ஐ☼ஐСделаем планету легче-227ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
АВГУСТ http://mi-poteryashki.narod2.ru/8_avg2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
Я пометила в табличке сейчас отвратительным розовым цветом :) кандидатов на выбывание из таблички. Если и в этот раз не будет отчета - в следующей табличке их уже, к сожалению, не будет :(
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2991411.htm?messageId=76482341
Может отчитается.
Я просто думала ты ее не читала, ты же у нас вся в днюхе, не до евы было ;-)
Вернее, моя совесть)
Я неделю в депрессии по поводу повышения веса сидела, жалко себя было ужасно. Жалко и стыдно(
Послезавтра с утра встану на весы - будь что будет, начну битву с начала. Худеть мне надо, а одна я не справлюсь, с вами хочу)
Лель, не знаю, что с пропущенной мною неделей делать - решай сама -пропуск или отпуск
Я взяла себя в руки, честное слово)
Мне бы сейчас первым делом от воды избавиться...
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Муж вчера завистливо наблюдал, как я себе закрутила шпротинку с долькой помидорчика и лучком в пластинку плавленного сыра, а потом в лист салата, и чах над своим картофельным пюре :)
У меня, Настя, холестерин был 6,8, а стал 5,5. :-)
дату похудалок и вес стартовый.
А то я путаюсь по своим записям.
Напиши дату похудения 16.08.12
вес- 75.3
А то у меня стартовый вес дома 75.3 я от него себе дома и считаю, а тут стартовый написала 73.7
Пиши тогда на
на 17 августа вес- 75.3
на 24.08 73.7 (-1.6)
на 31.08 73.1 (-0.6)
Вот все тебе написала, коперни тогда так, ладно??
ну вроде я все правильно посчитала, можешь копировать
-8.9 кг
Блин, а было -24 кг...:dash1
Третий день сегодня новой жизни, вроде полет нормальный, запал не проходит.
Все делаю как и планировала - завтракаю чем хочу (пока хочу бутеры с правильным хлебом, полукопченой колбасой, маслом и сыром), потом на работе пью кофе с какой-нибудь сладкой вредностью (2 шоколадные конфетки маленькие или как сегодня тоненький кусочек тортика).
Обедаю: творог 1,8% 200 г или плавленый сырок+питьевой йогурт 300 г или зерненый творог большая банка 350 г
Ужины правда какие-то бестолковые, по "тарелке" не получилось поужинать ни разу на этой неделе. В понедельник это были 2 маслинки и огурец, вчера 500 г варенца, сегодня около 100 г тушеной говядины и несколько кусочков огурца.
Отвес приличный, но для меня нормальный: за 2 дня 3 кг, сегодня вес 82 ровно. Понятно, что вода ушла.
Да! А у меня мама протасовку с выходом отсидела и похудела на 10 кг! У нее рост 158 см, вес был 88 кг, сейчас 78. Возраст 62 года. Вот так вот :)
А в мак мы вчера ходили, у нас праздник был - Успения Пресвятой Богородицы, позволили себе :)
Мне он как то тяжело пошел, напряжно эти 3 довдоха мне делать.
Бодик намного проще, он мне как зарядка. Только я с ним не худела уже.
Вот мои меня сегодня соблазняли на мак, я пока держусь, может после отчета в пятницу пойду *ржот* ;-)
Бомк тоже показался проще... Попробую. Оксик, может, по вечерам включу, хотя хотела на вечер Лесли Сансон поставить - она веселая.
Сходи в мак, только много не трескай :) Я раз в 2 недели буду себе мак или пивка дозволять, ибо сдохнуть с тоски можно.
-12 кг, это афигеть!!!
да еще и так быстро, ты себя нормально чувствуешь?
Если помнишь в Рождественский пост я начинала с 107 кг и закончила 93-94 кг.
И прошло 9 мемяцев, я расслабилась и сейчас у меня 104 кг.
На этот раз расслабляться не буу.
Еще в защиту бодика - у оксика есть фишка -поятягивание таза и его напряжение, когда М, а у меня всегда 1-2 день это реки крови, эти упражнения Кегеля делать неудобно,
кажется - прорвет плотину, а тут я неощутила перенапряжение в органах малого таза
Вообще когда есть в жизни спорт, то КД становятся безболезненными, и без ПМС
а когда ты успеваешь впихнуть в свое расписание 15 мин. оксика?
