29
А мне нужно поправиться.
Понимаю, что наверное не в тот раздел, но все-таки. 32 года, рост 160, вес 51. Кто-то скажет, что нормальный вес, но для меня это мало. Хотя бы пару кг прибавить. Как? Я ем нормально, как не в коня корм, только живот больше становится.
Не хотелось бы жрать булки и сало, а как-то поправиться, при этом правильно питаясь.
Свернуть
Ответить
1) Вы всегда имели такое телосложение?
2) Булок с салом и не надо: зачем Вам фигура а-ля "живот на тонких ножках?, а вот коррекция фигуры спортом - самое оно. И подтянется где надо, и подкачается, где надо, и аппетит появится на что надо, а не на булки.
2) Булок с салом и не надо: зачем Вам фигура а-ля "живот на тонких ножках?, а вот коррекция фигуры спортом - самое оно. И подтянется где надо, и подкачается, где надо, и аппетит появится на что надо, а не на булки.
Ответить
1) Да
2) А какие это упражнения?
2) А какие это упражнения?
Ответить
(выше я была, наверное нажала кнопку "анон" вместо "транслит", сорри.
1) Если всегда - значит, сложение такое, и тот факт, что когда и получатеся набрать вес - то только в области живота - это скорее плохо, чем хорошо. Потому что вызходит, что жир у Вас если и откладывается, то не под кожей, а вокруг талии и возможно, на внутренних органах, что очень не полезно, даже если общий вес небольшой. Потому именно "поправляться" в смыцсле набирать жир как раз ВАМ лучше не надо.
2) какие упражнения - это должен сказать инструктор по фитнесу после консультации. В частности, определения процента жира в организме. Может ситуация как я написала выше, может совсем другая. К примеру, "живот" - существует только в Вашем воображении, или просто фигура такая, или осанка - а на самом деле общий процент жира недостаточен и его надо "поднаьрать" . Но опять же, не булками с салом, а правильным питанием.
Обычно начинают по-любому с кардио-упражнений, а такжде упражнений на большие группы мышц и мышечный корсет, чтобы улучшить осанку и укрепить живот и спину. А там уже - по ситуации.
есть участница на форуме, ник - Дымка. Я так понимаю, она профессиональный тренер, может она что-то посоветует именно конкретно Вам..
1) Если всегда - значит, сложение такое, и тот факт, что когда и получатеся набрать вес - то только в области живота - это скорее плохо, чем хорошо. Потому что вызходит, что жир у Вас если и откладывается, то не под кожей, а вокруг талии и возможно, на внутренних органах, что очень не полезно, даже если общий вес небольшой. Потому именно "поправляться" в смыцсле набирать жир как раз ВАМ лучше не надо.
2) какие упражнения - это должен сказать инструктор по фитнесу после консультации. В частности, определения процента жира в организме. Может ситуация как я написала выше, может совсем другая. К примеру, "живот" - существует только в Вашем воображении, или просто фигура такая, или осанка - а на самом деле общий процент жира недостаточен и его надо "поднаьрать" . Но опять же, не булками с салом, а правильным питанием.
Обычно начинают по-любому с кардио-упражнений, а такжде упражнений на большие группы мышц и мышечный корсет, чтобы улучшить осанку и укрепить живот и спину. А там уже - по ситуации.
есть участница на форуме, ник - Дымка. Я так понимаю, она профессиональный тренер, может она что-то посоветует именно конкретно Вам..
Ответить
Фитнесом заняться!
Ответить
Девушка, Вам в тренажерный зал;)и побольше белка в питании - творог, мясо, яйца, рыба, сыр
Ответить
при вашем росте отличный вес, начнете поправляться с помощью питания - будет откладываться жир на животе, боках и т.д., согнать будет гораздо сложнее. А что вас не устраивает? Может сами формы?? Мне 40/164/52-53, тоже хотела поправиться несколько лет, поправилась неравномерно, пошло все в живот и лицо округлилось)).
Ответить
Я бы при таких параметрах похудела на 6 кг. Но может вы ужас какая ширококостная, фоток-то нет.
Вам целлюлита не хватает, что ли? Или охота еще больше живот?
Вам целлюлита не хватает, что ли? Или охота еще больше живот?
Ответить
Простите, конечно, но 45 кг это дистрофан.
Ответить
10
При 161 см - обычная стройность, даже не худощавость. А рост минус 110 - это уже предел, за которым явная полнота. Нормальный вес при обычном телосложении - от 41 до 51 кг.
