Школа
21

Нормальный такой стимул.

Девушки ,а не заключить ли нам пари? Объединяемся в группу,встречаемся и взвешиваемся. Сроки ,вес и деньги обсудим по ходу дела. Например худеем на 15 кг к июню. Кто доходит с наилучшимрезультатом,тот и срывает банк. Закладываем к прмеру по 5000-10000 рублей. Ничего себе такая сумма получится.... Или надо сбросить определенный %массы тела... Всё обсуждаемо .

Свернуть
Ответить
Каждый идет к цели своим путем. Здес...
Самая Грациозная Лань *
25.01 20:16
Каждый идет к цели своим путем. Здесь без ограничений полета фантазии .
Ответить
это, кмк, только среди очень своих в...
Мерилин Монро V.I.P.
25.01 20:28
это, кмк, только среди очень своих возможно, посторонним так не объединится, скользковато
Ответить
ну разве техническую сторону вопроса...
Самая Грациозная Лань *
25.01 20:34
ну разве техническую сторону вопроса нельзя довести до ума ?
Ответить
Это крайне вредно. По пути за фигурой и деньгами вы и другие потеряют здоровье. А любви к себе и к своему телу (в любом его состоянии, просто как факт, что это часть вас) не появится. В результате не важно выиграете вы деньги или нет, после завершения пари, вес обратно вернется. А здоровье - нет.
Ответить
Не надо в крайности впадать сразу !!...
Самая Грациозная Лань *
25.01 21:07
Не надо в крайности впадать сразу !!!! это спортивный интерес .И коллектив можно собрать отличный)))) Отсутствие мозгов-это диагноз.Мне например намного легче в группе худеть...Уверена ,я не одна такая.
Ответить
В группе и соревнование - разные вещи. Если вы не видите смысла в моих словах, это еще не значит, что его там нет.
Ответить
да крайне не вредно жрать белок килотоннами и качаться в зале до опущений
Ответить
Ой:)
Amused **K**
25.01 21:34
Ой:)
Ответить
а это вы к чему?)
Anonymous
25.01 21:35
а это вы к чему?)
Ответить
это я к вашим методам
Ответить
каким таким методам ? может у меня б...
Самая Грациозная Лань *
25.01 22:08
каким таким методам ? может у меня будет здоровое питание и максимум движений ?
Ответить
ну вот я заключу пари и выиграю,т.к. уже стройная, а буду писать,что толстая....фоток много разных в толстом виде из прошлого, а покажу их как свежие :), а потом опа -вот я стройняшка какая стала :)
Ответить
перечитайте первый пост! вы видимо очень-очень стройная...........))))
там написано слово "встречаться"
Ответить
*жадно потирает ручонки* а давайте! только сразу честно предупреждаю - банк будет мой :)... бо 15 кг я могу гарантированно сбросить этак к 1 апреля... это если не напрягаться :)...
Ответить
да на зоровье ))))) у меня цель поху...
Самая Грациозная Лань *
25.01 22:11
да на зоровье ))))) у меня цель похудеть .И если вы сорвав банк похудеете на 15 , а я на 14., да я только кинусь вас обнимать и поздравлять )свою цель сочту так же достигнутой.
Ответить
тоисть просто так вы похудеть не можете, вам для этого надо кому-то свои кровные деньги подарить? загадошно :)
Ответить
понимаете тут азарт адреналин..ну и ...
Самая Грациозная Лань *
25.01 22:25
понимаете тут азарт адреналин..ну и вообще это очень дисциплинирует.Конечно же и поддержку никто не отменял. Вообщем да , мне срочно нужны соратники )))))
Ответить
А я с мужем поспорила на новый год, что к 8 марту скину 10 кг))
На айфон 5 поспорили))))
Ответить
блин а у нас мужем мое это мое, а твое-это наше)))
Ответить
Если муж изменил- это Мы имеем, если жена, это Нас имеют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)