Я сама до 30 лет страдала от обильных М, причем очень болезненных, с вызовом скорых. Тут или эндометриоз имеется, или другие болячки, я не помню уже. Или говорят, что после родов проходит. После 30 женщинам с этой проблемой необходимо пройти тщательное обследование, причиной ведь могут быть миомы и т.д.
Ну а у кого-то просто на роду так написано иметь обильные М. Мне врачи не помогли, типо само прошло...
Сейчас М начнутся, пойду запишусь, у нас как раз запись за неделю
Просто если есть спорт, то КД становятся нормально-умеренные и кол-во дней обычно сокращается.
А после 30+ и так нужно к гинекологу ходить 1 р. в год, на онкомаркеры сдавать и УЗИ делать
Здоровья! Счастья! Стабильности во всем, кроме зарплаты и веса (зарплата пусть растет, вес падает, по закону сохранения всего в этом мире :))! Любви! Хорошего настроения! Легкости на душе и в теле!
Пусть все тебя ценят, уважают и любят, как мы :)!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С тобой нам в жизни повезло:
Друг друга любим, понимаем,
И дружим годы, всем назло!
Хочу тебе я в день рожденья
Любви и счастья пожелать!
Всегда мы будем, без сомненья,
С тобой друг другу помогать!
Желаю тебе: В работе — скорости,
В здоровье — бодрости,
В счастье — вечности,
В жизни — бесконечности.
От солнца — тепла,
От людей — добра,
От мужа — нежности,
От друзей — любви и верности!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Счастья! Здоровья, благополучия на всех фронтах!:-)
Пусть беды и лишний вес тают, как снег под солнцем!
А твои красота и здоровье расцветают как весенние цветы! :):):):)
я сегодня на шоколадке сижу, 90% какао- такая ГАДОСТЬ!!!, лучше бы 72% стала бы есть.
Вода гуляет целую неделю, жесть.
+100 гр от пятничного месяца было сегодня с утра.
Пытался сегодня поорать ни за что на всех, но ребята его быстро поставили на место. Настолько комично было, что я не удержалась от смеха. По-прежнему вежлив по мере его сил (он никогда не говорит пожалуйста и спасибо и т.п.).
Похоже, скандал имел резонанс, т.к. вижу последствия.
Ну а я спокойна и весела. Меня в обиду не дают. :-)
Бодик понравился, но жутко трудный, оксик был полегче.
Отвес есть, даже при учете, что я вчера на ночь налупилась :)
Ежели так пойдет, потеряю в грудях 8 см за неделю, как мне и было обещано :)
А я вот 100 раз собиралась начать, но не могу! Утром времени катастрофически нет, а днем я нужные перерывы в еде не выдерживаю. НЕ могу на полный желудок заниматься. Конечно, нужно искать возможности, оправдания бессмысленны...
Сова - это самообман. Нормальный режим для человека (образно) вставать с петухами и ложиться с заходом солнца.
Я вот себя сейчас опять буду переучивать на подъем не позже 5-30. Сложного ничего, просто один раз рано встать.
У тебя есть возможность полчаса днем поспать? Это реальная подзарядка, но полчаса - не больше, больше уже будешь разбитой.
Я вообще хочу перейти опять на 6-часовой ночной сон с 23 до 5. Я в таком режиме чувствую себя активнее, мозги чище
А в сов я все равно верю. Потому что пик моей продуктивности приходится на ночное время, если я высыпаюсь хорошо.
А вот муж - жаворонок! :-)

Отекаю в последние дни - КД начались. Но с удивлением заметила, что все-таки привыкла пить много воды - организм требует. :)
Проводила сейчас свою младшую четвероклашку в школу (старшая девятиклассница болеет), через 5 минут звонок: "Мама, я забыла дневник!" Началоооооооось.... :)
Мой сегодня уже успел отличиться в школе - ерзал пол-классного часа. Но записал в дневник расписание корявеньким почерком. :)
Второй класс! Уря! ;-)
У нас школа началась 14 авг, так что племяшка уже три недели отучился)))
Муж на 1,5 кг уменьшился со вчерашнего дня. :-)
Я тоже себе цель поставила, вот думаю, может как в топ году гонки устроить?
Я хочу только -8 кг убрать ;-) на 12.5 кг я даже и замахиваться боюсь ;-)
Моя цель - 75 кг к НГ! :) Будем вместе идти к нашей заветной цели! :)
Как немного разберу фотки, позову на просмотр:)
Приятно видеть, что народ вернулся с отдыха и сразу взялся за ум. Я тоже постараюсь (вот только запеченную рулькку доем:))
Еще у меня\гадость- на лаптоп подцепила вирус чиста бельгийский, млин, так что пока ребенок не приедет и не разберется, у меня тормозной комп, потому и желания нет в нете сидеть. А ща пошла первую партию шмутья забрасывать в машину. Благо завтра дома, буду гладить и убираться,еще и Настена в новую школу идет, тож проблем больше станет.
