ஐ☼ஐСделаем планету легче-237ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_nov2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Тоже с нарушениями, стабильно раз в неделю пью алко, и ем суши раз в 2 недели ))
И это за месяц :) *громка ржОт*
Зато... зато... зато похудание прекратило быть идеей фикс :)
Вон как у меня, когда еды мало, идут плюсы, еды норма идут отвесы.
А на спорте у меня стандартно вода стоит ;-)
смотрю, все кто худеет к НГ, молодцы девчонки.
Все худеем дальше, никому не жрать!!! ;-) Только полезную и здоровую пищу.
Вкусняшки поедим на НГ только. ;-)
А кто будет лопать вкусняшки, раньше НГ, то покусаю ВАС, обжорок!!! :-o
это ВЫШЕ моих сил.
Ты менюшку там смотрела?
Уже придумала, что будешь лопать?
Там такие все блюда не известные, если бы были суши-роллы, то я бы их взяла и на НГ не стала бы себя уже баловать ;-)
А зачем тогда это кафе выбрали?
Может тогда лучше в проверенное, где Вы в прошлый раз были??
не понравилось там?
А то боюсь мы приедем и никто себе ничего вкусненького не выберет, а то нарушать так с вкусняшками.
Тануки на какой станции метро?
Из вредного только тортики :) Но они остались... И я их TV!
Что вчера не запостила, я бы Мишу в сад не повела, а на причастие отвела бы.
У меня 28-ого пост начинается. Перейду на рыбу с овощами
Даже не знаю, когда у него. :oops Я и у себя то не знаю :oops
А на посте тебе разве можно будет есть рыбу? Или только 2 раза в неделю? :oops
Вот я значит нормально запомнила, что 2 раза рыбу можно.
А в воскресенье вроде и вино можно?
Вот думаю если степпер купить или какой нить лег маджик или еще что. Или какой то может другой найти комплекс типа кардио. Может вы видели типа танца на месте? Ходить скучно. А вот чередовать различные движения было бы интересно.
и места мало занимает, и заниматься прикольно..
я на фитболе упражнения всякие делала в свое время.. пока ребенок его благополучно ручкой не проткнул ))
степпер меня не впечатлил в плане нагрузки
По поводу движухи- у меня дома элипс небольшой Торнео, купила у девочки на еве,суперестически. А еще мне очень понравилось у подруги- х бокс кинект, игровая приставка с камеркой,вобщем для детей игралово в том числе двигательное и для взрослых там и танцы и упражнения можно делать.
Муж категорически против тренажера. У меня тоже был, потом продала т.к в фитнесс пошла, но занималась, худела тогда на ура!
Я делаю по видео Я хочу такое тело.
У меня муж тоже против был, а я договорилась и купила. А у тебя какой был и как занималась?
Давай рецепт в студию!
А горошек какой зеленый свежий, который замороженный ;-)
Печень нарезать мелкими кусочками, обжарить с луком и морковкой.
В бульон (хотя можно и на воде) закинуть картошку, гречку, печень с луком и морковкой, зеленый горошек (конечно, лучше замороженный, а не консервированный), соль, специи по вкусу добавить и сварить все до готовности.
"Я сегодня сврила странный суп,вобщем из того че было, из того и сварила: лучок спассеровала, мороженую
читаю мороЖЕНОЕ!!!, и думаю, ого ничего себе, суп из мороженного ;-)
Мужу понравилось??
Мой не есть мои супы с гречкой, а мне они очень нра ;-)
А ты раньше с гречкой не варила никогда?
Чтобы идти по плану, мне нужно минус килограмм за неделю сделать, а у меня пока плюс 200 г от отчета, и не уходят никак :(
Сегодня ела:
Завтрак немного странный - тушеная куриная печень, а потом гречка с молоком :)
Обед - покупной салат из морской капусты с морковью в сырном соусе.
Перекус - маааааленький кусочек чизкейка.
Полдник - ряженка 2,5% 500 г
Ужин - рис 3 ст.л., тушеная куриная печень, морковка с чесноком и каплей масла, 150 г йогурта.
Не очень уже надеюсь на отвес....
Не, я не загоняюсь, конечно, но грустно так, что не уходит вес так резво, как раньше. Хотя я не на жесткаче сижу, нормально питаюсь, не голодаю, грех жаловаться :)
да я вот уже смирилась с -2.1 кг за месяц.
Ну никак не выходит больше.
