многое неясно
Ответить
норма раст. масла 1 ст.ложка не больше, а то по жирам будет перебор уже. Я жарю на 1 ст.л масла и то не каждый день, в основном или отварное или из рукава ем белок.
соленое можно, но не злоупотребляйте, это задерживает воду и увеличит вес (водой).
Свекла отварная- это овощ, кладем на овощи.
Запекать можно. Я делаю в рукаве.
Можно, я ела сначала овощи все, потом белок и 2-3 ложки гарнира.
соленое можно, но не злоупотребляйте, это задерживает воду и увеличит вес (водой).
Свекла отварная- это овощ, кладем на овощи.
Запекать можно. Я делаю в рукаве.
Можно, я ела сначала овощи все, потом белок и 2-3 ложки гарнира.
Ответить
а как быстро на этой системе снижается вес?
Ответить
смотря какой стартовый вес и сколько раз до этого сидели на диетах или нет, опять же возраст/муж/ жен. худеет.
Если хотите напишите, а я попробую угадать, ;-) на сколько Вы похудеете ;-)
Если хотите напишите, а я попробую угадать, ;-) на сколько Вы похудеете ;-)
Ответить
во мне 86 кило, 164 рост, на диетах все 5 лет после родов, сбрасываю 5-7 кило и набираю обратно. Последнее время нормально не ем, йогурт, фрукты,овощи, чуть-чуть, иногда курицу. Полноценного питания нет давно.,боюсь еще больше набрать веса, прям до психоза-ем и на весы бегу.. Принимаю гормоны, лечу аденомиоз, может еще и это вес держит, не знаю.
если честно уже и не верю что смогу похудеть
если честно уже и не верю что смогу похудеть
Ответить
230
да картина у Вас плохая.
"на диетах все 5 лет после родов, сбрасываю 5-7 кило и набираю обратно."
- на каких именно диетах сидели?? После них ели много и все калорийное? И как быстро был возврат веса?
Гормоны, долго еще пить??
Пробуйте есть за присест на обед!!! сначала много овощей+ белок и гарнира кладите 100 гр для начала (рис бурый/гречка/перловка.
Макароны и картошку, на Вашем этапе пока придется не кушать к сожалению.
Вес может начать расти.
После диет, на системе у многих идет набор весе, но он потом и уходит.
Выбираться из диет= разогнать обмен веществ и уйти от "качелей"
На ужин тарелку не надо есть!!! Ешьте только много овощей+ белок.
На ночь кефир 1%
Добавить ходьбу сможете??
"на диетах все 5 лет после родов, сбрасываю 5-7 кило и набираю обратно."
- на каких именно диетах сидели?? После них ели много и все калорийное? И как быстро был возврат веса?
Гормоны, долго еще пить??
Пробуйте есть за присест на обед!!! сначала много овощей+ белок и гарнира кладите 100 гр для начала (рис бурый/гречка/перловка.
Макароны и картошку, на Вашем этапе пока придется не кушать к сожалению.
Вес может начать расти.
После диет, на системе у многих идет набор весе, но он потом и уходит.
Выбираться из диет= разогнать обмен веществ и уйти от "качелей"
На ужин тарелку не надо есть!!! Ешьте только много овощей+ белок.
На ночь кефир 1%
Добавить ходьбу сможете??
Ответить
сидела на кремлевке долго, потом 3 цикла монодиет(не помню подробно), потом опять кремлевка, а потом лечила желудок и печень, опять диета))
гормоны пью теперь постоянно для поддержки, сильные сняли, пью ОК, на них вроде эндометрий не растет пока.
ходить сейчас вообще больно-пяточная шпора опять начала болеть, уже 2 мес не могу убрать боль, даже блокада не помогла.Хожу в день только: ребенка на занятия отвожу,пешком по 25 мин туда обратно и вечером встречаем папу с работы, еще час-полтора гуляем. Если бы нога не болела, ходили бы в парк как раньше)
Боюсь набрать вес.Если увижу привес на весах, не знаю, смогу ли есть дальше в таком же режиме.
гормоны пью теперь постоянно для поддержки, сильные сняли, пью ОК, на них вроде эндометрий не растет пока.
ходить сейчас вообще больно-пяточная шпора опять начала болеть, уже 2 мес не могу убрать боль, даже блокада не помогла.Хожу в день только: ребенка на занятия отвожу,пешком по 25 мин туда обратно и вечером встречаем папу с работы, еще час-полтора гуляем. Если бы нога не болела, ходили бы в парк как раньше)
Боюсь набрать вес.Если увижу привес на весах, не знаю, смогу ли есть дальше в таком же режиме.
Ответить
не бойтесь набрать, может и не наберете. ;-)
Ешьте пока так, как я написала выше.
И ходите столько сколько пока ходите.
Организм сейчас поймет, что его кормят и начнет худеть.
Может повезет и -2 кг в мес. похудеете ;-) а может и больше ;-)
Ешьте пока так, как я написала выше.
И ходите столько сколько пока ходите.
Организм сейчас поймет, что его кормят и начнет худеть.
Может повезет и -2 кг в мес. похудеете ;-) а может и больше ;-)
Ответить
всего 2 кг в месяц?? я на большее рассчитывала))
подруга вон за 11 дней 7200 скинула, но пока не виделись , не знаю подробностей как худела.
подруга вон за 11 дней 7200 скинула, но пока не виделись , не знаю подробностей как худела.
Ответить
при убитом ОВ, а у вас он убит + гормональная терапия, на ХП может дать вообще прибавку в весе.
А сесть на любую из диет= убить вообще ОВ.
На ХП идет восстановление ОВ.
Надеюсь, Вы знаете, что такое убитый ОВ ;-)
То что подруга похудела на диетее, это ни о чем не говорит, ;-) самое главное не похудеть!!!, а удержать сброшенный вес.
Я тоже 2 года назад на диетышах похудела за 5 мес. на -24 кг, потом сорвалась и набрала 8 кг обратно.
Смотрите сами, если хотите худеть на диете, худейте.
Только потом не плачьте, что сорвались и набрали все обратно.
А сесть на любую из диет= убить вообще ОВ.
На ХП идет восстановление ОВ.
Надеюсь, Вы знаете, что такое убитый ОВ ;-)
То что подруга похудела на диетее, это ни о чем не говорит, ;-) самое главное не похудеть!!!, а удержать сброшенный вес.
Я тоже 2 года назад на диетышах похудела за 5 мес. на -24 кг, потом сорвалась и набрала 8 кг обратно.
Смотрите сами, если хотите худеть на диете, худейте.
Только потом не плачьте, что сорвались и набрали все обратно.
Ответить
У меня теперь вообще непонятно что творится.
Утром вес был 86.5. Днем выпила 1.5 литра воды, ела по модели тарелки, а к вечеру уже 88,5 кг, т.е. плюс 2 кило. На утро те же 88, за ночь ничего не переварилось.Т.е. как я понимаю пошел набор веса?