Ответить
ха-ха! Я тоже поправилась бы... но только не там, где обычно поправляюсь!!! А я поправляюсь стабильно в ляхах и жуопе, хоть ты булки жри, хоть яблоки. Поэтому приходится не поправляться, а худеть, чтобы это самую жуопу привести в гармонию с тощим верхом.
Я фотки уже выставляла с разницей в 2 кг как раз. Хотите - смотрите в паспорте. папка про похудение и потом с сардинии, пароль временно сниму, а то я его никогда не помню :)
Кстати, 51 кг для 160 см - это не мало.. имхо....
Я фотки уже выставляла с разницей в 2 кг как раз. Хотите - смотрите в паспорте. папка про похудение и потом с сардинии, пароль временно сниму, а то я его никогда не помню :)
Кстати, 51 кг для 160 см - это не мало.. имхо....
Ответить
Про похудеть/поправиться - верх-низ можно попробовать уравновесить более крепкими мыщцами.
Ой, посмотрела фото - вы такая худенькая!..
Все-все... не буду :)
Такие дети замечательные и спортивные у вас, ух!
Ой, посмотрела фото - вы такая худенькая!..
Все-все... не буду :)
Такие дети замечательные и спортивные у вас, ух!
Ответить
Ой, вы такая хрупкая! Я правда вам не завидую совсем:) Но даже когда я худенькая очень, я так хрупко не выгляжу. У меня мысцов слишком много для этого. А иногда хочетсаы быть хрупкой:) Дети у вас классные!
Ответить
А мне Вы очень понравились именно на фото в Сардинии!!! Выглядите суперрр!
Вот все-таки для меня при вашем росте 49кг самое то :)
Где 47кг чуток костляво уже...
Вот все-таки для меня при вашем росте 49кг самое то :)
Где 47кг чуток костляво уже...
Ответить
+1000
Ответить
да?пойти булку, что ли навернуть? ниче, скоро новый год-рождество, в январе точно худеть придется :)
Ответить
Вам спокойно можно на НГ кушать все, что хочется и не думать о фигуре ;)
Ответить
в папке с похуданием вы просто тощая (смотреть больно), в Сардинии аппетитнее, в самом деле. У меня тоеж кажись 164, вес сейчас 52-53, при прибижении к отметке 50 начинается паника и я начинаю жрать все подряд. поправляюсь с большим трудом. С 49 до своего веса поправилась за 7 лет
На одной из фоток про велопробег увидела на вас легинсы в обтяг (велоштаны?), как в них, удобно? не потеет тело во время движения?
На одной из фоток про велопробег увидела на вас легинсы в обтяг (велоштаны?), как в них, удобно? не потеет тело во время движения?
Ответить
20
нет, это специальные велосипедные штаны с укрепленной зоной седла (иначе по горам в течении дня не поездишь, все отобъется нафик :) ). Они (как и вся остальная одежда) сделаны из спец. материалов, которые очень здорово дышат и выводят влагу.
Ответить
спасибо, фирму не подскажите или такие во всех спортивных бывают? покупали в Москве?
Ответить
у вас очень спортивная семья, по фигуре мне понравилось, когда 49, можно и до 50 смело поправиться. В 47 - скелет, только не обижайтесь, мышц не хватает.
Ответить
А покажите фото (ну без лица).
У меня рост 160 и вес 50, это я еще поправилась и опять худею. Вот 47 было много лучше и то не идеал.
У меня рост 160 и вес 50, это я еще поправилась и опять худею. Вот 47 было много лучше и то не идеал.
Ответить
Хм.... Мне тоже 32, но при росте в 168 я сейчас стремлюсь к 52 кг, только тогда я смогу сказать, что я стройняшка.... Сейчас я вешу 57 и невооруженным взглядом видно, где что убрать нужно... У вас нормальное соотношение вес/рост, неужто вы очень худенько выглядите?
Ответить
вы наверно думаете, что когда вы потолстеете, то у вас все в попу и сиськи пойдет? наивняк. идет именно туда, куда не нужно, как вы правильно заметили - в живот.
Ответить
+100 у меня 52-53 при 165 см, раньше было 49-51 много лет. Так вот сейчас эти пара кг прилипли именно на не нужных местах.
И честно не понятно, а чего автору мало кажется 51кг при не большом росте? Нормальный вес для этого роста.
И честно не понятно, а чего автору мало кажется 51кг при не большом росте? Нормальный вес для этого роста.
Ответить
у меня рост 170 вес 54, верх худенький, а живот и ноги (местами)жирнявые...
и поправляются они в первую очередь,а худеет грудь:( спортом занимаюсь много,но пока толку мало
и поправляются они в первую очередь,а худеет грудь:( спортом занимаюсь много,но пока толку мало
Ответить
где именно Вам мало?
Ответить