Мы вчера отмечали полтинник мужа, на горячее я заказывала барбекю, приезжал мужик, жарил нам мясо, а салаты, бутерры, десерт сама готовила, было 10 взрослых и 4 детей, спасибо, погода не подвела и мы в саду сидели до пол 12-ого. А сего000дня с утра надо было завтрак изображать на 7 человек, что тоже для меня непривычно, потому и продуктов много осталось, несмотря, что я всем котомочки :-) наложила и раздала еще добрую половину.
Кинь в ЛС как там с ценами, ищу уже альтернативу Азовскому морю- Мишка мой уже его перерос
Вы такая красивая, приятная семья)
И сынишка такой чудесный!
ТТТ на вас!:-))
Лови кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, именно этого ли я хотела...
Мужу требуется срочная госпитализация и операция. Я в шоке...
Молись за него, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе в церковь сходить и заказать сорокоуст на 40 дней заздравие болящего (имярек), ты зайди узнай, как правильно написать.
Я на Мишу писала
"за болящего младенца Михаила"- вроде так.
Есть у Вас там церкви?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Сегодня мне мама позвонила - ее кладут в больницу на обследование и, возможно, последующую операцию.
Я ей так бодренько прощебетала, что все будет пучком, все хорошо... А у самой сердце не на месте...
Спасибо!
Отпуск у нас с мужем накрылся романтический. Мы о нем мечтали долго-долго. 14-го выезжать собирались...
2 уже в утиле ;-)
Я, конечно, очень строгая мамаша, и за непослушание могу съесть, но вопросы безопасности, беспокойства родителей и т.п. разжевываю и разжевываю. :-) Но может у меня просто Федя такой. :-)
Потопала я спать, мне завтра к 7 на работу, она сама и в школу поедет и на обед домой приедет, договорились, что позвонит, посмотрим.
Но сегодня было все в порядке, ттт! Видимо, смогла я все же ее вчера проникнуть.:-)
Рада, что получается!
Жрала все, что не приколочено. Муж носился вокруг с криком "Ты на диете! Ты на диете! Вспомни! Ты на диете!" "По фиг!" - громко чавкала я. :D Хорошо, что только 300 г сверху "начавкала". :)
В общем, сегодня я опять на диете. И надеюсь дальше тоже. :D
Леля! Отчитываться буду, клянусь самым дорогим, что есть у меня - моими весами! :) У меня сейчас школа + работа. Пока не втянусь в расписание, буду появляться пау раз в неделю. :)
Блин, как вам так удается - после зажора 300 г, из отпуска с отвесом... Мне так никогда не жить :)
Пришел муж и говорит:
-Так ну что у нас тут вкусненького?
- Конфетки.
-Будешь??
-Нет, я же на диете
- Да??? правда, а я не знал. ;-)
Блин, так баранок и семечек хочется.
- Сходи в магазин и купи себе и успокойся ;-)
Убежал в магазин.
Приходит, и прячет, что купил.
- Ну что там купил, показывай.
- Баранки.
- Фу, гадость какая.
И показывает мои любимые пироженки.
- А ну ты и сука ;-)
- Да ладно тебе ну съешь
Достает из пакета пироженкО и ест.
Крем вылазит из трубочки. ;-)
- ОООООООООО, пироженко очень вкусное, ну поешь, я знаю ты хочешь. ;-)
- Нет я не буду, я худею.
- Ну ладно, я тогда тебе на завтра оставлю. ;-)
Убирает все в холодильник.
Прошло 2 минуты.
Приходит муж и сын и оба с пироженками.
Ну как тут с ними худеть. ;-)
Вот сладкоежки, приучила я их на свою голову блин.... ;-)
А то представила себя, открываю холодильник и сжираю все пироженки которые есть.
Нужно малого спать класть, и самой ложиться.