Что ем: утром каша 150 гр или творожная запеканка 150 гр(творог обезжиренный) и чай несладкий или кофе с 0,5 ч.л сах. Обед: овощи 100 гр свежие, гарнир 100 гр(крупа), мясное 80 гр. отварное(все на весах взвешиваю). Ужин овощной салат и паровая котлетка. Макароны и картошку не ем вообще.
Полдник хурма 1 шт.
Что неправильно делаю?? почему вес идет вверх. И главный вопрос почему утро и вечер такая разница и почему за ночь не уходит ничего..
Утром вес был 86.5. Днем выпила 1.5 литра воды, ела по модели тарелки, а к вечеру уже 88,5 кг, т.е. плюс 2 кило. На утро те же 88, за ночь ничего не переварилось.Т.е. как я понимаю пошел набор веса?
Что ем: утром каша 150 гр или творожная запеканка 150 гр(творог обезжиренный) и чай несладкий или кофе с 0,5 ч.л сах. Обед: овощи 100 гр свежие, гарнир 100 гр(крупа), мясное 80 гр. отварное(все на весах взвешиваю). Ужин овощной салат и паровая котлетка. Макароны и картошку не ем вообще.
Полдник хурма 1 шт.
Что неправильно делаю?? почему вес идет вверх. И главный вопрос почему утро и вечер такая разница и почему за ночь не уходит ничего..
Ответить
не берите в привычку взвешиваться вечером, вечерний вес ВСЕГДА БОЛЬШЕ, (еда, вода- вы же это употребляли, вот и вес)
2 кг ЖИРА наесть за 1 день НЕРЕАЛЬНО!!!
Это у вас вода и каловые массы скопились, поэтому и плюс такой. ;-)
Меню у вас хорошее, мне нра. ;-)
2 кг ЖИРА наесть за 1 день НЕРЕАЛЬНО!!!
Это у вас вода и каловые массы скопились, поэтому и плюс такой. ;-)
Меню у вас хорошее, мне нра. ;-)
Ответить
а то что за ночь ничего не уходит. от чего может быть? Обмен веществ замедлен наверно?
Ответить
Здрасьте и я с вами. Сижу 4-ый день. 2 раза был спорт, тренировка по 40 минут с Джилиан...Минус 1кг, но ж..па стала на 2 см больше....это как так? хотя по одежде чувствую, что и штанижки не жмут,какая то легкость небольшая появилась. Рост 172 см вес 73кило, сейчас 72. Мне надо до 68 кг дойти.
Ответить
240
ну да я так и подумала...что это мышцы начинают расти. Если ляжки тряслись как желе...теперь как бочки. Подскажите вот если такой расклад
утро кашка,чай 11часов творог, обед тарелка (суп рыбный), полдник можно винегрет? а ужин тарелка, а на ночь кефирчик с отрубями?
утро кашка,чай 11часов творог, обед тарелка (суп рыбный), полдник можно винегрет? а ужин тарелка, а на ночь кефирчик с отрубями?
Ответить
можно винегрет, только без майонеза
Только завтрак лучше поплотнее сделать!!!
И обед поплотнее.
Только завтрак лучше поплотнее сделать!!!
И обед поплотнее.
Ответить
про завтрак: каша +чай с бутером, а к обеду не знаю чего прибавить , если например картошка+рыбка+свекла это уже перегруз?
Ответить
нет не перегруз, а в самый раз.
Только картошку варите в мундире.
На завтрак полезный хлеб, а не нарезной
Только картошку варите в мундире.
На завтрак полезный хлеб, а не нарезной
Ответить
Тюсь, мне кажется немного перегруз. Все-таки у вареной свеклы ГИ большой. Может вареные овощи (эту свеклу) еще на четверть тарелки, а на четверть свежих добавить?
Ответить
но ты же не будешь есть 1 кг свеклы за присест??
На ХП не надо смотреть на ГИ.
Его смотрят на Монти, и даже на Монти народ уже ест и отварную свеклу и морковку и отлично худеет. ;-)
На ХП не надо смотреть на ГИ.
Его смотрят на Монти, и даже на Монти народ уже ест и отварную свеклу и морковку и отлично худеет. ;-)
Ответить
Девочки, а куда в меню выпечку вставить? например шарлотку, я ей делаю с большим количеством яблок....чтоб она мокрая была очень.
Ответить
Ну в принципе да, 2 свеколки это 100 калорий, а удовольствия море. Я сама оже свеклу люблю
Ответить
Софи, свежие овощи лучше сейчас не есть. Они все нитратные,я проверяю их - один яд((( Стараюсь все вымачивать и отваривать
Ответить
250
Спасибо за совет, но вот капуста и морковка по-моему очень хорошие и сочные, и вкусные сейчас. С удовольствием делаю витаминный салат сейчас, правда немного уксуса добавляю туда и сахара. Вкусно!!!
Ответить
из последнего съедобного мне попадались: капуста,зеленая редька,зеленые яблоки страшные на вид,свекла. Вот поэтому подсела на винегрет) огурцы,помидоры,зелень
Ответить
Не поняла, огурцы-помидоры тоже съедобные?
Ответить
наоборот отравленные((( куда-то мои последние слова исчезли из текста((( хотя вот только сегодня попались португальские маленькие чери,которые можно есть. Схватила сразу 2 кило
Ответить
Отчет: как всегда, болтаюсь между ХП , системой минус 60 и подсчетом калорий(это обязательно, укладываюсь в 1500-1600). После праздников и дней рождения, вес 66.5. Начинаю опять ходить на фитнес после 2х месячного перерыва. Меню на сегодня завтрак - котлета куриная с витаминным салатом . Перекус - кофе с молоком и вкуняшкой( конфетка или вафелька). Обед- грудка, гречка, витаминный салат. Ранний ужин ( или как перекус его обозначить...) натуральный йогурт+ яйцо. Поздний ужин( после тренировки) кусок грудки, или кефир, или творога немного.
Ответить
Вчера все было по плану, как и написала.Ну может пара конфеток на десерт проскочило.Отвес 300 грамм. Вес 66.2. Не буду загадывать, но к выходным мне нужно меньше 66 точно, а лучше 65.5- буду стараться. Сегодня: завтрак котлета с огурцом, перекус вкусность с чаем-кофе, обед : гречка, грудка, салат витаминный, перекус : яйцо плюс нат. йогурт, ужин после 6ти кусок грудки и огурец. Почти ХП получается.
Ответить
Моим мечтам сбыться не суждено, отвеса 0, хотя все было почти по плану. Буду стараться в выходные просто хотя бы не переесть. Как же долго уходят привесы!
Ответить
Вопрос, а сколько по объему должна быть моя тарелка? Сколько грамм овощей , углеводов и белков? Салат сколько угодно можно по объему есть? Хочу тоже присоединиться к этой системе, уже присоединилась(3 дня назад), до этого 10 дней истязала себя просто малоедением, сгоняла 3 кг после НГ, но за три дня Худеем правильно не похудела ни н а грамм . Вес встал. а ела я очень -очень ограниченно.