у тебя еще и корпоративы, ужас держись там
То есть если их есть, то вес набираться не будет. Но и снижаться - тоже. Организм как-будто себе его специально откладывает. :(:(:(:(
Мне удалось сдвинуться только после недели АБСОЛЮТНО без нарушений.
- Света, ты такая худая, жесть!
Ну конечно при моих то лишних 18 кг, она сама 55 кг весит при одинаковом со мной росте
Хотя видела меня последний раз в 75 кг
Вот бы пузо и ляжки так худели.
Только с байком теплые джинсы
На меня так продавец 52-й натянула, когда я похудела в прошлый раз. И наверное счастливей меня была. :-) Висят эти брюки у меня уже 2 года в шкафу...
Я вот помню, р.50 у меня был и когда он мне стал мал, был выбор покупать р.52 весь гардероб или худеть до своих добеременных шмоток.
А девчонки мне говорили, что у меня в 90 кг вес 54 размер. Пойти глянь фотки, если не трудно, пароль щас вышлю в ЛС
Сняла пароль на время. http://eva.ru/R5eRI
Но я точно помню, р.50 был Пойду закрою папку ;-)
Сегодня на весах я увидела +1 кг. И вроде не смертельно... Но обидно, жуть.
Конечно, простуда, антибиотики, теперь ремонтик небольшой, солнца у нас нет уже вторую неделю. Темно-серое небо и все! Спать хочу постоянно, вялость и никаких жизненных сил (и этого боюсь). После работы сплю около часа, но сил не прибавляется. А ночью до часа не могу уснуть - бессонница. Вчера муж на ночь сделал мне чай с бальзамом (алкоголь 40град.), смогла срубиться в полночь. Учитывая, что на работе я уже в 7, я не высыпаюсь катастрофически!!!
Что-то не так. Я расстраиваюсь, не худеется мне. :-( И вроде не нарушаю особо. 2 раза за неделю в 12 дня ела порцию мороженого 60 грамм. Хлебцы-тосты не ем на этой неделе. Ела 2 раза каши - гречку и рис. Утром в 7 пью на работе кофе с сочником или с печеньем (то, что в буфете есть), или тост с мясом и огурцом (3 завтрака таких было, пока мясо в холодильнике было :-)). Еще ем яблоки. Много. штук по 5 в день (яблоки свои, дачные) Т.е. я не жру. Но я поправляюсь и у меня нет жизненных сил. На работе я раздражена (и даже начальник не срывается на крик, а пытается объяснить, а может это просто я не обращаю внимания на его крики :-))
Что-то многобукв... Короче, не хочу я взвешиваться. Опять ненавижу весы. И жутко хочу сладкого. До одури!!!! Сегодня на сникерс смотрела минут 10 в магазине. Но нашла в себе силы уйти. :-) Я злая, раздраженная, ору на ребенка и мужа. Жую сушеные яблоки...
Ну что мне делать, а?
Но я много ела фруктов. Черешню гр 300, персики или абрикосы 500 гр и все равно набрала +5 кг за 2 недели. Это при том, что делала аквааэробику и ходили много.
А ела стандартно.
Утром омлет из 1 яйца из микро+сыр 30 гр.
Или каша+сыр+хлеб зерновой.
На море черешня
на обед салат огурцы+помидоры+салат с 1 ст.ложкой масла оливк.
На полдник персики или абрикосы.
На ужин кефир 1%
От того, чтоб не спать, попробуй элеутерококк, почитай в инете, может тебе подойдет.
Пустырник форте- от нервов.
На ночь, 1 чайная ложка меда.
Мне и настойка помогает, быть живчиком, когда уже все чувствую, накрывает и засыпаю.
Я тоже мало сплю, ложусь спать в 1.30, а встаю в 6.30.
В пятницу, я уже не человек. А еще и в субботу рано встаю в 7 утра на учебу.
1 день воскресенье только поспать.
Может неуробекс опять попить?
И может яблок много...
Спасибо, Светусь!
Яблоки наверное тебе не идут.
Попробуй их по 2 шт есть до 16.00.
Рис бурый, гречка, картошка в мундире, макароны из твердых сортов пшеницы (альденте делай).
Овощи там можно любые, оливье диетный, винегрет, фасоль зеленая, цветная капуста пюре из блендера- вообще отрыв башки.
Ты не хочешь попробовать систему худеем правильно??
Или ты на ней срывалась?
Протас очень дорогой сейчас, овощи безвкусные и дорогие очень.
Я вот на ней уже с конца августа и вес уходит по -2 кг в месяц, мало конечно, но хоть уходит собака.