А то не ненароком могу и согрешить. :oops
А то ужин сегодня был ранний в 16.30 :oops
А на даче я чернее грозовой тучи была, когда шашлыки задержали, и ужин в 19.00 был. Я не ела и смотрела на всех так, что мужу моему кусок в горло не полез. :-)
Маму (меня) лучше не злить, особенно голодную. Это даже Федя знает. :-)
Я когда голодная, тоже фурия. И муж по моему взгляду все видит, если я голодная, то мимо меня вкусняшки Мишка ему таскает в комнату. ;-)
Просто я вчера была сытая и довольная, вот они и прикалывали. ;-)
Муж семечки еще грыз, мои любимые, я даже ни одной семки в рот не взяла. ;-)
Оставили 3 пироженки, я в холодильнике их видела, потом минут через 30, муж сказал, что 2 пироженка мне оставил, полезла в холодильник, а там действительно не 3 шт, а только 2.
Долго пытала их, кто съел пироженко, но никто не признался. ;-) Мол было 6 шт, они съели по 2 шт, и мне оставили 2 шт.
Сказали, что у меня глюки с голодухи. ;-)
Я реально видела 3 шт, а в пакете только 2 шт почему-то осталось ;-)
как муж?
Берегите себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомая к Барменталю ходила, они ей, видимо, там на место мозги поставили, держит себя в руках. Может мне к психиатру пора???
Я так себе промыла, что сладкого вообще не хотела.
Говорила себе так.
"Я это не хочу, я это не люблю, мне это не вкусно"
И реально РАБОТАЛО!!!
я ВЕЛИКИЙ СЛАДКОЕЖКА, ;-) 9 мес. не ела сладкое вообще.
И не хотела, потому что я это не любила.
попробуй, может поможет. ;-)
Занимайся аутотренингом! Как героиня Муравьевой в "Самой обаятельной и привлекательной" ;-)
Мне столько комплиментов сейчас отвешивают - мама дорогая!
Знакомые вежливые такие: "Майя, у тебя такие глазки яркие стали после лета!" "Они такие и были, - столь же вежливо отвечаю я. - Их просто не видно было из-за щек."
Или коллеги на работе "Ты как птичка- порхаешь, щебечешь, даже светишься!" "Конечно порхаю! - говорю я. - Минус 15 кило собственного веса, фигли!" :D
Хотела поделиться. У меня родственница отправляла ребенка в лагерь, в Туапсе. Дитя приехало позавчера. Девочки! Это ужас! Отправляли девочку, которая весила 42 кг. Через три недели получили на 7 (СЕМЬ!!!!!) килограммов меньше!!! Окружающие в шоке. Вот бы мне так умудриться...
А почему ребенок так сильно похудел, это же жесть!!!!
А как она туда попала, в этот пионерлагерь?
Мама там разборки будет устраивать?
Мы тырили хлеб и по ночам жевали, потому что заснуть от голода не могли. И так 1,5 месяца. А вообще, весело и хорошо там было. ;-)
Ты представь, ребенок потерял шестую часть своего веса. Это совсем нехорошо.
Ну а ты давай, не виляй! :-) Представь, что в лагерь поехала! :-)
Но все равно завидую :). Если я сейчас вешу примерно 120, то потерять за 3 недели шестую часть, т.е. 20 кг я согласилась бы легко! :) :)
Оля, а ты себя мотивируй! Я когда ждала операции, сильно поправилась - отекла в основном, но и кило 10 лишних стало. И доктор молодой-красивый очень меня "отмотивировал". ;-) Как он говорил! "Наталья, Вы такая красивая девушка! Вам нужно держать себя в руках, чтобы быть здоровой! Вам же операцию пережить нужно! А с таким весом будет очень сложно!" И т.д.
Оля, я так впечатлилась, что за неделю сбросила 5 (!!!) кг. И если бы меня не позвали на операцию (а позвали-то ровно спустя неделю диетную), я уверена, что еще бы 10 за месяц сбросила. :-)
Жаль, после операции, уже на гормонах, не пересеклась я с этим доктором... Может еще бы разок "отмотивировал"

Я несколько лет не встречалась с одногруппниками, а подходит 30-летие с момента окончания института, наверняка будет встреча... И как я туда пойду??? Чтобы потрясти народ своей тумбовостью??? (Это я пытаюсь мотив найти :) :) :))
Про детей- ужас ужасный просто, я тоже в шоке, нас в лагере хорошо кормили, а это вообще что-то ненормальное.
Надо пойти чайку налить и аутотренингом по Тюськиной системе заняться! :)
реально помогает.
Вот лежит вкусняшка, а ты себе говоришь.
" Я это не хочу, я это не люблю, мне это не вкусно!". ;-)
Знаешь как прикольно.
- Оль, хочешь конфетку.