Ответить
Знаю, что порция мясного как колода карт( но для меня это кусочек рыбки, котлетка, бедрышко отварное), а гарнир на обед 120гр, а на ужин 80гр. Овощи по-моему можно особенно не считать, главное не поливать их маслом или майонезом, немного только. А там быстро и не худеют, Тюсечка говорила, что даже первое время может вес увеличиться, но при этом обменка разгоняется. И мы не вынуждены больше голодать, а это дорогого стоит, согласитесь?
Ответить
А перекусы чем делать ? Я блоко подойдет или латте с обезжиренным молоком- это перекус? Спасибо
Ответить
260
Яблоко точно подойдет, а вот латте по-моему калорийный, но в первой половине дня наверно можно, раз пастилу можно. Я перекусываю йогуртом без добавок, орешками не жареными, яичком, творожком, фруктами, кефиром
Ответить
Привет, возьмите меня в компанию. Надоело быть толстой, хочу к лету скинуть 7-10 кг. Мне 32 года, рост 159, вес около 60, завтра с утра взвешусь, точнее напишу. Если будет 62 - не удивлюсь нисколько, так как уже месяца два бегаю от весов как от чумы :-D
Ответить
Вопрос - правильно я поняла, что завтрак может быть любым (в разумных пределах)?
Ответить
Я так поняла, что завтрак именно в разумных пределах, то есть каши, запеканки, сыр на зерновом хлебе, фруктовые салаты с йогуртом, омлеты, овощи, но жареная картошка или блинчики иногда допускаются, но не каждый день.А типа раз в неделю, не чаще. Любой завтрак-это система минус 60
Ответить
Мммм... А я вот люблю с утра полопать всякой вреднятины. Придется держать себя в руках
Ответить
Влезла все-таки на весы, 61,5. Ладно, могло быть и хуже))) Завтрак - жареная картошка. Обед - салат из капусты, куриная ножка, две ложки гречки. Ужин - то же самое. Перекусы - два яблока. На ночь кефир. Между завтраком и обедом 13 км на эллипсе))) Купила своим печенье, смотрю на него и повторяю как мантру - надоело быть жирной. Поддержите, что-ли)))
Ответить
Одну печеньку или с утра, или после обеда можно. Тем более у вас обед умеренный (2 ложки гречки). А вообще молодец, держитесь. я тоже ем на обед ем гречку, мясное и капустно-морковный( витаминный) салат.
Ответить
Отчет: больше не загадываю, выходные был какой-то срыв просто, сплошные нарушения и с алкоголем, на весы боюсь просто вставать, бока вылезли.С понедельника начинаю, вес оглашу в четверг наверно, боюсь взвешиваться.
Ответить
А прикольно на диете сидеть, на завтрак были блины и на завтра еще остались, не моя бы диета, я бы их все вытаскала за день))) На обед - кура, гречка и квашеная капуста, на ужин - рыбная котлета, 1 картошка и салат из свежей капусты. Перекусы - два яблока и хурма. Вечером кефир буду. Вроде не голодно, а чего-то хочется...
Ответить
270
Вот в чем и дело, почему я не полностью на ХП, а еще и на минус 60 склоняюсь. Потому что хочется чего-то всегда( такова уж наша прожорливая сущность), там хоть это можно осуществить до 12ти. Но на ХП сытнее и спокойней, хоть и скучновато, конечно. Но это в 100 раз лучше, чем все эти диеты, типа Японки, Яичной и т.д.( не понимаю, как народ на этом сидит вообще.
Ответить
Я пыталась сидеть на японке лет 10 назад, но сорвалась дня через три. Блин, я тогда весила 54 кг и считала себя жирной((( Мне бы щас эти 54)))
Ответить
А я до родов, до 2005 года, весила 56-57 кг ( не ела вечером никогда). а после родов все борюсь , уже как 7 лет. в годик ребенка дошла до 60, не удержала, вернулась к 64(рост 174), разъелась до 70ти, потом худею уже с 2009 года минимум был 61 кг, за это время бросила курить, поправилась с 62 до 67, потом опять скинула до 62, сейчас опять 66, кошмар
Ответить
Ну, получается, что у нас одинаковое количество лишних килограммов, я сейчас 61-62, хочу быть хотя бы 54-55, а в идеале - 52))). Давайте держаться вместе. Я кстати тоже бросила курить в октябре, при этом ела что хотела и не занималась. После этого и прилипли последние 2-3 кг, но это все же лучше, чем дымить.
Ответить
Ну вроде держусь, обед был по хп- гречка, капустный салат, фарш говяжий, ужин - немного гречки, курицы немного и квашенной капусты, на ночь стакан кефира-сто лет не пила. До 12ти косячила разумеется. Сегодня завтрак полезный омлет( с зеленой фасолью), в 11-30 кофе с вкусняшкой. Обед поздний в 15-30 (опять гречка с фаршем и витаминным салатом. Потом тренировка. Вечером кефир наверно, если голодно будет, то курочку с фасолью покушаю немного.
Ответить
Софи, топик весь читать лениво, скажите - Вы давно на такой системе питания (имею в виду -60 + ХП) Есть ли результаты?
Ответить
Нет, недавно, до этого придерживалась системы минус 60, но тоже не полностью, на ужин я все равно ела и ем мясное с салатом, и кусочек сырку с чаем. Когда встал вопрос более поздних появлений дома, тогда и на ХП пришлось обратить внимание. Раньше я вполне успевала поесть в 17-30-18-00, потом в 7 тренировка, или в 8, или в 9.теперь я на тренировку еду с работы, и дома тоже не сразу, а часов в 8.Результаты есть, естественно, от любой системы есть результаты, если ее придерживаться, может и не быстрые, но есть. Моя причина в том, что я постоянно косячу, а в выходные вообще беда, поэтому и хожу по кругу. Плюс с ноября по январь тренировок не было, но и на ХП я не сидела. Теперь они возобновились плюс еще занятия с репетитором, поэтому моя смесь систем выглядит так:Если занятие или тренировка есть, то я утром завтракаю по ХП, потом калорийный перекус(по минус 60) с целью дотянуть до попозже. Обед в 15-30,16-30 по ХП( так как он сытный), в вечером немного уже, лучше кефир просто. Если тренировки нет, и вечер свободный, то я спокойно смогу поужинать в 17-45 мясным с овощами, поэтому мне уже обед не надо оттягивать, он будет примерно в 14-14-30 , и не такой сытный , как на ХП, а или творог с огурцом, или котлета с овощами и хлебцем.А завтрак просто по системе минус 60. Сегодня такой день и есть. Но самое главное-это подсчет калорий, все эти системы я укладываю в 1500-1600 калорий, тогда эффект будет уж как пить дать, главное поменьше срывов в выходные.
Ответить
Да, интересно у вас))) Вы углеводы, получается, едите практически только на завтрак. А мне ХП понравилась своей простотой, так как калории считать не умею, диеты терпеть не могу, -60 надоела мне тем, что постоянно что-то надо было комбинировать на ужин, да и голодно мне после 18.00 не есть, ложусь поздно.
