Школа
9
бег
Фитнес и диеты
13.11.12 12:55

Тонус. Бег?

Здрасьте, уважаемые фитнесисты и диетисты:).
Значит, такое дело..У меня жир на жо, все остальное тощее. Из спорта - мечта о спорте. Еда..ну, могу не есть.
Мне надо тонус на ляжках и жо. Бегом этого смогу достичь? Раньше занималась в зале, после родов не могу выбраться. Есть возможность утром бегать час. Будет толк? Как есть до и после?(я бег никогда не любила, даже когда в зале была разминка - заминка лучше велик, чем дорожка, а вот теперь чо та штырит бегать - может гАрмоны мутят:) 0).
И когда лучше бегать?
Короче, в беге я ноль.Расскажите, плиз!

Свернуть
Ответить
приседания подойдут.
Ответить
а бееег:(?
Anonymous
13.11 15:50
а бееег:(?
Ответить
лучше прыг :)
Anonymous
13.11 15:56
лучше прыг :)
Ответить
вот вы какие, а я, может, жизнь меняю, может я созрела, я даже кроссы купила не для look(а), чтоб с детенышем гулять, а для бега..а вы мне прыги:(
Фсеравно побегу!
Ответить
:) ой, да я вообще сижу на попе ровно и мечтаю бегать, прыгать и пр... кроссовки - это уже 60% успеха. Канешна бегите
Ответить
Ладна:)
Anonymous
13.11 17:36
Ладна:)
Ответить
толк по любасу будет, можно просто брать с собой скакалку и еще прыгать и приседать
Ответить
ага. Теорию изучаю, музу качаю, кроссы стоят на коврике - мааанят меня:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)