В том году, когда не курила и на Ковалькова за 3 недели на овощах ушло только -1.6 кг, поела сервилатику 2 кусочка с утра и на сле.день +2 кг.
"Ела 2 раза каши - гречку и рис."
Давай нормально ешь тарелку настоящую.
Хоть на -2-3 кг будешь худеть в месяц.
Мне кажется у тебя перебор углеводами именно из-за яблок.
Я когда на Ковалькова сидела, вроде там из 3х яблок и вся норма по углеводам и шла.
Но я точно уже не помню.
Я теперь после лета, вообще боюсь есть фрукты, так на них набрала много.
Теперь ем и то редко и не каждый день.
Давай скорее лечись и успокаивайся и больше не болей.
Весы можешь и убрать, если бесят.
От похудения нужно ловить КАЙФ, а не тоску.
От тоски еще хуже, как на весах плюс, все пиши пропало утро и день Сама злая, как собака становлюсь, от +200, +400 гр, но я не нарушаю. Ем только диет продукты.
Точно куплю витамины группы В.
Кайфа нет, есть устааааалость.... И злость. Вчера хотела выбросить все вещи 52 размера. Прямо мечтала об этом на работе. Но пришла домой и быстренько легла спать, чтобы потом не жалеть. :-)
Поэтому ты и хочешь еще углеводов, потому что ты не ешь свою норму.
Даже съедая по 100 гр гарнира в день 2 раза, +овощи+фрукты= можно набрать свою норму углей только со сладким полдником.
50 гр зефира или пастилы.
Я на дионе считала
Вот
"Тарелка наполняется в три этапа.
1. Овощи. Начинаем всегда с них и следим, чтобы овощи занимали минимум половину тарелки. Чем-то заменить или исключить их нельзя – напротив, можно добавлять в "неовощную" часть, тем самым уменьшая общую калорийность блюда. Важное замечание: обильно поливать маслом или сдабривать жирными соусами дары природы не следует – в противном случае из легкой закуски они превратятся в калорийную бомбу.
2. Гарнир. Другую половину тарелки мысленно делим пополам, и на одну четвертинку кладем гарнир: картофель (он, заметьте, к овощам не относится), рис, макароны, лапшу, гречку и т.д. Много ли поместится на четвертинке тарелки? Примерно 120-150 г (2 картофелины или 3/4 стакана вареных макарон, каши, риса). Именно столько и должен весить "похудательный" гарнир. Готовим его с минимальным количеством масла, поливаем нежирными, легкими соусами. И только в очень редких случаях заменяем кусочком ржаного или цельнозернового хлеба.
3. "Второе". На вторую четверть тарелки кладем нежирное мясо или рыбу, морепродукты, блюда из яиц, грибов или бобовых. Весит основное блюдо 100-120 г – кусочек мяса или рыбы получится размером с колоду игральных карт. Весь видимый жир с них срезаем."
И даже тот же плюс на весах! :) А с каким душевным скрипом я сегодня заставила себя на них встать! Хотелось плюнуть на все и не взвешиваться больше никогда... Не могу надеть ботинки, еду на работу в расстегнутых, благо, что из дома - сразу в машину, из машины - сразу в офис. Никуда выйти не могу, даже в магазин.
В общем, хрень собачья. Сегодня ночью провела руками по телу - ТЮЛЕНЬ!!! Набитый жиром под завязку. Жуть.
Хорошо, что еще теплится вера, что могу с этим справиться. И ты можешь. Ведь не сожрала же сникерс!!
Наташ, давай попробуем все-таки, а? Ну, можем же! Я думаю, что эта апатия депрессивная из-за веса. Чуток вес уйдет (я себе загадала ниже сотни) и уже будет получше. И настроение улучшится, и жить захочется.
Раньше бы шоколадку струщила - и настроение пошло бы вверх. :-) А сейчас - низяяяяяя.... Ужас! :-)
Настроение наверное не будет еще недели 2. В начале декабря год по папе. Мама опять куксится. Идут приготовления к приему гостей. Надо пережить. Это ведь не сложно...
Спасибо! :-)
Не спи после работы, иди в душ, он взбодрит, на ночь чаи заваривай успокаивающие.
Может в другой рестик пойдем, а то этот народ по меню стремаеться.
Пока вот что предложили.
http://www.yaposha.com/restaurants/#/
Там еще акции есть.http://www.yaposha.com/actions/
вот все станции. Пушкинская, Тверская, Чеховская- как раз есть.