Ответить
Плохие-да, до 12ти. А гречку-то(обед по ХП)я ж в 16-00 ем перед тренировкой, но вот на ужин стараюсь избегать уже, но вот в понедельник-видно по записям выше, ела курицу и гречку ( по Чуть-чуть) вечером. В кефире кстати, тоже углеводы есть. Да я еще наладилась и после обела 1 печеньку съедать(сегодня съела тоже), по ХП-то десерт можно. Говорю -"болтаюсь" между ними. Но вечерних углеводов боюсь, хотя Тюся говорит, не надо бояться.После 18-ти голодно, согласна. Но вот по внутренним ощущениям я худею все-таки, когда немного голодная
Ответить
280
Тюсечка, привет, худею в течение недели-могу даже грамм 700-800 сбросить, но тут начинаются выходные с вином по вечерам с сыром( это еще лучший вариант), и возвращаюсь назад. если бы держалась, то всем известно, что на 1500 ккал худеют на 1.5-2 кг в месяц
Ответить
Все равно молодец, я тоже балуюсь вкусняшка 1-2 дня, и тоже худею по -2 кг в месяц. ;-)
Только я не пью алкоголь ;-)
Только я не пью алкоголь ;-)
Ответить
Вкусняшка-это у тебя пастила на полдник? С алко засада конечно, но бросать не хочется. Курить бросила 3,5 года назад( это я просто для справки)
Ответить
пастилы и зефира уже наелась, не хочу уже их, каждый день лопала на полдник по 100 гр.
Вкусняшка, это например масло слив. с хлебом не полезным. Лапша на молоке сладкая. Или не полезный хлеб свежий с шейкой.
А так я и так 10 дней НГ отмечала и хулиганила каждый день, так что уже и не хочется вкусняшек ;-)
Вкусняшка, это например масло слив. с хлебом не полезным. Лапша на молоке сладкая. Или не полезный хлеб свежий с шейкой.
А так я и так 10 дней НГ отмечала и хулиганила каждый день, так что уже и не хочется вкусняшек ;-)
Ответить
Здорово, что не хочется, редкий случай. Обычно все едят и всем еще больше хочется.Например, мне.
Ответить
У меня утром пара блинов с кофе, обед - картошина, рыбная котлетка, салат витаминный. Полдник - яблоко и 14 км на эллипсе. Ужин будет рыба, бурый рис и витаминный салат. Вечером кефир. Полет нормальный, но к весам не подхожу, чувствую, что отвеса нет, не охота портить себе настроение и отбивать желание продолжать)))
Ответить
Показалось много, а посчитала , вполне в 1500 входите, если порции неогромные, может подойти к весам-то? я в пятницу готовлюсь морально.
Ответить
Не, порции как и положено по ХП - тарелка диаметром 20 см и на нее накладываю ))) К весам не пойду пока, никаких изменений не чувствую. Взвешусь ровно через неделю после начала)))
Ответить
Отчет. Вчера все прошло хорошо, обед по ХП+ печенька, потом тренировка на ноги( все болит теперь), в 20-00 поела НЕМНОГО курочки с 6 фасольками зелеными, запила 1,5 стакана кефира. Сегодня :завтрак- вкусности с кофе, перекус-яблоко, обед-фарш мясной и фасоль зеленая, ужин-витаминный салат с куриным бедром вареным без кожи(грудки просто нет) Забыла 1й завтрак-хурма дома
Ответить
Завтрак - овсянка и бутерброд с маслом-сыром, кофе. Перекус - хурма. Обед - телятина и картошка в горшочке, витаминный салат. Полдник яблоко. Сейчас пойду на эллипс и поужинаю мясом, бурым рисом и витаминным салатом (капуста, красный перец). Вечером - ряженка. Чувствую себя ОК, но отвеса не чувствую)))
Ответить
290
Нам худеющим слив. масло лучше есть редко, в дни "загрузок", а то с таким питанием у тебя по жирам в день выходит так навскидку в районе 55-60, а нам можно 35-40, чтоб худеть
Ответить
Что такое "дни загрузок?" Да, что-то про жиры я забыла, на ХП же их надо контролировать. Я правда не умею считать жиры-калории, все на глазок)))
Ответить
ты тут пока попиши, я постараюсь почаще сюда заходить и тебе помогать и комментировать немного.
"Дни загрузок", это когда можно кушать все что хочешь, но только 1 день и желательно успеть все съесть до 18.00, потом только кефир 1%.
"Дни загрузок", это когда можно кушать все что хочешь, но только 1 день и желательно успеть все съесть до 18.00, потом только кефир 1%.
Ответить
Ок, спасиба. Дни загрузок - раз в неделю? Раз в месяц? Нужно, наверное, тогда и разгрузочные дни устраивать, а это мне не подходит, голод не переношу вообще
Ответить
я себе делаю загрузку 1 р. в неделю, если отвес идет стабильно, если вес не уходит, то делаю загрузку раз в 10-14 дней, все от стояния-сброса веса зависит, я смотрю на тенденцию.
Разгрузки делать нет смысла, если идет снижение веса.
Можно их подключать и то только на "плато" ;-)
Разгрузки делать нет смысла, если идет снижение веса.
Можно их подключать и то только на "плато" ;-)
Ответить
Вчера все было по плану, единственно ужин был салат плюс холодец плюс половинка бедра+ плюс сыра с чаем грамм 30, кефир на ночь уж не пила. завтра день Х. Немного боязно, но печенек с кофе попила. Обед-винегрет, ужин- фарш с фасолью.
Ответить
Сегодня на завтрак ела пельмени с рыбным фаршем (сама щуку крутила :-9). На обед салат из капусты, бурый рис и кусочек сыра с бородинским хлебом. Ужин - тушеная капустка с луком и морковкой, чуть-чуть свежей капусты и свекольного салата. Перекусы - яблоко, кефир. На эллипс не пойду, устала))) Да уж, раньше я за неделю столько капусты съедала, сколько сейчас за день :-o
Ответить
День Х настал!!!! Взвесилась.Конечно втайне хотела увидеть отвес, хоть 400 грамм. Но и честно говоря, боялась оказаться в плюсе по сравнению с той пятницей.Вдруг бы не весь привес ушел!вот было бы обидно. Но вес- 66.2 ровно столько же, как и в ту пятницу. Вначале расстроилась, а потом подумала, наверняка привес был огромен, типа 1кг или даже 1.5 кг( бока реально вываливались), справлялась я с ним всего 4 дня и справилась! А если бы не сегодняшний д.р. на работе, то пошла бы сегодня на тренировку, вот минус 300 грамм и было бы.Так что все нормально. Главное, эти выходные провести не в зажоре, и следующую неделю побольше фитнеса
Ответить
Отчет за вчера: все почти прошло по плану, только обедный винегрет перешел к ужину, и все вместе было в 16-00. После этого, ела только в 18-00 половинку зел. яблочка, а в 21-00 кусочек перчика, а также выпила МНОГО воды, кефир не стала открывать, путь до понедельника постоит. И походу этот последний день и снял остатки привеса.То есть вчера получилось по модели дня, когда есть тренировка, и обед поздний и плотный, а потом уже или кефир или еще какая-нибудь ерунда.Все таки не есть вечером помогает очень
Ответить
В выходные немного нарушала, а именно - сухое вино и цезарь на ужин в субботу, в воскресенье - несколько бутеров с бужениной в течение дня))) Все остальное по системе. Завтра с утра взвешусь.