- Неа, не хочу, я это не люблю
- ого, а почему, ты же раньше любила.
- а щас не люблю, мне это не вкусно;-)
На мне это подействовало, постоянно так себе говорила, типО сама с собой веду беседу ;-) ;-)
Я это не люблю, мне это не вкусно, я это не хочу. ;-)
И это не только к сладостям относиться.
Но ко всему, что любишь и что нам есть нельзя.
Я вот обожаю теперь кефир 1%, куриную грудку отварную, салаты, фрукты, творог нулевый, кашу геркулесовую.
А раньше я это все терпетьнинавидела ;-)
Обожала колбаску сервилатик, блины, торты, картошку жаренную, салатики маЯнезные, и тд.
А теперь я это не ем, потому что я это не люблю, мне это не вкусно, я это не хочу. ;-)
Я 17% кушаю с удовольствием 30 гр в день на завтра моя нома.
омлет из микро делаю+сыр- нямка и есть потом не хочу 3 час.
Молодец, что перестала жрать и снова в бою.
Я пью чай с молоком, съела на завтрак творогу жирного(другого нет)- беееее, жир прям осчучается....с собой на работу возьму 2 кус сыра нежирного, выпью кофию там, в обед курица туш. На ужин буду или творог с много зеленью или че легкого, надоело жрать!!!!
" 10 правил, которые помогут остановить качели. Вам нужно:
1. Помнить главный закон похудения
Неразумно надеяться, что вот сейчас вы сбросите вес, а потом радостно вернетесь к старым привычкам в еде и любимому дивану. Вес – это то, что мы едим и как двигаемся.
2. Понять себя худеющего
Думаете о похудательном периоде, как о неизбежной тяготе, времени, когда надо просто выжить, чтобы потом-то начать жить? Тогда вы относитесь к «проектному» типу людей. Они всегда целеустремленно и успешно сбрасывают вес, но обычно набирают его снова. Чтобы добиться долгосрочного результата, надо осознать: похудение – это не краткосрочный проект, это – на всю жизнь.
3. Понять себя толстеющего
Изучайте свои привычки. Ведь лишние килограммы прилипают к вам не из-за мифической генетической предрасположенности или нарушения обмена веществ. Человек ест больше, чем тратит – вот и толстеет. Как, что и как часто попадает на ваш стол? Как вы относитесь к чувству голода? Притупляете его сигаретой, кофе? А чувство сытости? Успеваете ли «ловить» его за обедом? Служит ли вам еда утешением от обиды? От скуки?
4. Забыть про мечты
Перестаньте бесконечно прокручивать в воображении картинки прекрасного будущего, когда вы, такая вся похудевшая до модельных размеров, бегаете по пляжу в крошечном бикини. Подобные мечты заставляют худеть быстрее, садиться на жесткие диеты. Поэтому перестаньте мечтать, а всю энергию направьте на изменение тех привычек, что и стали причиной набора веса.
5. Не ориентироваться на килограммы
Тем, кто худеет, обязательно нужна цель. Но лучше, если она выражается не в килограммах. Такая постановка вопроса поддерживает иллюзию, что достижение определенного веса – это все, к чему мы стремимся. Что вы будете делать, когда килограммы уйдут? Как будете поддерживать вес? Вот важные темы для размышлений.
6. Не совершать революцию
Не надо пытаться изменить все, сразу и навсегда. Революционные настроения в стиле «Вперед, на штурм Зимнего!» приводят к бунту, а потом к застою.
7. Придерживаться тактики «трех изменений»
Сделайте одновременно только 3 изменения в образе жизни. Например – овсянка на завтрак, 2 лестничных пролета пешком ежедневно, спать в 12 часов вечера. Продолжайте так месяц. Затем поменяйте еще три пункта. Для изменения образа жизни у нас времени много – вся жизнь. Спешить некуда.
8. Быть честным
Обычно сброшенные килограммы начинают возвращаться, когда человек преуменьшает показания на весах. Избегать весов, когда джинсы на талии начинают давить, - типичный пример самообмана, который ни к чему хорошему не приводит. Имейте в виду, раз похудев, вы не обзавелись иммунитетом к калориям!
9. Извлечь урок
Изучайте старый неудачный опыт. Подумайте, почему килограммы вернулись. Уделите достаточно внимания разборке каждого срыва. Почему он случился. Голод? Скука? Одиночество? Усталость? Ищите причину! Это что-то конкретное, а не пресловутая слабая воля, в которой мы себя обычно обвиняем. Разобравшись, что к чему, в следующий раз вы не наступите на старые грабли.