Давайте может туда??
недалеко от метро
●Театральная510 м
●Охотный Ряд560 м
●Кузнецкий Мост610
Ближайшее метро
●Чеховская75 м
●Тверская200 м
●Пушкинская280 м
Только там рестик был другой, она наверное еще не в Москве, сюда пока не пишет.
Я думаю девчонки будут не против японского ресторана?
если не дорого, то бери конечно.
Я тоже взяла на 18 мес. ;-)
А я зашла в спорт мастер сегодня, посмотрела степпер. Ну вообще ниочем, это да... Даже имхо никакой кардио на нем.
за этими планшетами только глаз да глаз ;)))))), такого поназаменяют:))))))
У меня такая. Довольна ей очень, юзаю постоянно.
Тушу мясо, курицу и овощи, варю гречку и рис, делаю паровые котлеты и рыбу на пару, варю бульоны, чечевичный суп варила недавно. В общем, она у меня постоянно в использовании с марта этого года.
Выпечку в ней пока не освоила, да и не нужна она мне, хотя функция такая там есть.
Выпечка наверное тоже интересно. Еще интересен подогрев и что само варит, пока я сплю, это так да? И пшенную кашу люблю, а ее так варить долго.
Варит сама, пока спишь, да. И потом на подогреве стоит, пока не выключишь. Есть отсрочка включения (по-моему, только на функции "Гречка"), только я не пользовалась еще этой функцией, как-то без надобности было пока.
Нравится, что не надо ничего мешать, следить, чтобы не пригорело, добавлять воду, если выкипела. Бульоны получаются прозрачными, как слеза (на функции "Тушение" их готовлю).
Так что покупай, не пожалеешь :)
Похвалю. Мясо готовить - обалденно. Рагу - мням-мням. Можно масла даже не добавлять, в собственном соку все готовится идеально. Овощи на пару - очень вкусно.
Если заморочиться, то можно супчики готовить на медленном огне, прозрачные, вкусные.
Выпечку пробовали, тоже неплохо получаются всякие шарлотки и кексики, но уже полгода мы об этой функции забыли. Как и о функции "плов" (очень неплохо получается). Ибо калорийно. :)
С кашами у меня не получается, но умелицы просто не нахвалятся. В моем семействе никто каши не уважает, так что мы эту функцию еще не освоили. :)
А так - была ужжасно на себя зла, что не могу себя взять в руки и жру-жру-жру.
О бассейне я, как обычно, благополучно забыла. Похоже, все эти намерения какие-то физические нагрузки добавлять, так и останутся намерениями. :( Тоже побить себя хочется за такое раздолбайство и лень. :(
В общем, потихоньку живу. По чуть-чуть(:() худею(:))...
Насчет "жрать как не в себя"... Как раньше я и не жру. :) И вес не увеличивается. Просто не уменьшается. :(
Буду все потихоньку делать
А тут - полностью без спорта до этого, обострение, да еще на фоне хрен пойми чего... В общем, идите - плавайте.
По мнению врача, обострился именно из-за хождения по лестнице - нагрузка на позвоночник большая. До обострения я ходила по лестнице, очень этому радуясь.
Лежа ноги поднимать - поднимаю. Делаю зарядку облегченную вместе с сыном. Но врачом рекомендован именно бассейн.
каша геркулес на воде+1 ст.ложка варенья, съела 100 гр, больше не лезло и кофе без сахара. 300 гр
Обед в 13.30 стакан воды 300 гр
салат айсберг 2 листика+ 0.5 помидора+110 гр кур. грудки отварной + 1 перец+ 1 дес.ложка масла оливкового+травки сухие.
Яблоко 200 гр
Полдник апельсин 1 шт.кофе 300 гр без сахара+ 13 орешков миндальных
Перекус отруби 40 гр + вода 500 гр + 500 гр
Ужин пока не знаю, но наверное тыква сырая+яблоко+мята сухая.
Ужина не будет, готовить нет времени
На 2 зав 2 мандарины
Обед салат луче дель соль, овощи гриль,кофе лате , это в иль патио
Плотник яблоко и чуть кедр.орешков
На один свинина на пару илиотварная и салат овощной
булочка с маслом
чай зел
О- рис с колбасками и красной капустой с яблоками
кофе со сгущ.молоком и 2 кус.сладкого хлеба
П- яблоко
на ужин будет курица запеч. с овощами и картохой
Но напишу, пусть стыдно будет :oops
Завтрак нормальный - хлопья "Фитнес" с молоком.