Ответить
300
Присоединяюсь и я к вам. Начала с сегодняшнего дня. Мой вес на сегодня 71 кг. Поправилась на 2 кг за три дня, как начала заниматься калланетикой. Но не бросаю, занимаюсь каждый день.
Стремлюсь к 58-ми. Рост мой 168 см.
Стремлюсь к 58-ми. Рост мой 168 см.
Ответить
Рады видеть тебя, а как начала? Какое меню у тебя?
Ответить
Супер, даже не смотря на нарушения ( правда они были вполне приличные)в выходные! Это же 1,600 за месяц! Рада за тебя очень!
Ответить
Отчет: стыдно конечно писать, но нарушала все 3дня, привес наверно как всегда огромен! Все началось с того, что в пятницу на дне рождения мне пришлось пить...БЕЙЛИС, так сухого вина почти не было, а крепкое я не пью. Конечно бейлис я люблю, но почти никогда себе не позволяю, а тут такой кошмар, ну и в выходные крыша съехала, еще и похмелье было, в общем хочу сегодня после 12ти дня разгрузку провести, на паре фруктов и кефире до конца дня, так как сегодня луна начала убывать, может поможет. Завтра взвешусь, если осмелюсь.
Ответить
Здравствуйте! Примите и меня? Посидела почитала вас и решила попробовать систему. Мне 23 года, сыну уже 3 года. Рост 160 см, вес около 60 кг, точнее скажу завтра после утреннего взвешивания. Хочу обратно свои 50) а если серьезно то просто надоело жрать все подряд, надо наладить питание.
Ответить
Конечно, примем. Добро пожаловать
Ответить
Спасибо! Сегодня завтрак был: Черный хлеб, масло сливочное, кофе, квадратик "Аленки". Перекус: печеное яблоко,кофе. Обед: свинина жареная, маринованая капуста, мандарин. Знаю что неправильно, но я пока еще не очень готова к полному переходу к системе. На перекус планирую попить чай и яблоко свежее. На ужин будет гречка, редиска, пекинская капуста.
Ответить
Ну да, почти нормально. Единственно свинина жареная-это слишком жирно. Я вечером белки больше предпочитаю, чем углеводы (я про гречку). Взвесилась сегодня?
Ответить
310
Не взвесилась(. Проспала утром.
Со свининой конечно перебор. И по объему ее было поровну с капустой .а надо бы в 2 раза меньше. Исправлюсь.)
Значит лучше на вечер белки? Что конкретно? На ум не приходит ничего кроме куриной грудки.
Со свининой конечно перебор. И по объему ее было поровну с капустой .а надо бы в 2 раза меньше. Исправлюсь.)
Значит лучше на вечер белки? Что конкретно? На ум не приходит ничего кроме куриной грудки.
Ответить
Ну вот грудка мне тоже на ум и приходит,я ее с салатом ем. Но иногда это рыба,иногда яйца могут быть, иногда творог, но прикол, что от него походу бывают привесы, так как он воду задерживает. Его наверно лучше на перекус или на обед или завтрак. Просто я тут где-то на еве прочла, что у нее привес, и у меня такие подозрения были. Но люблю все равно творог с чесноком и зеленью на перчик, огурчик или помидорчик. Это мое спасение, если нужна закуска какая-то некалорийная
Ответить
Завтрак - поровну гречки и овсянки, бутер с ветчиной, кофе. Обед - кура, гречка, капустный салат. Ужин - гороховая каша, немного тушеных овощей с грибами и салат из капусты и огурца. Перекусы - яблоко, хурма. 30 минут с Джилиан Майклс))) Не так скучно как эллипс. Вечером будет кефир
Ответить
Гороховая каша напугала конечно, никогда не ела такую, на вечер конечно из углеводов мне бы было достаточно тушеных овощей. Так мы с тобой вторую неделю и едим на обед гречку с капустным салатом. Я сегодня опять с гречкой салатом и фаршем
Ответить
Попробуй, очень вкусно, просто горох развариваю до состояния каши в скороварке плюс соль и перец, можно еще лук жареный добавить, но не стала, жир лишний. Это были и белки и углеводы одновременно, поэтому обошлась без мясного))) Ага, капуста наше все. Интересно, не вредно столько капусты? :think
Ответить
Ну не знаю, я во-первых все эти бобовые не люблю, во вторых-белок там растительный и при этом углеводов до черта, так что от каши этой будет только плюс, если вечером. Я вечером избегаю углеводов. Хотя с жареным луком верю, что вкусно. Я вот хочу гречку с лучком и грибами, по-старорусски.Но грибов пока нет
Ответить
Пробежалась по топу. а тут вообще есть такие, кто похудел на этой системе?)) 400г за неделю-это же смешно, простите))
Ответить
Ничего смешного, 1600 в месяц без мучений и голодовок, это здорово.На Дюкане, например, конечно теряют больше, а потом запоры, почки и т.д. А здесь еще и разгон обменки идет. У меня там сверху вы видели наверно тоже всегда за неделю результаты есть, я просто в выходные их теряю. А так Тюсечка худеет очень хорошо на этой системе, и Чаинка там фото выкладывала
Ответить
Да не, нормально, я планирую худеть медленно, не более чем на 2-3 кг в месяц. А похудевших на этой системе я тут тоже пока не встречала, ну разве что топикстартер, хотя я полностью не читала тему, может ошибаюсь. Тюсечка вроде бы еще.
Ответить
320
не встречала не потому, что они год отсидели , а результатов не получили, а потому что очень часто люди заводят топы, или присоединяются, а потом сливаются и идут есть, вот и все.К сожалению.
Ответить
У всех по разному, лучше медленно, но верно. Я за два месяца -6 кг. Причем в выходные часто грешу. Зато объем ушел здорово.
Ответить
Какой замечательный результат. Если можно - напишите с какого веса худеете и занимаетесь ли спортом и каким?
Ответить
Начинала с 74 кг. Но первые две недели я ограничивала порции, чтоб уменьшить размер желудка. сейчас 68кг,но я очень расслабилась, позволяю себе по выходным всякие вольности. Спортом занималась первый месяц, а потомпо медицинским показаниям временно пришлось отказаться от занятий. Ходила в бассейн и иногда на кардио.
Ответить
Девочки, извините, можно я вес оглашу в конце недели? Пока страшновато, после этих ужасных выходных. Сегодня завтрак: роллы 7шт, ланч кофе с вкусностями, обед поздний: гречка, витаминный салат, фарш. Потом тренировка, вечер лучше без ничего конечно провести.
Ответить
Я думаю можно, это ж не обязаловка))). А я роллы собираюсь в субботу накрутить и налопаться, уже список написала что купить, раньше никогда не делала. А ты сама или покупные?
Завтрак - пельмешки с рыбой, кофе. Обед - кура, по ложке гречки и бурого риса, салат витаминный. Ужин - минтай, бурый рис, салат из красного перца и немного капусты. Перекусы хурма и яблоко. Сейчас часа полтора после ужина пройдет и попрыгаю с Джилиан Майклс. Вечером простокваша.