10. Верить в себя
«Сделать это» смогли уже сотни и тысячи людей до вас. И вы тоже сможете.
Пяйви БОЯХЧАН"
Марин, не знаю что тебе сказать, у самой пуз уже со всех щелей прет, из-за щек ушей не видно и все жру, даж уже и удовольствия не получаю от процесса драчки, а уже мерзко и тяжко.
А ну вынь каку.
стакан кефира и марш спать ;-)
а то тапком по голой попе дам. :animal2
Ну не жри хоть вторую-то! Лучше завтра. Новый год скоро.
Хотя мне помогало в определенный момент, когда вот вроде уже созрела, но толчка не хватает из зажора выйти. Вот тогда взвешивание реально отрезвляет.
худеть и бросать курить, очень сложно, даже не реально.
Я вот рядом написала в топе, щас дам ссыль http://eva.ru/topic/64/2994626.htm?messageId=76558942
А ну давай завтра уже ешь все диетное.
А то я что тут одна чтоль худеть буду, а вы меня все соблазнять?? ;-)
10-го сентября контрольный завес и обмер в фитнес клубе, так не хочется лохушкой там выглядеть. Все худеют, а я...
Рот открыли -пожирели, рот закрыли- похудели. ;-)
Эффект йо-йо ;-)
На обед я ела сардельку и салат (помидоры+сметана). Наелась быстро, съела мало. Потом чайку попью, правда не знаю, с чем. С медом наверное...
Я даже пугаться не успеваю, так все быстро происходит.
Вооооот...
А 14-го мы с мужем собирались на 2 недели в медовый месяц спустя 15 лет (отметить юбилей свадьбы, так сказать). Отметили, ага.
Но, блин, обязательно отметим! :-)
Ломка пройдет. Я чуть не сбрендила
, правда. Но я же знатная сладкоежка. Я плюнула и ввела мед немного к чаю. Держись!
А юбилей отметите всенепременно, какая разница когда - неделей раньше- позже.
Спасибо! :-)
Удачи!!! Все будет хорошо, не переживай!!!
А у нас завтра юбилей, 10 лет (день свадьбы)
Мужу твоему успоешной операции и быстрого выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Медовый месяц у вас не убежит - позже отметите)
Знаешь, мы в прошлом году тоже вот так же хотели серебряную свадьбу отметить - не получилось. Вернее, медовый месяц у нас случился 10 месяцев позже)
Но ведьслучился же:-)
И у вас все будет!:-)
Держу и за медовый месяц)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Вчера не удержалась и стрескала в 21-00 свежесваренную кукурузу, у меня к кукурузе любовь до гроба, меня при ее виде трясет, а тут были на даче, ушли в поля и натырили там кукурузы. Вчера думаю, че она лежит, сгниет же - жаааалко, сварила, круголя наворачивала вокруг кастрбли, наворачивала, и стрескала... Но одну! Я обычно 4 в себя запхать могу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас веду очень сложное дело, все соки из меня высосало, ну и остальные дела никто не отменял.. Нервы на пределе, вот и заедаю стресс периодически.
Но с сегодняшнего дня опять на диете. А завтра пойду на гидроаэробику, посмотрим, на сколько заряда хватит)))
Днем ешь больше. Я вот тоже вечерком переела малек...
Ну думаю - все, на сегодня еды хватит, схожу на тренировку и все. Была сытая, но не переевшая, позанималась с большим удовольствием и отдачей.
Пришла домой и поняла, что дико хочу есть. Время - 20.00. Съела немного куриной грудки и йогурт домашний 150 г. Потом тарелочку салата из помидоров с йогуртом. Ну вроде бы все, успокойся.
Так нет, вот недавно еще большуший помидор с йогуртом. И ведь знаю, что помидоры соль задержат и отеку, а все равно ем :( И вроде ничего особо криминального не съела, но знаю, что отвеса завтра уже не будет и хочется продолжения банкета...
Я вот тож сытой была, а вечером нажралась сладостей, так что твои помидоры на моем фоне - исключительно полезная еда.
Лель, а в тренировки втянулась? нравицца тебе это дело? мне вот даж читать странно, как можно с большим удовольствием заниматься. Я отходила когда-то на фитнесс 10 мес, но вот удовольствия от посещения оного не получала, последние 2 мес даж и не появлялась там, хоть и платила, т.к. абонемент годовой был. Нет, я правда какая-то непутевая, где ж мне похудеть-то...