Потом пошли в кино на "Сумерки", ну не можем мы в кино не жевать :(. Съела 30 г миндаля, горсть попкорна, немного колечек кальмара соленых, горсть цукатов из ананаса.
Обед, плавно перешедший в ужин:
- курица запеченная в духовке (обмазанная смесью из мягкого нежирного творога, горчицы и чуть кетчупа) - 2 голяшки и кусок грудки без кожи,
- винегрет без картошки и морковки (квашеная капуста, свекла, лук и зеленый горошек, масло),
- 2 квашеных помидора
- творожный торт по рецепту Кисы в тапочках (Тань, спасибо огромное, всем очень понравился!). Только я вместо коржа из печенья с маслом сделала "корж" из зефира, чтобы избежать большого количества жира в торте. Торт получился очень легким.
Есть закончила где-то в 18 часов, больше сегодня ничего не ем, конечно!
У меня всегда по +1.5 кг выходит от такого сочетания.
Даже если это был разрешенный зефир и 1 кружочек маринованной морковки.
Надеюсь рецепт торта нам напишешь ближе к НГ? ;-)
Так хочу морскую капусту, но +1.5 кг не переживу.
Мне бы теперь хоть за 2 дня согнать мои +1.5 кг теперь
У нас на развес продают, такая вкусняшка, с картошечкой пюре, это что-то!
Но мы тут все сообща решили, что идеальным будет делать по этому рецепту не торт, а десерт в порционных креманках. Там делается мусс из творога с желатином и сливками и этим муссом можно заливать разные фрукты, уложенные в креманку. Офигительно вкусно будет. Я обязательно еще так сделаю. Там сахара минимум идет - на полкило творога полстакана сахара всего. Творог можно брать обезжиренный, а вместо сливок запросто можно использовать сок из ананаса консервированного, чтобы жирность десерта еще уменьшить максимально. Так что кроме небольшого количества сахара ничего вредного в этом десерте не будет.
А у меня даже в мыслях не было, что так можно сделать.
Спасибо, надо испробовать :)
Обед - салат из квашеной капусты 250 г и с ложечкой чайной растительного масла + кусок пиццы. :oops
Ужин - роллы штук 8-10. Много, ага... :( И 200 мл сухого красного винца. Я теперь вместо пива его потребляю, если хочецца чего-то вредного.
И в качестве перекуса днем был мандарин. :) Люблю мандарины.
Чего-то у меня сегодня день излишеств. :(
Зато всю свою квартиру на карачках исползала - пол мыла. :) Авось зачтется за физнагрузку. :)
И я с ним чуть-чуть. Правда, после этого начинает ныть спинаааа.... :(:(:(:(:(
напиши, что завтра будет с весом, ладно??
У меня от твоего питания было бы +2.5 кг точно *плак*, а все такое вкусное, я тоже хочу капустки и роллов ;-)
Не надоть мне этого.
Если квашеную капустку есть не килограммами и пить достаточно воды, то плюсов не будет. ;)
Но ты завтра напиши, будет плюсь от роллов и капусты или нет ;-)
У меня тоже ОВ уже не просто убитый, а уже все труппо ;-)
Просто этот кг сойдет так же легко, стоит только перестать есть водозадерживающие продукты.
Тюсь, мне ведь не один-два килограмма гонять туда-сюда нужно. И мне не к НГ нужно в платье влезть. Мне нужно похудеть еще на 20 кг минимум, причем так, чтобы максимально избежать качелей. Мне фактически всю жизнь и весь ОВ надо перестроить заново, чуть ли не переродиться. :( И диета "зашей себе рот" мне тут будет только мешать. Такие диеты хороши, когда нужно сбросить чуть-чуть нажратого. А мне нужно весь рацион постепенно менять и так, чтобы я при этом рационе не срывалась при виде кусочка тортика.;) Хотя к тортикам я равнодушна. А вот на пирожке с мясом - могу и сломаться.:D
За 9 мес. скинула -24 кг и не удержала.
Еще с дуру и курить бросила, мне вот хотя бы +12 кг скинуть для начала, которые от некурения наросли при диет питании и домашнем спорте.