Завтрак - пельмешки с рыбой, кофе. Обед - кура, по ложке гречки и бурого риса, салат витаминный. Ужин - минтай, бурый рис, салат из красного перца и немного капусты. Перекусы хурма и яблоко. Сейчас часа полтора после ужина пройдет и попрыгаю с Джилиан Майклс. Вечером простокваша.
Ответить
Заказывали в воскресенье, говорю ж ужасные выходные были, я пожалела вообще потом об этом заказе, так как кроме меня это никто не ест, вот поэтому немного и осталось , пришлось доедать.
Ответить
Сегодня взвесилась - 59,400 кг. Кошмар! Вчера хорошо так поужинала, салатом и гречкой, чай попила. И зачем мы пошли с мужем и сыном к соседям в гости? В итоге вино, шоколад, яблоко. И это в 8 вечера! Ну что ж сегодня постараюсь сдержаться. На завтрак мюсли с ряженкой.
Ответить
Ну и где кошмар? Ты ж так и думала, что и в районе 60. Кошмар, это если думала 65, а выяснилось 70. Как у меня в 2008 году.
Ответить
Да нигде не кошмар, я вот тоже думала, что в районе 60, оказалось - 61,5. Ну и что, все равно же похудеем)))
Ответить
330
возьмите и меня к вам))))) За год прибавила 7 кг. Рост 164, вес 66.200. Это максимум, что у меня был, обычно колеблется 65-66. Но последние несколько дней закрепился 66.2. Так что начинаю с него. На диетах сидеть не могу, срываюсь. Этот метод вроде мне подходит. Правда кое что не понятно. Не знаю что есть на завтрак, без бутеров тяжело. Сегодня съела тарелку овсянки на воде, с 1/ ст. л. варенья, два кусочка хлеба с отрубями, поджаренного в тостере с сыром. кофе без сахара и молока.Объелась. Теперь буду есть меньше каши и один бутер. Только не знаю с чем, сыр жирный, колбасу не ем, ветчина буженина наверно тоже жирная или ее можно?
Ответить
Здравствуйте, ну вот каша и один бутерброд с цельно зерновым хлебом и сыром -нормально. сыр лучше, чем буженина и колбаса. Я вообще, если б кашей наелась, то бутерброд на перекус бы оставила. Но и на завтрак все нормально, в зависимости от аппетита.
Ответить
Присоединяйтесь, вместе веселее))) А я завтракаю очень рано (около 6.30) и чем хочу, только за жирами стараюсь следить: масло мажу тонко, пельмени без сметаны. И в кофе утром сахар кладу, не могу горький пить.
Ответить
Отчет: вчера тренировка состоялась силовая, на обед перед этим фарш с гречкой и вит. салатом, как и говорила, но потом...пешком еще ходила, но съела в честь дня рождения пирожное безе и одну конфету с черносливом. До 7ми уложилась,потом еще 30 минут пешком. По ощущениям все равно сдулась, но чего-то я боюсь до пятницы не согнать этот выходной привес. Сегодня:завтрак-салат овощной с рыбой и немного творога, ланч в 12-00 кофе с выпечкой 1шт, поздний обед в 15-45 мясо вареное с капустой тушеной. Вечером-постараюсь кефиром обойтись.
Ответить
Завтрак - каша 6 злаков, бутер с маслом-сыром, кофе с сахаром. Обед - кура, бурый рис, салат из разноцветного сладкого перца. Ужин будет кусок отварной телятины, гречка, салат из капусты и огурца. Перекусы - груша и яблоко. Вечером - 30 минут с Джилиан и кефир 1%. Полет нормальный, все нравится)))
Ответить
Так у тебя во сколько обед и ужин? И если не секрет, почему завтрак такой ранний?
Ответить
Первый перекус в 11, обед с 13 до 14, второй перекус в 17(обычно в машине по дороге с работы))) Ужин в 18-19. Спорт около 20, кефир около 22.00. Все расписала))) А, завтрак ранний потому, что встаю около 6.00 и голодная как волк))) в 7.30 уже выезжаю на работу
Ответить
Ничего себе, как ты держишься, с завтрака до первого перерекуса.Я тоже в районе 23 ложусь, но я и в 08-00 не голодная еще, завтракаю в 9-00 прям перед выходом, чтоб подольше хватило. кое-как хватает.
Ответить
У всех по разному))). Мне труднее выдержать с ужина до завтрака, а про первый перекус вообще могу забыть, до этой системы никогда не ела до обеда, теперь напоминаю себе что нужно пить воду и слопать яблоко
Ответить
А как раньше питалась?
Ответить
340
Да как попало питалась. Давно уже не ем майонез, колбасу, жареное. Равнодушна к сладкому. Остальное все запросто ела в любое время + никакого спорта:-D
Ответить
Обед прошел хорршо,салат,гречка и грудка индейки тушеная. Но ужин удался на славу))))приехала подруга,итог:жареный в аэрориле кусок свинины с салатом,полусохое вино,груша,кусок пастилы и одно печенько.....завтра чувствую привес будет
Ответить
До слова груша все было хорошо , особенно аэрогриль понравилось что сеть в наличии, а сладости.. я вот от них вечером полнею, но может и проскочит ...
Ответить
Вчера все было по плану, ранний ужин-поздний обед был в 16-30, вечером конечно было голодно, сначала заливалась чаем, потом выпила стакан кефира со слайсом сыра, и все, как рукой сняло, спать в 23-00 легла чуток голодная, но так и надо.Как вот толстухи нажираются картошки со свининой в 22-00? ( просто когда читаю заглавные темы, там рассказывают, как докатились до 100 кг, с мужем ели вечером за компанию).Ну это я так просто.Завтра вес скажу. Сегодня завтрак творог с овощами немного, суп куриный с овощами без картошки и зажарки, ланч чай и кофе со вксностями, перекусы- яблоки, поздний обед - мясо вареное с капустой тушеной, вечером кефир.
Ответить
Картошка со свининой это очень вкусно ,но конечно не вечером, а лучше ранним обедом.
Яблоками какими перекусываешь? Я сладкими, кисло-сладкие есть не могу зубы сводит.
А как давно ты худеешь? С какого веса ,какие результаты?
Яблоками какими перекусываешь? Я сладкими, кисло-сладкие есть не могу зубы сводит.
А как давно ты худеешь? С какого веса ,какие результаты?
Ответить
Худею 7 лет как( сколько ребенку).Там выше есть пост про мое похудение, так я и брожу 62-67(рост 174), фитнес есть в моей жизни, сейчас вот опять собираюсь на силовую, последний круг похудения с лета того года, когда из турции вернулась 65.6 (+ 3кг нажрала), с сентября тут в этом топе, но был перерыв в фитнесе и мотивации и НГ, поэтому все так и остается, район 66 кг. Хочу 60-61. Худею ХП+ система минус 60, так как не люблю плотный ужин, но люблю вкусняшки. Но кефир на ночь мне нравится. И обед с гарниром и салатом и десертом тоже хорошо. Результатов пока особых в этом году нет, та как были ОЧЕНЬ косячные выходные, стараюсь исправиться. Но за неделю рез-т всегда(ттт) хороший.