Мне бы еще питание наладить и цены бы мне не было :)
А сейчас пролетела в меня еще чашка бульона из свежесваренного борща. И это в 23.30... :(
Удачи нам! держись!!!
вечером пью чай зеленый, в принципе седня нормуль у меня получилось, без обжорства, но пила томатный сок, ела ветчину, и в обед горячий бутер с сыром, а воды пила мало. Вообще поймала себя на том, что мало пью воды в последнее время.
Давайте стройнеть! А!?!
сегодня как денек прошел?
Извините, что сразу ничего не написала, как-то все навалилось и я чет совсем в жалости к себе утопла(
Мне стыдно(
Начинаю все сначала с гораздо бОльшего веса(
Вода и нажратое(((
Первая цель - 110кг
К Рождеству хочупервой цифрой девятку увидеть
Ну очень хочу!
-писать ежедневно в топе вес? (сегодня я 85 (+0,4 от вчерашнего дневного веса)) - но боюсь, что тоже надолго не хватит...
Как выбраться из этого заколдованного круга и двигаться дальше?! Не может же этот ступор длиться ТАК долго.
Тут еще младшая разболелась (болеет 3-й раз за 2 месяца детского сада...), работа нервная (начала пить афобазол...).
А дочке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!
P.S. От Ламбруски я бы тоже не отказалась ни за что))))
Работа - эх, это дело непредсказуемое(
Ну ты уж постарайся поменьше нервничать, а?
Жизнь наша как зебра - полоска черная, полоска светлая, потоньше, поширее...
Побольше тебе широких светлых полос!
Ей нужно иммунку поднимать.
У меня Мишка тоже часто болел, мы хорошего лора гомеопата нашли, тут на еве посоветовали.
А ты замеры сняла? За питанием вообще не следишь?
Мне кажется, что у тебя мало пиши в первой половине дня, поэтому вечером ты и можешь сорваться.
Ешь много на завтрак (каша+бутер+сыр 17% 30 гр)
перекус 2 фруктины.
обед суп, салат, гарнир+белок.
перекус 2 фруктины+2 пастила или 2 зефиры.
А в 18.00 творог 250 гр или кур. грудка+овощи.
На ночь кефир.
Вот когда будет много еды, сразу будешь худеть.
Мне кажется у тебя при диете, выходит не более 1 тыс. кл, а на срывах у тебя идет потребление большое и по кал и по жирам.
Хочешь можешь писать тут заранее рацион на следующий день, а я тебя могу немного подкорректировать, чтоб еды было побольше.
Точно, ты права, утром пищи мало, а потом я начинаю "догоняться".
На счет рациона на следующий день - можно попробовать, подумаю и позже напишу. Спасибо!
А с питанием никто тебе не поможет кроме тебя самой. Потому что я же не приеду к тебе, чтобы кусок изо рта вытащить. У меня союзник - муж. :-) Ну ты поняла... ;-)
Лечи дочку, мож ей что-то профилактическое давать - травки какие укрепляющие, витамины?
Дочку подлечу и начну давать курс витаминов, постараюсь подобрать что-нибудь для иммунитета. Спасибо, Танюш!
Оно меня, конечно, уже не радует так, как в первый раз, но ощущение, что я всё делаю правильно, проявилось :)
Постараюсь больше не влезать в зажор
Все в наших руках. Держись!
В воскресенье ДР у старшего, дальше целых полтора месяца без праздников до ДР среднего. Буду стараться :)
Теперь дальше точно так же - к цифре 8)
Для меня это уже какая-то мечта несбыточная стала, надо мозх вправлять.
Подарок себе купим на выходных (еще не решили какой, вроде все есть)
Я наготовила всего и тортик и панна коту..только кто это все есть будет :)
Вечером в ресторан.
Ну и ты немножко:-)
Поздравляю!!!
Счастья, взаимоппнимания, благополучия и любви на еще многие-многие годы!)
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
Роняют розы аромат,
Сияет юбилей,
И радостно встречает взгляд
Всех дорогих гостей.
И пусть счастливая судьба
Вам дарит вновь и вновь
Сегодня, завтра и всегда/
Удачу да любовь!

Мне Мишку в сад возить не кому.
Вообще на работу не устроюсь теперь еще год.
Этож мне по телфону нужно рассказывать и слюни на клаву пускать буду ;-)
Прием входящих звонков;
занесение в заказов в базу,
консультирование клиентов
внесение исправлений в базу,
координации доставки (звонки водителей, магазинов).