а так тоже еще нужно скинуть -19 кг по норме ИМТ ;-)
в вот вчера поела зефира и 1 кружочек моркови из банки, где соленые помидоры были, сегодня на весах +1.5 кг, так что от суши роллы и капусты на утро +3 кг наверное было бы :-o
Блин, я теперь еще больше хочу, соленый огурец с картошкой, винегрет с капустой квашенной, роллы, и морскую капусту
Сегодня-завтра сойдет. :) Если опять соленого не есть. :)
Вот и вся капуста. :P
У меня позавчера от 1 кружочка морковки из банки с солеными огурцами +1.5 кг
В твоем же паспорте умные вещи написаны! ;) Я вот активно его использую. :)
З) сырники 2шт+сметана 15% 2 ст.ложки+1ст.л. варенья клубника.чай зеленый
О) суп рыбный, котлета из индейки/курицы+квашеная капуста. Десерт 1 кусочек горьк.шоколада+чай с молоком.
П)лечо, мандарин. чай черный
У)сырник 1шт.чай зеленый
воскресенье:
З)яйцо вареное, курага 4шт+сметана 15% 2 ложки+творог 3%, 1 кусочек цельзернового хлеба+1 кусочек вареная колбаса (ну, оч хотела)
О)капуста тушеная с перцем, помидорами и тп овощами+котлета из индейки/курицы
П)хурма, мандарин, 1зефир+чай
У)капуста квашеная с раст.маслом
АААААААААА я общий пароль забыла!!!
У нас на еве есть дизайнер Наташа Бугримыш, глянь ее.
А самое первое платье свекровь привезла на днях
Пароль общий http://eva.ru/Rc57n
Зашла джинсы сыну купить, а еще и платье себе :)
ты такая прям сексибеби в леопардовом, ну АФИГЕТЬ!!!
Да и стоит оно очень вкусно, когда купили то??
Эх, если бы не покупка машины, то уже туда побежала бы за беленькой ;-)
А платья: черненькое, ИМХО, классичнее, а леопардовое - более раскованное. Но в обоих ты выглядишь ОФИГЕННО!!!
Я сама когда пила их, помню очень голодно было. Но остались у меня еще. Вот думаю как то их включить мб в рацион вместо ужина?
Поздравляю с таким огромным приобретением.
Тань, кинь в ЛС на какой стадии покупали и какой метраж, и сколько отдали? Когда он будет сдан?
И кто застройщик.
Это подмосковье??
Я вот первичку очень боюсь.
Мы вторичку будем искать. Хоть и дорогая она зараза. ;-)
как нормальный человек может себе такое жилье купить?
Я вот не могу себе позволить, поэтому живем не в Москве, а в МО, правда 10 минт. до Москвы и дороже у нас тут все на порядок и проезд и продукты и коммуналка.
Я за 2шку плачу 5 тыс. руб в месяц за коммуналку и никто не прописан.
А родители в Москве 2500 с тремя прописанными
Ну про квартиру не знаю, что написать, для тебя она, конечно, самая прекрасная в мире :). А я оценю, когда все будет готово и ты фотки покажешь :) Я не могу бетонные стены и вид из окна на стройку по достоинству оценить ;)
Но новую Танину квартиру пропустить - выше моих сил! :D
Пароли почему то глючат уже 2 дня, ко мне никто не может попасть.
До 14.00 пока открыла.
Сегодня было на завтрак горстка хлопьев, коктейль, потом силовая и 40 минут эллипса. Как я рада, что все мои мышцы горят, я снова чувствую свое тело. Хоть бы завтра все болело!:)
На обед гречка с рыбой консервированной и салат овощной.
А потом мы забрались вчетвером в кровать и ржали, щекотали детей:) Здорово!
Теперь буду ждать следующего воскресенья!
А после родов только по воскр получается.
а у меня температура такая противная 37,2, сегодня ужин муж готовил, поглядите, что получилось :)

Картошка тушеная с мясом, морковкой, луком, майонез и сыр :)
Ну десерт, творог и фрукты ,с печеньем и чернич.джемом :)
Мои по упаковки лопают за присест.
Я даже и не знала, что сегодня день матери.
Целый день на кухне кофеварю, посуду мою. ;-)
Мишуня мой старший пошел в садик се годня, а мы гулять, за 50 мин прошла 7км и 9000 шагов!
Старший первый раз в сад пошел?
Мой сынок тоже пошел в сад сегодня, попытка номер 2 так сказать, в прошлом году у нас не получилось с садом.
А сколько шагов в 2 км?
Юль, дай ссылку на шагометр и счетчик калорий, от куда качала?
Юль, всегда читаю тебя с удовольствием! Такая здоровская энергетика у твоих постов, сижу, улыбаюсь :).