Ответить
Я сегодня завтракала опять мюсли с ряженкой и чаем. Перекус 2 яблока. На обед каша, сосиска, бутер (черный хлебс 2 кусочками колбасы), чай с конфетой, яблоко.
Ответить
В сосисках оооочень много жира! Лучше их не есть вообще. По модели тарелки- убрать сосиску, и колбасу с бутера, добавить мясо и салат! его у вас вообще нет.
Удачи!
Удачи!
Ответить
+ 1 То же самое хотела написать
Ответить
Ужин получился вообще против всяких правил: картошка (вареная, но заправлена поджареным луком), салат (капуста, редис, укроп, раст масло, лимон), кусочек селедочки. Потом еще в 21.00 два яблочка небольших. Сейчас отправляюсь спать абсолютно не голодная.
Ответить
350
Конечно хочется и нужно следовать как можно больше правилам системы, но иногда получается наоборот причем против нашей воли. Как например сегодня в обед дома ну не было овощей для салата ,мяса тоже не было готового. Пришлось обходиться тем что имеется;-) но спасибо за пожелания!
Ответить
Сегодня завтрак - блины со сметаной и медом, кофе без сахара (по случаю меда :-9), Обед - вареная телятина, гречка, салат из капусты с огурцом. А потом на работе случился аврал и все пошло наперекосяк :-( в 18 - перекус хурма, дома оказалась около 23, поэтому пришлось обойтись без ужина и на спорт уже сил нет, выпила стакан кефира и лягу спать в надежде что завтра все будет опять по плану)))
Ответить
Че то у меня от этой диеты живот еще больше стал, видимо как то много ем. Скорее всего из за того, что поздний ужин. Сегодняшнее меню:завтрак в 9 часов - омлет и кусок хлеба "боско" без муки который, кофе. Перекус в 12 - творог с укропом, обед 15 часов - салат, котлета из филе индейки (без хлеба), гречка, зефир 1 шт. Перекус в 18 часов -яблоко. ужин в 19.30 - стручковая фасоль и рыба, хоть и наелась очень, но потом опять чего то захотелось и на ночь выпидла полстакана кефира с 1 пастилой. Чего то много еды получается, я так не то что не похудею, а наоборот. Может ужин делать раньше? но тогда вечером буду хотеть есть и могу сорваться на сладкое. думаю сделать разгрузочный день, чтобы уменьшить объем желудка, а потом делать меньше порции.
Ответить
Мне объем еды не показался большим. Вполне достаточно, вы правильно опасаетесь что если станете есть меньше то можете сорваться на сладкое. Я на себе в этом убедилась. Теперь я ужинаю неголодно в районе 18-19.00 и потом до самого отбоя меня не тянет панически на вкусности. А раньше было наоборот. Съем капустный листик в 18.00 а потом кофе с молоком и печенями-конфетами в 21.00[-X :oops
Ответить
Доброе утро! На завтрак как и вчера мюсли с ряженкой кофе и бутер с колбасой (он был явно лишний, но это чтобы потом не захотелось). На обед думаю гречку, кусочек мяса, салат редиска+огурец заправка Мацун.
Ответить
Я сегодня взвесилась 60,5, то есть -0,6 кг за пять дней, а всего -1кг за 12 дней. Завтрак - каша 6 злаков, бутер с ветчиной, кофе с сахаром. Обед - тушеная капуста, гречка, отварное мясо. Ужин - рыба печеная, пол картошки, сельдерей, красный перец, квашеная капуста. перекусы - груша, яблоко. Вечером будет эллипс 45 минут и кефир
Ответить
сегодня получился совсем не диетический день. утром, все по плану - кофе и бутер, хлеб мультизлаковый с сыром.Потом получился чай с зефиркой 2 шт, обед - котлета+стручковая фасоль, перекус получился незапланированно орешками кешью, а ужин......оторвалась: вино+ тушенные овощи по итальянски(смесь замороженная) с макаронами аж целых две порции ( из за вина аппетит), потом опять орешки....пятница, блин.....вроде не чувствую, что переела, тяжести нет, но живот торчит, так бывает когда, желудок растянут....беда прям, не знаешь, то ли есть правильно, то ли вообще не есть ничего
Ответить
взвесилась 65,5....за 3 дня - 700 гр. Я особо не радуюсь, т.к. это мой обычный вес, а те граммы, не успели устоятся, да и то видимо вода была. Но все равно приятно, т.к ем я считаю не мало и ни в чем себе практически не отказываю. буду продолжать, если вес будет уходить, то буду рада.
Ответить
Прикольный результат
Ответить
Завтрак - макароны с ветчиной и сыром, кофе с сахаром. Обед - вареное мясо, гречка, сельдерей, красный перец. Ужин - много самодельных ролов, сухое вино ))) Никакого спорта )))Выходные)))
Ответить
360
Вот такие ролы получились. Неплохо для первого раза, а по вкусу - лучше заказных. Правда, огромные, но в рот влезли :-9

Ответить
И ни капельки не сложно, главное рис сварить правильно, заправить, все помыть/нарезать/разложить, а дальше сплошное творчество и кайф ;-) Мне делать понравилось больше чем есть, в следующую субботу повторю, хочу сделать рисом наружу.
Ответить
Я делала из обычного круглого риса, вот по этому мастер-классу http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/sushi-rolly/. В рецептах есть целая тема http://eva.ru/topic/24/1815441.htm Сделайте, реально проще простого, потом похвастайтесь :-9 Давайте, в следующую субботу накрутим ;-)
Ответить
Спасибо за ссылку на мастер класс,если куплю рисовый уксус,то постараюсь накрутить
Ответить
Забыла про вчерашнее пищевое безумие и готовлюсь к третьей неделе :-) Завтрак - каша 6 злаков, два бутера с сыром, кофе с сахаром. Обед - тушеная кура, пол картошки, салат "щётка". Ужин - тот же салат, творог 1,8% со сметаной,половина огурца. 30 минут с Джилиан, вечером будет кефир 1%. Завтра утром взвешусь [-0<
Ответить
Ну какая молодец! Я вот тоже хотела себя настроить на небольшое нарушение за 1 вечер, а получилось больше. Интересно вес узнать твой .
Ответить
Да где молодец-то, налопалась в субботу от пуза :-D А вес почти тот же, что два дня назад, утром взвесилась - 60,4, то есть -1,1 за две недели :ups1
Ответить
370
Отчитываюсь. В пятницу не смогла написать свой ужасный результат, вес был 66.6, то есть за неделю я весь привес не скинула, настолько он был огромен. Но скажу, что в четверг я уже вставала на весы, и там было 66.6 тоже, потом была силовая и вечером кефир, может из-за этого не было отвеса в пятницу. Выходные прошли не очень-то полезно, но в 2раза лучше, чем те. Поэтому вес наеврно скажу завтра, хотя ничего уже хорошего не жду. Надо браться серьезно уже. Я может создам отдельный топик для мотивации.А то я даже привес от привеса согнать не могу, слабачка
Ответить
А я уже немножко по тебе соскучилась :-* Ну, давай замотивирую: к лету нам надо так или иначе скинуть по 7 кг! К лету - это к 01 июня 2013 года! У нас осталось 4 месяца. В месяц 2 кг, итого - 8 кг! То есть, пока даже есть небольшой запас! Давай брать себя в руки, чтоб потом не создавать тему - как скинуть 7 кг за 7 дней и не смешить народ :-D Вместо этого будем гордо хвастать результатами и задирать носы так высоко, как только возможно :party4
Ответить
Спасибо, очень приятно.Так или иначе- все верно, назад пути нет. Завела я топик , там теперь тоже отчитываюсь. Главное на выходных как себя вести.