Хотя на вид уж очень красивые, наверно и вкусные.
Меня, например, от запаха шоколада тошнит. В магазине заметила. А какао пью спокойно. :-)
А работа очень хорошая. И график неплохой. Только помощь мужа пару дней в неделю нужна. Но смотри сама.
Я как-то работала в таком графике. Мне очень нравилось тем, что в будние дни есть выходные. Можно и в поликлинику, и в банк... :-)
«длинные» ( 10.00- 20.30) и «короткие» (с 13.30 до 20.30) смены.
В месяц выходит 23.500р. на руки.
И далеко мне 50 минут метро и до метро еще 40 минут.
Я уже отказалась
Еще тыс. 4
Я в МО живу, а работа в Москве. до метро транспортная доступность 40 минут 1 час- если пробок нет, а в это время днем и вечером там всегда пробки.
Мне дорогу катать в садик Мишу отвезти 50 руб, потом домой обратно еще 50 руб.
Потом на работу к 13.30 еще 50 руб плати, + метро 28 руб.
Муж Мишу поедет забирать из садика еще туда-обратно 100 руб.
И я домой буду приезжать в 21.30-22.00, и потом опять Мишу в садик везти.
Я и ребенка и мужа видеть не буду, зато 14-16 тыс. заработаю, муж не согласен на такой график и такую удаленность.
Я сейчас каждый день ем на полдник или 2 пастилы или 2 зефирины. По 100 гр в день сладкое. Мне пока хватает. ;-)
Мне работу нужно искать в Видном.
Потому что Мишка на следующий год будет ходить в школа+шахматы+танцы.
А в этом году у меня сейчас много забот еще на 3 мес.- нужно, чтоб дело одно выгорело, а с работой я к сожалению никак не смогу это дело совместить.
да и Мишу в садик я отвожу и забираю= это 3.5-4 часа дорога в день у меня выходит.
И на подготовку к школе его нужно водить 2 раза в неделю на 3 часа. Уроки в садике задают, мы в логопедическом+ с подготовишек будут задавать.
А если я выйду на работу, я это ничего не буду делать, а будет делать муж- он против категорически моего выхода на работу, отвозить Мишу в садик к 8 утра, для него проблема. Он до 5 утра работает в инете. Во блин сколько натюськала тебе
Что делать мне, я не знаю. Сегодня ему вроде только воду после шести вечера можно пить - это я вчера завезла.
А что завтра? Рыскаю в интернете, сведения противоречивые. Что везти? чем кормить? Вроде бульон овощной... Кефир...
Главное, что операция закончилась. :-) Я чуть не сбрендила на работе.
Если верующая, можешь молитву почитать св.Пантелеймону.
На болящего (имярек).
А куриный бульон второй нельзя?
Тогда вези в термосе овощной и кефир 1%
Мне 2 года назад очень серезную операцию делали, с 10 до часу оперировали, вечером уже чай, йгурт и пару печенек принесли, на следущий день нормально есть можно было
Но у меня лапороскопическая операция была, через 3 прокола
Быстрого восстановления твоему мужу!
И чтоб забыл про все болячки!
Так сказали. Сегодня - только воду. Завтра - компотик. Есть нельзя.
Спасибо! :-)
Моему тоже нельзя было есть пару дней, хотя и почки,а дед-сосед практически после операции на желудке сразу есть стал, у всех все по разному.
Завтрак: яйцо, сыр 17% 50 гр, кофе с молоком
Перекус: 2 сливы
Обед: тушеное сердце (курица), гречка, овощи - по принципу тарелки
Перекус: стакан ряженки
Ужин: 200 гр творога с яблоком
Одно НО... Завтра ДР подруги, которая мой тренер) Не удивлюсь, что к меню на завтра добавится бокал вина. А отмечает ДР она послезавтра...
в утрешний перекус 2 сливы- мало, можешь есть 5 шт или 2 яблока еще
обед хороший, только порции делай большие.
на полдник можешь еше и хлеб зерновой съесть с ряженкой.
ужин убери яблоко, добавь творог 50 гр.
Я на утро ем омлет+молоко взбила вилкой и микро на 5 мин. вкуснятина.
У меня даже муж и сын на такой омлет подсели. Я их на море приучила.
У меня муж вообще всю жизнь не есть раньше 16.00.
А на море стал есть и завтрак и обед и ужин- и 2 перекуса.
: http://eva.ru/topic/64/2996066.htm?messageId=76594030