Самое эффективное
Я сразу дико извинюсь, эта тем поднималась уже 100000000000 раз.. Но я в отчаянии. Мотивация есть , не хватает последовательности. Мне 41, рост 175, вес 80. Второй год старательно хожу в спорт клуб. Это просто позорище, что не похудела, ненавижу себя! Ходила максимум 3 раза в неделю, 2 раза кардио и 1 раз силовые, групповые занятия по часу. Питание не особо корректировала, это моя ошибка конечно. В течении дня куда ни шло, а вечером муж спагетти офигенные часто делает( кстати без жирного соуса) иногда из за лени китайскую еду берем, а она жуть какая жирнющая, все понимаю, безвольная я ....
Подскажите умоляю самое эффективное мало проблематичное питание желательно без подсчета калорий и главное эффективное чтобы я смогла худеть не заморачиваясь
Я не ем ужин, худею замечательно и без спорта.
Совсем не заморачиваться не получится.
надо 10 кг скинуть. силы воли вааащее нет.
Скажите, а почему все так уж против сыра? Я сыр люблю. особенно белый мягкий. И почему молочку нормальной жирности все бракуют?
раньше я худела просто ограничив сладкое и углеводы.
Про сыр. От сыра я особо не полнею, все-таки это не сладость, и очень часто я его как закуску к вину использую или творог с зеленью. Но там надо следить за количеством, посмотрите на калории на упаковке. но если нравится, ешьте, это все-таки не торт и не бутерброд. Мягкий сыр мне нравится на перчик или на огурцик или на помидорчик намазать. Легкая закуска готова. Могу вечером пару кусочков съесть просто так, вечерний голод приглушить
это я оправдываю так свое отсутствие воли)))
ну не могу я на монодиетах и жестких диетах сидеть..
а скинуть надо конечно не так как вам.. минимум 10. идеально 15. жесть как много(((
я худела когда то только ограничивая питание, исключая сладкое и углеводы. а сейчас после вторых родов вес зашкаливает плюс дома сижу - стимула нет( еще после кормления - опять жутко стало тянуть на шоколад.обожаю его.ну и конечно молочный, а не черный((
обязательно почитаю как вы питаетесь
все почему то боятся этого жутко, и оттягивают до последнего. хотя в этом нет ничего сложного. вы потратите один раз полдня, чтобы разобраться в этой фигне, и еще пару недель (не более полчаса в день), чтобы привыкнуть вести пищевой дневник. есть сайты, которые вам в этом помогут. причем для начала нужно просто начать записывать, что вы едите, и только. вы сами наглядно увидите, где ваша ошибка, что это оказывается не так сложно исправить. вы тратите годы и огромное количество сил, времени и энергии и не достигаете результата, и не хотите воспользоваться достаточно простым и надежным способом.
Ну а что делать - союссно6 НЕ есть вечером спагетти и китайскую еду. Последнюю вообще лучше не есть. дело не только в калорийности, а в различных добавках.