Ответить
Сегодня: утро: котлета куриная с витаминным салатом Ланч: кофе со слойкой, потом постараюсь молочкой обойтись. Обед активия творожная, ранний ужин -творог с укропом и овощи немного, вечером стакан кефира 1%. А то тут меня в других топах уверяли, что протасовка легкая и вкусная диета. Вот полдня на ней побуду в качестве разгрузки.
Ответить
Вес утром 60,4 (-1,1 кг за 2 недели). Завтрак - каша овсянкина, бутер с авокадо и красной рыбой, кофе. Обед - тушеная кура, гречка, салат из капусты, сельдерея, огурца, моркови, заправлен лимонным соком. Ужин - суп-пюре из овощей и грибов, немного квашеной капусты. Перекусы - груша и яблоко. Вечером буду прыгать с Джилиан и пить кефир.
Ответить
Ну вообще класс! у тебя получилось за вторую неделю отвес больше, чем за первую! Наверно, потому что луна убывает... И выходные не помеха, не то что мне, опять полтора привесила кг, но сама виновата.
Ответить
У меня выходные тоже были достаточно сытными в основном вечером. Сегодня меню такое: завтрак - творог обезжиреный,кофе без сахара. Обед гороховый суп,правда не диетический совсем,с копченостями. Полдник кофе и 2 пастилы, ужин -куринная котлетка и салат "диетический" из фасоли с яблоком и листями салата. Вечером правда у ребенка чуть мороженного подъела,не удержалась.завтра схожу в магазин куплю еду полезную.
Ответить
А можно поподробней про салат?
Ответить
Итак,салат: фасоль консервированная, китайская капуста,яблоко,по рецепту там еще варенная морковь,но я вместо нее кладу туда помело,получается очень вкусно. Фишка в заправке, полчайной ложки горчицы смешиваем с чесноком,соль,сахар по вкусу,сок лимона и оливковое масло,все на глаз делаю. Очень вкусно и достаточно сытно,даже мужу понравилось.
Ответить
спасибо за заправку, буду использовать.
Ответить
380
Утром взвесилась. Вес 64,7 (еще -800 гр). Начало мне нравится, не смотря на то, что выходные были не диетическими. Правда я два дня нервничала, аппетита почти не было и ела маленькими порциями, видимо это сыграло роль. Главное теперь этот отвес удержать, а то я еще курить бросила 2 мес. назад и сейчас еще начала принимать ОК, а на них я обычно полнею. Я вообщем то эти лишние 7 кг и набрала на них за полгода, и год не могу скинуть.
Ответить
Я уже не курю с лета 2009, и тогда набрала с 62 до 67, но бросить курить-это подвиг реально. Я так смотрю на окружающих, мало кому удается.Ни в коем случае не начинай опять. Опять суперский отвес у тебя
Ответить
Вес 67.7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера значит была все 68, то есть за выхи 1400. Нет, ну так невозможно, больше я не могу так рисковать. Берусь за ум. сегодня: тушеная капуста с фаршем, перекус чай с творожным кольцом, 2 перекус - яблоки с орешками кешью штук 10, поздний обед грудка с брокколи. вечером -тренировка( если насморк не усилится), на ночь кефир.
Ответить
Не болей! У меня кстати тоже какое-то предпростудное состояние, по этому поводу весь день подъедала прокрученный лимон с медом, ложки 4 чайных наверное вышло. Кстати, может у тебя и лишнего веса нет, поэтому он и не уходит? У тебя рост 174, то есть тебе нужно всего скинуть килограмма 3? Я не знала твой рост, думала что-то около 165. Я вообще 159, то есть не укладываюсь даже в формулу рост - 100. Думаю, если покажешь фотки, большинство скажет что худеть некуда :-D
Ответить
Поздняк, приболела все-таки, уже температура поднимается, на неделе постараюсь отчитываться , если возможность будет. Насчет фоток, покажу обязательно, вопрос техники просто, худеть есть куда, при 64 только более-менее потребный вид будет, а лучше 60- так как кость тонкая. До родов была 56-57, попробую потом фото 2004 года показать. Жалко, спорт отложился на некоторое время
Ответить
Самочувствие ухудшилось, так что тренировка отменяется, обед становится на раннее время,кефир тогда на ночь тоже отменяется, а на ужин салат овощной с грудкой( если аппетит будет)
Ответить
Затрак - рыбные пельмени со сметаной, кофе с сахаром. Обед - тушеная кура, гречка, красный перец и сельдерей. Перекусы - груша, два мандарина, яблоко + ложки четыре лимона с медом. Ужин будет салат "щетка", гречка и творог или вареная печень, еще не выбрала))). Вечером Джилиан и кефир. Вчера заметила, что мне стало немного легче прыгать, видимо права была Джилиан когда повторяла мне 6 раз подряд: "Вы привыкнете к этим прыжкам, я знаю много людей, которые в конце концов привыкли к этим прыжкам" Почему-то на этом месте меня всегда смех разбирает :-D
Ответить
Только сама. А начинка самая простая - щуку прокрутила на два раза в мясорубке (на второй раз добавив лук), соль, перец и все.
Ответить
О, спасибо! Щука - это классно. А, например, дори подойдет, как думаете? Она белая и нежирная.
Ответить
390
Я такого зверя не знаю, ну, а почему бы и нет? :-9 Если белая и нежирная, то как щука и получается
Ответить
Вы молодцы,что заниметесь,я не могу себя заставить,хотя скачала каланетику и пилатес. Я тоже приболела,температуры пока нет,но из носа льет,глаза слезятся и голова болит. Съездила в магазин,накупил вкусняшек полезных. На завтрак была овсянка,бутер с колбасой,т.к. ничего больше не было. Обеда как такового не было, в гипермаркете не удержалась,схомякала кусок чего то на подобии пиццы,поэтому дома вместо обеда съала помело и сыр. На ужин будет форель речная запеченая в аэрогриле и овощной салат. Купила все для ролов,завтра хочу сделать,даже попробую семгу сама засолю и она же потом еще пойдет на салат,который я вычитала у высоцкой,но ещеине пробовала.
Ответить
вроде бы реально, но только вес никак не уходит. вот так пытаюсь худеть, 1,5 кг сброшу, потом пару дней поем плотно, например в выходные и все обратно, замкнутый круг.
Ответить
Здорово! Табличка это стимул)) и я с вами, а то никак не могу взять себя в руки и скинуть набранные за январь 1.5кг((((
Ответить